РСП. Демка чи не?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Goga73
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Goga73 » 31.01.22 13:27

ОленякаТаежный писал(а):
31.01.22 10:58
Тэкс, а как это ОЖП-РСП не общается с сыном своим, а как же материнский инстинкт
В основном на звонках. Иногда приходит пса забирает. А так особого рвения у своей ОЖП не наблюдаю. Меня не парит эта тема.

Вермирий
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Вермирий » 31.01.22 23:34

ОленякаТаежный писал(а):
31.01.22 10:54
Вопросы к коллективному разуму.
1. бывает лю обычные "бабочки" у РСП. Или это уже все-диагноз. Любить она не может вообще.

2. Если бывают РСП-Бабочки. То как отличить от Демо. Бабочки РСП-особенные? Или, как у всех ОЖП. Ну и Демо-тоже
Бывают все возможные варианты, что у рсп что у ожп, что и у замужней. Бабочки в животе - это чудесно, если не идут воевать с тараканами в голове. А вот тараканов у РСП - больше чем у ОЖП. В общей массе конечно же. есть такие ОЖП - психи, что самая отбитая РСП - золушка по сравнению с ней.

МамкинПикапер
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение МамкинПикапер » 01.02.22 00:08

А бабочки и демо это не одно и тоже ?! Как их отличить ?

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 01.02.22 05:02

МамкинПикапер писал(а):
01.02.22 00:08
В этом и суть темы)))

Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 10 секунд:
Goga73 писал(а):
31.01.22 11:29
Я конечно. По сути раскидал всех. Жил так, как мне надо.В 15 году отправил ОЖП в гостевой брак (жила с прицепом и дочкой неподалеку), жил один. В 2020 забрал дочь к себе с собакой. В результате таких манипуляций курсы богинь, переписки в СС, разборки-прослушки, и возврат ОЖП. Так и живем. А прицеп в другой хате. Ему 22, дочке 17. Есть сын от первого брака 25 лет.
А ты суров))

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mahmud писал(а):
31.01.22 13:00
А вообще ты ерундой загоняешься. Сидел бы кайфовал, ну пока мозгое6 или жесткое прогибалово не начнутся..
Я и кайфую.
Процесс познания чего-то нового-это один из моих кайфов.
Пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе, как можно глубже.
Чтобы прогнозировать свое будущее в том числе.

Вермирий
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Вермирий » 01.02.22 11:42

МамкинПикапер писал(а):
01.02.22 00:08
демо версия - это когда женщина показывает, какая она может быть при соблюдении условий указанных в инструкции пользования.
Бабочки в животе - это мощный выброс гормонов, это то, что сносит им голову напрочь. В любом состоянии. Опытные мужчины, своим женщинам делают этот выброс сами. И им не нужны для этого Васьки.
ОленякаТаежный писал(а):
01.02.22 07:29
Пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе, как можно глубже.
Чтобы прогнозировать свое будущее в том числе.
Так тут и прогнозировать нечего. Всё заранее понятно.

МамкинПикапер
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение МамкинПикапер » 01.02.22 14:35

Вермирий,
Один и тот же омп вряд ли способен повторить эти бабочки , хотя бы потому , что вряд ли ему получится не потерять свой авторитет в отношениях и пару раз где-то не обосраться . А после этого уже рейтинги падают , бабочки не возвращаются , но жить можно преспокойно хоть всю жизнь .

Вермирий
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Вермирий » 01.02.22 14:46

МамкинПикапер писал(а):
01.02.22 14:35
Один и тот же омп вряд ли способен повторить эти бабочки , хотя бы потому , что вряд ли ему получится не потерять свой авторитет в отношениях и пару раз где-то не обосраться
Та я тя умоляю, это выдумки.
МамкинПикапер писал(а):
А после этого уже рейтинги падают , бабочки не возвращаются , но жить можно преспокойно хоть всю жизнь .
Преспокойно всю жизнь? с женщиной? с человеком которому всё время всё надо менять? Та прекращай. Не поверю, что ты сам в своей жизни хоть раз даже подумал, что тебе нужно поменять занавески.
Сидишь такой и думаешь, так, эти занавески старые и уже никуя не занавешивают, надо поменять на новые. Нет, это невозможно, мужчине на это пофиг, он и без них проживёт и есть одно существо, которому не пофиг и ему нужно всё время менять. Главное правильно мужчине границы свои выстроить, что бы его не пытались менять, и тогда бабочки в животе будут появляться тогда, когда мужчине это нужно.
Так что следите за своими рейтингами и не допускайте, что бы они падали.
А обосрался в отношениях? Это же хорошо, не обсирается тот, кто ничего не делает. Обсирается тот, кто берёт ответственность. Не получилось - ничего, поправим и получится, так и растёт мужчина. И не дай бог отдать это его женщине, тогда бабочки и дохнут. Тогда она в твоих семейных трусах и в твоих тапочках носится и воюет с тобой.

МамкинПикапер
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение МамкинПикапер » 01.02.22 14:48

Вермирий,
Если омп свин , готов жить в коробке без ремонта , занавесок и ходить под себя , такую под стать пусть и бабу ищет и хрюкают вместе . Вряд ли нормальная согласится тянуть «это тело» в быту .

Джимин
любитель

РСП. Демка чи не?

Сообщение Джимин » 01.02.22 14:57

ОленякаТаежный писал(а):
26.01.22 04:17
Как понять, когда и где показывают истинное лицо, как думаете?
Думаю, когда приходит неприятное удивление от её слов, поступков. Или от осознания что тебя просто юзают. Секс в обмен на продовольствие. Но так сейчас поступают не только РСП. А бабы феминистически воспитанные, бабы - партнёры в семье (равноправные). Ни хрена в этом мире не получится жить на расслабоне, получая удовольствия. Всё равно заплатишь :trololo: А жить в себя и для себя тупо и бесчеловечно как то вроде. С бабой или без неё. Всё бессмыслица :idea:

Вермирий
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Вермирий » 01.02.22 14:58

МамкинПикапер писал(а):
01.02.22 14:48
Вряд ли нормальная согласится тянуть «это тело» в быту .
Такое тело - это 95% мужчин.
МамкинПикапер писал(а):
Если омп свин , готов жить в коробке без ремонта , занавесок и ходить под себя , такую под стать пусть и бабу ищет и хрюкают вместе
Не переживай за таких, их подберут, вымоют, накормят и спать уложат в новую купленную кровать. И за это благодарны будут этому мужчине. А мужчина рад будет купить эти занавески, которые выберет его женщина. Это и есть гармония.

Goga73
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Goga73 » 01.02.22 14:59

МамкинПикапер писал(а):
А после этого уже рейтинги падают , бабочки не возвращаются , но жить можно преспокойно хоть всю жизнь .
Чушь.
Вермирий писал(а):
01.02.22 14:46
Главное правильно мужчине границы свои выстроить, что бы его не пытались менять, и тогда бабочки в животе будут появляться тогда, когда мужчине это нужно.
Не знаю откуда ты это знаешь (я про последние 2 поста, может и психолог какой). Но все по существу.
МамкинПикапер писал(а):
готов жить в коробке без ремонта
Живу в коробке без ремонта, и што?

Jackson
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Jackson » 01.02.22 16:17

ОленякаТаежный писал(а):
Вводные:
Я почти полгода после развода.
Кому интересно тема есть в Войне полов.
Выплыл с помощью АБФ-камрадов, психолога..
.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
И тут появилась РСП (причем не с СЗ, а по знакомству.
Плохие вводные дал, не указал возраст участников, сколько у неё детей и их возраст, считаешь неважным, а зря!
Что у неё с местом проживания: живёт с детьми, дети отдельно? или ещё и с мамой?
Пришлось считать за тебя: РСП в браке была 16лет, после развода уже 3года, значит ей около 40.
Возможно хочет пожить для себя, особенно если у неё один ребёнок и уже вырос(возраст ребёнка - 18... 19лет), возможно у неё влюбленность в тебя.
Так что пользуйся демкой и радуйся жизни, но следи за её разговорами, словами и действиями.
Отписывайся в теме, раз в три месяца

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 02.02.22 03:01

Jackson писал(а):
01.02.22 16:23
.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:

Плохие вводные дал, не указал возраст участников, сколько у неё детей и их возраст, считаешь неважным, а зря!
Что у неё с местом проживания: живёт с детьми, дети отдельно? или ещё и с мамой?
Пришлось считать за тебя: РСП в браке была 16лет, после развода уже 3года, значит ей около 40.
Возможно хочет пожить для себя, особенно если у неё один ребёнок и уже вырос(возраст ребёнка - 18... 19лет), возможно у неё влюбленность в тебя.
Так что пользуйся демкой и радуйся жизни, но следи за её разговорами, словами и действиями.
Отписывайся в теме, раз в три месяца

Докладываю.
Твои расчеты по возрасту РСП верны.
Ребенку 7 лет.
Живет у бабушко с дедушкой, там и папа периодически.
Ибо папа просрал все квартиры которые были, 3 года назад в Большом городе. Остались дед с бабкой, в небольшом городе (час езды). И у них квартира.
Ей пришлось переехать и начинать жизнь отдельно (менять профессию, жить на работе), ибо больше негде было.
Сейчас уже нормально зарабатывает, и забирает сына обратно в город.

Прицепа вижу крайне редко. Жить с нашими детьми вместе пока никто не планирует.
Отписываться раз в три месяца- это ни к чему. Либо все гуд, либо будет новая тема)))

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вермирий писал(а):
01.02.22 11:42
Так тут и прогнозировать нечего. Всё заранее понятно.
Что именно?
Интрига?

Или стандартно- РСП-Проблемы_РРС-Кортизол?

skuniv
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение skuniv » 02.02.22 03:23

Афтырь - очередной "незалипун на РСП" с "холодным рассудком и стальными яйтсами"?
Нуну, удачи этому уникальному суициднику, качельки под парами раскчиваются уже, скоро тебя на них позовут, афтырь, итог с РСП все равно один для всех.

"Сказочный добоклюй" (с).

Мимо ушей
посвященный

РСП. Демка чи не?

Сообщение Мимо ушей » 02.02.22 03:29

ОленякаТаежный писал(а):
02.02.22 03:02
Ей пришлось переехать и начинать жизнь отдельно . . . .жить на работе)
А у Тебя квартира своя?
ОленякаТаежный писал(а):
Ибо папа просрал все квартиры которые были
Хм. . . интересно каким образом и были-ли они в принципе? Ты проверял эту информацию?

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 02.02.22 04:42

skuniv писал(а):
02.02.22 03:23
Афтырь - очередной "незалипун на РСП" с "холодным рассудком и стальными яйтсами"?
Нуну, удачи этому уникальному суициднику, качельки под парами раскчиваются уже, скоро тебя на них позовут, афтырь, итог с РСП все равно один для всех.

"Сказочный добоклюй" (с).
Свое мнение есть?
Основанное на собственном опыте или обоснованное, или аргументированное?
А не шаблоны?

Для особо одаренных.
Влюбленность- и есть залипание.
РСП там будет или патриархальная девственница-не важно.
Важно думать головой, а не жопой, когда начинаешь залипать.
Влюбиться в годную- это хорошо, в негодную-проблемы в будущем.

А ты мне ярлыков, вплоть до суицидника, навешал (уже диагнозы ставишь) и думаешь что-то очень умное в ветке написал?
Яйца у меня, на месте, как оказалось.

Отправлено спустя 53 секунды:
Мимо ушей писал(а):
02.02.22 03:29
Хм. . . интересно каким образом и были-ли они в принципе? Ты проверял эту информацию?
Насколько мог да.
БМ все слил в подыхающий бизнес, квартира была мамы с папой ее (они умерли), ее продали а деньги ушли в топку.

Отправлено спустя 34 секунды:
Мимо ушей писал(а):
02.02.22 03:29
А у Тебя квартира своя?
Снимаю сейчас.
А свои у меня 1/2 после развода, продавать будем летом.

skuniv
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение skuniv » 02.02.22 04:56

ОленякаТаежный,
Угумс, и мнение есть, и брак с РСП в прошлом в загашнике, и тема старая, даже четкий постулат "РСП=неликвид", основанный на собственном богатом и продолжительном опыте есть.

