Спасибо. Я вот слышал, что азот и бородовки сжигает, так может он их уберет вместе с пятнами.

в смысле чирии , а не бородавки
Ага, еще витамин б помогает лично мне.
не, это ты про разное говоришь))
только не делай уколы витамина б, а то ещё сильнее ими покроешься
Как есть.
Да не, я уже вообще мало чего ем. Вот думаю, что простыл тут от холодной воды.
Да ты хоть гопник, хоть книжный червь. Без внешних данных никто даст.
Тупы это 100 %. Что воспринимают хамство быдла как показатель класса, а хорошие им не нужны. Фу, пля. Как обхомил тех баб, так сразу интересен им стал.
Поиск мужа. Это да. Быдло принцессу содержать не станет, а хороший станет.
Почему? Азот то один.
ох уж эти хомы!
там прижигают локально и кожа в этом участке мертвеет
А в чем смысл жить с ней? Исполнять ее хочу, меняя работы, и слушать пилеж мозга. Бесполезная трата времени и нервов. Это женщине надо, чтобы был тот, кто ее содержит, а не мужчине.
Попробую попросить совместно. Надо же как то убирать это безобразие.
самодостаточному мужчине одному прекрасно живётся(разумеется когда дети выросли и устроены в жизнь , обычно это после 40) , находишь добрую , адекватную женщину для души , чтоб иногда устраивать праздники жизни обоим .
Ну окей, пусть азот уберет пятна. А чирии я цинком помажу.
Некрасивые в чем? Мои девушки и не были королевами красоты. И вообще разве эта болезнь зависит от меня? Одно дело жирный какой-то и не может похудеть, а это что.
непривлекательные внешне
девушка с большим крючковатым носом, например, понравилась бы тебе? захотел бы встречаться с ней?
Только не толстая и не до живота мне, хоть чтобы до груди моей рост был хотя бы. Тогда может и встанет.
А как же внешность не главное для человека ко-ко-ко? Вы же мне говорили, а теперь выбираем мне по внешности, хотя я не просил искать кого-то.
Я вообще не хочу не с кем встречаться, честное слово. Это так уныло вот эти все хождения за ручки, ночные переписки, обнимания, ласкания, пустые слова о каких-то чувствах и истинные цели. Фу. Я лучше футбол гляну, в спорт клуб схожу, английский выучу, с другом пива попью и сделаю еще кучу вещей, которые мне нравятся и мне полезны, а не фигню, которую я делаю лишь в надежде, что переподет.
Если хотите честности, то я бы не стал спать с прыщавой девушкой. Вы это хотели услышать?
Охомеешь тут. Лечить, лечить и все равно лезеит. А вообще хамом жить легче - об хороших ноги вытирают.