Вляпался.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 23.02.25 07:59

Tarantula писал(а):
23.02.25 07:35
Все больше приписываю хороших качеств башкирке подружке,начинаю её немного в своей голове превозносить над остальными телками,с которыми общухался. Нет,надо отдать должное,от нее реально действия хорошие по отношению ко мне исходят.
Или я заблуждаюсь? Как думаешь?
Думаю, что она тебе очень удобна - приезжает по первому свистку, сосет, не пи3дит лишнего и ничего не требует взамен.
Но задай себе сам вопрос - готов ли ты с ней жить вместе и всерьез и видишь ли в перспективе матерью своих детей?
Если нет, то ты расходуешь на нее самый ценный ресурс - время. Потому что пока есть она, как резервный вариант "на безрыбье и рак рыба", никаких серьезных отношалок ты затевать не будешь, у тебя и так основные потребности по-минимуму закрыты.

С другой стороны, ты взрослый человек, живи, как тебе комфортнее. Вполне возможно, что серьезные отношалки пока и не нужны. Когда (если) в них появится потребность, ты это сам поймешь и сольешь свою башкирку одним днем.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Tarantula писал(а):
23.02.25 07:35
А так для жизни не годная явно,плюс мать е6анутая там орет постоянно,батя бухал щас инвалид,короче мутная она тоже. Жила с 2 типами.
Ну тем более. Сам ответил на свой вопрос.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 23.02.25 08:16

Корсар писал(а):
23.02.25 08:01
Ну тем более. Сам ответил на свой вопрос.
это про недаваку нитакусю которую 2 недели выгуливал) Да бро,в принципе озвучил мои мысли.
Удобно конечно. А че еще надо то по сути :o
Если нету пока никого на горизонте подходящей на роль матери детей,попутчицы жизненной и т.п.
Устал уже от этой ё6ани,в которой сначала вроде начинаешь общаться с девушкой,все норм,потом начинается всевозможная куета,завал баланса значимости,манипуляции и прочая куйня. И зачем это все надо? Я же чувствую сразу когда начинается дичь.в которой я должен якобы уступать и прочее,зачем мне это надо,если вот есть вариант вообще не напряжный. А дети… ну хочется да,как думаю большинству норм людей,хорошую крепкую семью. Но если нету варианта,может я сам куета для дам,кто знает.
Бумеранг за отношение к БЖ которую променял на шерсть,дай Бог думаю я уже получил. Дальше то что.
Поэтому общаюсь и спрашиваю мнение тут людей,нормальных.

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 23.02.25 08:27

Tarantula писал(а):
23.02.25 08:16
Устал уже от этой ё6ани,в которой сначала вроде начинаешь общаться с девушкой,все норм,потом начинается всевозможная куета,завал баланса значимости,манипуляции и прочая куйня
Это от того, что подсознательно у тебя есть стремление влезть в отношалки. Ты по сути прилагаешь усилия, не получается, это давит на самооценку, мыло-мочало, начинай сначала.
Поживи соло какое-то время, просто потрахивая подвернувшихся баб (либо фей) и занимаясь своими делами и хобби.
Когда появится спокойствие и уверенность в себе, тогда и нужная ОЖП найдется.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 01.03.25 07:11

Корсар писал(а):
23.02.25 08:27
Когда появится спокойствие и уверенность в себе, тогда и нужная ОЖП найдется.
Даров бро. Послал короче эту ожп в лес,которая мурыжила меня неопределённостью,ибо подумал-че за куйня вообще происходит :?:
Я на вахте,толком не пишет,заинтерксованности-0
Ждет пока ей первым напишу,и то отвечает так,с натяжкой. Покумекал вчера,написал прощай нам не по пути,и тут начались мемуары,а-ля я не принцеждалка как ты меня называешь… ща даже диалог перекину сюда(понятно что неинтересно но все же)
-ты меня 3аебала,прощай,нам не по пути
Можно было бы нормально распрощаться, если все так, но ты не умеешь по-хорошему, а я не дам себя обзывать подобными словами!
20:09
Я желаю тебе только всего самого лучшего и хорошего и научиться ценить женский пол еще
20:10
Мне очень жаль что так вышло, но я не смогу быть с человеком, который не может следить за своей речью
20:11
Мне никогда подобного рода не говорили слова и от тебя слышать такое я никак не ожидала..
20:14
Всё было первое время так хорошо..Что я действительно стала думать что все получится, на самом деле, я думала что нашла своё.
Но потом ситуация за ситуацией и я перестала видеть будущее
20:18
Я не хочу и не буду обрекать себя на абьюзивные отношения.
20:19
Я сложная, но точно не такая, как ты начал мне говорить
Если я тебя огорчила, то извини меня пожалуйста, я действительно не хотела
6лять… ну выложил ей все в головсовых шо я думаю о таких как она,опять резина тянуться начала якобы я поспешил и она думала все будет норм как я прилечу..
Удалил накуй диалог. Проснулся утром..
ОЖП-Кстати, насчет сумки
Ты как прилетишь и у меня будет время, я через какого-то газелиста тебе отправлю ее

