Залип на РСП
Залип на РСП
Дело не в этом.
Если ты рулил значимыми деньгами, ты-бы так не рассуждал и так себя не вел.
50млн. конечно не большая сумма, но уже достаточная для фильтрации определенного типа личности, который ее не проипет.
А твоя личность даже на 50 лямов не тянет.
Если ты рулил значимыми деньгами, ты-бы так не рассуждал и так себя не вел.
50млн. конечно не большая сумма, но уже достаточная для фильтрации определенного типа личности, который ее не проипет.
А твоя личность даже на 50 лямов не тянет.
Последний раз редактировалось фермер 17.06.20 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Залип на РСП
А так 10 тыс в день, но на дело.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас пол страны за эти месяцы не такие суммы проипали и фильтрация не причем.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас пол страны за эти месяцы не такие суммы проипали и фильтрация не причем.
Залип на РСП
Бомбардир, в общем так.
Если твоя история с РСПшкой правда - все советы у тебя уже есть.
Можешь еще другие темки с АБФ покурить для общего развития.
Мусолить феерический секс и заботилово тут больше не вижу смысла.
Взрослей!
Если твоя история с РСПшкой правда - все советы у тебя уже есть.
Можешь еще другие темки с АБФ покурить для общего развития.
Мусолить феерический секс и заботилово тут больше не вижу смысла.
Взрослей!
Залип на РСП
Я где то написал, что я кому то вернул эти деньги? Я написал, что разрулил проблему. А вернул суммы где поджали, карточка кредитная, ЖКХ, алименты и налоговые начисления со штрафами. Остальные бортом прошлись.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не вернул, потому что мне их не вернули, все просто. Людей закрыли, бизнес их схлопнули. За советы спасибо. Реально химия прошла почти.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не вернул, потому что мне их не вернули, все просто. Людей закрыли, бизнес их схлопнули. За советы спасибо. Реально химия прошла почти.
Залип на РСП
силён с кредиткой, что, фу, какая кредитка,
Молодец
Залип на РСП
Должников моих закрыли, кого не успели, те из страны уехали, в розыске сейчас. Из-под них и у меня долги образовались. Прямые долги , это те которые описал, 50 млн. это по компании образовались. Пришлось сильно покрутиться, чтобы с них соскочить и перевести на первичных должников. Много кого кинуть пришлось, кого то между собой свести, где то цессию отдать и т.п. А так как жить надо, вот и пошел на горбатиться на дядю. Хотя его тоже закрыли уже. Не туда разговор пошел уже. Считаю тему исчерпаной.
Залип на РСП
Я смотрю финансовый вопрос возбудил всех гораздо сильнее, чем фокусы РСП вместе взятые.
Деньги возбуждают сильнее секса?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
А мне как-то 50 миллионов кажутся очень приличными деньгами. Особенно, если это долг.
И если это долг фирмы, где Бомбардир был учредителем или упаси боже гендиром, то при банкротстве ему бы впаяли субсидиарку и квартиру забрали бы.
Отправлено спустя 37 секунд:
Прикольно!
А мне как-то 50 миллионов кажутся очень приличными деньгами. Особенно, если это долг.
И если это долг фирмы, где Бомбардир был учредителем или упаси боже гендиром, то при банкротстве ему бы впаяли субсидиарку и квартиру забрали бы.
Давали влюблённые в автора РСП!
Залип на РСП
Вынужден согласиться. :D
Это всё какой-то Пи3дёжЬ (дешёвый).
Либо все чересчур приукрашено.
Уверен, все было гораздо-гораздо скромнее.
Да и кто, пребывая в трезвом уме, себе позволить ген. уборку какой-то шлюхе с СЗ,
которая насосавшись куя и нализавшись волосатого очкА, стала перебирать и трогать личные вещи посуду и т.п.
Залип на РСП
Вы эцсамое, не перепутали местами телегу с лошадью?
РСП с СЗ сосала и лизала у автора темы. Странно если бы Бомбардир брезговал самим собой, не находите?
Это уже полная клиника бы была.
Мимо ушей, ну вы хоть думайте, прежде чем писать что-то!
Захотелось вам лягнуть шлюху с СЗ и вы со всей дури проехались по Бомбардиру.
Залип на РСП
Не думаю.
Скорее - Лох (ни че личного Автор).
"Альфач" - хоть и "плавающее" понятие (не буду распё3дываться почему) - так себя не ведет.
Тем более не "ЗАЛИПАЕТ" на РС2П с "ПОЕХАВШИМ чердаком".
"Спинным мозгом" она "почуяла"
Пусть она и добилась этого, слегка нетрадиционным способом.
Кмк. У автора давненько не было качественного секса, скорее - секса в принципе.
Что банальные движение в области таза - переросли в залипание.
ИМХО.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Нет не нахожу.
Эта малознакомая РСП - женщина для секса. Не более.
Не вижу связи между сексом с ОЖП и её пребыванием в моей "Пещере", и уж тем более тем, чтоб она трогала мои вещи и т.д.
Она не жена, не сестра, не знакомая, и уж тем более не давняя закадычная любовница.
Забудь про то что Я сказал.
Я слишком тебя переоценил.
Видимо.
Залип на РСП
А вам вообще кто-нибудь предлагал в принципе у вас генеральную уборку сделать?
Ну предположим, закадычная любовница?
У меня в принципе в голове не укладывается, с какого фига эта РСП, приехав заниматься сексом с мужиком с сайта знакомств начала у него убираться?!?!?
Ей что, заняться больше нечем? Сходила бы на массаж или в СПА, или на выставку какую-нибудь.
Это такой гимор - отмывать чужую квартиру постороннего человека.
Клининг, особенно генеральная уборка, это дорогая услуга. А тут человек добровольно и без-возд-мезд-но, то есть даром отмыл чужую квартиру до блеска!
Да это ж и хорошо, Мимо ушей, что вы свои уборки делаете сами, не позволяя осквернять своё жилище прикосновениями нестерильных женских рук.
Берегите женщин! Они нужны другим мужчинам!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Господин опять сердится?!?!? Ой, я сейчас буду плакать.
Мимо ушей, слезайте с табуретки, лопоухий.
Сегодня вам не надо читать стишок, публики нету.
Залип на РСП
В моем доме, женщины только для секса.
Иначе я знаю чем это заканчив.
Сначала появл. 2 зубная щетка.
И не успеешь глазом моргнуть, как у тебя уже недвигу "отжимают" или пилят.
Залип на РСП
Про уборку, кто-то, что то не так прочитал видимо и пошел флуд. Она ко мне периодически приезжала, жила по 2-5 дней. Это длилось ноябрь - 23 февраля. Работа у нее удалённая, поэтому я уходил на работу, она оставалась до вечера одна дома, в это время и убиралась, гладила, готовила. Не вижу ничего здесь такого предсудительного, прибраться в квартире, как тебе нравится, в которой тебе жить несколько дней и приготовить еды, продукты и все необходимое у меня всегда есть.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ты почитай. С какого она малознакомая, если иногда жила у меня, когда в гости приезжала? И по твоему мнению, надо год переписываться или как?Мимо ушей писал(а): ↑18.06.20 00:41
Вынужден согласиться. :D
Это всё какой-то Пи3дёжЬ (дешёвый).
Либо все чересчур приукрашено.
Уверен, все было гораздо-гораздо скромнее.
Да и кто, пребывая в трезвом уме, себе позволить ген. уборку какой-то шлюхе с СЗ,
которая насосавшись куя и нализавшись волосатого очкА, стала перебирать и трогать личные вещи посуду и т.п.в доме "счастливца".
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
ты угодал, я был гендиректор, и светила не только субсилиарка. По сути ничего сложного, часть долгов переуступил по суду по цесси, часть просто кинул вовремя подав на ликвидацию, часть через суд отбил, когда на ооо подали, так в ноль почти все и свел. Не понимаю шума из - за этого.Firefly писал(а): ↑18.06.20 00:38Я смотрю финансовый вопрос возбудил всех гораздо сильнее, чем фокусы РСП вместе взятые.![]()
Прикольно!
Давали влюблённые в автора РСП!![]()
Залип на РСП
Рассмешила с утра, пасиба
Действительно весьма странно бы было так к себе относиться :D
То есть тетке, которая тебе дает и у тебя сасет, запрещено прикасаться к твоим вещам ?:shock:
Очень странно!
Отправлено спустя 3 минуты :
Какое-то отношение у тебя к теткам,как к петухам на зоне.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Откуда вообще такая дичь?
