Что вы мямлите? Отвечайте прямым текстом отвечая на подобные вопросы. "Не готов пока жить вместе" "готов"dinova писал(а): ↑13.03.20 23:46некоторую перемены в моем настроении, она типа в шутку заметила, "ты что боишься, передумал? зачем тогда все это надо?" как то так, я говорю просто устал на работе. типа просто надо осознать что за ночь стану "многодетным отцом". Посмеялись. Говорит понимаю что тебе страшно, мол, и мне тоже страшно, но давай попробуем.
Боюсь наломать дров. Отношения с женщиной с 2 детьми
Все, от съёмного жилья я отказался. Осталось сказать об этом ей... 
dinova, чувак я вот читаю тему и у меня реально складывается впечатление что ты тролишь комрадов. Ты че реально не догоняешь что такое РСП и зачем ты ей пухленький мишка?
Что ты читал по теме?
вот такой же как ты оптимист с РСП сьехался https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60433 читай всю тему. Это проекция твоего будующего!
и подруге своей темку эту кинь почитать
Что ты читал по теме?
вот такой же как ты оптимист с РСП сьехался https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60433 читай всю тему. Это проекция твоего будующего!
и подруге своей темку эту кинь почитать
Спасибо очень показательно
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Написал ей не готов жить совместно с детьми. Прочитала и тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ответила - тогда и незачем продолжать, извини и ты...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ох чувствую сейчас пойдут обвинения и угрозы((
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
В общем, вминяет вину, - ты выставил меня дурой, все знают, ты такой же как все, спасибо за урок, мне больно, ничего не отвечай...
п.с.
Когда отменял квартиру в самый последний момент, хозяйка не злилась, сказала что правильно, надо хорошо подумать, а то потом будет поздно.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Написал ей не готов жить совместно с детьми. Прочитала и тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ответила - тогда и незачем продолжать, извини и ты...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ох чувствую сейчас пойдут обвинения и угрозы((
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
В общем, вминяет вину, - ты выставил меня дурой, все знают, ты такой же как все, спасибо за урок, мне больно, ничего не отвечай...
п.с.
Когда отменял квартиру в самый последний момент, хозяйка не злилась, сказала что правильно, надо хорошо подумать, а то потом будет поздно.
Её тоже можно понять - она думает о СВОИХ детях.
Согласись, ничего хорошего, если она сдала бы их отцу/родителям/детдом на пару лет и не вспоминала вообще.
Уверен, ты задумался бы, что с ней что-то не так в этом случае
Так что она вполне адекватна, что думает о детях, чтобы им было лучше, ближе к саду и тд.
Они появились раньше, чем ты в ее в жизни.
Вопрос теперь очень простой к тебе - готов ли ты принять ее со всем этим багажом (дети, пока ещё муж, потом возможно бывший муж и тд). Этот багаж навсегда будет приложен к ее упругой попке.
Чувствую себя говняно, надо сказать. Но не знаю как объяснить, одновременно спокойнее на душе как то стало, будто снял груз или неопределенность с моего будущего. Возможно так действительно будет лучше нам обоим, трудно это признать.
Теперь смоделируй, что было бы, если ты сказал ей это спустя пару месяцев, когда она перевезла вещи, детей перевела в другой сад и сменила работу?
Отправлено спустя 44 секунды:
Ничего ещё не закончилось.
Блин даже жалко ее теперь, а ведь так хорошо общались(
Ничего ей плохого не желаю, но не готов дать ей то что она просит.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Подозреваю как и при прошлой ссоре, есть вероятность что будет попытка все наладить, а может и нет.
Ничего ей плохого не желаю, но не готов дать ей то что она просит.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Подозреваю как и при прошлой ссоре, есть вероятность что будет попытка все наладить, а может и нет.
Трудно ее в этом винить, детей понятное дело не бросишь. Но если в текущих реалиях наши интересы так критично не совпадают, то и как таковых "нас" и нет(
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
да, было бы на много хуже, как ей так и мне, но сад менять бы не пришлось, квартира была в том же районе.
Отправлено спустя 52 секунды:
Все равно проблем было бы больше.
И не надо про вину.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это не про вину.
Вы озвучили друг друг свои ожидания от возможного съезда.
Они пока не совпали.
Тебе хочется одного, ей - другого.
Это нормально.
Вы двое взрослых людей, со своей судьбой и прошлым.
Если есть сильное желание, вы сможете сделать так, что ваши планы совпадут.
Вопрос - вам это надо?
- Panzerbear
- модератор
Не по теме
► Показать
Вот это - ключевое.
Мне кажется дико манипулятивным то, что вы хотели одного, а она вам под видом того, что вы хотели пыталась пропихнуть то, что было нужно только ей.
И ещё - мне очень жалко детей. Мало того, что там идёт полноценная война между их мамой и бабушкой, между мамой и папой, но их мать готова их навязывать любому мужчине, которой ею заинтересуется. А дети ведь не игрушки, не кошечки, не собачки. Хотя ведь и кошки и собаки переживают, когда хозяева отдают их не передержку, если уезжают в отпуск.
Хозяйка не злилась, потому что ей тоже не нужны жильцы на пару-тройку месяцев.
Но она действительно ведёт себя глупо. И да, вы такой же, как все - у вас жизнь одна и живете вы ее для себя, а не для неё. Вы тоже можете её поблагодарить за урок. И вам вообще-то сейчас тоже очень неприятно осознавать, что вами манипулировали и пытались использовать.
Вам необходимо не эту девушку жалеть, а думать о себе, любимом.
И в первую очередь - решить, что вам делать с жильём.
От родителей надо съезжать. Думайте в этом направлении - как, когла, куда.
И сделайте заморозку клубной карты в фитнес, чтобы не видеться с девушкой.
Иначе вы не усилите.
Можете поменять спортзал?
может надо было квартиру все же снять, но ехать жить туда одному?
В смысле сорвусь и попытаюсь первым идти мириться?
Секс онли это заманчиво, но через время думаю вернется все на круги своя. Вообще я заметил тенденцию, что раз в пол месяца у нас происходил какой либо конфликт, после чего было тихо и спокойно душа в душу. Потом опять у её случается какая ни будь проблема, которую нужно было срочно и оперативно решать. Иногда решал, иногда предлагал другие решения, менее затратные, иногда спорили, она обижалась на этой почве. Если она замолкала - не писал ей первый, однако и не игнорил из-за мелочей, быстро мирились.
Но вот сейчас из инсты удалила впервые, думаю и в других соцсетях закроет доступ
По идее мне нужно удерживать себя и не лазить по ним.
Многие манипуляции уже вижу и понимаю что это они, но не всегда способен правильно от их уклоняться и переворачивать в другую сторону.
Да, сорвётесь.
Она вам очень нравится. И вы мягкий человек, которому неприятно причинять людям боль.
А тут вы вроде как сказали сначала да, а потом всё отменили.
Дискомфорт вы ощущаете сильный.
Вам и грустно, и стыдно, и хорошо от того, что вы избежали серьезных проблем, и хочется, чтобы не тяготило чувство вины перед девушкой. Коктейль опасный.
Девушка мастерски пользовалась вашим желанием быть рыцарем для неё. А теперь вы не рыцарь получается, а так, лямка от противогаза. Вы сами себе очень нравились в роли рыцаря Галахада, который всё время спасал свою прекрасную даму. А тут вон чего...
Можете опять начать натягивать доспехи и вскакивать на коня.
Лучше бы этого не делать.
Вам необходимо начать жить одному.
Двушка вам не нужна от слова совсем.
Однушка, может быть студия даже. И подумайте про ипотеку. Посоветуйтесь с родителями.
:=/ :=/ :=/
Еще раз, забудь её и найди следующую.
На ее жалобные манипуляции не ведись, бабам вывести на эмоции - как два пальца обоссать, сами они при этом не парятся абсолютно.
Еще раз, забудь её и найди следующую.
На ее жалобные манипуляции не ведись, бабам вывести на эмоции - как два пальца обоссать, сами они при этом не парятся абсолютно.
принял, буду держаться в глухой обороне, возможно завтра пойду в тренажёрку, друг с которым мы ходим уговаривает, если встречу ее - ни какого общения. занят, дела, надо спешить... да и вообще, пока у ее "обида", думаю она сама не будет делать ни каких шагов. Если будут попытки, придется сменить зал.
Отправлено спустя 20 часов 30 минут 16 секунд:
начала писать в мессенджер: - за что? я больше ни кому не смогу открыться! можешь дальше тешить самолюбие. твоя победа!... и т.д.
я отовсюду по убирал статусы, чтобы не было видно что я читаю, но так и хочется ответить
да заблокируй ты её везде и делов, чего ты себя изводишь этим?
она тебе никто, будут другие бабы, не менее хорошие в сексе и без детей, уж поверь, их дохрена и всем им также как и нам хочется трахаться.
влезешь в это говно, просто потеряешь время, здоровье и деньги, и если последнее можно восстановить, то первые два пункта уйдут от тебя окончательно.
ты ж взрослый мужик, мы с тобой одного возраста, сядь просто и без эмоций подумай над вопросом нахера тебе эта баба? чтобы что?
для секса найдётся другая, для семьи она не подходит 100%.
она тебе никто, будут другие бабы, не менее хорошие в сексе и без детей, уж поверь, их дохрена и всем им также как и нам хочется трахаться.
влезешь в это говно, просто потеряешь время, здоровье и деньги, и если последнее можно восстановить, то первые два пункта уйдут от тебя окончательно.
ты ж взрослый мужик, мы с тобой одного возраста, сядь просто и без эмоций подумай над вопросом нахера тебе эта баба? чтобы что?
для секса найдётся другая, для семьи она не подходит 100%.