человек человеку зеркало.
сейчас нет симпатичных девушек согласных на такое
fitnes30, ну кому ты заливаешь, тут все свои!
С бабой вообще спал когда-нибудь? Это ж дичь, суета и томление духа. "Ни дыхнуть, ни пёрнуть". Какой там "спокойный сон"?
Баба нужна чтоб трахать и баловать её иногда зефиркой или пироженкой, а спать одному. Накрайняк с котиком. Или там с французским бульдогом, кому что нравится.
Баба для сна ниразу не подходит. Только романтику последнюю убивать.
Жить вместе: -10 романтики
Спать вместе: -10 романтики
Еще срать вместе ходить и совсем хорошо.
Если двигать тему, то результаты придут.
У меня через полчаса после знакомства заселялись
Отправлено спустя 32 секунды:
Гражданский брак в народе
У меня через полчаса после знакомства заселялись
Отправлено спустя 32 секунды:
Гражданский брак в народе
Не правильное решение, автор. Куи в спину за напрасно потраченное время вам полетят знатно.
Вы вообще не там ищете. О Циане зачем то говорите. На площадках о съёме жилья ищут жилье, а не секс и проживание с М.
А вам надо заходить с другой стороны. Вам нужно изначально искать Ж, которая ищет проживаниеи с М, а потом уже само жилье.
В соцсети можно закинуть инфу. Но не тратьте ни свое, ни чужое время, сразу пишите, что вам нужно.
-
ИванИваныч
- любитель
Автор , а ты в курсе , что это будет гражданский брак ? И если это дольше чем на полгода затянется ,то ты уже не отскочишь типа нах иди на улицу. А будешь должен половину нажитого в браке готовить к распилу ?
вы думаете я простофиля в этом?) Думаю что я на это собак уже съел пбольше любого на форуме,так сказать в матчасти подкован.Если писать на содержанах и в вк в спец группах,то не будет писать никто!Уже проверял,Или пишут какие то полутролли которые а буущее через 1-2 мес там.на авито и циане выбор колоссальный и даже со гласных немало,но не те кого я хочу на долгосрочный вариант
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
не полетят.Я высматриваю издали кто приходит и выхожу навстречу если только девушка приходит одна. К тому же если отказывают это их проблемы.Я считаю что любителей халявы которые ничего не хотят делать надо наазывать.А то они ведутся на хату вполцены,а сосать простите за выражение им влом.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я не буду заселять уровень ниже крепкой шестерки-семерки на долгосрок.Исключено.Если эротически утомленная на голову то уйдет конечно.В остальном все приемлимо.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хз,кому что.Я без бабы по полночи бывают ворочаюсь а с ними раз и уснул
романтики нет ну и член с ней,мне она не нужна.Секс нужен регулярный для здоровья и роста мышечной массы
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
хах.Мне с юридическим образованием такую чушь еще не пытались залить.Отбросим даже то что нигде не прописано на бумагах что она жила со мной в качестве гражданской жены.. Интересно что будет в кач-ве доказательства что она жила тут?Слова её мамы или брата?)ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 18:17что это будет гражданский брак ? И если это дольше чем на полгода затянется ,то ты уже не отскочишь типа нах иди на улицу.
С какого бодуна гражданский брак подчиняется семейному кодексуИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 18:17Автор , а ты в курсе , что это будет гражданский брак ? И если это дольше чем на полгода затянется ,то ты уже не отскочишь типа нах иди на улицу. А будешь должен половину нажитого в браке готовить к распилу ?
P.S. Завтра неплохая девочка придёт на просмотр.Внешность шаловливая но не знает еще сути.Посмотрим,может получится.
А так ситуация такая что побанили на одном сайте объявлеений,и на интимсити еще проник на бабский форум там тоже заклевали за такое предложение старые мегеры, и забанил потом куколд модер.Модерация на этих досках нетрадиционалы конечно.Ну да ладно.Теперь я буду писать стандартную цену,без уточнения что сдаю девушкам,смотреть в вотсапе или телеге фотки и сам перезванивать тем кто подойдет
А так ситуация такая что побанили на одном сайте объявлеений,и на интимсити еще проник на бабский форум там тоже заклевали за такое предложение старые мегеры, и забанил потом куколд модер.Модерация на этих досках нетрадиционалы конечно.Ну да ладно.Теперь я буду писать стандартную цену,без уточнения что сдаю девушкам,смотреть в вотсапе или телеге фотки и сам перезванивать тем кто подойдет
Какой потрясающе волшебный, невероятный бред.ИванИваныч писал(а): ↑08.09.21 18:17это будет гражданский брак ? И если это дольше чем на полгода затянется ,то ты уже не отскочишь типа нах иди на улицу. А будешь должен половину нажитого в браке готовить к распилу ?
Ну хз. Меня бы ваше предложение не заинтересовало бы. Лучше уж у бабушки какой нибудь поселиться, за уборку и покупку продуктов. Или с подругами вскладчину.
Ну вот реально, не интересное оно, ваше предложение...может поэтому и не заинтересовываются?
Кстати, вопрос: вы же, судя по всему, на Авито размещаете и на других сайтах про сдачу недвижимости. А там же нет фото тех, кто снимать собирается. И возраста нет.
Как вы их вообще, отбираете то?
Везёт...столько времени свободного, чтоб такой хренью заниматься.
А сколько мужиков будет названивать...по стандартному объявлению.
потому что у вас чсв высоковатое.Да и секс в такой степени не любите так как я,чтобы просто заниматься им,а не после романтики.Как и большинство девушек,но есть такие кому подходит мой вариант.
Пустой разговор короче
Последний раз редактировалось fitnes30 08.09.21 23:22, всего редактировалось 1 раз.
ну нет фото значит и писать не буду.Мне в принципе так даже лучше,Сразу видно кт опопроще и выставляет фотки,а кто конспиратор гребаный и перестраховщица.Я не отвечаю на звонки сам перезваниваю.Крч все продумано
Конечно, есть. Речь же не о том, что нет таких. Речь о том, что вы пытаетесь поймать карася в плавательном бассейне.
Вы так, на минуточку, представляете себе, каков ваш шанс?
Мало того, что ищите не на профильных сайтах, уже отсев максимальный. Плюс, внешка. Плюс должна просто любить секс и просто давать. Плюс давать много ( раз у вас повышенное либидо).
Вероятность найти искомое 1 шанс на 10 тыс звонков по объяве.
Искать надо там, где Ж ищут секс. А жилье - вторично.
вы 1 день видимов теме))
.там где ж ищут секс нереально поймать Ж того уровня который я ищу.Так как на одной такой ж пишут 100 м
И на таких сайтах внешность мужская ,а также наличие кв вообще нерешает,начнется ли общение или нет.там решает больше психология,старт с 1 фразы.Ведь женщины в своем роде ипанутые создания.Им симпатичный напишет "Привет,ты такая красивая,давай встретимся" иона промолчит проигнорит.А пузатый толстяк напишет что то ,вроде "я увидел у вас на втором фото кошка,это британская порода" и девушка ему ответит и начнётся общение,типо он же так заинтересовался ее жизнью,личностью,а не тупо захотел секса.Также решает наличие например дорогой иномарки.Фото внешки и в хате если ты выше среднего но не прям топище-врядли решит.Если твоя хата не дворец герцогов букингемских,а по внешке ты не проф бодибилдер или модель.
Как то так
Последний раз редактировалось fitnes30 08.09.21 23:48, всего редактировалось 1 раз.
А те, кто там не сидит, им вообще такие предложения не интересны. У них и так в реале, все ок с мужчинами. И с огромной вероятностью, у них уже есть парень. Одинокая, да красивая, да ещё и чтоб за секс снимала комнату - это что то из области фантастики. Но вы ищите, ищите...а любом случае, удачи.
ничего у них не ок с парнями.Я вот уже понабрался опыта и пообщался уже.И мне пишут "снимаю с другом" ,"есть парень".То есть друг без хаты,т оесть явно уже мне проигрывает.А если парень есть то почему он к себе то жить не зовёт.наверное тоже с родителями живёт,или так себе парень,несерьезный которого и бросить не жалко.
Я ж сказал что у 80% женщин парни сущая чепуха.Они мне пишут о принцах но сами встречаются далеко не с проф.спортсменами или богатыми бизнесменами пусть даже пузатыми, простительно если уж богатый .Но нет у них даже таких.
Но когда я начинаю говорить правду об их парнях,им не нравится
Так они для них принцы.
Если Ж влюблена, то плевать ей на вашу квартиру. А если не влюблена и это четкий расчет. То может,какое то время перекантуется и свалит. Да и свои условия начнет ставить, или врать. Скажет, что на учебу, или на работу, а сама будет искать другую ветку. И вы проверить не сможете, ибо - вы ей никто.
То, что друг без хаты - плевать. Если она его любит, вы, хоть и с хатой, но проиграете ему.
поэтому я и говорил в посте позапрошлом.Ипанутые
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ошибаетесь смогу.У меня было вот такое что меня обманывала одна,и теперь я всегда совершаю вылазки следом за девушкой на которую планы имею.И если врёт то разорву с ней быстро и без сомнения.Я готов принять многое если все будет доверительно,даже понимаю то что она может со мной не навсегда.Но если за спиной-ни за что
О, да у нас тут василий.