Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 19:16

CapF писал(а):Михеич, мне даже в голову не придет снимать телку в ТЦ. Телки в ТЦ приходят тратить чьи-то деньги, или смотреть, как это делают другие.
Нафига мне пытаться заинтересовывать собой телок в сфере их меркантильных интересов? Перспективы таких отношений каковы? женщина легкого поведения не дешевле выйдет?
Нунунуну... Зазря, батенька. Ежели считать всех тёлок, что посещают ТЦ, блядями и меркантильщицами, то именно такие и будут попадаться.
Не забывай, что ТЦ- это плацдарм для знакомства, как парки и прочие аттракционы в ЦПКиО, и тётки это знают. Так что многие ходят туда с целью погулять по территории и поглазеть на витрины, а если повезёт, то и познакомиться, а не для того, чтобы чёнить обязательно купить. Это мужчины ходят в магазины с целью покупки, а бабы могут просто так гулять.
Отрицание ТЦ, как места для знакомства- это абсурд. Это всё равно, как если бы ты сказал- не знакомлюсь в булочных, потому что там все бабы толстые свиньи, которые жрут эклеры и плюшки со сдобой. :wink:
.. и совершенно бесплатно :)
А кто сказал, что знакомство в ТЦ- платное? :shock:
А подкатывать исключительно к роллершам- это сужение круга знакомств. Не так-то много роллерш, которые подходят тебе по возрасту и по внешности. И которым подходишь ты, что тоже немаловажно.
Но дело твоё, конечно. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 19:18

Некошерный писал(а):мужика :D это мода на этот год . листал журнальчик
Честно говоря, он выглядит, как молодящийся пидор, или, как папаша, донашивающий шмотки сына.
Херня, а не вид. :?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 19:19

Чувак на заднем плане, что в красной футболке, намного лучше смотрится, хоть его и не видно почти. :wink:

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 19:30

Да мне тоже не нравится.Вообще мне не нравится обувь которая сейчас в моде.Все эти кеды и тп. Всегда носил туфли или кроссофки.Вот на днях пробежался по магазинам и ничего не купил.Решил поискать ещё.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 19:32

http://lesley.ru/xx.html#more-1873
Подарочек! Эро-фото-видео отчет об отпуске в Тайланде от Лесли!

Вот мне думается Алексу нужна встряска подобного плана. Зря он на сьезд отморозился ехать.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 19:35

Думаю ещё годик и мы будем произносить траурную речь над могильным холмиком уже не маладого пикапера Алекса.
Севодня мы прощяемся с телом пикапера Алекса. Он для многих был пиздаболом и опущенцем, долбоёбом и недоумком, человеком с большой буквы «Ху» и с расчосанным в кровь ЧСВ. :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.04.13 19:47

Некошерный писал(а):http://lesley.ru/xx.html#more-1873

Вот мне думается Алексу нужна встряска подобного плана. Зря он на сьезд отморозился ехать.
Лесли- жук. Читал я его лит-ру, "Жизнь без трусов", кажется. Отстой просто. Хуже ереси я не видел. Никакой пользы, даже пикап-шаблоны там на 99% убогие. Чувак рубит бабло с лохов и на эти деньги зажигает в Тайланде с подельниками и шлюхами. :?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.13 19:53

Некошерный писал(а):http://lesley.ru/xx.html#more-1873

А мне бы так не хотелось. Не импонирует мне публичное блядство.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 20:07

Согласен! Поэтому предлагаю собираться нашим форумом,искать камрадов по интересам и отдыхать так как нам нравится .
Вот будет сьезд два дня , а потом в Одессу! 8)

Вот предлагаю вам почитать очень интересный блог. Автор обьездил уже 100 стран и сейчас пишет из Японии. Интересные рассказы,полезная инфа.Даже торговлю акциями затронул. Я сам планирую путешествовать по миру.
http://puerrtto.livejournal.com/

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 23.04.13 21:24

Сори за оф
А что в Одессе АБФовцы встречаются иль это ты путешествуешь?
Мой родной город.

