блин!! разве не понятно, что хочется? если бы не хотелось, я бы не пришел сюда.. емае..как так то?
40+ и молодая
40+ и молодая
40+ и молодая
Бабка не даст
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну или даст и все равно исчезнет
Ну или даст и все равно исчезнет
40+ и молодая
Я свою так и не обнял по нормальному после слива , а до сама была истомлена
Отправлено спустя 45 секунд:
Никто не верит, надо забить.
Но можно пройти все круги и в оконцовке тоже забить
Отправлено спустя 45 секунд:
Никто не верит, надо забить.
Но можно пройти все круги и в оконцовке тоже забить
- Odnatakaya
- старейшина
40+ и молодая
да.. вся засада именно в этом. я искренне верил, что вот оно..и в этом ничего плохого нет. Да, мир жесток, но что плохого в вере и желании.
Отправлено спустя 51 секунду:
я прямым текстом ей писалOdnatakaya писал(а): ↑08.06.20 01:26я не видела комента - хочу ее вые6ать. видимо, и она, так же как и я, не может понять, вы хотите или не очень хотите.
40+ и молодая
Нуу. . . +/-, где-то так и есть в целом.
Да лан тебе, съешь печеньку, утали горечь поражения.
Поезд ушел.
Отвали от неё.
Не будь клоуном.
- Odnatakaya
- старейшина
40+ и молодая
Только в печь не сажай
40+ и молодая
Поржал, согласен даже
Сегодня с молодухой был, 20+,скушна ей было
В одном месте культурном
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отвалить надо да, поддерживаю , в отвал, повторно. Дорогу молодым
Сегодня с молодухой был, 20+,скушна ей было
В одном месте культурном
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отвалить надо да, поддерживаю , в отвал, повторно. Дорогу молодым
40+ и молодая
ступай с миром уже..
40+ и молодая
Это демоверсия у тетки была и закончилась
40+ и молодая
Odnatakaya, +1

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У меня доча такого же возраста и я хз, че бы я сделал с мужиком 40+ мой ровесник почти. Без яиц бы точно остался.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У меня доча такого же возраста и я хз, че бы я сделал с мужиком 40+ мой ровесник почти. Без яиц бы точно остался.
40+ и молодая
Доча грит, мама это мой избранник, всей моей жизни смысл, я его люблю, у него однушка, мы будем там вить гнездо, в родительском доме жить невозможно, да и пора сваливать во взрослую жизнь, папа дал свое молчаливое согласие, одна ты не в курсе. Мы два дееспособных лица. Дело решено, если будешь мешать, то жизнь мне без него не мила, а ещё ты скоро станешь бабушкой, поздняк метаться. Он немного старше тебя и старый пердун и бабник и обещал жениться, его жена, с которой он не развелся строит козни или помогает. Дети его меня ненавидят и строят пакости
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот корвалол
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вот корвалол
40+ и молодая
как мне всё это расчитать блеать.

40+ и молодая
О да, там издержки есть. Тонус не тот. Сверстники ее неинтересны. На дискотеке тоска даже с ней . Тетка ждёт когда дед помрёт, чтоб однушка ей досталась.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Недостаток брака с одной ровесницей и навсегда в том, что тетя стареет, мужик богатеет, расцветает, а вокруг много молодых задорных сись и пись
Отправлено спустя 31 секунду:
И как быть, вопрос
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Недостаток брака с одной ровесницей и навсегда в том, что тетя стареет, мужик богатеет, расцветает, а вокруг много молодых задорных сись и пись
Отправлено спустя 31 секунду:
И как быть, вопрос
40+ и молодая
Причина твоего "залипа" в твоей незрелости. Ведь возраст 40+ это твое богатство, в том числе, и приобретённый опыт. А читаешь старттопик и, такое впечатление, что писал человек из поколения пепси.
Запомни, сперва секс, а потом отношения. Не наоборот!
Если бы тебе было бы 18 лет, то это было бы как-то понятно. Что ж ты в 40, в самом расцвете сил, не имеешь элементарных представлений о поведении баб? Это же классика "ближе-дальше". Вруби в ответ такой-же режим. Она делает "ближе", ты тоже чуть меньше "ближе". Она "дальше" - ты в ответ чуть больше "дальше".
Детский сад, штаны на лямках. Не надо ничего "живьём".
Не хочет баба встречаться - демонстрируй спокойную уверенность: хорошо, тебе это тоже не очень то надо, сворачивай перепеску, сразу не отвечай, много не пиши. Если ты ей не интересен - отвалится сама. И туда ей и дорога.
Хочет встретиться. Отвечай без соплей: Хорошо. Я могу тогда-то и там-то. Если бабе ты интересен, придёт, найдёт возмоность. Не интересен, начнёт голову морочить, свои условия выставлять, встречу переносить и отменять. Ну и фиг с ней. Не очень то и надо было.
И ещё раз повторю, сначала секс, потом отношения.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Мечтатель. Демоверсия и не начиналась.
40+ и молодая
Автор, почитай Новосёлова. Поможет, возможно)
40+ и молодая
ни убавить, ни прибавить!Алекс61 писал(а): ↑08.06.20 11:31Не хочет баба встречаться - демонстрируй спокойную уверенность: хорошо, тебе это тоже не очень то надо, сворачивай перепеску, сразу не отвечай, много не пиши. Если ты ей не интересен - отвалится сама. И туда ей и дорога.
Хочет встретиться. Отвечай без соплей: Хорошо. Я могу тогда-то и там-то. Если бабе ты интересен, придёт, найдёт возмоность. Не интересен, начнёт голову морочить, свои условия выставлять, встречу переносить и отменять. Ну и фиг с ней. Не очень то и надо было.
а то сейчас поведение автора выглядит как-то так