Мысли мои,думаю все правильно сделал,ибо че за дичь,че за мороз,еще куй даже не целовала а уже мне рамки выставляет пить не надо,это не надо,разговаривать со мной так не надо и т.д. Бате накинул тему-батя тоже солидарен со мной,послушал историю,говорит шли её на куй :lol:
Такие дела… обидно конечно мне если честно,думал все будет ок,по красивому делал же,но нет…

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 01.03.25 08:29

Tarantula писал(а):
01.03.25 07:11
Я сложная
Tarantula писал(а):
абьюзивные отношения
Tarantula писал(а):
научиться ценить женский пол
Tarantula писал(а):
01.03.25 08:29
перестала видеть будущее
В целом картина понятна, в топку.
Но
Tarantula писал(а):
3аебала
Можно было и не писать, просто в блок кинуть. На кой тебе выяснения отношений с практически левой бабой?
Читать потом от нее тонну всякой херни. Сам себя на негативные эмоции выводишь.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 01.03.25 09:52

Корсар писал(а):
01.03.25 08:29
На кой тебе выяснения отношений с практически левой бабой?
Думаю бро,внутренний алень немного ждал что осядет бабо,поймет что она не права :trololo:
Надежда может была еще какая то хз :o
Послал накуй и друг друга в чс.
А тут пишу просто для железобетонного подтверждения что ОЖП бракованная.

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 01.03.25 09:57

Tarantula, их таких встретится еще не один десяток.
Чем спокойнее будешь относиться к процессу, тем проще будет жить.
"Внутреннего аленя" надо ликвидировать, доказывать негодной ОЖП, что она негодная, сродни переливанию воды ведром из одной проруби в другую.

Башетунмай

Вляпался.

Сообщение Башетунмай » 02.03.25 11:49

Tarantula писал(а):
01.03.25 09:52
ждал что осядет бабо,поймет что она не права
это не возможно.

Gendalf
старейшина

Вляпался.

Сообщение Gendalf » 04.03.25 23:54

Tarantula писал(а):
01.03.25 09:52
внутренний алень немного ждал что осядет бабо,поймет что она не права
ТС, слышал наверняка песню КиШа "Прыгну со скалы"? Я эту песню называю - "Гимн аленя", автор её Князь. Вообще все песни в КиШе, которые написал Князь - это сплошное баборабство и аленизм, и то же самое он продолжил уже в своей сольной карьере.. алень неизлечимый.
Это так, лирическое отступление на твои слова "бабо поймет, что она неправа" :trololo:

а по твоей теме скажу так - есть определенные профессии, которые абсолютно несовместимы с понятием семья. и это аксиома.
у мужиков - это вахтовики и моряки, у баб - это стюардессы.

ты хоть в лепешку расшибись, но пока ты будешь вахтовиком, семью нормальную создать не сможешь. придется тебе делать выбор. таковы реалии жизни.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 05.03.25 06:25

Gendalf писал(а):
04.03.25 23:54
ты хоть в лепешку расшибись, но пока ты будешь вахтовиком, семью нормальную создать не сможешь
приветствую Гендальф! Очень рад что заглянул на огонек,как ты понял,очень много читал твоих коментов здравых во многих темах:)
Да,про вахты и семья-несовместимость,слышал,сам был неоднократно свидетелем разлада в семьях именно из-за вахтового графика. Но. Так же есть немало примеров,я вот уже работаю 10+ лет вахтами,и есть наглядные примеры,даже мой отец который так же работал 10 лет на вахте,все норм с женами/девушками,женщины ждут и любят своих мужей (не показуха) Ладно,за чужих людей не могу сказать достоверно что там в семьях,но мужики реально счастлвы со своими ОЖП.
Могу сказать только отталкиваясь от примера отца,проработал 10 лет вахтами,ушел на пенсию,живут так же дружно как и жили. Но они и до вахт его жили норм. Вместе лет 17 с женой своей.
Есть же исключения по сути..

