А если все это надоедает, лажу в телефоне и каждый десятый номер незнакомой Ж с которой когда-то где-то как-то познакомился но по каким-то причинам не набрал. Или просто ложусь спать
Знакомства на улице
Знакомства на улице
У меня процент отказа УЖЕ очень мал. Одна с пяти не поддается. НО! Скажу честно, я уже и редко знакомлюсь. Возле меня есть с десяток Ж для регулярного общения раз в неделю-две. Знакомлюсь чисто с самыми самыми кто понравился, ну или как вчера - ради спортивного интереса.
А если все это надоедает, лажу в телефоне и каждый десятый номер незнакомой Ж с которой когда-то где-то как-то познакомился но по каким-то причинам не набрал. Или просто ложусь спать
Знакомства на улице
komblesto я бы не сказал, что я грамотно все делаю.
Со временем я просто начал видеть их. То есть, я смотрю и понимаю, что ага, с этой можно суп сварить, а эта занята делами и вероятнее всего отошьет меня.
И если по началу, я много отбрасывал что зря, просто еще не уверен был в себе, то сейчас уже все ровнее.
Регион у меня обычный. Постсоветский небольшой город.
Со временем я просто начал видеть их. То есть, я смотрю и понимаю, что ага, с этой можно суп сварить, а эта занята делами и вероятнее всего отошьет меня.
И если по началу, я много отбрасывал что зря, просто еще не уверен был в себе, то сейчас уже все ровнее.
Регион у меня обычный. Постсоветский небольшой город.
Знакомства на улице
Полуолень, для не посвящённых секрет. И это, мы ведь в прямом эфире здесь 8)
un1xo1d, 30
un1xo1d, 30
Знакомства на улице
я думаю что "на улице" самый эффективный способ знакомства, товар лицом и без переписок.
Знакомства на улице
Как посмотреть
Страх отказа прошит на подкорке у сапиенсов
Нужно практиковаться чтобы его преодолеть
Никакой эффективности на первых парах
Иначе бы сайты знакомств давно увяли
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Кстати рекомендую отличную книгу по страху отказов
«А я тебя «нет». Как не бояться отказов и идти напролом к своей цели»
Джиа Джианг
https://www.litres.ru/dzhia-dzhiang/a-y ... lom-k-svo/
В мою молодость ее не было, а жаль :D
Приходилось бороться старыми дедовскими способами отключения внутреннего диалога
Знакомства на улице
DimaVwoke, ровесники
Волшебник, Юрчик, komblesto, попробуйте выбрать день, скажем субботу и знакомьтесь в течении дня, подходите с самой банальной фразой - "вы мне понравились, вы тут одна?" к множеству ОЖП. Не выбирайте место, это стремно, делайте в течении дня, в тех местах куда будете ходить (спортзал, магазин, кафе, уилица итд). Первый заход будет сложным, очевидно, но дальше проще.
К концу дня 1 из 10 наверника даст контакты и согласится на встречу. И еще если вас отшивают, не заинтересованы или она кого-то ждет скажем друга подругу и не инициирует продолжение разговора, вежливо прощайтесь и пробуйте с другой, Пикап и назойливость это самое стремное что я видел и слышал от девушек.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ребята и еще, если вы в Пост-Совке, оденьте рубашку, не жмитесь и претальте ее у швеи, одевайте часы и чистую обувь. Ухожанные волосы, если волос нет, ну там передок полетел от облысения, сбрейте и отпустите брутально бороду. Брюки, джинсы должны сидеть на жопе хорошо, а не как будто вы насрали в штаны и там что-то висит. Если рост маленький, одевайте обувь (классические полуклассические туфли и кросы) но на высокой подошве, ногти постригите, уши почистьте, адеколон - надушитесь. Короче увеличьте шансы, если даже по роже вы не выйграли генетическую лотерею, можно вполне апгрейднуть свой лук
Волшебник, Юрчик, komblesto, попробуйте выбрать день, скажем субботу и знакомьтесь в течении дня, подходите с самой банальной фразой - "вы мне понравились, вы тут одна?" к множеству ОЖП. Не выбирайте место, это стремно, делайте в течении дня, в тех местах куда будете ходить (спортзал, магазин, кафе, уилица итд). Первый заход будет сложным, очевидно, но дальше проще.
К концу дня 1 из 10 наверника даст контакты и согласится на встречу. И еще если вас отшивают, не заинтересованы или она кого-то ждет скажем друга подругу и не инициирует продолжение разговора, вежливо прощайтесь и пробуйте с другой, Пикап и назойливость это самое стремное что я видел и слышал от девушек.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ребята и еще, если вы в Пост-Совке, оденьте рубашку, не жмитесь и претальте ее у швеи, одевайте часы и чистую обувь. Ухожанные волосы, если волос нет, ну там передок полетел от облысения, сбрейте и отпустите брутально бороду. Брюки, джинсы должны сидеть на жопе хорошо, а не как будто вы насрали в штаны и там что-то висит. Если рост маленький, одевайте обувь (классические полуклассические туфли и кросы) но на высокой подошве, ногти постригите, уши почистьте, адеколон - надушитесь. Короче увеличьте шансы, если даже по роже вы не выйграли генетическую лотерею, можно вполне апгрейднуть свой лук
Знакомства на улице
un1xo1d,
Приму к сведению!
Благодарю
Приму к сведению!
Благодарю
Знакомства на улице
Волшебник, братан я не знаю как у тебя там с ОЖП, возможно ты Гуру в этом деле, я просто написал для сведения и неопытных)
Знакомства на улице
un1xo1d,
Ты сам прочти тему
Возможно узнаешь много нового
Ты сам прочти тему
Возможно узнаешь много нового
Знакомства на улице
первый подход я осуществил в 1993г еще.
Сейчас 4/5 шлют в направлении мужского полового органа.
Но из тех кто поделился номером телефона процент секса 90%
К сожалению, из-за возраста или хз еще чего приходится заниматься васькизмом, а иногда и геронтофилией.
Но я особо не привередлив. Лишь бы толстая не была.
Знакомства на улице
Волшебник, дружище мне не сложно знакомиться. Но тему прочту, всегда есть что нового узнать, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
komblesto, пышек мало кто любит, но еще зависит от города, страны. Могу сказать что Киев и Москва это города разврата
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
komblesto, пышек мало кто любит, но еще зависит от города, страны. Могу сказать что Киев и Москва это города разврата
Знакомства на улице
слушай, мне всегда легче было знакомиться в регионах (там никогда не говорил, что из москвы)
ОЖП там проще чтоли...
У нас у них уже смальца счетчик в глазах.
Молодое поколение вообще ахуевшее: у них со школы уже айфоны, родители их катают по загранкам.
Отправлено спустя 45 секунд:
у нас был на районе пацан Карэн - он обожал пышек. Всегда его с собой таскали, чтоб он жируху брал на себя.
Знакомства на улице
komblesto, В регионах проще, да, но большой город берет количеством, что делает знакомство еще легче с качественными по параметру тела ожп.
Насчет пышек, с ними просто проще, их мало кто хочет, это всегда верняк, спермослив так сказать, но нет спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DimaVwoke, у тебя же написано Киев, так Киев или регион?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Насчет пышек, с ними просто проще, их мало кто хочет, это всегда верняк, спермослив так сказать, но нет спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DimaVwoke, у тебя же написано Киев, так Киев или регион?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Возможно, но я так сказать делюсь текущей инфой с фронтов знакомста))
Знакомства на улице
Всем привет.
Ссорян, заболел сильно, только добрался до компа.
В эти выходные прямым текстом позвал бабенку на ужин домой, согласилась.
Ночь любви, вина и красного мяса.
Лежим значит, общаемся и тут у нее проскачила фраза "мужчина должен".
На что я ей в грубой форме ответил, что я не настоящий мужчина и что никому ничего не должен, кроме родителей.
Заткнулась, говорит не хочет на меня давить, но хочет продолжать общаться (сексится)
Прямым текстом сказал что отношений не хочу ни с кем. Ни с королевой, ни с крестьянкой, ни с кем. Для себя живу и радуюсь. А что будет дальше - посмотрим.
Ничего возражать не стала
Ссорян, заболел сильно, только добрался до компа.
В эти выходные прямым текстом позвал бабенку на ужин домой, согласилась.
Ночь любви, вина и красного мяса.
Лежим значит, общаемся и тут у нее проскачила фраза "мужчина должен".
На что я ей в грубой форме ответил, что я не настоящий мужчина и что никому ничего не должен, кроме родителей.
Заткнулась, говорит не хочет на меня давить, но хочет продолжать общаться (сексится)
Прямым текстом сказал что отношений не хочу ни с кем. Ни с королевой, ни с крестьянкой, ни с кем. Для себя живу и радуюсь. А что будет дальше - посмотрим.
Ничего возражать не стала
Знакомства на улице
Anton898,
Сурово
Сурово