А ты, наивный "незалипатель" и вообще "нитакой", скоро пополнишь статистику, подтверждающую вышеозвученный постулат, гарантирую тебе это.

Что ж вы все такие самоуверенные где не нужно и наивные, учиться на чужом опыте и делать из этого выводы для корректировки собственной судьбы для вас в падлу? Может вы особенные и избранные?,)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
02.02.22 04:43
Насколько мог да.
БМ все слил в подыхающий бизнес, квартира была мамы с папой ее (они умерли), ее продали а деньги ушли в топку.
Принято на веру со слов РСП, я прав? Полноценной проверки не инициировалось?
ОленякаТаежный писал(а):
02.02.22 04:43
А свои у меня 1/2 после развода, продавать будем летом.
Как канонично. А потом случайно пускать полученное от продажи в "общее жилье"?,)

Вермирий
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Вермирий » 02.02.22 08:43

ОленякаТаежный писал(а):
Что именно?
Интрига?

Или стандартно- РСП-Проблемы_РРС-Кортизол?
Нестандартно.
Вот смотри, человек влюблён, у него страсть - это как понос
Человеку одиноко, и вроде хороший вариант, о человеке думает постоянно, но спокойней - обычный жидкий стул
И твой вариант, срать не хочется - срать неможеццца

Андерстенд?
Не понимаю, что у тебя с мозгами - в носу ковыряешь походу глубоко. Какой тип РСП сможет начать отношения с мужиком, который её не любит а просто хочет трахать иногда? Правильно, отбитая напрочь, вся напуганная своими страхами обычными. Я никому не нужна, я некрасивая, я толстая, меня никто не любит и ещё тысячу таких страхов. Баба у которой "самооценка" ниже плинтуса, психотип - жертва.
Любой из возможных вариантов - будет неприемлемый. Мало того, ты начнёшь играть в её игру, и довольно скоро, и это тебе понравится.

Удачи, это будет мерзко. :lol:

Дежурный
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Дежурный » 02.02.22 09:28

skuniv писал(а):
02.02.22 04:59
Как канонично. А потом случайно пускать полученное от продажи в "общее жилье"?,)
Других вариантов в голове не держишь?
Я предложил переехать вместе своей, но квартиры взять в одном доме , дворе. Но не обьединять в общую, т.к. понимаю про доли, которые прицепам, и вобще даже думать не хочу об этом. У меня даже у дочери долей не было, Согласится поедем, не согласится значит уезжаю сам. С рсп уже 4 года гостевой брак, с бж в браке жил столько же .
Ты сам столько лет на форуме писал, помню в Корею уезжал работать , может там же до сих пор, устроил жизнь с не рсп, может детей завел с "патриархальной" есть чему поучить народ?

Goga73
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Goga73 » 02.02.22 09:38

Дежурный писал(а):
02.02.22 09:28
есть чему поучить народ?
Присоединюсь а вопросу.

skuniv
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение skuniv » 02.02.22 10:21

Дежурный,
Не держу, ибо прекрасно знаю как убедительно и эффективно РСП добиваются своего, постепенно отключая мозг потенциальной жертве.

А относительно поучить, чему мне великовозрастных лбов в лице форумчан учить? Только предостеречь иногда хочется, когда видно, что глаза зашорены и на танки с пластиковой сабелькой наперевес камрады прут.

Если интересно относительно меня, то спрашивайте - отвечу. Не ожидал, что меня кто-то тут еще помнит,)

Вернулся из Кореи на Родину в 2017, наплевав на ВНЖ, хорошую работу и 17 лет жизни в Стране утренней свежести.
Осел на прикол во Владивостоке, о чем нынче не жалею, встряхнул и оседлал туриндустрию города до наступления пандемии в 2020, нынче ушел в корабелы, работаю в Большом Камне руководителем подразделения на Самсунг Хэви Индастрис Рус, осуществляем на "Звезде" крупнейший федеральный проект по строительству арктических СПГ мегатанкеров для "Арктик СПГ-2" (https://www.argusmedia.com/news/2222113 ... sovkomflot), периодически по работе общаюсь с интересными людьми из интересных сфер, работой, должностью, перспективами, да и зарплатой пока практически доволен.
Живу с не РСП женой (не расписан - гражданская), с которой жил в Корее, знаю ее со студенчества, после развода с РСП снова с ней стал жить, живем вместе уже лет 7-8, дети в проекте, взбрыки жены по большей части купируются при их появлении, налево не тянет, жизнь насыщенная и интересная.
Дзена полного и идеала не достиг, но не считая отсутствия детей (пока), близок к тому, к чему стоит стремиться, ИМХО.

