Отношения по расчету, благо или болото?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Максимильян
бывалый

Сообщение Максимильян » 03.02.20 10:46

Лана00 писал(а):
03.02.20 10:37
Максим, очнись
Что не так?
Мне это интересно еще и потому, что чувствую скоро и я буду жить уже не один. У меня там свое развитие "лихое" идет :lol: :oops:
Да и потом, как я понимаю, они же вместе работают и тоже "косяк". Если мы живем в одном подъезде, то они работают и он писал, что отношения не приветствуются на работе.
И потом, как жить с биороботом реально интересно :)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.02.20 11:22

купи ботинки коричневые, а не черные
Любимые аленьи цвета.
Даже средства по уходу бывает сложно найти,
Аленей шибко не балуют :mrgreen: :mrgreen: , даж продавцы обуви об этом смекают :mrgreen: :mrgreen:
Купили Алёше "ботиночки-скороходики" :lol: , или "ГаВНодавЫ" как у Терминатора ("ходить по Лунным кратерам") :lol: :lol: , за 1,5 тыр. на китайском, всё х у л е, ходи теперь - круглый год - ссука :lol: , 5 лет мин. :lol: :lol:

Suzanna
бывалый

Сообщение Suzanna » 03.02.20 14:42

Спортивная красивая баба по душе не пойдёт за муж за пухли))
Ты обеспеченный .Она голодная мышь попавшая в амбар с зерном.Раз она такая супер что ж она до 34 лет одна?Причина развода это её слова .Нужно и вторую сторону слушать.Номальная женщина из за того что муж типа балбес и без денег жили ,не разведётся .А если это причина для развода то представь что будет когда начнутся у тебя проблемы со здоровьем или не дай боже инвалид.Разведется она с тобой тоже .Короче поимел и хватит .Передай другому .Чуйка человека никогда не подводит

Paulusn

Сообщение Paulusn » 03.02.20 17:57

Здравствуйте! Да, я готов периодически тут появляться и описывать происходящее. Моему знакомому StepaKо это очень помогает, и я не буду отказываться от вашей помощи.
К вопросам:
1. То что выкинула, это действительно ненужное. Я покупал, к примеру рис, который уже испортился. Зачем хранить? Консервы которые год и более как просрочились? Я не свинья, но пофигист в том плане, куплю что-то и забуду. Она в субботу вечером стала смотреть, что есть на кухне.

2. Сейчас сожрете. Вчера начали постепенно разбирать мой шкаф, что-бы и ее вещи повесить. У меня приличная квартира, 2 гардеробных больших и одна в коридоре еще. Живу я этом доме почти 10 лет (через пару мес. после развода переехал). По больше части вещами обрастаю в командировках и отпусках, но мало что ношу, по причине того, что расту. Поэтому много вещей которые не ношу. Гардеробные разбирать будем в эти выходные, вчера прям решили субботу этому посветить. Сейчас ее вещи большей части лежат во второй комнате, она сказала, сначала разберем гардеробные, потом уже повесим ее вещи, а то иначе никогда не разберем.

3. По еде: Вчера утром завтракали вафли-печень и другое что было у меня, на обед она сварила пельмени (это мое дежурное и любимое блюдо. Варила сама, спросила, что хочу, но заметила, особого выбора не было в холодильнике). На ужин, сделала семгу в духовке под сливочным соусом с какими-то травами. На гарнир, мне молодой картофель, в духовке, себе салат. Посуду помыл сам, в посудомойке.
Категорически против доставки еды, вчера предлагал заказать на обед и ужин в Деливери, но пресекла, сказала и сами можем вкусную еду приготовить и полезнее.

4. В работе, мы условились ездить разными способами. Я выезжаю на авто минут на 30 раньше ее, а уезжать она будет раньше, но в фитнес, как правило мне приходится задерживаться. На работе, когда сегодня встретились как обычно улыбнулись, приходила подписывать документы, вообще 0 эмоций, рассказывала, как с подругами в пятницу ездили на борде кататься. А потом, не знаю с какой целью, сказала, пришла домой поздно, расстроилась, что поздно спать лягу, потому как в субботу нужно было хорошо выгладить. Тоже вроде бы невзначай поинтересовался, успешно ли прошла суббота, ответила, пока сказать не может, но сдвинулись с мёртвой точки. Потом ушла. Посмотрим, что будет вечером.