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 05.03.25 18:25

Tarantula писал(а):
23.02.25 08:01
все норм с женами/девушками,женщины ждут и любят своих мужей (не показуха)
В чужих семьях видишь только "верхушку айсберга".
Многие не хотят показывать посторонним истинного положения дел. Бабы могут имитировать лябоффь в обмен на хорошую зарплату, а пока муж на вахте, втихую сниматься по кабакам. Их мужья не хотят устраивать разборки и ловить с поличным. Приехал - дома чисто, убрано, вкусно приготовлено. Выпил, поел, поебался и спать в чистой постели. После тяжелой вахты - всё огонь.
Поэтому я бы не стал делать однозначных выводов по этим семьям.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 06.03.25 06:41

Корсар писал(а):
05.03.25 18:25
Поэтому я бы не стал делать однозначных выводов по этим семьям.
ну лан,не будем о чужих семьях,возьмем в пример батю моего. Все норм же) Да,он сошелся с нынешней женщиной своей,как с матерью полный разлад уже был,я уже был подросток,у женщины так же дочь есть старше меня. Ну там надо отдать должное,батя красавчик ваще по сравнению со мной,Человек с большой буквы.
Там женщина прекрасно это понимала,что такого как отца,может и не встретить никогда. Но смотрю как у них.. и все огонь,пример хороший. Хз,может старая школа,из-за этого,щас понятно ожп и люди в целом более акуевшие,поколение 90х 2000х..
А так хуле,живу,работаю,зал-банька-свои развлекухи,подружайка есть для отведения души так скажем. Все норм. Да,временами не буду лгать,бывает прям тоскливо от осознания что хочется крепкую семью,уважающих друг друга партнеров,сыновей…
Но если ну вот так пока у меня,лучше так чем бросаться в омут хз на кого,в этом крепко убежден. 30 лет..
Да и вообще в принципе,щас хватает финансовых проблем-с,разгребаю по тихоньку… Мне блин на вахте щас круче чем дома :o Тут все под боком щас,+режим дня/питания,ребятки разные,работа,условия хорошие проживания. А дома… одиноко конечно в рыло. И не всегда далеко помогает там тренажерка,гульки где-то,хочется же ну по крайней мере мне точно,чтобы вечером в обнимку ну вот эта вся теплая уютная атмосфера с приятной девушкой. А не как бурюк с пивасом за приставкой. Нашел конечно способ вывода себя с грусти,смотря на пары где я вижу пздц какой-то.
Тотальный аленизм,акуевший задравшихся баб,и потом смотрю на себя со стороны,и думаю не так уж все и плохо браток :lol:

Gendalf
старейшина

Вляпался.

Сообщение Gendalf » 07.03.25 04:03

Tarantula писал(а):
06.03.25 06:41
возьмем в пример батю моего. Все норм же)
твой батя познакомился с бабой в 50-55 (ты сам писал, что за 10 лет до пенсии). семьи с ней он создавать не хотел, да и не мог - баба в 50 уже никого не родит, да и не забеременеет - климакс.
под семьей я понимаю, когда совместных детей строгают. если просто живут, не зачиная детей, то это не семья, а просто сожители, даже если в захс сходят, сути это не меняет (сожители с синяками в паспорте).

также в 50 у бабы бабочки, если и появляются, то они полудохлые, старуха не в состоянии их разжечь, как молодуха.
батя твой на вахту - старушка его сидит возле печки носки вяжет и ждет его месяцами, кули ей еще делать. по куям прыгать она не в состоянии, нет у старушки энергии на это, да и неликвид она, кому она накуй нужна.

поэтому пример твоего бати нельзя брать во внимание. это предпенсионеры решили сойтись и жить вместе, чтоб дожить до пенсии, а потом умереть в один день :trololo:

в твоем же случае твоя избранница - это должна быть баба 20-25 лет, в самом соку.
профессии фактовика и моряка несовместимы с созданием семьи. вероятность развала семьи по причине женской измены близка к 100%.

