Юная девушка проявляет сильный интерес
Vitb, вам написать короткий гайд по раздеванию девственницы без пол-литры или к чему это?
Vitb, Извольте.
Вообще, цивилизация за 5ть обозримых тысяч лет существования придумала столько милых игр для двоих - причем разной степени пошлости, что освоить все вам жизни не хватит.
Одна из таких игр - массаж. Точно так же - разной степени пошлости.
Конкретно в вашем случае подойдут общие варианты
Обучающие видосы искать на видеохостингах
Масло для массажа искать на вайлдберриз.
Что знать "до" - в обязательном порядке нагуглить "вторичные эрогенные зоны", Не путать со "вторичными половыми признаками".
В обязательном порядке нагуглить концепцию к-тестов(кинестетических тестов).
Подготовить место и время. Идеально - с ночевкой в вашей квартире.
Начинать можно не раздевая(чтоб не нервничала лишний раз) с предельно нейтрального "помять плечи", Можно даже не предупреждать о массаже. Просто подошли со спины и аккуратно так плечи..
Когда привыкнет к активным прикосновениям, двигаться дальше - как раз по тем самым вторичным зонам. И вот тогда(постепенно) снимать лишние шмотки.
Начинать - со спины. К животику переходить/переворачивать аккуратно. Если к-тесты совсем положительны. Видите, что пока еще не расслабилась - отложите вращение дамы на время. Точно то же самое с ножками, попкой.
В процессе оч. много комплиментов. Во-первых потому, что комплименты сами по себе увеличивают производительность женщины вдвое (с). кто-то явно умный.
Во-вторых, патамушт девственницы, даже с фигурой афродиты, оч.склонны переживать за несуществующую складку на животике.
До куда может завести такая игра - вплоть до жесткого петтинга(ну ок. В случае девственницы - жесткого не выйдет).
Вообще, цивилизация за 5ть обозримых тысяч лет существования придумала столько милых игр для двоих - причем разной степени пошлости, что освоить все вам жизни не хватит.
Одна из таких игр - массаж. Точно так же - разной степени пошлости.
Конкретно в вашем случае подойдут общие варианты
Обучающие видосы искать на видеохостингах
Масло для массажа искать на вайлдберриз.
Что знать "до" - в обязательном порядке нагуглить "вторичные эрогенные зоны", Не путать со "вторичными половыми признаками".
В обязательном порядке нагуглить концепцию к-тестов(кинестетических тестов).
Подготовить место и время. Идеально - с ночевкой в вашей квартире.
Начинать можно не раздевая(чтоб не нервничала лишний раз) с предельно нейтрального "помять плечи", Можно даже не предупреждать о массаже. Просто подошли со спины и аккуратно так плечи..
Когда привыкнет к активным прикосновениям, двигаться дальше - как раз по тем самым вторичным зонам. И вот тогда(постепенно) снимать лишние шмотки.
Начинать - со спины. К животику переходить/переворачивать аккуратно. Если к-тесты совсем положительны. Видите, что пока еще не расслабилась - отложите вращение дамы на время. Точно то же самое с ножками, попкой.
В процессе оч. много комплиментов. Во-первых потому, что комплименты сами по себе увеличивают производительность женщины вдвое (с). кто-то явно умный.
Во-вторых, патамушт девственницы, даже с фигурой афродиты, оч.склонны переживать за несуществующую складку на животике.
До куда может завести такая игра - вплоть до жесткого петтинга(ну ок. В случае девственницы - жесткого не выйдет).
Для девственницы, ИМХО - да.
Хотя я, безусловно, фанат подобных игр. Особенно - алкогольный дартс было дело зашел. Где на одной стороне "выпей за промах по сектору", на другой - уже раздевание.
Но это не для девственниц.
Хотя, подчеркну - это мое личное ИМХО.
З Ы Хотя конкретно эта игра мне не знакома. Надо смотреть более предметно, чего там и как. Если "сложность" возрастает от лайтовых темок постепенно - мб и имеет смысл.
Чем плохая эта идея?
Ну кстати говоря, я и хочу, что бы она "сама разделась", в том плане, что бы позволила это сделать, а не силой с нее срывал одежду или она была как комок нервов
ходить куда-то надо не вместо, а параллельно положенным мужским действиям. Вы уже начинаете "передерживать". Все в невинную дружбу играете. Ещё дочку везде берете. Просто испанский стыд за некоторых.
Вы вообще ничего не понимаете
выделенное делать не надо. Безусловно - хорошо зафиксированный пациент в смазке не нуждается. Но девчонка по факту напряжется еще больше.
Если по каким-то странным, необъяснимым современной наукой причинам, вам не подходит массаж с тактикой "шаг вперед, два назад", никто не отменял половинку бутылочки марочного чилийского. Это прям из самого простого.
