Xardas12, с каждым сообщением ты закапываешь себя всё глубже и глубже. Читай больше, пиши меньше.
Знаешь такую пословицу: Молчание золото.
Давай по пунктам, без обид, тупо просвещение.
Xardas12 писал(а): ↑09.09.20 20:39
Ты думаешь у меня баб не было? Ты думаешь я за отношения ничего не знаю и прусь за вареником как осел за морковью на удочке?
Чем ты хвастаешься?
Пусть у тебя активный ебабельный период 8 лет, 50 дырок (это твои данные), при этом у меня по твоей методике 43 епапельных лет, т.е.в в 5,5 раз больше, баб должно быть соответственно около 300 (было меньше, я свой болт не на помойке нашел).
тогда когда ей было 17, у неё за то время было 3 парня
Ты ей в манду счетчик поставил или экшн-камеру? Как ты можешь вписываться за чужую дырявую пиzду? В этом вопросе ты выглядишь просто смешно, взрослые пацаны смотрят на тебя и угорают, даже мужья, которые живут с женами и спят каждый день в одной кровати, не знают, сколько куев побывало в любимой. Последние годы моей трудовой деятельности я отработал в женском коллективе, в нем было около 30 ипабельных "порядочных" мужних жен, ни одна не сохранила верность, еблись ВСЕ, как швейные машинки.
Верные только крокодилы и то до поездки в Турцию.
Ну и кто акула? И кто тут простите "6лядовал"? Получается что я. Но на меня же нельзя ругаться, я же мужик да?
Это вообще шедевр. Вспомни про Борю Беккера, он ей 50 грамм своей спермы, она ему алики на несколько миллионов на 18 лет. Кто здесь акула? Конечно Боря.
А потому что 30+ лет назад не было нормального сексуального воспитания
К сожалению всё Ваше поколение - это жертвы ЕГ., книжек не читаете, старших не слушаете, живете мифами о кровавом режиме.
Прочитай о Павке Корчагине "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бецельно прожитые годы..."
Прочитай "Моральный кодекс строителя коммунизма".
Любая девушка знала, что порванкой быть плохо, можно не выйти замуж.
просто некоторым они не попадались.
Просто они НИКОМУ не попадались
Про твоих родителей ничего не говорю, потому что это запретная тема, мама для каждого святое.
Ты окрестные темы совсем не читаешь? Или это где-то далеко и тебя не коснется?
Xardas12 писал(а): ↑09.09.20 21:22
где найти людей без отношений которым 25+ лет?
Кто тебя заставляет жить с 25 летней? Крайний мой сын рожден женщиной на 14 лет моложе меня, т.е твоя сейчас в 3-м классе сидит.