Такая отповедь подойдет?,)
Последний раз редактировалось skuniv 02.02.22 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Дежурный
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Дежурный » 02.02.22 10:23

Вполне нормалек. ;) открыл ссылку, недавно кстати в Новатек звали работать, но на постоянку и чуть ли не на крайний север. ЯМАЛ. Вежливо отказался.

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 02.02.22 11:00

skuniv писал(а):
Угумс, и мнение есть, и брак с РСП в прошлом в загашнике, и тема старая, даже четкий постулат "РСП=неликвид", основанный на собственном богатом и продолжительном опыте есть.
Есть куча статистики опровергающие ваше мнение и постулаты.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
skuniv писал(а):
А ты, наивный "незалипатель" и вообще "нитакой", скоро пополнишь статистику, подтверждающую вышеозвученный постулат, гарантирую тебе это.
Как мерять результат будем?
Жониццо я не собираюсь, активы совместные с ней заводить тоже

Как понять что ты выиграл?
Ну залипну-потом отлипну.

Отправлено спустя 31 секунду:
skuniv писал(а):
Принято на веру со слов РСП, я прав? Полноценной проверки не инициировалось?
Проверено, насколько это возможно

Отправлено спустя 35 секунд:
skuniv писал(а):
Чур меня))
В свое, камрад, только в свое)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вермирий писал(а):
02.02.22 08:43
Не понимаю, что у тебя с мозгами - в носу ковыряешь походу глубоко. Какой тип РСП сможет начать отношения с мужиком, который её не любит а просто хочет трахать иногда? Правильно, отбитая напрочь, вся напуганная своими страхами обычными. Я никому не нужна, я некрасивая, я толстая, меня никто не любит и ещё тысячу таких страхов. Баба у которой "самооценка" ниже плинтуса, психотип - жертва.
Все хорошо у меня с мозгами.
РСП-= выглядит офигенно. Пользуется спросом , но хочет со мной.
Мне с ней комфортно. И ей со мной.
В чем загвоздка?)

Про игры, ну я, скажем так, подкован в этих вещах.
Неизвестно, кто кого играть будет

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
skuniv писал(а):
02.02.22 10:21
Осел на прикол во Владивостоке,
Земляяк))
Так надо мастеркласс тогда в ВЛК организовывать)

]

Отправлено спустя 53 секунды:
skuniv писал(а):
02.02.22 10:21
Не держу, ибо прекрасно знаю как убедительно и эффективно РСП добиваются своего, постепенно отключая мозг потенциальной жертве.
Аларм система на постоянном контроле

Вермирий
бывалый

РСП. Демка чи не?

Сообщение Вермирий » 02.02.22 11:10

ОленякаТаежный писал(а):
02.02.22 11:04
Неизвестно, кто кого играть будет
без вариантов
ОленякаТаежный писал(а):
РСП-= выглядит офигенно. Пользуется спросм , но хочет со мной.
перечитай пару раз
ОленякаТаежный писал(а):
Мне с ней комфортно. И ей со мной.
совет да любовь
ОленякаТаежный писал(а):
В чем загвоздка?)
ну если не брать в расчёт здравый смысл - то ни в чём :facepalm:

Таежный
старейшина

РСП. Демка чи не?

Сообщение Таежный » 02.02.22 11:11

Вермирий писал(а):
02.02.22 11:10
перечитай пару раз
Прочитал, и?

Отправлено спустя 34 секунды:
Вермирий писал(а):
без вариантов
У любого человека масса вариантов, всегда.
Без вариантов -только смерть.

Отправлено спустя 28 секунд:
Вермирий писал(а):
совет да любовь
Нафуй. Так тетя в ЗАГСе говорит)

Ответить