Те тыкать куем в нее тебе не западло, а прикасаться к твоим вещам -западло?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
:D :D :D :D :D
Firefly, чмоки :D
Залип на РСП
Да никакой он не альфач. Альфа никогда не залипнет ни на какую бабу. Альфа всегда любит только себя. Если хоть на кого-то залип (болезненная зависимость появилась) - значит он не альфа. Может бета, может гамма, а может и омега, но не альфа
Залип на РСП
Потреблядь видно по полёту. Ничего и никому даром, а главное себя ублажить. А почему бы и не отмыть, убрать, очистить что-то? Ведь этим ты делаешь мир вокруг себя лучше и чище. А делая это безвозмездно - улучшаешь карму
В этом нет ничего зазорного. Лично я не часто, но более-менее регулярно, чищу участок общей дороги зимой и вне своего участка, окашиваю обочины там же, убираю всякий мусор в тех же канавах и т.д. и т.п. За это не прошу даже благодарности - мне самому приятно, что вокруг чище и упорядоченность какая-то появляется - глазу приятнее.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Конечно, бывают. И нет так мало. Не понимаю почему автор страдает. Найти бабу, которая иплась бы как в последний раз, вполне можно. И при этом она будет и убираться, и готовить и т.д. Чё так убиваться, можно подумать какой-то огромный бриллиант потерял...
Это только когда другой альфа яйца прищемит.
Залип на РСП
Алекс61, твои мотивы понятны.
Мотивы тетки из рассказа ТС тоже понятны.
Но они у вас разные.
Ты это делаешь для себя. Тебе нравится упорядочивать мир.
А тетка это делает для получения похвалы от значимого мужчины.
Как собачка, которая несет тебе палку, которую ты бросил.
Она ради похвалы это делает.
Химия моцка у нее такая.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У Firefly просто никогда не было химии на значимого мужчину.
Потому она и не понимает, зачем этофсе.
Не получала в моцк пряников от такого действия.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не скажи.
Попробуй выепать действующую подружку какого-нибудь авторитета.
Думаешь он тебе руку пожмет и коньяк поставит за то, что шлюшку выявил?
Залип на РСП
фермер, полностью с тобой согласен. Это больше светляку (который на самом деле как навозная муха - жужжит и жужжит вокруг и около
) с её потреблядством. Не видет она причин, понимаешь 
Залип на РСП
Думаю, в рыло выпишет или яйца оторвёт.
Залип на РСП
Это все так, статус обязывает.
Но и яйца жмут тоже.
Если у тебя кто-то захочет забрать твое, дашь ведь рыло не потому, что статус обязывает, верно?
Просто мое - это мое и нех пытаться отбирать.
А если отобрал, так я епло сначала разобью и отберу назад.
А потом уже буду разглядывать оставлять себе, то за что дрались или выкинуть на помойку.
Залип на РСП
фермер, можно и так сказать. Но это "зажатие" яиц у альф оно другое. Они не страдают как всякие гаммы, а с яростью, не задумываясь, на автомате дают отпор. Просто, это моё - значит не трожь. А гаммы-омеги начинают страдать, ах как она-он могли, я думал она воздушная, а она оказывает серёт
, хнэк, хнэк, хнэк, дай я поробую морду набить. Или лучше не надо? Что люди подумают, что милиция скажет... 
Залип на РСП
Приношу извинения. Невнимательно прочитал.
Сначала понял так, что РС2П с СЗ "нализавшись" твоей малознакомой задницы зачем-то решила сделать у тебя Ген. Уборку. Потому пояснил":
Остальным отвечальцам, кто видит в моем рассуждении странности:
Все ваши невзгоды от того, что секс с Жо, малознакомой в частности, для Вас вроде некого "сокровенного таинства".
Что если трахнулся, то все!!!
Вы теперь на веки вечные связанны.
Я пару раз, имя то с утра переспрашивал. :D
И да, когда малознакомая баба одевает мою рубашку, коряво пытаеться приготовить завтрак, и уж тем паче копошится в моих ЛИЧНЫХ вещах (где могут лежать деньги/документы/ ствол/фаллоиммитатор и т.д.) - делая "уборку", то для меня это не приемлимо. Причем это не зависит от того какую часть моего тела она "сосала"/лизала.
У кого-то наоборот, эта "дешёвая" показуха поднммает его аленью самооценку.
Видимо они так и не поняли, прожив до седых мудей, что иногда люди - трахаються "просто так" и это ни к чему не обязывает.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Другими словами. Если кратко.
То скажу так:
Все эти описываемые телодвижения, это вторжение/нарушение личного пространства.
А поскольку секс для меня в частности, вполне себе процесс обыденный, то границы моего пространства остаються под замком.
Уборка, завтраки, и проч ванильная показуха вызывает только смех и сожаление.