Да не мелочитесь, я ещё в Финскую патроны подавала.
А красотка, абсолютная, конечно. ПЭрсик:)
Мне? Не надо. Я и не шпионю. И не шпионил за 23 года ЗБ - никогда. Итог - всё равно один, сама понимаешь:
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ааа, ну то есть - бла бла бла, фоток не будет, пэрсик?
Ну так об чем и речь. Шпион, не шпионь, а как получится, так получится.
Мне интересно получить ответ от тех, кто шпионит. Но они не отвечают.
Нет. Ещё раз не будет. Придется поверить на слово. Или не поверить ..дело хозяйское.
Тут дело в том, что если она не пожелает контролироваться, то весь контроль будет лишь пшиком
Человеки да, ипут человеков. Ну, чтоб у них тоже человеки родились.
выипанные человеки - так это ж питары? они человеков не рожают!
Почему ж - неведому?. Баб же ипут - ну чтоб человеки рождались. Ну кое-кто питаров м.б. - по необходимости если.
Так у меня руки золотые и душа. За что меня мои мужчины в ЗАГС и тянули
Потому что все епут самок своего вида. И только некоторые форумчане епут зверей, вместо самок своего вида.
А вы свой вид то знаете? Челове́к разу́мный — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов.
для чего недостаточно?
Авотхуй! Почитай Библию, чо там сказано? Человек, т.е. Адам - был создан по образу и подобию божьему. А бабо - из ребра, т.е. по образу и подобию образа и подобия. Третий сорт не брак, кароч. Какой нах бабо человек, ась? Никогда такого не было, и вот опять.
Ну канешн, когда муж - куколд, и позволяет бабо сидеть на мужском форуме, и общаться с омп. Удобно устроилась, чо. Ма-ла-дец. Я ж говорю - порченные все. На корню, нах.
Такого не бывает. Если она неразумная, она другого вида. А вы - зоофил.
У каждого из нас своя фантастика, и свой перевод стрелок.
Бывает конечно. Более того - только так и есть. А кто из людей этого не понимает - тот идиот, и быть тому женатым на Трипсе (свят, свят, свят!!!!)
ну они тоже не люди - да и кер с ними. можешь взять себе в алений хоровод пару-троечку таковых.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 19 гостей