Это и означает, что она отлично рулит, и то что вы не в заднице, ее заслуга.
Она делает так утонченно, чтоб ты сам типа принимаешь решения, она только наталкивает тебя на нужное решение.
Это далеко не каждой женщине под силу.
А она смогла!
Это далеко не каждой женщине под силу.
Благодарю за понимание.
Я согласен в чем-то с тобой, даже скажу во многом. Я готов чем то жертвовать не в урон конечно себе ради другой барышни, но если это будет адекватная барышня, но если жертвы будут слишком высоки, то готов буду расстаться. Т.к. урок получен с лихвой. Жертвовать, делал, ухаживал, заботился, а по итогу все обесценила и не только она и сын под её песни стал тоже наглеть.
Чтобы их слышать, женщин этих с ними нужно выстроить диалог или для начала контакт, а его нет. Читай сообщение выше.S_digit_all писал(а): ↑28.11.25 07:48Этот момент указывает на одну из твоих проблем в попытках строить отношения с женщинами - ты их просто не слышишь
Ты действительно так думаешь? Или это.опять шаблонный совет? Я думал в этом направлении, но вот не поверишь, по трезвому не хочу к ним обращаться, только если выпить. Но попробовать можно. Тут все средства хороши. Может действительно стрельнит. Где-то я уже читал такой совет, но там помница парень имел в принципе проблемы с женским полом.
Феи в зачет ТхД не идут. Но совет все же дельный.
да, чтоб не залипнуть.
Не так быстро, мадемуазель. Все будет.
смотря какая и откуда.
И вы абсолютно правы. Феек советуют, если мальчик не оч. понимает, как правильно вилку совать в розетку. Оттого у него куча комплексов и проблем.Sergio che писал(а): ↑15.12.25 12:28Где-то я уже читал такой совет, но там помница парень имел в принципе проблемы с женским полом.
Онанизм.
Поспорю, в общении с мужчинами и бабником и успешными, периодически заезжают к феям, причём реально периодически, толком конечно под шафэ.
Ыыы.
Мужчины не любят подкатывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость