Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 03.06.20 07:52

Упавший духом, гибнет раньше срока.
Таков мир друг, соберись.
Все прошли через такое состояние.
В аптеку сходи, какое нить успокоительное возьми.

Жорж
бывалый

Сообщение Жорж » 03.06.20 08:01

Brabus писал(а):
02.06.20 18:04
До рождения 1 ребенка по 2-3 раза за акт, после рождения по 1 разу и не каждый раз 50 на 50, после 2го ребенка сложно довести до оргазма, но бывает редко.
И дело не в количестве детей, как ты подумал :mrgreen:

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 03.06.20 08:21

Поциэнт безнадёжен, какой полиграф, там вероятности.
Бабу можно спалить явно, думай как, тыжумный.
Но там 146 Васей.
Бабе прям щас, завтра на работу не идёшь. Пусть дома плюшки печет. Так сказал муж. Трудовую сами принесут.
Если нет, бабу накуй, если увольняется посмотреть развитие событий и тоже накуй

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 03.06.20 08:41

Brabus писал(а):
Может ещё какую нибудь литературу посоветуете?
На тебе набор новичка https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Бабско-русский словарь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Сходи по ссылкам (к сожалению, некоторые стали "битыми") и очень внимательно почитай, что там пишут. Но это только начало, первые шаги.
Новосёлова ты уже читаешь? Добавь Вис Виталиса https://royallib.com/author/vitalis_vis.html

Не забывай, это всё теория. Для закрепления, нужно уметь применять это на практике. Совершая поступки, наблюдай и анализируй их и своё поведение. Что ты сказал, что сделал, почему именно так, и правильно ли это было? Это нужно для коррекции (обратной связи) твоего поведения, потому что ошибки ты, как и многие, будешь совершать., но это не страшно. Главное, от них избавляться.
Brabus писал(а):
03.06.20 01:11
Это крик моей души.
Не истери. Просто картина (заметь, искажённая) мира рушится в твоём мозгу, вот он и паникует.
Brabus писал(а):
Хотите выипать другую бабу
Ещё раз, успокойся. Почитай про измены https://soblaznenie.com/index.php?module=journal&id=6
Brabus писал(а):
И куча мыслей
Прочти краткую истории пути от аленя до казла
► Показать
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Brabus писал(а):
02.06.20 19:14
Дома сидеть не хочет, говорит с ума сойдёт.
Ага! Потому что на работе её прут васьки. А дома постылый муж. Как тут не сойти с ума?
С работы, где её слюнявят посторонние хмыри :facepalm: , она должна уйти по любому. Но она оттуда не уйдёт, придумывая кучу причин.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 03.06.20 09:06

Мысля! А не запузярил ли ее васёк, что она вдруг к своему супругу резко воспылала?
Кстати, в выходной "слейся" куда-нибудь под благовидным предлогом (на рыбалку и т.д.), а дома "записюльку" (типа диктофончик) заныкай, тогда по ее звонкам и разговорам быстро просечешь: "на чем свинья хвост носит". Ну может придется не один раз так сделать. Да, а лучше куда-нибудь с детишками пойти без ОЖП, тогда она скорее "проколется" 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.06.20 09:41

Brabus писал(а):
До рождения 1 ребенка по 2-3 раза за акт, после рождения по 1 разу и не каждый раз 50 на 50, после 2го ребенка сложно довести до оргазма, но бывает редко
До рождения первого ребёнка была демоверсия.
Скорей всего она вообще не оргазмирует. Поэтому секс воспринимает как дрочку об себя.
А хвостом вертит на работе, потому как хочет насытится эмоциями.
Brabus писал(а):
Стать чужими людьми и остаться в семье ради детей
Вот этого не надо делать. Дети Вам за это спасибо не скажут.
С разводом не спешите. Не осилите Вы его сразу. Для начала сделайте так, как я Вам ранее посоветовала.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 03.06.20 10:31

Ursula писал(а):
03.06.20 09:41
Скорей всего она вообще не оргазмирует.
Вот это вряд ли. Во время оргазма увлажняется она как минимум вдвое. Да и вообще при возбуждении, хорошо увлажняется. Со смазкой нет проблем, я бы даже сказал переизбыток. Другие дело что сейчас оргазм это редкость, ну может 1 раз на 10 актов.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.06.20 10:35

Вы не можете знать наверняка. И увлажнения с оргазмом не связаны. Это всего лишь возбуждение.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 03.06.20 10:36

Ursula писал(а):
03.06.20 09:41
До рождения первого ребёнка была демоверсия.
Скорей всего она вообще не оргазмирует. Поэтому секс воспринимает как дрочку об себя.
А хвостом вертит на работе, потому как хочет насытится эмоциями.
Попробую поискать ей работу, хотя с такой же з/п это капец как сложно в нашем городе. Домой она точно не пойдет это 100%.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.06.20 10:37

Почитайте "Крейцерову сонату" Толстого.
Гениальное чтиво. Как раз о Вашей ситуации.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 03.06.20 10:39

Ursula писал(а):
03.06.20 10:35
Вы не можете знать наверняка. И увлажнения с оргазмом не связаны. Это всего лишь возбуждение.
Ну так симулировать, я хз. Это какой же актрисой надо быть, да и зачем тогда так редко? Тогда пусть стимулирует каждый раз. Это ведь так тешит нашу самооценку.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.06.20 10:53

Brabus писал(а):
03.06.20 10:39
Тогда пусть стимулирует каждый раз. Это ведь так тешит нашу самооценку.
Brabus писал(а):
29.05.20 13:40
она со временем вообще стала терять инициативу. Если я не начну, то ничего и не будет и так могло продолжаться неделями
Просто ей секс не нужен. Стали бы вы им заниматься, если бы не испытывали оргазм? К чему тогда эти нелепые телодвижения?

kipling
любитель

Сообщение kipling » 03.06.20 11:04

Brabus, тебе сейчас какое дело до её оргазмов и до её работы ? Наведи сначала порядок у себя в голове. Семейные отношения и что как и почему будешь обсуждать потом, когда примешь хоть какое то решение.
По твоим пунктам :
1.
Brabus писал(а):
жить с кем то я уже не смогу. Ведь доверия нет уже никому.
Доверия нет у тебя сейчас и к конкретному человеку. Будет другой человек там будут новые отношения, хуже, лучше не важно, но новые, без груза ощущений что тебя конкретно нае..ли.
2.
Brabus писал(а):
Если не изменяла, охеувать, как же я дебил и параноик. Пытаться все восстановить, но что то мне подсказывает, что после полиграфа, хер, что восстановишь. А вот в глазах жены упадешь ниже плинтуса.
Напомню ты за полдня прослушки охренел, это не паранойя, это тебе дали веские основания подозревать.Это не твоя проблема, а проблема жены.
3. Как жить решать только тебе. нравится живи.
4.Попробуй сначала поговорить с фотографом или почитай его тему . Большинство людей так не сможет, но и ему легче, тем что он работать начал в самом начале, а у тебя по отношению к его ситуации прошел уже год с лишним. И поводов там намного меньше.
5.Детьми не надо прикрываться, жизнь твоя а не детей. Общение и обеспечение можно сохранить и не в браке. И не факт что с детьми будут лучше если будете вместе. Сейчас они могут хоть как то понять что вы не вместе. Попробуй потом объяснить подросткам что разводишься из за недоказанной измены 5 лет назад или полупрозрачной блузки одетой на работу.
Определись сначала что делать. Доказывать измену- тогда копай. диктофоны, полиграф и прочее, там все и решишь по результатам. Забыть о подозрениях- заведи любовницу и забей на брак. И как вариант забить на все ,развестись, переболеть год и жить нормальной жизнью.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 03.06.20 11:23

Brabus писал(а):
03.06.20 10:31
Да и вообще при возбуждении, хорошо увлажняется. Со смазкой нет проблем, я бы даже сказал переизбыток. Другие дело что сейчас оргазм это редкость, ну может 1 раз на 10 актов.
Когда баба кончает, это ни с чем не спутаешь. Только с опытом можно определить фальш от настоящего оргазма. Но это найух для семьи не нужно. Баба может быть конченной плядью и кончать, совершенно непригодной сдсиной и кончать. И вообще не кончать, секс будет ей приятен - но будет хорошей женой. Нет никакой корреляции. Лишь "приятное" дополнение, ведь во время секса идет эмоциональная разгрузка ее "тараканов".
А вот "увлажнение" - это фигня действительно.
Для семьи, нормальной, секс -просто должен быть, и быть только между мужем и женой, таинство. Все. Остальное вторично. Не о том думаешь.
Первично же - те "программы" что у бабы в голове относительно мужа и семьи, ценит ли и уважает ли, готова ли сохранять семью на всю жизнь, а это только от воспитания и мировоззрения зависит.

А вот твои переживания, это хороший признак. Возможно не все потеряно(для тебя лично), видно что мозг стал работать, вошел в состояние стресса и поиска решения.
Рано или поздно просчитает все последствия, если пельмень снимешь с головы - и ты сможешь выплыть.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 03.06.20 11:36

Сокращение стенок с последующим расслаблением, разве не это?

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 03.06.20 12:10

Алекс61 писал(а):
03.06.20 08:47
На тебе набор новичка viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Просто кладезь, спасибо за инфу. Самое интересное, что многие вещи, что читаю доходили и так до меня. Ответы на многие вопросы, которые чувствовал но не мог понять, я нахожу ответы по этой ссылке.
Вспоминаю себя в юности, я был очень уверенным в себе человеком, на девченок смотрел как бы с высока. Начиная с 15 лет, менял их как перчатки. Был очень амбициозным и ставил цели. Когда начал встречатсяс будущей женой тоже первое время не воспринимал всерьез наши отношения. Но постепенно, как ослеп. А как женился так вообще опа.

Самый прогиб пошел после моей измены, вот после камбека я стал прогибаться по полной, даже не замечая этого.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 03.06.20 12:14

Brabus писал(а):
03.06.20 12:10
Самый прогиб пошел после моей измены, вот после камбека я стал прогибаться по полной, даже не замечая этого.
Завиноватил себя, а бабе только на руку. Запомни, жена, что воспользовалась слабостью мужчины в своих целях - уже враг, а не жена.
Мужская измена подлежит прощению, при раскаянии, а у тебя оно было. Жена же нагло лишь воспользовалась этим, чтобы загнать тебя под шконку и творить че хочет. Любила бы она тебя, никогда бы не упоминала, просто простила, пусть это и не легко. Да и ее вина в этом была.
Женская же измена - не прощается ни при каких обстоятельствах.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 03.06.20 12:14

Brabus писал(а):
03.06.20 12:10
вот после камбека я стал прогибаться по полной,
Ну типа заглаживал свою вину

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 03.06.20 12:18

Мешаешь ты ей строить ее простое женское счастие, станет рс2п удивиться, что не нужна никому.
Работу кому то искать не надо, как работодатель говорю. Пусть сама ищет, это вторично. Надо с текущей ее забрать
Глюки в твоей голове
Мужик изменяет, это как высморкаться и забыть
Ррс

Vsè_prosto

Сообщение Vsè_prosto » 03.06.20 14:55

Автор, Вы жене изменил и она тебе изменила. В чём проблема? Если любите её-прощайте и живите дальше.
Восстановить ничего невозможно: дважды в одну реку не вспупишь. Будете всё равно переодически эту неприятную историю вспоминать и Вы и она. Кто знает, возможно, Вы даже лучше начнёте жить, чем до всего этого каламбура с изменами.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.06.20 14:58

Vsè_prosto писал(а):
03.06.20 14:55
Вы даже лучше начнёте жить
"И стал пес жить как прежде. Даже еще лучше"! :lol:

Vsè_prosto

Сообщение Vsè_prosto » 03.06.20 15:06

Добряк писал(а):
03.06.20 14:58
"
И сказал: "Ну, ты это, заходи, если чё" :lol:

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 03.06.20 18:23

Ваську сказал

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 03.06.20 22:22

Добряк писал(а):
03.06.20 14:58
И стал пес жить как прежде. Даже еще лучше"
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Со стороны на себя посмотри сейчас Автор,просто из тела выйди,проанализируй,это же пздц! Люди борятся за тебя!Могли бы нах бросить.

Denzh

Сообщение Denzh » 04.06.20 03:57

Поделюсь своим женским взглядом со стороны... особенно с учётом своего первого брака.. ибо в вашем описании я прям вспомнила его.

Лично мое мнение, что жена ваша, не буду говорить изменяет, но заинтересована кем-то.. в этом я почти уверена. Либо, как вариант, есть какой-то определённый круг людей, которым она нравится, они всегда скажем ее замечают и так же восхищаются ею, как вами та мадам, с которой вы изменили.

Но, я правда считаю, что поведение вашей жены - это вероятней следствие вашего отношения. возможно, вы сами не замечали за собой, что действительно перестали уделять ей внимание. И по сути ваша жена от вас и просила всего-то вашего внимания! Не звёзд с неба. А внимания. Ей не хватало вас. Тем более, что вы сами написали, что вы там залипали в компе постоянно и тому подобное. Вы поймите, женщина в любом возрасте и вне зависимости от того, сколько вы состоите с ней в отношениях нуждается в том, чтобы вы ее замечали, чтобы вы говорили ей какая она у вас замечательная, подошли обняли без повода. Вот правда. Я даже мужу своему говорю: тебе слово доброе мне сказать ничего не стоит, а у меня весна на душе сразу и на весь день ))

Вы написали, что она жаловалась, что вы никуда не ходили.. тут тоже ее понять можно. Устроена женщина так, что она даже в кино собирается как на праздник. Ей нужно это. Куда-то выйти, куда-то собраться одеться накраситься и при параде сходить.

Просто вы написали, у меня все то же самое было в первом браке. Мы никуда не ходили. Если мы хотели пиццу, то мы не куда-то шли, а заказывали ее на дом. Когда я одевалась красиво, мне муж говорил куда я вырядилась? Там, правда, у него букет недочетов был «пошикарней» вашего 😣

По поводу того, что она сказала, что привыкла к вам и внимание вообще не нужно. Думаю, что на данном этапе отношений она вам не соврала. Она получает это внимание где ещё, кто-то еще ее замечает (еще раз уточню, что это не обязательно предполагает измену, но поулыбаться и пофлиртовать не удивлюсь. Женщина любит ушами). Так вот, я думаю, что она просто вас разлюбила. И вообще, ну вот лично у меня так, я знаю.. что может убить мою любовь или непростительным быть для меня? Когда тебя перестают замечать, когда ты не чувствуешь себя любимой и желанной. А, когда вы все своё свободное время проводите за своим хобби в компе... (у меня муж танкист был).. то знаете.. вот ты ходишь мимо мужа своего .. и понимаешь, что ты есть, что тебя нет. С тобой твой муж не поговорить не хочет, не время вообще как-то провести. Я своему даже говорила, что объявление дам: продам комнатное растение..

По поводу камбэка... и почему она хочет спасти семью. Думаю потому же, почему и вы... есть некая любовь как к родному человеку, вы так привыкли жить, то есть есть некий свой привычный быт. И живёте так по накатанной. А всегда страшно уходить в неизвестность. И да, она может стараться что-то менять в себе, но это будет не от души... а для стараний. И даже если предположить, что у неё есть кто-то на стороне... в этом нет никах гарантий.. что она с вами разведётся и там будет нужна этому кому-то... А здесь вроде как все привычно и знакомо, ну и повторюсь страх неизвестности..

Вот это я вам пишу прям по личному опыту..

Ну и по поводу ваших махинаций с квартирами и домами... почему она так это восприняла... мне кажется, что женщины в принципе менее авантюрные натуры. Женщине нужна стабильность. Женщине нужна уверенность (это кстати тоже причина, по которой женщины хотят замуж.. но это не в эту тему). Потому ей лучше жить в этой однушке, чем какая-то дальняя и ещё непонятная перспектива. И то, что ремонт делать не хотели. Знаете есть фраза: нет ничего более постоянного, чем временное.... Вы живёте здесь и сейчас. И вы жили в той квартире в которой жили. А мечтать можно о чем угодно... но это что угодно может сбыться и через год и через 10 лет...

На счёт манипуляций... может, я слишком однобоко сужу.. и возможно у неё там тоже характер не подарок... но... иногда манипуляция - это попытка хоть как-то сдвинуть с места человека! То же самое касается и того, что говорят что женщина пилит. Вот я первого мужа пилила.. и я это осознавала.. но было за что. Потому что когда простые разговоры по душам или когда ты что-то просишь, например даже просто вместе погулять, не воспринимается никак... то ты уже не знаешь как донести...

К слову, сейчас я второй раз замужем.. и таких проблем нет. Потому тут вопрос не только в одном человеке. Отношения это всегда работа двух.

Я бы вам посоветовала, когда у вас возникают какие л ситуации, которые вас терзают... договориться с женой, садиться и конструктивно разбирать ситуации. Аргументировано, почему для вас важно то или иное, что бы вы хотели... Вот я прям оценила эту тему. Но для этого вы оба должны хотеть слушать и слышать друг друга.

Могу вам привести пример. Бытовой :) когда мы начали жить в первое время с мужем. У нас там копились обидки друг на друга. Причём мы сами не совсем понимаем от чего.. но видим же что что-то не так. И вот мы поговорили.. муж высказал идею, что не нравится ему, что мы просыпаемся утром и ему надо завтрак ждать.. Я сказала, ну окей, если бы я знала, что для тебя это так важно.. я буду вставать на пол часа раньше и готовить, чтобы ему было хорошо :) а у меня была обижена (он как человек военный), что дома он мне приказы раздаёт... а меня прям бесит когда приказывают..просьбу выполнить легко, приказ нет... И он сказал что постарается искоренить эту армейскую тему дома. Казалось бы... такие элементарные вещи, но не проговорив их... возможно мы долго бы ещё копили эти обиды. И теперь всегда, если есть проблема, то мы ее проговариваем и идём навстречу друг другу.

Удачи вам! Тоже вам целую простынь накатала! И извините, что залезла в мужской форум. Но, скажу честно, мне тоже интересна мужская психология :)

И желаю вам, чтобы ваша любовь в семье вернулась и гармония вернулась вновь :)

Ответить