Тут никто и не спорит, я просто высказал свою точку зрения... Дети страдать не должны, а мать, как самка, видит выгоду в том, что ребенок остается с ней - алики там и т.д. Можно еще и на оплату жилья замахнуться (по новому то закону). Да и удобно - как в моей ситуации, соглашение по ребенку не подписано - она отказалась, увезла его на дачу, хочешь видеть - приезжай, погуляйте и вали... От так оно, манипуляции...
Помогите, нужен совет! Ушла жена...
- Ленинградец
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5376269#p5376269Ленинградец писал(а): ↑31.07.20 11:41сыну 8 будет скоро, знаю, что наш гуманный суд мне его не отдаст, но буду бодаться. Потому что люблю его.
может вас вдохновит
это когда со стороны рассуждаешь, так кажется)
а когда это твоё... там совсем другие чувства у людей
Serы_й, всё так. 
Ты в неадеквате явном. Больше не буду тебе писать :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Цитировать научись.
Ты в неадеквате явном. Больше не буду тебе писать :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Цитировать научись.
Лана00, когда мне было как ему по возрасту, никто так из моих знакомых не рассуждал.
Дико очень. Да и фиг с ним.
Пришёл на форум не знаний набираться, а свою политику гнуть.
Дико очень. Да и фиг с ним.
Пришёл на форум не знаний набираться, а свою политику гнуть.
Так пиздюлин мне, чёт немного накрывать начинает. Зачем-то автоматически зашёл на её страничку в с.ц.
- AngryMishka
Её, как и "любви" не существует в природе. Это бабы понапридумывали
У твоей ББЖ начался новый репродуктивный цикл. Её почти два года все окружающие в попку целовали, как "мать героиню" ЧСВ у неё взлетел до небес. И вот у неё начались новые овуляции, гормоны бьют в пустой мозг. Начинается выбор партнера для следующего цикла. Она смотрит на мужа, замученного бытовухой аленя и (вдруг) понимает, что ты не мужчина её мечты и что пися-королевна достойна "лучшего"...
Автор, читай форум и слушай его "коллективный разум" Тебе 27 лет всего. Всё будет хорошо, только не с этой...
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
"...не бил, не оскорблял, носил цветы..." Вот она проблема. Ей эмоции нужны. Экстрима она хочет, смекаешь? Разнообразия требует душа. Это может быть что угодно: пиздюлина за мелочный косяк, ситуация какая нибудь нестандартная в жизни, половой акт с 10ю неграми, ну и т.д. Дерзай короче, пище тебе для размышлений 
Отправлено спустя 41 секунду:
Брутальность ей рядом не хватает наверно? Может быть. Но из тебя не выйдет. Она будет смеяться
Отправлено спустя 41 секунду:
Брутальность ей рядом не хватает наверно? Может быть. Но из тебя не выйдет. Она будет смеяться