если ты найдешь воспитанную в правильных семейных и моральных ценностях и сможешь сделать так, чтоб она тебя сильно полюбила и в твоё отсутствие на вахте любовь её не гасла и она покорно тебя ждала и с радостью встречала, то будешь счастливчиком :)

Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Tarantula писал(а):
06.03.25 06:41
бывает прям тоскливо от осознания что хочется крепкую семью,уважающих друг друга партнеров
каких партнеров? :facepalm:
крепкая семья может быть только в одном случае - это когда жена любит, ценит и дорожит мужем, боится его потерять. никаких партнеров.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 07.03.25 06:21

Gendalf писал(а):
07.03.25 04:34
твой батя познакомился с бабой в 50-55 (ты сам писал, что за 10 лет до пенсии)
Tarantula писал(а):
05.03.25 06:25
Но они и до вахт его жили норм. Вместе лет 17 с женой своей.
Дед,батя+женщина его,до вахт еще сошлись,в 2009 году. На вахту батя с 2014 со мной начал летать,в прошлом году на пенсию ушел :)
Да там женщина понимала прекрасно что батя-на вес золота человек,очень достойный.
А так,спасибо за мысли,ты всегда в корень зришь,без воды.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Gendalf писал(а):
07.03.25 04:34
если ты найдешь воспитанную в правильных семейных и моральных ценностях и сможешь сделать так, чтоб она тебя сильно полюбила и в твоё отсутствие на вахте любовь её не гасла и она покорно тебя ждала и с радостью встречала, то будешь счастливчиком
Самому надо сначала стать человеком с большой буквы,а я пока такой себе экземпляр для годной женщины,есть много моментов которые пересматриваю в своей жизни, в отношении вообще к жизни. Раньше был лютейшим дол6аебом,сейчас уже поменьше :D
Дай Бог встретить конечно.. и не просрать,не испортить девушку если будет такая на моем пути еще. Немного отчаился,но не забываю-если жизнь будет крутится вокруг пи3ды, то ей она и накроется. Желаю вам,дорогие товарищи,всего хорошего по жизни,больше радостных моментов. И здоровья. Вы мне товарищи,как и форум,уже стали близкими давно.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 30.04.25 09:18

Всем привет! Давненько не заходил сюдой.
В кратце,были проблемы,разбил автомобиль по своей гупости,слава Богам никого не сбил,сам живой остался. Машина в мясо,залетел под грузовик бухой в полное говно,не помню вообще того вечера. Лишили прав на 1.5 года
Сам дурак,сам отгребаю.
На личных фронтах без перемен особо,повстречался с парочкой негодных бабцов с СЗ,полная хуйета подноготная,что волосы дыбом на джопе шевелились.
Психанул,позвал башкирку свою на ПМЖ к себе. Самый адекватный вариант из всего что у меня было с осени. Че мне надо то по сути щас
Дома чисто, все по первому щелчку делается что мне надо и как мне надо, недавно была финансовая западня,срочно надо было 130к-отдала без раздумий свою ЗП.
Ну я чет дома и сидел,думал,решил позвать к себе. Такие дела :D

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 22.06.25 16:08

Форум,салют! Отписываюсь,так как изначально заводил темку как некий дневник,пусть будет.На данный момент времени,все ровно вроде как,подружайка живет у меня,нашла работу в моем городе,все норм. Недавно заметил,в период с осени 2024,когда познакомился с данной ОЖП,и по сегодняшний день,ни разу пока не давала повода даже повысить голос на нее, конкретно за что то поругать или сделать замечание,серьезное. Не дает повода просто. Пока вроде все на лайте,был дома месяц(щас на вахте),хорошо проводили время вместе,мне понравилось. Не перечит,нигде где не надо слова своего не вставляет,вообще в принципе по всем сторонам все ок.
Вообщем,вроде все нормально реально. Поживем-увидим,конечно. Всем мир:)

Алогор
бывалый

Вляпался.

Сообщение Алогор » 22.06.25 16:54

Tarantula писал(а):
22.06.25 16:08
(щас на вахте)
Ничего товарищей не учит :facepalm:

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 22.06.25 18:59

Алогор, главное не приезжать домой раньше обозначенного по телефону бабе времени. :trololo:

Алогор
бывалый

Вляпался.

Сообщение Алогор » 22.06.25 20:01

Корсар писал(а):
22.06.25 18:59
не приезжать домой раньше
Можно и раньше. Тогда исход немного предсказуем. Хотя современные аленяки могут только в штанишки сделать....

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 22.06.25 20:15

Корсар писал(а):
главное не приезжать домой раньше обозначенного по телефону бабе времени.
бро,че за язвы?) Поводов нет,будут-пойдет накуй

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Алогор писал(а):
22.06.25 20:01
Хотя современные аленяки могут только в штанишки сделать....
ты вот откуда вылез,чел? Не знаешь никуя-незачем пи3деть просто так. Или ты думаешь,если будешь постоянно дома 24/7,прикуёшь бабу к себе цепями,все пи3дец,верная подруга? Узкое мышление,либо просто что то ляпнуть пишешь. Смысл?

