я тоже не люблю сильно полных ни М, ни Ж
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
преподавательница-нормальная, другая в теле, но нормальная. хотя может это только на фото
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в общем, пока не могу сказать, что готов с кем-то мутить. в хорошие времена можно было конечно с преподательниццей встретиться, посмотреть, о чём там речь.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
в общем, пока не могу сказать, что готов с кем-то мутить. в хорошие времена можно было конечно с преподательниццей встретиться, посмотреть, о чём там речь.
T10Д и поиск "нитакой"
Конечно) Есть рбп как и я, но нет рсп.
А самые красотки ваще в браке не были. Один пример покажу вам
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
https://www.instagram.com/filippova_julie/?hl=ru
Ну вот. Ровесница. Без браков
T10Д и поиск "нитакой"
«Она прекрасна, спору нет;
Но Каприз всех милее,
Всех румяней и белее».
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kaпpиз, ты бы по пьяне лучше ей про этот форум рассказала. а то водишь сюда всяких гавриков. своих некуда девать.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
мля, ещё одна лайкнула. вроде и ничего.
T10Д и поиск "нитакой"
NameX, вот скажи честно, женский взгляд со стороны. что лучшше для того, чтобы понравится ожп.- сводить её куда-то в театр или кино, допустим, или же выепсти? после чего больше шанс возникновения привязанности?
я вот просто думаю, про альфа каприза. он же без всяких предисловий её... и какой великолепный результат. мне кажется, если бы он её сначала в театр повел, то такого быстрого эффекта не было бы..
я вот просто думаю, про альфа каприза. он же без всяких предисловий её... и какой великолепный результат. мне кажется, если бы он её сначала в театр повел, то такого быстрого эффекта не было бы..
T10Д и поиск "нитакой"
ды б.ля... опять пару ораганизовал... как этот тиндер задолбал. одно неверное движение-и уже пара 
T10Д и поиск "нитакой"
А если бы он меня бросил? Трагедия была б 
T10Д и поиск "нитакой"
я не говорю, лучше это или хуже, я спрашиваю, каким образом достигается быстрее привязанность?
Отправлено спустя 40 секунд:
получается надо епсти. если бы он после театра бросил-трагедии не было бы..
T10Д и поиск "нитакой"
ты не поняла вопроса. вот допустим. понравилась девушка, хочется побыстрее её привязать к себе, что надо для этого сделать? п1. строить из себя такого интиллегента, ходить по театрам и т.д. или же п2 бросить все силы. чтоб поскорее её поиметь?
Отправлено спустя 42 секунды:
гугл сам в шоке
T10Д и поиск "нитакой"
но вроде на рожу ничего
T10Д и поиск "нитакой"
Она тебе сама даст понять что лучше
T10Д и поиск "нитакой"
ды упс.. ты не понимаешь. что омп делать? в каком направлении двигаться? не будет же такого, что он привёл её в театр, а она скажет ему "я согласна, поимей меня". логичнее, чтобы добиться такого согласия, то надо показывать не театр, а красавец-траходром.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
в общем, ожп не понять сути вопроса. надо олдов ждать.
T10Д и поиск "нитакой"
так и спроси у неё в начале, как она скажет, может и в театр согласится или спроси сразу про встречу в квартире, Меня например не спрашивали даже про театр блин, мож и согласилась бы, почти напролом в спальню,мне вообще с этим всегда «везёт», а знали бы они как я люблю театры
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
просто ты думаешь что подумает ОЖП, но решаешь ты, она это понимает и может принять то, что именно ты хочешь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ладно, если я не поняла или непонятно объяснила, тоже почитаю олдов, пошла пока салат готовить
T10Д и поиск "нитакой"
дык я не думаю, что она подумает. я поэтому тебя и спрашиваю, для достижения резульата (привязать ожп к себе), какой мне дорогой идти- через театр или сразу настаивать на сексе
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
наверно напишу завтра этой с Энвайронментализм. пускай она меня пошлёт, зато хоть узнаю, что это такое
T10Д и поиск "нитакой"
Я долго вспоминал. Всех знакомых, друзей и дальних родственников. НИОДИН известный мне человек, НИКОГДА не водил бабу в театр. Большинство вообще не знает, что это такое.
Почему театр?? У вас там культурная столица чтоль? И вообще, эпидемия на дворе, какой еще театр? Прояви гражданскую сознательность!
Тебе даже замужняя форумчанка сказала, чтоб сразу трахал по возможности - какие еще надо намеки?
Ты, кароч, походу забыл как баб выгуливать. Сходи на свиданку там и вспомнишь.
T10Д и поиск "нитакой"
я просто в восхищении от результата, достигнутого альфой. он сразу ожп сказал. чтобы она приехала к нему. сразу с пивом (видать не слишком она хороша для него без пива), ну она приехала. там всё и случилось, с тех пор она по нему сохнет. видать секс на ожп как-то магически действует.