Я вообще подумываю забить болт на всё, купить велоприцеп, и поехать с псом на велике во Владивосток из Москвы.
А потом в кругосветку.
Прикольно :D Надеюсь пёс не против
Пёс куда угодно со мной хочет мчать. Но, если 50 км в день он пробегает спокойно, то 150 он не осилит. И подушечки на лапках сотрутся. Короче, нужен прицеп, чтобы пёс мог в нём ехать, и ботиночки ему. Причём какие-то мощные, ибо то, что для всякой мелкой шушеры продают, это полная хрень- только гулять по лужам вокруг дома.
Понял! Огромное спасибо. Буду знать. А теперь традиция левирата в прошлом?
Стерегущий, ты пробовал на собаку ботинки одевать?) Я не думаю, что твой пёс это оценит)Стерегущий писал(а): ↑25.09.20 01:33Короче, нужен прицеп, чтобы пёс мог в нём ехать, и ботиночки ему
Смотри: пёс весит 30 кг. Естественно, когда маршрут с горы, или по равнине- пусть сидит в прицепе. Но, если в гору, такой вес в прицепе создаёт серьезный напряг, поэтому, он не просто будет бежать, а меня в эту гору тащить, за шлейку. Реально большое расстояние за день можно преодолеть, если при движении в гору использовать псинку, как двигатель.
Оригинально! Идея отличная!
1 - будет приятным бонусом, 2 - будет повод хлопать ложкой по лбу, 3 - рано пока думать
Вот этот настрой - совсем другое дело!
Разумно. Нужно беречь время - самый ценный наш ресурс.Стерегущий писал(а): ↑11.09.20 15:20Я, не так давно, принял решение, не вступать в связи с негодными для семьи.
У меня очень послушный пёс. Таблетки глотает, потому, что я ему сказал)Радостный писал(а): ↑25.09.20 01:53Я своей псинке носочки покупал, просто для эксперимента. Так она в них стояла и тупила. Вообще ходить отказывалась.
А если по равнине и с горы он будет в прицепе - под гору то расстояния не так и много. Как раз из 150 километров 50 будет.
И, кстати, горные велики с пониженными передачами. Сможешь ещё и пса под горку тащить
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Sedoi и 22 гостя