5. Был вопрос про ее семью. Семья полная, мама и папа. Смотрел в четверг ее анкету, которую заполняют при устройстве на работу. Папе и маме по 60 лет, мама на пенсии, папа работает в органах. Братьев и сестер вроде бы нет. Жила одна, двухкомнатная квартира, маленькая, но с хорошим ремонтом. Достаточно уютная, чисто и порядок. Когда вещи в субботу ее забирали, не все, многое осталось в квартире, обратил внимание, что все на вешалках, все сложено, на полках пыли нет, кухня вся вылизанная. Стекла и те чистые на окнах. Не знаю, готовилась или нет, но впечатление, будто квартира после генеральной уборки. У меня квартиру убирает Клининг, после них тоже чисто.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.02.20 18:21

Paulusn писал(а):
03.02.20 17:57
В работе, мы условились ездить разными способами
"А мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино..."
:lol:

Paulusn

Сообщение Paulusn » 03.02.20 18:33

Добряк писал(а):
03.02.20 18:21
мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино..."
Если серьезно, то у нас в конторе плохо к такому относятся, поэтому, хотя бы первое время придется попытаться сохранить это в тайне

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.02.20 18:35

Paulusn писал(а):
03.02.20 18:33
в конторе плохо к такому относятся
Я понимаю.

Explosion
любитель

Сообщение Explosion » 03.02.20 18:37

Автор, а что у вас с сексом то? был или еще нет доступа к телу после ее переезда?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 03.02.20 20:14

вот кого как,но меня не покидает ощущения вдброса.
вот как то всё пригнано,прилизано и правильно,что аж противно. :facepalm:
ну и как то по моему ИМХО ни один здравомыслящий мужик,причём работающий на руководящей должности не подпишется на подобный гешефт да ещё и со своей подчинённой. :=/
Изображение

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 03.02.20 22:38

Paulusn писал(а):
Я покупал, к примеру рис, который уже испортился. Зачем хранить?
Неправильно упакован. Рис, закрученный в пластиковые бутылки от газировки и по 10 лет хранится.
Paulusn писал(а):
папа работает в органах.
Скучно не будет.
kenar писал(а):
03.02.20 20:14
вот кого как,но меня не покидает ощущения вдброса.
вот как то всё пригнано,прилизано и правильно,что аж противно.
Возможно и вброс, однако офисный планктон народ при деньгах, от скуки ввязывается порой в самые феерические блудняки. Думают, что судьбу за яйца ухватили. Результаты всего этого потом ложатся в копилку бесценного опыта человечества на ю-тубе и разных форумах.

Служебные романы- зло! Когда из этой конторы вылетишь - найдешь чем заняться?

В такой сделке сильнее рискуешь ты. В качестве гарантий добросовестного исполнения можно было бы взять с неё расписку, что она взяла в долг 3-4 мульта. По итогам каждого успешного года, списывать ей N-ную сумму долга. В случае кидка предъявить к оплате. Однако
Paulusn писал(а):
папа работает в органах.
может легко всё испортить.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.02.20 23:16

Paulusn писал(а):
но мало что ношу, по причине того, что расту
Куда "Растёшь" то? В ширину что-ли? Ну тогда с этой бабой ненадолго.

aids_stop

Сообщение aids_stop » 04.02.20 04:36

Если не доминируешь и не решаешь, то доминировать будет она. Сам потом поймёшь, когда попытаешься оставить пачку риса, которую особенно полюбил. Если не скандал, то явный негатив или молчаливое злобство.
Сейчас она думает, что все решает головой. Но придется время и эмоции ей скажут другое.
Женщине нужно всего 3 вещи:
- секс
- эмоции
- доверие

И когда все это ей давать должен решать ты. Иначе загонит в будку и будет позволять вылазить, когда надо.
А куда ты денешься? Сейчас вроде все логично, а потом привыкнешь и против ничего сказать не сможешь. Говори сразу против. Ради спортивного интереса. Решай сразу что-то. Потихоньку. Отказывай потихоньку. Пусть решает, но понимает, что это ТЫ ей позволяешь решать.
Но, видимо, придется подготовить логичное обоснование, раз на ходу не можешь придумать. Это плохо.
Она эти логичные обоснования на лету придумывает. А ты нет. Раскачиваешься, долго думаешь, сомневаешься. Сначала реши что против, а потом придумывай почему. Иначе край...

