Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 06.05.13 11:09

Rand0m писал(а):Если же использовать внутреннее состояние для управления голосом, то лучше сразу работать с этим состоянием и менять его, чем алекс и занимается, слушая своего коуча (вроде же есть) читая разные книги (blueprint) и применяя их на практике.
Да он этого коуча послал лесом, задолбали мол со своей доминантностью - это мол не мое. А это - базис. Как законы физики.

Про внутреннее состояние: поимеешь результат от владения голосом - к старым действиям лимбическая система вернуться не позволит. Навык прививается сознательными действиями.
На данном этапе как раз именно речь не позволяет алексу принять нужное внутреннее состояние.
Rand0m писал(а): Так что давай, поменьше стеба и грубостей, в адрес людей которых ты не знаешь.
Нащёт знаешь/не знаешь. Я видел фейс алекса, видел силуэт, видел его БЖ и детей, слышал его голос, читал его мысли, как инфантильные, так и амбициозные. В данном случае я прекрасно вижу кто сидит по ту сторону монитора. И внешка у него достаточная, чтоб иметь обычных баб.

Алекс, вот тебе подбодринка от меня: таких как ты - МИЛЛИОНЫ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.05.13 12:47

Он трахнул кого-нить или нет?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.13 12:48

нет 8)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 06.05.13 13:09

MacDuck писал(а):Он трахнул кого-нить или нет?
Алекс имеет своим стебом половину форума :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.05.13 21:08

стебаться не умею совсем. Это трудно. Пытаюсь научиться, но никак(.
таких как ты - МИЛЛИОНЫ
учитывая, что людей - миллиарды, а значит таких 1/1000, т.е. 0,1% - комплимент весьма сомнительный).

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 06.05.13 22:23

Алекс, купи машину, затонируй, сразу найдешь кого-нибудь.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.05.13 22:37

у меня была... толку-то
там много грустных историй)), допишу - выложу в блог.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 06.05.13 23:45

Это старая машина. Новая зовет к приключениям, заканчивай нбпврнп.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.05.13 09:20

годовщина у меня: 2 года на абф)
перечитал свои начальные посты типа вот

там я был намного оптимистичней и на жизнь смотрел более радужно.
с большими надеждами на хорошее впереди. Надежды эти были утопическими.
жизнь все по своему разрулила.

1. что счас имею: очередной, N-й суд, кой на днях, проигрываю.
сил на попытки видеться с детьми законными способами потрачено куча - выхлоп ноль.
детей практически не вижу, бж победила, опека, суды - все на стороне баб только.

2. жизнь бж, кою "настигнет бумеранг".
бж РС2П вышла замуж за молодого аленя, они год живут довольные, счастливые.
он ж.пу ей целует, на машинке возит. Алень должен страдать?
что-то я не заметил. алень живет в отремонтированной мной хатке, на всем готовеньком.
лежит на моем диванчике, епет мою бывшую самку.
детьми чужими не занимается, т.к. нах они ему нужны.
уверен, что и секс, и готовку, и все прочее, бж ему обеспечивает намного лучшего качества, чем было со мной.

3. общение с детьми.
по рекомендациям опеки мои дети называют аленя "папой", а меня "дядей".
это не обсуждается, даже на суде это поддержали, "чтобы не травмировать психику детей".
бж научила детей на меня плевать (не в переносном смысле, а реально) и мои подарки швырять в помойку,
со словами "не надо нам это г..но!". Дети мелкие - подражают всему.
покупать что-либо им не могу - все выбрасывается.
переводить деньги - шикует жена, дети далее ходят в лохмотьях.

4. по финансам:
после развода я сильно переживал, позже уволился с хорошей "белой" зарплаты,
карьера пошла на спад. Не оправился до сих пор.
на работу мне стало плевать, т.к. одному мне и части тех денег выше крыши.
еда есть, а бабы - нах такие, которым нужно бабло одно?
они не способны искренне любить, чем тогда от блядей отличаются?
бж здесь в шоколаде опять. И новый муж-снабженец, и алики,
ее жизненная программа успешно выполнена.

5. боялся разборок из-за самки. Что по этой части?
морду бьют все кому ни лень. Бабы, какие-то левые их епари.
выход на ночной "брачный рынок" (а где еще лядей нацеплять?) всегда травмоопасен.
уепков немеряно вокруг. Вые...ны постоянно. У молодежи уважения к возрасту ноль.
секция не помогла, нужно годами заниматься, плюс на улице практику.
без нее никак - тренеру бы тоже дали п..ы. Это все больно и смысл сомнителен.
спорт я не люблю и не полюблю. Заниматься могу, но удовольствия не получаю.

6. секс, т10д. Попробовал:
без чувств настолько лажов секс, что мне даже под..ть приятней.
не, с моделями может и ничего, но такого опыта нет. И не будет, это понятно.
встретить бабу и перепихнуться в тот же день? да вы все больные.
это называется плядство. И только такой образ жизни навязывается абф?
я так сразу не могу. Чувствую внутреннее отторжение. Человека (ожп) не знаю.
ухаживания счас кстати вообще не в моде, т.к. это - лоховство.
баба думает, что если омп не выеп ее сразу, на 1й свиданке,
значит он лошара и спонсор, и сразу в друзья его навеки, а она побежала еп..сь к "настоящему мужику".
вообщем, здесь как-то странно стало в обществе. Новые нравы...

7. друзья:
ВСЕ друзья оказались друзьями бж.
некоторые сливали бж инфу и вместе посмеивались надо мной, тайком.
где-то вычитал, что отношение окружающих к тебе формируется отношением тебя к ним.
мир отражает как мы относимся к нему.
так почему же такие гонд..ны одни стали? столько сил вложил, годами помогал, ничего не жалел,
слили задешево. Про молодежь я многое написал в своем блоге.
они от ожп не отличаются. Напишу подробней статейку позже.
вывод: новых друзей заводить счас не хочу, т.к. силы есть куда вливать, впустую то...
счас один.

8. личность:
оказалось, что я полностью пуст и вся моя жизнь - это служение либо семье, либо родне.
мне вот реально ниче не интересно, я могу притворяться, заставлять себя, но "душа не лежит".
ну как бабы пустые. Так и я пуст.

9. самооценка:
самооценка держится на результатах, достижениях.
и решающими для нее являются достижения именно в конкретной области.
например, хорошо в шашки играешь, горд собой. Так вот, если с бабами не лады,
то это не поможет нихрена. Хоть чемпион мира по шашкам будешь, но если идет облом
за обломом, то подсознание всегда подскажет, что ты неудачник, и никакими шашечками
его не убедишь, т.к. имеет свое подтверждение.
самооценка опять пошла в ноль, т.к. результаты - как об бетонную стену биться лбом.
впрочем, стену я бы уже пробил, там линейная зависимость от усилий,
а вот с бабами чем больше бегаешь, тем более нос воротят, зависимость обратная.
кто не верит: попробуйте бабе которой не нравитесь стать милым названивая ей постоянно.
разумеется, еще растопчут, наплюют.
честно, я о женщинах думал намного лучше.
ну там пожалеют, поддержат, если плохо.
нет, посылы не обидные, хамят редко, крокодилицы обычно.
но не понравиться ни одной - я прям даже не знаю как такое может быть.

10. бабы:
свободен, хата есть, бабло есть, таскай баб, живи - не хочу.
а вот куюшки!
бабам я нах не нужен. Это 100% точно. Перебрал кучу. Такие швалы были,
к каким я бы раньше и за км не подошел бы.
но тут все стандартно: или нравишься бабам или нет.
притом, я занимался пикапом и в 20 и в 30 лет.
я занимаюсь очень методично и настойчиво.
в юности на танцах не было практически НИ ОДНОЙ бабы, к которой бы я не подошел,
не позвал ее потанцевать либо как-то еще, т.е. что я там тупил пипец как, а она вся "горела"
- такого не было. Шансы были у всех. Но все пнули. Кого нашел - видим по моей бж.
кстати, про гуру - не встречал ни одного кто бы был молчалив в детстве
(не умел общаться), а потом стал знатным бабником. Все балаболы с рождения.
с бабами все ок было всегда у них и т.п. Странная ведь статистика?)
кстати, мегамачам с форума: вы в мелочах палитесь, про успехи можете трындеть, конечно,
но мелкие детали выдают)) они с опытом даются, а не от чтения форумов)

