А почему не спросили "пока ещё подругу", а пришли с вопросом на этот форум?
Женщина хочет замуж через полгода. Что посоветуете?
А чо ты услышать хочешь? Я так понимаю тебя беспокоит то, что для одного ребенка ты уже воскресный клоун и не хочешь повторения сценария?
Так вот - с этой теткой шансы на повторение таких раскладов близятся к 100%.
Одинокая баба 26 лет живущая вместе с МАМО. Право тут больше никаких вводных не нужно, чтобы понять что в башке у нее обида, неадекват и гипнотизирующая мантра "сходи немножко замуж доченька, тебе рожать пора".
Будь я 35 летним алиментщиком, я б уже давно листал сверкая пятками.
Последний раз редактировалось mahmud 07.05.20 10:28, всего редактировалось 1 раз.
3 абзац, последнее предложение. Очки другие оденьте, баушка. Для чтения которые.
Автор, такое поведение нормальное для самки, желающей рзамножиться. Никуда не денешься, природа берёт свое.
Вы, видимо, просто самый ресурсный из всех доступных самцов.
И люди в теме, скорее всего, правы - весьма вероятно, что будете платить алименты на троих детей.
Вы, видимо, просто самый ресурсный из всех доступных самцов.
И люди в теме, скорее всего, правы - весьма вероятно, что будете платить алименты на троих детей.
- Учитель Истории
- модератор
Друзья, или умерьте пыл, или я закрою тему.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Саша Македонская, Marauder, разборки в личку[/mod]
-
Margaritaya
- посвященный
- Forest Clouds
- любитель
[mod=Panzerbear]Обсуждение политики модерации.[/mod]
Господин Черный, вы породили серьёзнейшую общественную дискуссию, где гудит уже не только местное отделение:
но и самые настоящие мужчины.
Обсуждение острое, жаркое и страшно далёкое от межгендерного консенсуса.
Так что вы, эцсамое, почти что инфлюЭнсер и не побоюсь этого слова - без пяти минут трендсеттер.
Уверяю вас, что слова не ругательные и почти комплиментарные.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=73198
При этом свою ситуацию я разрешил расставанием. Разумеется, не под давлением общественности, а просто включив логику на полную мощность. Женщина, про которую шла речь, давала мне по сути только своё ещё относительно не старое тело и всё. Была сопровождением на прогулках и при просмотре фильмов. Неприятно конечно лето начинать одному, но дел у меня хватает. Может ещё с кем-нибудь познакомлюсь, а может и нет. Но своё психическое здоровье я решил поберечь. Ну и финансы тоже.
aspid, плюсую
Без параметров любит только мама, и только в детстве
Найдёте «нитакую» - отпишитесь :D
Без параметров любит только мама, и только в детстве
Найдёте «нитакую» - отпишитесь :D
Последнее время, общаясь с умными бабами, всеравно ловлю себя на мысли - какие же они дуры.
Мне скучно слушать их доводы, разговоры. Я знаю что они скажут, как себя поведут.
А раньше - слушал их, внимал, искал смысл и глубину. Какой же Я был алень. Ведь там ничего нет, ни смысла, ни глубины. Это все так поверхностно.
Эволюция их поведения застопорилась. Да и не было её. В то время, когда думающая часть человечества занята освоением космоса и экспансией на другие планеты, научными открытиями, самки заняты фотканьем своих жоп, сисек, талий и ног. Это мелко. Очень мелко.
А большинство мужчин уподобляются этим животным - все их жизненные телодвижения связаны с привлечением к своему кую пейсды.
Автор темы знает что хочет в жизни. А местные макакишны, бесплодно усираясь, дезавуируют его желания. Это смешно и предсказуемо.
Мне скучно слушать их доводы, разговоры. Я знаю что они скажут, как себя поведут.
А раньше - слушал их, внимал, искал смысл и глубину. Какой же Я был алень. Ведь там ничего нет, ни смысла, ни глубины. Это все так поверхностно.
Эволюция их поведения застопорилась. Да и не было её. В то время, когда думающая часть человечества занята освоением космоса и экспансией на другие планеты, научными открытиями, самки заняты фотканьем своих жоп, сисек, талий и ног. Это мелко. Очень мелко.
А большинство мужчин уподобляются этим животным - все их жизненные телодвижения связаны с привлечением к своему кую пейсды.
Автор темы знает что хочет в жизни. А местные макакишны, бесплодно усираясь, дезавуируют его желания. Это смешно и предсказуемо.
Блин сейчас реально выгоднее жену купить еще и брак в России не регистрировать, Вьетнам Филиппины 
Меня не агитировать жена мне нахер не нужна детей больше не хочу
токо если на Ким Кардашьян 
Автор иди лучше в реал тут тебе бабы мозг засрут набивая цену сразу всему отечественному неликвиду.
Меня не агитировать жена мне нахер не нужна детей больше не хочу
Автор иди лучше в реал тут тебе бабы мозг засрут набивая цену сразу всему отечественному неликвиду.
-
Blackbeard
Тс, ты же закон ома знаешь. Ты хочешь чтобы у тебя сопротивление стремилось к 0, напряжение к бесконечности, но при этом устройство расходовало одну пальчиковую батарейку за половину времени жизни галактики. Проснись.
Мне тоже 34, я тоже занимаюсь электроникой, тоже спорт, оружие, и так далее. У меня красивая жена, не тёлка, ребёнок, вот это всё. Взаимное притяжение имело место, такие дела. И да, я хотел бы иметь гараж чтобы крутить там гайки на полном приводе, но... Короче на это ресурсов уже нет. И ни о каком комфорте речи тоже нет. Быт, чтобы всё как у людей, работа-дом работа.
Ты бы ещё написал, что ищешь патриархальную девственницу.
Примени инженерный подход, выдели параметры с наибольшим весом и оптимизируй. Например не понятно зачем упираться именно в возраст. Сейчас с нынешней медициной рожают все, примеров знаю много. А молодёжь такая, что ой.
А вообще, отдохни от этого всего. Иди своим путём, там либо встретится кто то либо нет. Но в помойке брульянт не найти, как уже сказали.
Мне тоже 34, я тоже занимаюсь электроникой, тоже спорт, оружие, и так далее. У меня красивая жена, не тёлка, ребёнок, вот это всё. Взаимное притяжение имело место, такие дела. И да, я хотел бы иметь гараж чтобы крутить там гайки на полном приводе, но... Короче на это ресурсов уже нет. И ни о каком комфорте речи тоже нет. Быт, чтобы всё как у людей, работа-дом работа.
Ты бы ещё написал, что ищешь патриархальную девственницу.
Примени инженерный подход, выдели параметры с наибольшим весом и оптимизируй. Например не понятно зачем упираться именно в возраст. Сейчас с нынешней медициной рожают все, примеров знаю много. А молодёжь такая, что ой.
А вообще, отдохни от этого всего. Иди своим путём, там либо встретится кто то либо нет. Но в помойке брульянт не найти, как уже сказали.