Аквапарк неплох. Водить туда дам можно и нужно. Но в этом конкретном случае он ничем не поможет. Как только вы вернете девчонку домой(к себе) - сожмется опять.
З Ы И да, автор. Вам уже женщины пишут - те самые существа. которые весь мир в труху заради дитачек - завязывайте с практикой выгула одновременно и дочки. и своей женщины.
Так делать не надо.
Я дочку с собой беру только в выходные, когда она у меня,
И
Они сами договариваются про это, без меня.
Поездка на ферму, когда нас и спалили с ней, мы должны были поехать с дочерью туда, но дочка уломала ее поехать с нами. Мне она сказала, что не может. Дочь ее уломала.
Ездили тут как-то в "остров мечты", дочка
Папа, мы хотим в "остров мечты" в выходные. Я у нее спросил, она, что дочка ей писала про остров мечты, она там давно была, дочка относительно недавно и дочка, что нам надо сходить и папе, мне, она предложит
Я согласен, я хочу с ней и наедине в выхи побыть, но это у нас только в будни получается.
Почему я аквапарк выбрал, когда мы покупали ей пижаму, я отметил, что наверняка у нее очень симпатичные ножки, она тогда смутилась и я нн стал продолжать.
В авэквапарке она будет в купальнике
Кроме этого, в бассейне, будет возможность ее не только за одежду потрогать. Ну как то же надо ее приучать к прикосновениям. Она очень смущается этого, хотя великолепное тело, то что я аидел
Отправлено спустя 35 секунд:
Настойчивость - да
Силу, прям не хочется
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Дальше решим
А если серьезно, это тот вопрос о котором я порой очень сильно задумываюсь, ибо если у нас все случится, а потом по моей инициативе прекратится - это фиаско полнейшее будет
вы подумали про насилие что-ли? Нет, конечно. Например, она будет инстинктивно отклоняться. Придется мягко, но сильно зафиксировать. Это чертовски возбуждает, кстати
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
буэээ
Мне кажется девочка ещё немного и начнет отмороз
А что мне надо было сказать.
Мы решили, что она ночует у меня, при юном я сказал, что кровать большая и не спать же ей в кровати моей дочери. Начали рассуждать, в чем ей спать
Сказал дам одну из своих рубашек
Она сказала, что у нее голые ноги будут тогда, ну и я сказал, что наверняка у нее очень красивые ноги и что под одеялом же не видно все равно.
Но ее это смутило
Пожтому мы купили закрытую пижаму с брюками.
Что я должен был сказать?
Отправлено спустя 47 секунд:
Примерно так и было, когда она легла в кровать, вся сжатия как пружина была
Ну вот не фиксировать, но пришлось сделать так, что бы немного расслабилась
нет ничего отвратнее таких сальных "случайных" прикосновений. Хочешь обнять, потрогать - обнимай и трогай когда наедине и уместно. Просто обними и прижми к себе. Ну и пробормочи что-то уместное типа "я так давно хотел это сделать. Не убегай, постой со мной немного" .
Как бывшая девушка говорю - все эти карусели вокруг да около очень противные. Делайте прямо. А то через дружбу у вас просачивается вожделение, и дочка тут, и подростковые смешки, и ночевать у мужика, и спать в одной кровати, но в пижаме, в бассейне потрогать без одежды. Что это за ересь вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
уважаемый автор. В этом как бы незаконченном предложении содержится все что нужно понять адресату.
С этим проблем нет
Мы когда куда то ходим, она всегда у меня "под рукой", в кафе, в кино и т.д.
Ее смущает быть "голой" при мне. Не знаю почему.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
У нас нет дружбы, уже несколько недель как мы обсудили, что ВСТРЕЧАЕМСЯ
Что она моя девушка
Я - ее возлюбленный
Вот только дальше поцелуев, обсуждения у кого какой опыт и возможности обнимать друг друга дело не зашло. Спали в одной кровати, у меня дома, тоже видимо как дальнейший шаг можно описать.
Нет.
Тактильный
Именно
И вот, чем вариант с аквапарком плох?
Она в купальнике
Когда мы будем плавать, есть возможность ее невзначай, за ту же спину оголенную потрогать, что бы она привыкла.
Просто вариант кинуть на постель и, условно, заставить ее снять майку или же прислать мне фото в нижнем белье - мне вообще не нра.
Я хочу как-то нежно и постепенно
- Многодетный отец
- любитель
Это завуалированно было про то что писал ранее, что она еще невинная, и с ее слов отношений с мальчиками особо не было.
При этом, во второе не особо верится, учитывпя как минимум внешние данные. Она красивая. Она стройная(спортивная).
Блин, да проверь ты это уже. Куй знает сколько времени размазываешь здесь сопли. Давно бы уже или послал нах, либо тр@хнул. Ты же зачем то знакомишь ее с дочерью, знакомишься с ее родителями, даже не присунув.