11. "настоящий мачо"
мое "ТФН" просто не предназначено для секса. Природа запрещает бабам со мной спариваться.
их ну прямо воротит.
понятно, надо изменяться.
но не на 100% же! ну хоть что-то есть, что положительно.
тем более изменения какие то странные: пустомели, выепнутое хамло, наезды на окружающих (доминирование).
это вообще не мой тип, не мой идеал! почему все хотят доминировать? я не хочу!
как бы пояснить на примере: вот предположим, что тебе, чтобы поесть (а секс это тоже одна из основных потребностей типа еды),
надо каждый раз (и блин, годами) делать что-то совсем "не твое" и тебе противное, неприятное и необычное.
правда странно? другие же едят (это встроенная функция в организм должна быть), и им не надо извращаться.
у кого то и само получается. Что, каждому чтобы поесть "войну и мир" нужно заучить дословно?
тем более я вижу людей вокруг. Это пустота, уе..ыши и дибилоиды на 95%,
у телика с пивом сидящие и целей не имеющие. Но у них все есть, они "правильные", бабы их любят.
кстати, про счастливую жизнь после развода на абф гонят.
одинокую жизнь хотели сказать? тогда да. кто-то счастлив и так.

12. изменения:
копаю одно - открывается другое.
объем работ все растет и растет.
и конца-края не видно. И успехов, кстати, тоже.
т.е. есть подозрение что это вообще пустое.
например, бизнес делаешь, не идет, хз что делать.
ну попробую так, рекламу новую, скажем.
месяц прошел - бабло слито, силы тоже, результаты ноль - не вышло, следующее.
но там то есть обратная связь, продажи например.
тут же надо этих параметров сразу штук 20 "подкрутить".
не голос, так походка, не походка, так взгляд, . , .
а на выхлопе опять ноль, все время ноль, т.е. обратной связи нету.
то ли то делаешь, то ли не то - х.. его знает.
к слову, любое, даже маленькое изменения поведения, "прошитого" в подсознании (типа походка)
требует ОГРОМНОГО количества повторений для закрепления нового поведения.
не верите? поменяйте в себе что-нибудь...
у меня никогда не было чтобы настолько трудно шло.
т.е. столько времени (год) на х..ню слить, а результата нет.
опять что-то плин не нравится очередной прошм.ндовке!
ах да, похихикала она мало. Нет, седня у другого сосет значит.
а мне читать комиков теперь и учиться у них юродничать.
еще+1 задача. Объем запланированных работ уже превысил год наперед.

ps. все, на седня я остыл) перерыв в писанине на месяц. Блог продолжаю.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.05.13 12:45

Да, "большинство - пустота, уебыши и дебилоиды". Это в любом обществе так. Не менее 80%, согласно принципу Парето :-) Я не знаю почему ты так удивлен. И в этом всем уличном гавне, ты идешь снимать 20-летних телок. И ты - не Бельмондо. И не Абрамович. И телки - дебильные в основной своей массе. Тебя ничего в этой картинке не настораживает?

А если, реально, Алекс, поставить себя на их место. Вот представь, что к тебе подкатывают 60+ бабы. Из скольких предентенток в торговом центре ты выберешь одну на поибацца? А на улице в Порше или AMG? А если она предложит деньги? :-)

И вообще :-) Я может не прав, но у вас же, айтишников, все стандартизированно и одинаково работает в любой точке мира - будь то Россия, Германия или Америка. Может тебе жизнь надо поменять на 180%? Чтобы, к примеру, достойно встретить старость где-нибудь на берегу Тихого океана. Есть такая затасканная до банальности фраза одного известного парня - "I have a dream" называется. Телки, бывшая, алень этот придурошный - это все пустое. У тебя есть мечта?

побег

Сообщение побег » 07.05.13 15:50

Алекс, забей. Просто забей. Найди нормальную работу, на море отдохнуть съезди. Хотя ты же не будешь делать то, что тебе советуют - так не интересно, куда интереснее продолжать гундосить и ныть. Ты даже со шмотьем вопрос не решил нормально - а если ты на это не способен, о чем вообще говорить?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.05.13 16:11

А если, реально, Алекс, поставить себя на их место. Вот представь, что к тебе подкатывают 60+ бабы. Из скольких предентенток в торговом центре ты выберешь одну на поибацца? А на улице в Порше или AMG? А если она предложит деньги?
Плюсанусь нещадно +
Наши желания и наши возможности не всегда совпадают. Я уже ( да и не я один ) говорил Алексу, что он раскатал губу. Надо же реально оценивать свои возможности. Ясен пень, чтобы иметь возможность трахать молодых и красивых самочек, то надо, как говорят сами тёлки, -соответствовать. Начиная от внешности и заканчивая перспективой подобных отношений.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.05.13 17:32

AmericanVillain писал(а):А если, реально, Алекс, поставить себя на их место. Вот представь, что к тебе подкатывают 60+ бабы. Из скольких предентенток в торговом центре ты выберешь одну на поибацца? А на улице в Порше или AMG? А если она предложит деньги? :-)
если выбор большой, выберу самую красивую. Как только приспичит пое..ца - с ней свяжусь, вытащу на свиданку. Намекаешь, что у бабы 30 претендентов и я 30й в списке приоритетов. И так знаю...
была у меня такая, около 60, точнее 57). От 40+ мало отличалась - тоже некондиция.
да абсолютно пох есть там у нее порше или нет.
мне же прис.нуть только. Предложит деньги - скорей всего свалю, т.к. подозрительно как-то. Если жирная или мне не понравится - тоже. Притом чем больше у нее денег, тем хуже, т.к. понтов больше и будет труднодоступней, т.е. от цели дальше.
так что здесь сравнение как-то неуместно вышло. Это бабам с их корыстью надо такую загадку загадывать. Я не альфонсничаю, для этого внешность нужно иметь и прочие таланты. И желание такое...

2Михеич
я молодых и страшненьких счас ищу, но что-то тоже пока не получается.
к красивым можно поподходить, но это так, для галочки.
СЗ толку нет, опять седня заходил - ответов 0.
там крайне мало ожп, а уж нормальных - тоже 0.
по пикапу несколько приколов седня было, но лень счас писать, т.к. долго. Уже два раза сходил, погода располагает, еще вечером сгоняю. Надо реально как на улице жить чтобы хоть что-то получилось (если это возможно, конечно, в чем я сомневаюсь).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 07.05.13 17:44

про мечту не знаю, это сложный вопрос типа смысла жизни, мне чтобы ответить надо пол дня думать а что же я хочу? а достижимо ли это? а что из этого лучше и более подходит под мечту? как-то с детства вырос чуток, там то мы мечтаем, а тут живем в реальности. Блин, у меня даже мечты нету! лажа какая-то. Может я бот?((

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 07.05.13 22:59

Алекс, ну как мечты нету, в Тае с парой таечек зажечь, чем не вариант?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 00:18

я молодых и страшненьких счас ищу,
Блин, Алекс, не надо страшненьких.
Только из-за того, что молодые?
Ну это же просто бзик какой-то.
Это как если бы я сейчас стал клеить баб вдвое младше себя, то есть 18-ти летних.
Ну и на хуа я им такой нужен? У них отцы- мои ровесники почти.
Честное слово, если 20 летка мутит с ровесником своего отца, то в этом есть какая-то аномалия :? Если исключить меркантильную основу данных отношений.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.05.13 09:48

Михеич писал(а):Ну и на хуа я им такой нужен? У них отцы- мои ровесники почти.
Михеич, и каков возрастной диапазон тех с кем ты мутишь?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 10:20

noev, экспериментальным путём я вывел средний возраст баб, с которыми мне комфортно и которые охотно идут на контакт, это возраст от 28 лет, РСПшки. То есть максимальная разница в возрасте 8 лет. Чем больше разница- тем хуже.
Есть и моложе, 22-26 лет, например, но они в 100% случаев имеют на руках мелкого дитё, не старше года-трёх и по этому их интерес ко мне вполне очевиден- материальная поддержка, пока ребёнок не вырастет. Так что этот вариант я не рассматриваю. Даже встречаться с такой бабой проблемно- ребёнок мелкий, надолго его оставить не с кем и тд и тп.
Если же на контакт идёт молодая, но бездетная, то в процессе выясняется, что основной её приоритет- это создание семьи и рождение детей, что тоже меня напрягает, ибо я сразу чувствую, что меня тупо оценивают в перспективе совместной жизни и прочего мат.благополучия.
Вот, примерно так.
Подытожу: возрастной диапазон от 28, РСПшки.

п.с. Баб не в моём вкусе я не рассматриваю в принципе. Даже если ей и 20 лет и она готова к сотрудничеству.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.05.13 13:23

Михеич, ну РСП-ки же гамно :-) Хитрые, лживые, порченные, продуманные, хорошо умеющие притворяться. Я бы с ними и не встречался вовсе, но они ж про прицеп "удобно недоговаривают", сучки, чем думают - хз.
Мда... Недавно встречался с одной 28 лет от роду, сыну - 7, развелась 5 лет назад. Я ее спрашиваю: "Чо развелись то?" Она глаза отводит:"Да так получилось." Ну да, думаю, родила в 21, денег нет скорее всего, жизни толком не видела. Дальше- понятно :-)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 15:16

Хитрые, лживые, порченные, продуманные, хорошо умеющие притворяться..
Да все бабы одинаковое гамно. Что разведёнки, что холостые. Пущай притворяются, мне какбэ пох, тем более, что в свете полученных знаний- все их притворяшки и манипуляшки высчитываются довольно легко.
А ежели мне с тёткой комфортно и не напряжно, то почему бы и не помутить с ней "роман" :wink: Начнёт напрягать- брошу, найду другую. Делов-то.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.05.13 16:26

Они меня бесят, ты понимаешь. Она же мне не про цвет своих трусов "недоговаривает", а про родного человека. Получается - она стесняется? И, параллельно, верит в свою невьебенность? Мол, увижу ее, забуду обо всем на свете и начну аленить на благо детей, ее пельменя и всех родственников? И я плюну на ее бурное прошлое, мол, "какая хуня, дорогая, всех пятерых подниму и воспитаю, а теще своей любимой, Глафире Захаровне, оставлю по завещанию все-все до копеечки"

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 08.05.13 16:41

AmericanVillain писал(а):Они меня бесят, ты понимаешь. Она же мне не про цвет своих трусов "недоговаривает", а про родного человека.
Что за манера стричь всех под одну гребенку? Вот лично мне ни разу не попадалась та, которая недоговаривала про прицеп. Допускаю, что среди тех, с кем я просто обменялся через интернет несколькими фразами, попадались такие, которые не договаривают, но я не проверял. А те, которые так или иначе пошли на контакт, хотя бы минимальный, все говорили о прицепах сразу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 17:00

Она же мне не про цвет своих трусов "недоговаривает", а про родного человека. Получается - она стесняется?
Ну не знаю.. Честно говоря мне тоже не попадались такие, которые недоговаривали бы про своего ребёнка.
А если недоговаривает, значит не то, что стесняется, а какбэ осознаёт, что её ребёнок, от прошлого брака, не является бонусом при знакомстве и отношениях с новым мужчиной.
Баба же завсегда на первое место ставит свои личные интересы, а уж потом интересы ребёнка, родителей и тд.
Так что факт недоговаривания вполне объясним её нежеланием упустить перспективного кандидата. Надеются, что успеют натянуть ему пелотку на уши, а уж потом раскроют карты.
Всё-таки, не смотря на их вопли о том, что ребёнок- не помеха отношениям и что отец не тот, кто родил, а то, кто воспитал- всё же, на подсознательном уровне, или даже сознательном они понимают, что эти лозунги- полная членообразное образование. Самообман и не более.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.05.13 21:25

Не знаю как у вас, а у меня уже штук 7 таких было. Т.е. если не спросил про ребенка прямо и сразу - жди сюрприз. Т.е. "классический сценарий" примерно такой: мы знакомимся, потом созваниваемся, она весело чирикает про погоду, космических пришельцев и фьючерсы на апельсиновый сок, потом встречаемся на выхи, гуляем, заходим пожрать в романтическое место :-), я заказываю чего-нибудь легко-алкогольного :-) и плавно пробиваю тему на поебушки, а она такая: "Нет, завтра не могу - кровиночку свою единственную поеду в деревню проведать". Если это "сразу сказала", то явшоке...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 08.05.13 21:30

Т.е. если не спросил про ребенка прямо и сразу - жди сюрприз.
А почему сразу не спрашиваешь об этом?
Типа неудобно, что ли? :wink:

Закрыто