Исключительно имхо)

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 04.02.20 08:14

aids_stop писал(а):
04.02.20 04:36
доминировать будет она
Однозначно. Причём инверсия доминирования происходит на наших глазах - автор практически ничего не решает, решают за него.
aids_stop писал(а):
04.02.20 04:36
Сначала реши что против, а потом придумывай почему
!-) Вспомнилось в контексте
-Дорогой, ты не прав!
-Почему?
-Об этом я ещё не подумала...

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 04.02.20 10:30

Paulusn писал(а):
По больше части вещами обрастаю в командировках и отпусках, но мало что ношу, по причине того, что расту. Поэтому много вещей которые не ношу.
совет на будущее , не выбрасывай ничего , утрамбуй , в мешки и засунь куда нить , кончиться жирное время - порадуешься

lpt100
любитель

Сообщение lpt100 » 04.02.20 12:57

Ветеринар писал(а):
01.02.20 12:16
Думаю эта баба искуссный лжец и манипулятор. Но вот беда увидеть эту ложь практически нереально взаимодействуя с ней.
Paulusn писал(а):
что все на вешалках, все сложено, на полках пыли нет, кухня вся вылизанная. Стекла и те чистые на окнах. Не знаю, готовилась или нет, но впечатление, будто квартира после генеральной уборки.
один в один как у меня было, тоже 32летнюю нашел.
ее надо проверять на мелочах. в свое время у меня были розовые очки, на многое не обращал внимания, многое прощал...
сейчас встречаясь с бж ради дочки, всё это бросается в глаза.
на лжи трудно поймать, это однозначно для нее фиаско будет, поэтому первый год врать она не будет, а вот истинное отношение отследить вполне под силу, для начала попробуй трюк с отвлечением внимания. суть в том, чтобы выключить хамелеонное поведение мини-стрессовой ситуацией. например человек зашел купить строго определенный важный товар в магазин, но в магазине что-то произошло (толкнули, разбили, охамили), что заставило его немного отвлечься от цели, и в этот момент как раз и надо смотреть истинную натуру, очень внимательно, как он выйдет из происшествия самостоятельно. желательно таких проверок несколько, по разным направлениям - деньги, старики, больные, техника и т.п.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.02.20 13:02

lpt100 писал(а):
04.02.20 12:57
первый год врать она не будет, а вот истинное отношение
Чтобы истинное отношение выявить, любого человека, - надо "пуд соли вместе съесть".
А уж ОЖПшек, "проверять\перепроверять", - бесполезно.
Основное выявится в ближайшие НЕДЕЛИ, ну может, - несколько месяцев совместного проживания.

Поэтому "страхи" насчет "демоверсий длиной в год-два-три", - надуманны.

А нюансы, - только с годами выявляются, и проверяются реальными житейскими трудностями.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 04.02.20 14:38

Павлов писал(а):
04.02.20 13:02
"страхи" насчет "демоверсий длиной в год-два-три"
Это не страхи - это фантастика, а горячее желание подольше продлить удовольствие !-^
Проблема в том, что когда демоверсия заканчивается, мужчина, зачастую, почему-то продолжает тянуть свою лямку. ^sad^

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 04.02.20 17:19

Алекс61 писал(а):
04.02.20 14:38
когда демоверсия заканчивается
Алекс61 писал(а):
04.02.20 14:38
горячее желание подольше продлить удовольствие
Проблема в том, что когда демоверсия заканчивается, мужчина, зачастую, почему-то продолжает тянуть свою лямку.
Ага, как-то так. :roll:
Если брать именно СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, то никакая демоверсия (сиречь, - притворное поведение ОЖП с целью понравиться), не длится более нескольких недель; реже, - месяцев.
А дальше, - уже сам ОМП "закрывает" глаза на прекращение таковой, будучи залипшим на "сладкую писечку".

