Задумайся про себя лучше - у тебя то они есть?
Сохранить
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
Я бы приревновала к подруге
Сохранить
И хорошо, ревность внутри семьи - источник соревнования.
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
Вот, и твою жизнь разрушил культурный код парного брака.
Сохранить
Margaritaya, это потому что государство играет на вашей стороне. А было бы по другому, как, например, на Аравийском полуострове, сидели бы и не чирикали, радовались бы соблюдению графика траха.
Восстания рабов были, причём весьма серьёзные. А вот восстаний в гареме что-то не припомню
Восстания рабов были, причём весьма серьёзные. А вот восстаний в гареме что-то не припомню
Сохранить
Не, там всё шито-крыто.
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
это еще что?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
потому что ожп вносят вклад в экономику, как могут конечно
Отправлено спустя 30 секунд:
а вы там были?
Сохранить
Если тебе надо - сама найдёшь,
если не надо - не надо.
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
Margaritaya, буржуям, матушка, буржуям. А планета скоро это не выдержит. Начнёт "стряхивать с гуся" всю накопившуюся потреплятскую накипь
Сохранить
Окей, товарищи. Как разлипнуть? ТИ и санчас?
Сохранить
Мне кажется, что вы пока слишком влюблены, сорри.
Вы девушку эту с родителями уже знакомили? Родители в курсе, что вы планируете съезжаться с этой девушкой?
И есть некоторая альтернатива переезду и совместной жизни - совместный отпуск.
Понимаю, что это может быть затратным мероприятием для вас, но вы ж двух зайцнеы убьёте - пару недель проведёте с ОЖП в плотном контакте 24/7, вдвоём. Понаблюдаете за ней, посмотрите, что вы на самом деле чувствуете. Глядишь и ваш гештальт закроется сам собой.
Ну и сексом назанимаеиесь с ней. Хотя это и может стать ловушкой для вас. Если она слишком привлекает вас сексуально и вы за эти две недели в этом ещё раз, точнее не раз убедитесь, то расстаться будет ещё сложней.
Я почему ещё про отпуск/каникулы с ней подумала - вы же всё равно очень хотите протест-драйвить девушку.
А отпуск - это не совсем переезд к вам, который вас в общем-то обязывает заботится о девушке, но в то же время отпуск позволяет чуть получше узнать человека.
Сохранить
сопли.Firefly писал(а): ↑08.07.20 00:56кажется, что вы пока слишком влюблены, сорри.
Вы девушку эту с родителями уже знакомили? Родители в курсе, что вы планируете съезжаться с этой девушкой?
И есть некоторая альтернатива переезду и совместной жизни - совместный отпуск.
Понимаю, что это может быть затратным мероприятием для вас, но вы ж двух зайцнеы убьёте - пару недель проведёте с ОЖП в плотном контакте 24/7, вдвоём. Понаблюдаете за ней, посмотрите, что вы на самом деле чувствуете. Глядишь и ваш гештальт закроется сам собой.
Ну и сексом назанимаеиесь с ней. Хотя это и может стать ловушкой для вас. Если она слишком привлекает вас сексуально и вы за эти две недели в этом ещё раз, точнее не раз убедитесь, то расстаться будет ещё сложней.
Я почему ещё про отпуск/каникулы с ней подумала - вы же всё равно очень хотите протест-драйвить девушку.
А отпуск - это не совсем переезд к вам, который вас в общем-то обязывает заботится о девушке, но в то же время отпуск позволяет чуть получше узнать человека
писдуй, реально помогает.Контакты в ноль самое главное!
Сохранить
Ну сейчас как раз ссора организовалась. Инициатор я. Хз, много недовольства накипело. Что-то ожп грустная, я говорю мол чего. Ответ 'блин мама так достала'. Оказывается мама что-то попросила сделать, ожп это не понравилось. Я говорю мол это же твои родители, ты должна им помогать ну и все в этом духе. В итоге слово за слово, сказал какого хера,зная что переезд и ты планировала на работу пойти этот месяц-два, половина прошла уже, а ты либо тупо дома сидишь, либо с подругой.
Ожп говорит, что мол меня совсем не понимает, зачем я ее куесосю, все ж хорошо было, говорит я тебе в напряг, зачем вообще тогда ты со мной, если тебе так много во мне не нравится.
В общем я сказал, что через две недели переезжай. Общаться по трубе и инсте меня заепло. Да или нет.
Сказала да, но потом попросила закончить разговор, чето от плакать стала.
Кароче хз че за бред. Я конечно тоже хорош, надо посдержанее быть. Но блин, по телефону это все настолько бред, друг друга просто не понимаем.
Ну со вчера мы ещё не общались.
Ожп говорит, что мол меня совсем не понимает, зачем я ее куесосю, все ж хорошо было, говорит я тебе в напряг, зачем вообще тогда ты со мной, если тебе так много во мне не нравится.
В общем я сказал, что через две недели переезжай. Общаться по трубе и инсте меня заепло. Да или нет.
Сказала да, но потом попросила закончить разговор, чето от плакать стала.
Кароче хз че за бред. Я конечно тоже хорош, надо посдержанее быть. Но блин, по телефону это все настолько бред, друг друга просто не понимаем.
Ну со вчера мы ещё не общались.
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
Уговор был ещё месяц назад.Margaritaya писал(а): ↑08.07.20 08:44а зачем ты ее куесосишь? какая работа там, если переезжать собралась? нах 2 недели еще ждать, бред
Отправлено спустя 32 секунды:
Tfn1995, почему она сегодня не переедет?
У меня сейчас с работой перемены. До конца июля много дел. В августе я уже свободен.
Вот мы в июне это обсудили. Ожп сказала, я не хочу два месяца дома сидеть без денег и вообще. Говорит мол поработаю как раз и будут деньги на переезд , чтоб я за все не платил.
Ну вот как-то так.
А вышло, что ожп проепланила месяц, тратя эти же деньги, а сейчас резко захотела на работу. Я и говорю мол эм, на две недели?
Кароче какой-то бред, она вообще в голове не держит все.
-
Margaritaya
- посвященный
Сохранить
У нее остались с прошлой работы
Сохранить
Даже она это понимает. Но ты этот "напряг" к себе домой тащишь.
А может оно так и надо. Сойдетесь, бэбика народите, какую-нибудь ипотеку замутите. Потом развод, распил, алименты. Вот это жизнь! Всё как у людей