Здравствуйте! Да, я готов периодически тут появляться и описывать происходящее. Моему знакомому StepaKо это очень помогает, и я не буду отказываться от вашей помощи.
К вопросам:
1. То что выкинула, это действительно ненужное. Я покупал, к примеру рис, который уже испортился. Зачем хранить? Консервы которые год и более как просрочились? Я не свинья, но пофигист в том плане, куплю что-то и забуду. Она в субботу вечером стала смотреть, что есть на кухне.
2. Сейчас сожрете. Вчера начали постепенно разбирать мой шкаф, что-бы и ее вещи повесить. У меня приличная квартира, 2 гардеробных больших и одна в коридоре еще. Живу я этом доме почти 10 лет (через пару мес. после развода переехал). По больше части вещами обрастаю в командировках и отпусках, но мало что ношу, по причине того, что расту. Поэтому много вещей которые не ношу. Гардеробные разбирать будем в эти выходные, вчера прям решили субботу этому посветить. Сейчас ее вещи большей части лежат во второй комнате, она сказала, сначала разберем гардеробные, потом уже повесим ее вещи, а то иначе никогда не разберем.
3. По еде: Вчера утром завтракали вафли-печень и другое что было у меня, на обед она сварила пельмени (это мое дежурное и любимое блюдо. Варила сама, спросила, что хочу, но заметила, особого выбора не было в холодильнике). На ужин, сделала семгу в духовке под сливочным соусом с какими-то травами. На гарнир, мне молодой картофель, в духовке, себе салат. Посуду помыл сам, в посудомойке.
Категорически против доставки еды, вчера предлагал заказать на обед и ужин в Деливери, но пресекла, сказала и сами можем вкусную еду приготовить и полезнее.
4. В работе, мы условились ездить разными способами. Я выезжаю на авто минут на 30 раньше ее, а уезжать она будет раньше, но в фитнес, как правило мне приходится задерживаться. На работе, когда сегодня встретились как обычно улыбнулись, приходила подписывать документы, вообще 0 эмоций, рассказывала, как с подругами в пятницу ездили на борде кататься. А потом, не знаю с какой целью, сказала, пришла домой поздно, расстроилась, что поздно спать лягу, потому как в субботу нужно было хорошо выгладить. Тоже вроде бы невзначай поинтересовался, успешно ли прошла суббота, ответила, пока сказать не может, но сдвинулись с мёртвой точки. Потом ушла. Посмотрим, что будет вечером.
5. Был вопрос про ее семью. Семья полная, мама и папа. Смотрел в четверг ее анкету, которую заполняют при устройстве на работу. Папе и маме по 60 лет, мама на пенсии, папа работает в органах. Братьев и сестер вроде бы нет. Жила одна, двухкомнатная квартира, маленькая, но с хорошим ремонтом. Достаточно уютная, чисто и порядок. Когда вещи в субботу ее забирали, не все, многое осталось в квартире, обратил внимание, что все на вешалках, все сложено, на полках пыли нет, кухня вся вылизанная. Стекла и те чистые на окнах. Не знаю, готовилась или нет, но впечатление, будто квартира после генеральной уборки. У меня квартиру убирает Клининг, после них тоже чисто.