Но чаще бывает так, что "дЕмка", - прекращается, а мужчину, в принципе, все устраивает (кроме мелочей).
То есть, естественное поведение тиотки, в обычных (не кризисных) условиях, - не особо отличается от "демоверсии".
Но вот поведение в КРИЗИСНЫХ условиях (много историй на форуме про предательства именно в тяжелых жизненных ситуациях), - спрогнозировать очень трудно. :facepalm:

Тут уже вступает в силу правило, выстраданное не нами, а многими поколениями наших предков, - "чтобы человека узнать, надо с ним пуд соли съесть"(с) 8)

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 04.02.20 19:13

Предложение никуда не годится, тут и думать нечего.
Имеем на входе Ж, которая прямым текстом говорит М, что он непривлекателен для нее, но ей надо родить в комфорте. Мало того, что любви нет. Ещё и уважения нет. Даже демку лень покрутить.
99% это кончится скорым разводом. Либо именно так и планирует, просто не говорит автору. Либо не планирует, но через несколько лет будет "думала, что смогу прожить с ним долго, но не могу, воротит".
А поскольку выходит она за автора ради денег и деньги в принципе очень любит, то выцарапывать их будет яростно.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 04.02.20 20:11

Автор, на её бизнес-предложение ответь встречкой с более жёсткими условиями, посмотри на реакцию. Попробуй прогнуть на невыполнимые условия (обязательный пункт, на что она изначально не согласна).
Не потому, что это что-то покажет (а если пойдёт на встречу, значит ты для неё нажива и не более), а просто посмотреть, что тебя ждёт если скажешь "да".
Как она начнёт торговаться или злиться. А может пустит слушок что это ты хотел её купить.

Знаю я одну такую мадвму для которой доходы потенциального мужа - на первом месте. И ради этого готова отдаться любому богачу в надежде на то, что он клюнет на её стройную фигуру, анал, дипломы и обвм. А за всей этой ширмой красоты - желание денег и уверенность, что ребёнка она родит для себя и сама воспитает. Сам думай каким человеком вырастет ваш ребёнок.

Для таких людей развод
Только лишь удачный ход.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 04.02.20 21:06

ASPr писал(а):
04.02.20 20:11
Автор, на её бизнес-предложение ответь встречкой с более жёсткими условиями, посмотри на реакцию
Он уже занырнул.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 05.02.20 04:39

Тогда предлагаю наблюдать за жизнью удава и кролика в их естественной среде обитания :D
Автор, отписывайся о новой семейной жизни. Кто кого в вашем тандеме.

Stereocolonka

Сообщение Stereocolonka » 05.02.20 06:55

По моему мнению, учитывая вводные, эта мадам не самый плохой вариант. Если она красивая, в постели хороша и при это о домашнем быте не забывает - то почему и нет? Правильно тебе писали, пусть она тебе логически ответит на вопрос, что будет если по доходам просядешь? У тебя работа единственный источник дохода?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 05.02.20 07:23

Может я совсем дурная? Искренне не могу понять, почему многие так спокойно и даже одобрительно относятся к такой ситуации. Это действительно здорОво и нормально?

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 05.02.20 07:54

Лана00 писал(а):
05.02.20 07:23
Может я совсем дурная? Искренне не могу понять, почему многие так спокойно и даже одобрительно относятся к такой ситуации. Это действительно здорОво и нормально?
Может потому, что большая часть обычных отношений это тот же расчёт, только не озвученный вербально, в лоб?
Stereocolonka писал(а):
05.02.20 06:55
Правильно тебе писали, пусть она тебе логически ответит на вопрос, что будет если по доходам просядешь
Она физически не может врать? Как в фильме "Лжец лжец" с Д. Керри говорит только правду?

У этой ОЖП карты на руках круче. Она ни при одном из вариантов развития событий не проигрывает.
Её самый худший вариант - её польщуют, ничего не платят, ребёнка не делают. И она тут выставила условие-ультиматум.
А автор потеряет половину купленного в браке имущества, 25% дохода на 18 лет и свой возраст пока ещё может найти нормальную ОЖП для нормальной семьи и воспитания своих детей.

Ответить