Ну вот , теперь понятно. Любовь.
Муж любит Трипсу, в этом и заключаются все ценности Трипсы для него.
Трипса, ты столько времени находишься на АБФ, а пишешь такую хрень… не в коня корм, короче.
Блин. Тоже мне бином Ньютона
Там, где живёт любовь, нет места рассчету
Мне тоже: поговорить, съездить в Париж и на море. Взаимообщение.
С подругой или другом сексом не позанимаешься.Грешный Ангел писал(а): ↑22.07.24 14:14чтобы поговорить имеет значение муж это или подруга или друг?
Сиделка что ли?! И у многих есть бабосы на сиделку? Многим ли приятен чужой человек в доме?
Рождение детей.Грешный Ангел писал(а): ↑22.07.24 14:14чего такого не хватает мужчине, что он женится на какой-то, даме и пытается построить с ней счастливую семью?
принято в обществе.Умножитель писал(а): ↑22.07.24 20:05- то есть существует некое свойство, относящееся к состоянию "замуж", которое порождает для ОЖП мотив перейти в состояние "замуж"
И все это - миллионами ? В окружении знамен легионов сильных и когорт независимых ? После усвоения непреходящих истин и сотрясающих небеса заклинаний "не нарушайте мои границы !" ?
ОК, так и запишем: каждая ОЖП, выходя замуж, точно знает, что ее будущий муж - отличный.
В декрете не у всех получается быть независимой.
Я если честно не знаю о каких миллионах Вы ведете речь.
Нет. Она так ДУМАЕТ. На основании того, что она видит в тот момент.
Забота. Мужчинам нужна женская забота, а женщинам мужская. Потребность получать заботу и давать ее.. Только она разная эта забота.
Секс, секс с любимой женщиной. Плюсую.
Совершенно верно. Не один повар не заменит борщ жены, который она с любовью приготовила для семьи
Иии? Какой друг или подруга будет это делать для меня, а я для него/неё?
Абсолютно верно. Семья без детей это совсем не то. В семье должны быть дети, обязательно .
Все работает в комплексе.
Мне не нравится разных, мне б одного, но чтоб весь мой )) и чтоб никто его больше не лапал
Ну, вот это я как раз, думаю, сделать очень легко. Мы же как раз это обсуждаем с друзьями, обычно.Кумихо писал(а): ↑23.07.24 10:05Ну и как с мужиками с СЗ ты сможешь пообсуждать кино, спектакль, книгу; сходить в художественную галерею, обсудить увиденное; запланировать поездку в Англию, купить билеты и мечтать, что надо обязательно увидеть Вестминстерское аббатство и сфоткаться у двери на Бейкер стрит, 221б? Или, что в С-П надо обязательно зайти в пышечную на Б.Конюшенной?
Ну так и расскажи/донеси это "бабам".Грешный Ангел писал(а): ↑12.07.24 09:46А меркантильные люди - ненадежные. С ними в любом возрасте велика вероятность развода.
Бабам замуж надо выходить по любви и беречь эти чувства.
Ты так до нее и не долетела?
Ты мне напомнил прикольную историю. Когда мне позвонили мошенники из "службы безопасности банка", и сказали, что я оформила кредит, верно?
О миллионах барышень в ЗАГСах.
Еще одно - пусть и косвенное (но оттого не менее очевидное) признание, что ОМП - это спермодонор и банкомат
ОК, но разве она не видела ничего кроме будущего мужа ? Не слышала страшных историй о мужском абьюзе ? Не видела выступлений десятков инфоцыганок о прелестях жизни в сильном-независимом состоянии ? Она - первое поколение женщин на планете ? Опыт семейной жизни до нее отсутствовал как понятие ?
Моей скво позвонил как-то недавно мошенник, с украинским акцентом.
Человек так устроен, что он считает, что вот с ним то этого точно не произойдет. С другими происходит, а с ним - нет.Умножитель писал(а): ↑23.07.24 11:54ОК, но разве она не видела ничего кроме будущего мужа ? Не слышала страшных историй о мужском абьюзе ?
Безусловно. Она что, до него была замужем раз пять?
А Вы к чему подводите то, что ОЖП выходят замуж по расчету, а ОМП по любви, чистой, большой и благородной?!
Не долетела, гештальт у меня незакрытый.
Угу. Для того, чтобы не совать пальцы в розетку, не пить серную кислоту, не прыгать с небоскреба, не дразнить льва - везде нужен непосредственный предварительный персональный опыт.
Вы всегда там с воображаемыми собеседниками общаетесь и за них реплики придумываете ? Или только по вторникам ?
И снова о статистике и опыте: очень мало есть людей, наливающих в бокал кислоту вместо вина, в силу веренности, что с ними ничего такого не произойдет. Барышень перед дверьми ЗАГСов - миллионы.
Я подвожу ?! Мам, тут черным по белому авторский текст:
Кто же этот автор ? Кто так четко сформулировал, кто высек в гранитах-то, а ?
Так не женитесь на прагматичных женщинах.
Что перевести?, свою меркантильность. Да ни, Боже мой!Умножитель писал(а): ↑23.07.24 16:16Уж не тот ли, кто пытается сейчас с темы соскочить и на ОМП перевести ?
Какая ещё мужская демка? Чтобы что ? Чтоб его охумутали и окольцевали? Не ну наверное встречается и такое, но не надо путать правила, как с случае с женской демкой и редкие случаи.
В постерах в соц сетях может и происходит. В реальной жизни никто не бегает за открыванием двери для ожп с букетом цветов , равно как обычно никто не обращается к супруге - Дура.
Кумихо, я до фига где побывал, и всей семьей и с друзьями и даже один как-то съездил в Амстердам пивка попить, НО самый незабываемый отдых был всегда с НЕЙ.
Там речь об отдыхе. Что слушать?
Трипса, такая ты няшка
А вот такая. Все мужики сперва одни, а потом, когда уже долго в отношениях - другие становятся. Ну...точнее, почти все. Я это проходила и не раз, на собственной шкуре. Сперва внимательный, заботливый, а потом меняется и становится душным или дерзким и наглым.
Это в твоей жизни никто не бегает. Может и не конкретно прямо по сценарию. На смысл смотри, а не на детали. Смысл в том, что сперва отношение одно, а потом - другое становится. Остывает мужик, интерес теряет, романтика начала отношений пропадает напрочь.Грешный Ангел писал(а): ↑23.07.24 22:53В реальной жизни никто не бегает за открыванием двери для ожп с букетом цветов
А вот это очень часто встречается. Много раз слышала от мужей знакомых, где то в общественных местах.
Впечатления. Впечатлениями принято делиться.
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 18 гостей