Некошерный
любитель

Сообщение Некошерный » 23.04.13 22:21

нас двое едет. Возможно после сьезда будет больше.Многие камрады едут на недельный отдых. Сьезд всего два дня.
Сам я не фанат моря,так как много лет живу возле моря.У нас в Израиле такое же море, но нет таааких девушек. Прекрасно понимаю тех, кто раз в год вырывается на море и мечтает о нём - у меня другая ситуация.Еду посмотреть на красивых девушек и оценить одесский юмор )).

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 24.04.13 10:52

Михеич писал(а): Лесли- жук. Читал я его лит-ру, "Жизнь без трусов", кажется. Отстой просто. Хуже ереси я не видел. Никакой пользы, даже пикап-шаблоны там на 99% убогие. Чувак рубит бабло с лохов и на эти деньги зажигает в Тайланде с подельниками и шлюхами. :?
Я тоже читал и еще других авторов.
Сперва более менее, аля конспект и пересказ не близко к тексту Новоселова, и то с полунепониманием прочитанного у него.
А остальное понт. Просто книжка про то "как я ипалсО, завидуйте мне, дрочеры".

Не помню в какой книге было у пикаперов. Но такой ситуэйшен, что якобы жил автор с другом в квартире, а у друга девушка, которая ему долго не давала, а автору дала. Да, может в качестве клевой секс-истории это круто. Но с человеческой точки зрения просто предательство друга. Отстой. И чему это учит? Ответ: трахайте девущек друзей и чужих жен.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 24.04.13 10:54

Я вообще не хочу аки кобель жить. Хочу "аккуратно" встречаться с нормальной женщиной, с которой комфортно.
Т10Д мне не нужен особо.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.04.13 12:17

По прикиду мужика. По-моему - Это стандартный и совершенно унылый прикид начиная с 70-х годов. голубые шнурки - отстой.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.04.13 12:25

Голуьая рубашка с голубыми джинсами + серо голубые кросы с ярко-голубыми шнурками - ваще жопа, а не цветовое сочетание. если ремень не черный, обутки обязаны иметь основной цветовй элемент цвета ремня. Светло голубую рубашку с ярко-голубыми джинсами носить нельзя. Вообще бледные, блеклые вещи сверху можно носить только седым, очень светлым блондинам и ярок-рыжим. А когда тебе под полтинник лучше вообще не пркидывать грязноватые и выцветшие оттенки.

очки с градиентом - только с черной одеждой

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.04.13 13:05

Пошла плясать метросексуальная дивизия :lol:
Я вот считаю, в этом сезоне надо носить широкое и длинное :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.13 13:37

Может крема от морщин еще пообсуждаем?

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.04.13 14:18

в этой теме можно и крема.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.04.13 14:19

Когда начнут про колготки и заколки, стукните в личку :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.04.13 14:35

ППЦ :shock:

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.04.13 15:22

Лана, не аккуевайте. А то фотку запостили, а алексу эту куйню потом носить. С лыжами ваще не комильфо

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 24.04.13 20:12

А что уже лыжи Алексу предложили летом носить? Не советую, лыжи об асфальт быстро истираются. Лучше зимние коньки, сносу не будет, пока лезвия изотрутся, лет десять пройдет. Практично и удобно, да и ростом повыше казаться будешь :?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.04.13 16:48

опять суд по ЛРП. ля ля ля.
я готовлю эмоциональную речь, которая бы затронула судей до глубины души и они расплакались бы прям там на заседании...)

т.к. помимо как дурь это рассматривать уже нельзя. Ну несерьезно, столько то раз. На этот раз продую, надоело... методы решения работают только силовые с окуевшими ожп, а бумажки - так, для виду.
судебная машина сделана для поддержки женщин, мужики рассматриваются только как банкоматы, жаль...
но это не нам решать, возможно решение только в выборе адекватной ожп.
но про тех ожп что вижу вокруг... ну просто нет слов)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.04.13 15:25

почитал Бурхаева
Пока какой-нибудь Вася не поймёт для чего он живёт, и чем ему вообще по
жизни заниматься, он будет сидеть неважно на чём. На картах, на домино, на
рулетке. На бутылке. На игле. Или бесконечно гоняться за юбками как
вариант...
хм хм
и что, каждый знает для чего он живет?
я, например, в догадках... )

shatomi

Сообщение shatomi » 27.04.13 15:56

Да нахрен это надо знать, это как-то в жизни помогает? Да и Бурхаев своеобразный тип.

Закрыто