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Корсар писал(а):
главное не приезжать домой раньше обозначенного по телефону бабе времени.
всё так же как и было,ниче не просит,работает,приносит в жизнь только позитив.Так же слушается как и слушалась,никаких негативных моментов нет,почему бы и не жить с такой ОЖП?

Корсар
старейшина

Вляпался.

Сообщение Корсар » 23.06.25 07:32

Tarantula писал(а):
22.06.25 20:28
почему бы и не жить с такой ОЖП?
Конечно, живи и радуйся.
Но тебе про что пытались объяснить камрады - семья и вахта - мало совместимые вещи.
Рано или поздно у бабы появится соблазн вильнуть хвостом.
Если ты постоянно готов выкинуть заблядовавшую из своей жизни, то без проблем.
Однако тогда и относиться к ней ты должен соответственно.

Алогор
бывалый

Вляпался.

Сообщение Алогор » 23.06.25 08:30

Tarantula писал(а):
ты вот откуда вылез,чел?
Из тех же ворот, что и весь народ.
Tarantula писал(а):
Или ты думаешь,
Я не думаю, я знаю.
Tarantula писал(а):
Узкое мышление
А ты, батенька, прочти истории про вахтовиков с самого начала появления форума, потом будешь кукарекать.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 23.06.25 10:56

Алогор писал(а):
23.06.25 08:30
потом будешь кукарекать.
кукарекаешь здесь только ты,раз ты из рода петушиных. Ты если в тему заходишь,камрад,некуй сразу делать высер про вахтовиков и всё такое,не зная ОЖП сразу делать вывод что и эта-обычная 6лядь. Время покажет и расставит все на свои места,никто не застрахован и я в том числе.

Алогор
бывалый

Вляпался.

Сообщение Алогор » 23.06.25 11:01

Tarantula писал(а):
23.06.25 10:56
сразу делать высер про вахтовиков
Я читаю АБФ 2 года и поверь выводы не безосновательны, тебе это любой старожил форума разжует. Вахта и семья вещи несовместимые. Если бы почитал, то понял.
Tarantula писал(а):
23.06.25 10:56
Ты если в тему заходишь,
Создал бы ты тему лет 10 назад, тебе уже бы полную жёпу огурцов напихали.

Tarantula
любитель

Вляпался.

Сообщение Tarantula » 23.06.25 11:02

Корсар писал(а):
23.06.25 07:32
семья и вахта - мало совместимые вещи.
ну,у меня нету другого варианта по работе,с таким же доходом что у меня на вахте,плюс нравится моя должность и вообще в целом организация где я работаю. Непросто поверь,бро,найти сейчас такую работу. Поэтому что имею то и ценю. Возможно,если бы у меня уже была вся недвижность которую я хочу,без кредитов-ипотек,+кэш нормальный на жизнь-быт,и все в этом духе,можно было бы еще мне поразмышлять,но пока я вахтовик и буду им в ближайшие лет 10 точно(если дай Бог,ничего критического в жизни не случится)
Месяц через месяц,довольно таки лайтовый режим для вахт,бро.
По поводу готов ли постоянного выпи3живать с жизни предавших меня людей-готов,без малейшего сожаления.
П.с. Вообще зачем негативить если на данный момент все хорошо и мне комфортно? :) Прошлого нет,будущее-неизвестно. Живу настоящим.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Алогор писал(а):
23.06.25 11:01
Я читаю АБФ 2 года
:lol: и кули? Я на абф зрителем с 2020г,после развода. Ты не знаешь никуя,опираясь на взгляды и умозаключения старожилов,их я поверь,побольше тебя прочитал. Я же,в свою очередь,наблюдаю своими глазами в жизни,летаю 10+ лет на вахты,и вижу что к кого была семья крепкая,так она и по сей день крепкая. Поэтому некуй пи3деть всякий бред. С дивана тебе все видно,я смотрю. И вообще,ты мне не интересен если честно,как и твои высеры в пустоту. Иди своей дорогой,просьба,не засирай мою тему. Всего доброго
(Хотя щас я найду твою тему,уверен ты махровый алень,которого так же в принципе как и многих опрокинула шваль какая нибудь,может ты еще любитель рсп и прочего шлака,щас поищу твою "лавстори")

Ответить