Нитакая РСП? .
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Flaer,
И даже если она тебе родит, личинус будет в приоритете, ибо он ее первенец, от человека любимого, не важно что она сейчас про него говорит, на каком-то этапе жизни, она его любила.
А тебя нет, тобой только управляют, и имитируют тебе все.
Но тебя я понимаю, молодая девушка, из хорошей семьи, без вредных привычек, без детей, не бедная, симпатичная.
За тебя никогда в жизни не выйдет.
Вот ты и нашел себе рспшку, хреновая - но все же семья у тебя.
Не надо оправдываться, многие понимают.
И даже если она тебе родит, личинус будет в приоритете, ибо он ее первенец, от человека любимого, не важно что она сейчас про него говорит, на каком-то этапе жизни, она его любила.
А тебя нет, тобой только управляют, и имитируют тебе все.
Но тебя я понимаю, молодая девушка, из хорошей семьи, без вредных привычек, без детей, не бедная, симпатичная.
За тебя никогда в жизни не выйдет.
Вот ты и нашел себе рспшку, хреновая - но все же семья у тебя.
Не надо оправдываться, многие понимают.
Нитакая РСП? .
Оно с чужим сыном, один xeр, душевнее, чем со своим или с друзьями.
Да к молодым девкам просто боятся подойти, смелости только на давалок с мамбы хватает.
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
У него пельмень на суперклей посажен, по самые ноздри. Адекватная информация не доходит сквозь толщу теста.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Да оставьте вы его, человек счастлив и так. Какая нам разница, с кем он там живет и спит, с мужиком, с рсп, с рсп и ее бывшим мужиком.
Это его дело личное, он же никому не мешает.
Это его дело личное, он же никому не мешает.
Нитакая РСП? .
это можно применить к любой женщине и пофигу кто онаМарк Аврелий писал(а): ↑22.10.18 15:18Он ей не особо и нужен, нужны его деньги, чтоб самой жить хорошо,
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
Так я ему несколько сообщений назад сказал "Ну дай Вам Бог", но ведь неугомонный. Есть одно "но". Если человек так уверен в своей ангелоподобной РСП, какого спрашивается йуха он пытается тут выяснить?
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Тут согласен, потому и выбираю для семьи девушку, а не женщину.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Выглядит так, словно он себя пытается убедить. Хотя рецепт счастья простой, содрать с головы пельмень, и играть в семью с рсп, раз уж так сильно приспичело, и никого лучше нет.
Только не любить, и не перебарщивать.
Нитакая РСП? .
Flaer, тогда к любому мужчине применимо: ему от неё нужен только домашний комфорт и постель, чтобы жить хорошо, и пофигу кто она....
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
Абсолютно верно!
Да нееее, это же больно. Там уже фарш к мясу прирос. Алень лучше выберет сладкую (до поры до времени) матрицу. Свою таблетку он уже выбрал.
« Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. »©
В итоге слит будет как ненужная биомасса, за ненадобностью.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Слит будет, когда личинуч сам начнет зарабатывать, а изменять ему начнут года через два, когда убедиться рсп, что прочно он в стойле.
Нитакая РСП? .
Да.
Но факт РСП...указывает на то что этих тараканов у неё в избытке.
РСП значит баба дефектная. Вот и всё.
Это брак.
Помойка.
И твой случай не исключение.
У вас всё хорошо. Потому что ей выгодно с тобой быть. Она хитрая. Очень меркантильная.
И ей выгодно с тобой. Быть. Никой любви. Ты кошелёк на ножках. И всё.
Благодаря тебе совместно нажитое прибавляется. Это как депозит в банке с огромными процентами. Всё растёт. Растёт. Но придёт время иго изымать. И сделает она в самый трудный для тебя момент.
Причём сначала все измены будет скрывать. А ты как идейный алень будешь закрывать глаза. И слизывать чужую сперму с её губ. Это у тебя хорошо получается. Закрывать глаза.
Ога.
Взять Flaer. Почему он познакомился со старухой. Да ещё помойкой?
Первое низкая самооценка. Он сам написал что кроме денег ничего не может предложить.
«Он ей не особо и нужен, нужны его деньги, чтоб самой жить хорошо,
это можно применить к любой женщине и пофигу кто она»
Хотя с другими ОМП некоторые ОЖП могут быть и без мат.выгоды. И надо себя совсем не уважать что пытаться купить отношения помойки...и позиционировать себя как кошелёк на ножках. И всё.
А второе...именно то что он сам боялся проявлять инициативу. Слабость. И трусость.
И потому ОЖП нашёл..где..на работе.
Точнее она нашла.
Но разумеется сделала вид..и обыграла..что ОМП проявляет инициативу...ухаживает итд.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Так он еще и на работе подцепил эту цыпочку ?
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
Мне, бял, 36 лет, я знакомлюсь с 22 - 24 летними, они в шоке, потому что славяне нормально знакомиться уже, сyка, не могут, им надо у телевизора кнопки давить. Боятся лишний раз, что их нахyй пошлют или по шее дадут. Пять раз пошлют, а на шестой все ок будет. Главное не ссать.
Да есть молодые умные сильные парни, но они все при девках. Их не хватает. Поэтому возраст это не оправдание от слова совсем.
Просто как поручик Ржевский: подойдёт сзади, руки на грудь девке положит, а потом уже представляется. Было у него по морде? Было, конечно. Но чаще была вишенка на торте.
Да есть молодые умные сильные парни, но они все при девках. Их не хватает. Поэтому возраст это не оправдание от слова совсем.
Просто как поручик Ржевский: подойдёт сзади, руки на грудь девке положит, а потом уже представляется. Было у него по морде? Было, конечно. Но чаще была вишенка на торте.
Нитакая РСП? .
Сандро, меня в этой фразе удивила формулировка.
Это как..
взять кусок говна с пола. Начать есть. И приговаривать. Где гарантия что это не говно?Бред же.
Обычные люди поступают наоборот. Получают гарантию что это точно не говно. Тогда уж можно пробовать. Но идейный алень живёт по иным правилам.
И тут убедить человека невозможно.
Ибо идейный алень.
Хех.
А почему это не любовь?
Всё просто.
Если баба видит исключительно меркантильный интерес. И мужчина для неё только кошелёк на ножках. То это100% не любовь. Это 100%
Это как..
взять кусок говна с пола. Начать есть. И приговаривать. Где гарантия что это не говно?Бред же.
Обычные люди поступают наоборот. Получают гарантию что это точно не говно. Тогда уж можно пробовать. Но идейный алень живёт по иным правилам.
И тут убедить человека невозможно.
Ибо идейный алень.
Хех.
А почему это не любовь?
Всё просто.
Если баба видит исключительно меркантильный интерес. И мужчина для неё только кошелёк на ножках. То это100% не любовь. Это 100%
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
Steed,
На днях видос смотрел. Не знаю почему вспомнилось :D
https://rutube.ru/video/8bf8f481d3289ec ... ef4909343/
На днях видос смотрел. Не знаю почему вспомнилось :D
https://rutube.ru/video/8bf8f481d3289ec ... ef4909343/
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Врете вы все, у автора там любовь окуительная, с его ненаблядной певуньей, и чувства высокие у них, вы просто завидуете ему.
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
Если бы её зарплата(150к) была в рублях, то таки да. Я бы пристроился(на время)
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Марк Аврелий,
"Сообщения: 7777"
Загадывай желание :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Выгода в чем, на начало знакомства мои доходы были в 5 раз меньше спустя 2 года, я их поднял, только гарантии на это было 0.
Отправлено спустя 46 секунд:
Что бы у нас все было и нам за это ничего не было
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
Flaer,
Да пусть всё будет у тебя хорошо. Я реально искренне тебе этого желаю. Все высказали своё мнение, а прислушался ты или нет - твоя жизнь, тебе и карты в руки.
Да пусть всё будет у тебя хорошо. Я реально искренне тебе этого желаю. Все высказали своё мнение, а прислушался ты или нет - твоя жизнь, тебе и карты в руки.
Последний раз редактировалось Anonim1234567 22.10.18 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая РСП? .
Сандро, в чём же у неё зп? а что у Флаера тоже зп не в рублях? В чём?
1.ОЖП деньги это её деньги. А твои деньги это ваши деньги. Тем более такая меркантильная особа себе на шею не даст сесть. За редким исключением.
2. Большая зп — большие запросы. :D
3.150к рублей не такая большая зп как кажется. Надо на ипотеку, хороший ремонт(т.е. не только материалы но и работу оплатить под ключ), машину(купить затем её содержание) всё откладывать/копить. Медицина. Да ещё плюс прицеп главное.
Не по теме
Только было быСандро писал(а): ↑22.10.18 16:26Если бы её зарплата(150к) была в рублях, то таки да. Я бы пристроился(на время)
1.ОЖП деньги это её деньги. А твои деньги это ваши деньги. Тем более такая меркантильная особа себе на шею не даст сесть. За редким исключением.
2. Большая зп — большие запросы. :D
3.150к рублей не такая большая зп как кажется. Надо на ипотеку, хороший ремонт(т.е. не только материалы но и работу оплатить под ключ), машину(купить затем её содержание) всё откладывать/копить. Медицина. Да ещё плюс прицеп главное.
-
Anonim1234567
- любитель
Нитакая РСП? .
Steed,
Как мне показалось в тенге
Как мне показалось в тенге
Нитакая РСП? .
Так и она искала ветку толще параллельно. Искала. Но не было. Эта старая помойка нах никому не нужна(за исключением спермослива). Ты был из её аленей самый перспективный.
И зря ты пишешь что гарантий не было.
Вот РСПха видать в этом плане гораздо более прозорлива чем ты.
Хватит пытаться искать отговорки.
Ты кошелёк на ножках.
Факт.
Это факт.
Ты интересен только как кошелёк на ножках. И всё.
- Марк Аврелий
- посвященный