Согласен .
Хороший вопрос .
Но и ответ прост .
Пока не прогнет .
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ничего не "вдруг", всё закономерно. Иначе бывает очень редко))
А смысл держать её на долго? Нитаких почти не осталось, люди сходятся и расходятся.
Понятно.
Очень много баб, которым постоянно нужны новые эмоции, новая одежда, новая еда, новые путешествия, и новый мужчина.
Я знаю таких и еого им надо. Помню, мне когдато давно очень это все не понравилось
Женская зависть .Роберт Баратеон писал(а): ↑15.09.20 17:41если у бабы в жизни все через жопу, то счастье подруг, её люто бесит, и у неё от этого пригорает как в аду.
Ты выше сам писал, что это просто секс. Если у тебя с бабой просто секс, эта визитка у неё может хоть из ануса торчать, её дело.
Я, последнее время отошёл от клубной тусовки, и от футбола, и от сиденья до утра во дворе, смеясь над шутками моих бухих корешей.
Да какой там.Роберт Баратеон писал(а): ↑15.09.20 18:21какая-то бабомразь, несёт очередную хuйню, мужик должен настоящий мужик, или чего у них там, и от неё уже голова болит.
А то и по 18
Но тем не менее, с 30+ летней принцеждалкой, с разведенкой с прицепом, с синежопкой, с сдс, способен ужиться только алень и терпила, или куколд.
Бывает и такое, но омп, которые потащил в загс, первое что раздвинуло ноги, потом так охuевают, или превращаются в УГ.
Там есть семьи, где родители невесты, богаче родителей мужа, одной отец на свадьбу трёшку подарил, так они её сдают, а живут в квартире мужа, и у них трое детей
он своими дублями сделает воскрешение невозможным, почему основной акк не восстановить?
ну типа бонус
чёт не верится
Там и муж должен соответствовать. Как впрочем и везде. А не так как некоторые трактуют - поцреарх в открытую бордель посещает и вообще делает что хочет, а баба както самаРоберт Баратеон писал(а): ↑15.09.20 18:43так они её сдают, а живут в квартире мужа, и у них трое детей
Прости, это не твы когдато рассказывал как драл 14 летнюю?
знала я одну девочку, с 14 лет она радовала собою мужскую часть населения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя