В 40-то лет?
Хммммм...
Наверное уже ни к чему, если сам не догадывается.

Интересно, какие автор песни в молодости слушал, чего-то вспомнилось:
Хуенимы. Абсолютная лажа, ибо далеко не все айтишники - ботаны. Я даже так скажу - социофобный айтишник- плохой айтишник. Как он будет решать бизнес задачи, если с коммуникациями проблемы? Такому все разжуй да положи, сам ничего не сделает.
По рагу (не) интересно вышло…
Это прям по книжке Г. Остера "Вредные советы".
Не надо жалеть мужчин!
*уполз падстол...
- Дура, ты чего на батарее сидишь?!
Это максимально тупой вопрос.
+++Мне только спросить писал(а): ↑13.08.25 08:53Почему в условиях этой неопределенности его интересует мнение третьих лиц, ваще непонятно.
Расцвела сирень в моем садочке,Импортный аналог писал(а): ↑13.08.25 05:37- Как бы мне её обнять? Эх боюсь, ядрёна мать. Я ведь женщин никогда не обнимал.
- Надо бы её раздеть, а потом уж и впереть. Так ведь можно получить за это в нос!
Я же не так вопрос задал
Я фанател, если так можно сказать, от. PetShopBoys
Я как раз вчера, не читая эту тему, про это думал, что на след встрече задам прямой вопрос. Ждать то уже в целом нечего. Если начнёт, как одна известная из прошлого дама, говорит, что я ей нравлюсь, но там то сё, то сразу нах
Я этого ни разу не отрицал
А почему мой вопрос направлен на мнение третьих лиц?Мне только спросить писал(а): ↑13.08.25 08:53Почему в условиях этой неопределенности его интересует мнение третьих лиц
Имеет подтекст так, будто вы интересуетесь как вас оценили ее знакомые и как своим знакомым вас преподнесла девчонка(с т. з. получить мнение этих знакомых).
Доцент ответил, очевидно же.
+100
Тогда зачем писдишь о том, чего не знаешь?
Придурки...ей богу, придурки. И бабы тупые, кторые соглашались на такое.
У меня знакомый бухой ездил сотни раз, и все без ДТП. Означает ли это, что бухими можно спокойно ездить и ничего не случится?
У меня супруга, постоянно садилась за руль выпившая. Наверное 100 раз, а то и более. Ругались с ней по этому поводу, бестолку.
Айтишники только в инете герои, на то они и айтишники. Ты случайно не айтишник?
Епать ты бревно тупое, я таких в жизни не встречал. Что ты несешь? Ты можешь свои мысли излагать? Что ты пытаешься до меня донести? Чтоб я с девочками разговаривал так как тебе, старой бабке, хочется???
Там семечки на тумбачке лежат, иди у падьезда пощелкай, там тебя падруги 85 летние заждались
А у меня на виду гораздо больше случаев в жизни, когда разбивались абсолютно не пьющие и не трахающиеся за рулём. Такие которые со своих машин и мотиков пылинки сдували. И что теперь, а выпивших можно по пальцам одной руки посчитать.
Это ты бревно тупое. Мне пох, как и с кем ты там разговариваешь. Ты заявил, что Ж обижаются если спят с мужчинами, и те их не трахают.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.08.25 15:46Что ты пытаешься до меня донести? Чтоб я с девочками разговаривал так как тебе, старой бабке, хочется???
Много вас, придурков, по дорогам ездит.
У тебя реально биполярка. Лекарство принять забыла?
Бабка
Женщина пришла переночевать к ДРУГУ и обиделась на трах.
Кто их на форум пускает на мужской, этих постклимаксных бабок
То он лох!
Я же уже устал повторять тебе. Знаешь какая разница между тобой-бабкой и девушками или женщинами. Вторые способны любить мужчин и парней, они их сами хотят, хотят с ними близости и секса. А вот тебя и прочих бабок, климакс не пожалел вас. Поэтому как ты можешь чтото понимать? У тебя всё атрофировалось давно уже если не заросло физически, то психологически все половые функции в полной атрофии.
Она может пришла просто побухать, поболтать с другом и решила остаться до утра и не ехать домой в ночи. Ну ты и придурок, все таки ...ситуаций разных масса. И утверждать, что если Ж ночует в доме у М, и он её не трахнул, она обидится, могут только придурки
Лох - это ты. А нормальный мужчина не будет насиловать женщину, которая явно даёт понять, что он ей нравится как человек, но как мужчина не интересует.
Уж не себя ли ты считаешь нормальным мужчиной, клоун? Где ты и где нормальный мужчина
Ой дурачок...я не обречена, это же счастье и радость. И упаси боже общаться с подобными тебе "нормальными" мужчинами. Таких "нормальных" в дурке с фонарями ищут
Ну конечно. Настолько хотят секса, что убиться готовы прямо на дороге. Лишать бы вас прав, такие долбоящеров. Чтоб за гаражами свои бурные фантазии осуществляли, а не на дороге, где от ваших действий могут пострадать нормальные люди.DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.08.25 18:54Вторые способны любить мужчин и парней, они их сами хотят, хотят с ними близости и секса
Ви меня пгастите, но такой кейс представить невозможно.
Не случайно, не завидуй.
Мне геройствовать тут перед кем? Перед тобой чтоли?
Да. Так. Мальчик согласен на роль друга. Если не согласен, он и не дружит.Мне только спросить писал(а): ↑14.08.25 07:20Так что ли? Я вот не врубаюсь.
Если девка вдувабельна, то у меня вопрос - а что с мальчиком?
Такого быть не может.
Ну как не может, когда может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей