История на препарирование

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
donkerheid

Сообщение donkerheid » 09.12.25 16:55

И за идею поделиться ситуацией с нейронкой тоже спасибо, сэр Жижитал.

Проделал я такую же штуку на позапрошлой неделе и вроде (наконец! слава небесам, судьбе и прочему категорическому императиву!) отлип от своей ситуации.

Но - как писал выше - не в последнюю очередь благодаря Мейсону, к которому наконец пошёл тоже после твоей темы.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 19.01.26 10:11

Подъехало немного новостей, поэтому опять пишу досрочно.

Медийный скандал осени 2024 года, ставший поводом для увольнения бывшей из Организации в Регионе, оказывается вызвал серьезные последствия и для Московского Центра, нарушив его планы по установлению контроля над Организацией, и туда зашли совсем другие Большие Дяди.

Бывшая, вернувшись в Москву, вышла на работу в Структуру, дружественную Московскому Центру.

Предположительно (но с высокой вероятностью) Московский Центр продолжал рассматривать Организацию как цель своих интересов, пока в конце 2025 года очередная попытка захода туда окончилась неудачей.

В итоге новый 2026 год бывшая встретила абсолютной свободным от работы человеком.

Что до меня... наверное эта вот вся история, длившаяся аж с конца 2020 года, и в которую я был некоторым образом вовлечен, получила некое завершение.
Теперь бывшая для меня - совершенно посторонний человек. Да, посторонний, хотя и занявший несколько приятных и увлекательных лет в моей личной истории.

А у меня сейчас увлекательные истории с разными дамами

О неприятном
Перепрошивка, похоже, увеличила уровень неопределенности (принцип VUCA - Volatility, Uncertainty, Complexity, and Ambiguity) в моем мировосприятии.

В совокупности с рядом других причин и обстоятельств я словил тревожно-депрессивное расстройство.

Сейчас - на терапии :(

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 21.01.26 05:14

Опаньки…
^sad^

Ответить