Нитакая РСП? .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
IvanV
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение IvanV » 23.10.18 11:28

Steed, Flaer, :D фото в студию - сравним!

Steed
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Steed » 23.10.18 11:29

IvanV писал(а):
23.10.18 11:26
думаю, это прямая дорога к негодности для семьи. мне кажется, что РСП - это те, которые нагулялись по кабакам и клубам
Опередил.
Всё так и есть. Подписываюсь.

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 11:35

Steed писал(а):
23.10.18 11:27
Надо просто выбирать норм.
Вот тебе и ответ, выбирал и думал год, узнал все, что можно, нашел только плюсы, поэтому и вписался
Steed писал(а):
Неважно деньгами или прогибами/мольбой.
Деньги все равно не удержишь, ударится может и в херомантию, была тут темка и произойти может все, что угодно, тему годности может решить только время, а человек может только отсечь, основные критерии негодности.
IvanV писал(а):
23.10.18 11:28
Steed, Flaer, фото в студию - сравним!
Боюсь после такого Steed скажет Flaer ты был прав :)

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Steed писал(а):
23.10.18 11:25
Не выбирал лучших.
Почему такая мысль, после развода, каких только не было, но все не то.

Отправлено спустя 44 секунды:
Steed писал(а):
23.10.18 11:25
Тебя выбрала РСП на работе. Ты и рад
И как ты интересно понял ?

Atos
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Atos » 23.10.18 11:40

Flaer писал(а):
23.10.18 11:21
Всегда есть 1 они не нагулялись (клубы, кафе и т.д) и факт побега 120 проц.
Те женщины, которым надо было "нагуляться" до замужества, в последствии для замужества вряд ли будут пригодны. Верности от такой не жди. Ибо гулёна.

Опыт межполовых отношений, как известно, женской добродетелью не является. Такова культурная традиция.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Flaer писал(а):
23.10.18 11:40
Вот тебе и ответ, выбирал и думал год, узнал все, что можно, нашел только плюсы, поэтому и вписался
А "минусы" искал? Если нет, то это... несерьёзно!

Steed
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Steed » 23.10.18 11:42

Flaer писал(а):
23.10.18 11:35
выбирал и думал год
Хаха. И выбрал помойку.
Норм чё.
:D :D :D

Просто нет слов.

Flaer писал(а):
Деньги все равно не удержишь
О том и речь. Ты же являешь собой кошелёк на ножках. Какое к тебе может быть отношение тогда.
:D

Flaer писал(а):
Боюсь после такого Steed
Разве это плохо?
В отличие от тебя я не боюсь признавать свои ошибки.
Но...пока всё наоборот.
:D

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Flaer писал(а):
23.10.18 11:40
Тебя выбрала РСП на работе. Ты и рад

И как ты интересно понял ?
Ты сам писал насчёт работы.

Balisong
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Balisong » 23.10.18 11:46

Atos писал(а):
22.10.18 10:03
Balisong, что-то тебе чуть ли не в каждом женском слове засада мерещится. Ты бы покаялся за сожительство с разведёнкой то своё. Ошибку свою бы признал. Авось, и голова на место встала бы. Сам, ведь, затеял себе нехорошее несколько лет - никто в сожительство тебя насильно не тянул.
Атос, я уже написал тебе несколько раз, захочу обсудить свою историю, создам соответствующую тему. Кроме того, я так же написал, что ошибку свою признаю, причем прежде всего перед самим собой, а не перед коллективом форума. Каяться не собираюсь, потому что не православный и вообще не питаю трепетного интереса к авраамическим религиям. Вы бы сначала в своей конфессии разобрались, прежде чем каяться призывать, а то новости смотреть тошно. Устроили бардак и свару на весь мир, ничего святого не осталось. Вот кому нужно покаяться, и тебе в том числе, потому как к этой сваре, ты как воцерковленный верующий имеешь прямое отношение. Понравилось? Это примерно то же самое, что постоянно меня призывать к покаянию.
Atos писал(а):
22.10.18 10:03
И когда нехорошее закончилось через несколько лет тем, чем и неудивительно - его прекращением по инициативе сожительницы, ты поимел зуб на ВСЕХ разведёнок с ребёнком, да и, похоже, на всех просто женщин. Не надо бы так. Ибо это, в каком-то смысле, неадекват.
"Просто женщин" здесь редко обсуждают, приходят люди с проблемами в основном и с довеском в виде негодных ОЖП. Предлагаешь их по головке гладить?

Woman
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Woman » 23.10.18 11:50

Steed писал(а):
Баланс значимости должен быть в твою.
100%. Это определяет будущее семьи.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 23.10.18 11:54

Кстати по теме топика. Если кто не понял, я РСПху накуй не посылал, не ругался с ней, и не устраивал разговоров по душам. Просто проанализировав ситуацию, решил устранить внутренний дискомфорт, перестал ждать от нее чудес, и с весны просто по факту перевел ее в режим секс-онли. Причем только когда невтерпеж ей, и она сама пригласит на потрахушки. Скатался в Крым, ее даже не предупредив, купил себе еще одну хату, не поставив ее даже в известность) Поначалу у нее подгорало, закидывались обидки и другие манипуляции. Потом она начала активно пробивать тему что у меня другая баба. Не нашла. Они у меня в другом городе). В итоге тупо смирилась, и просто периодически зовет поепаццо. Никаких больше попыток прогиба, и отношение улучшилось в разы. Раз в неделю - две навещаю ее для дружбы телами. И никаких разговоров и выяснения отношений. Я просто сруливаю с этого и блокирую любые манипуляхи. Вот в таком режиме, Денди прав, РСПхи хороши. Они прекрасно чувствуют что ты непробиваем, и ты становишься для нее ценным сам по себе. Сколько такой режим продлится - мне как то пох, есть другие варианты.

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 12:00

Duremar писал(а):
23.10.18 11:54
Они прекрасно чувствуют что ты непробиваем, и ты становишься для нее ценным сам по себе.
Был я в такой ситуации, ни чего они не чувствуют, просто им удобно, зачем искать потрахушки где то еще и непонятно с кем, если есть ты, который ее устраивает.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Woman писал(а):
23.10.18 11:50
100%. Это определяет будущее семьи.
То есть нет женщин которые вытаскивают мужиков из синий ямы или еще чего, до конца веря в них, даже если баланс у них -1000

IvanV
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение IvanV » 23.10.18 12:06

Woman писал(а):
23.10.18 11:50
Баланс значимости должен быть в твою.
100%. Это определяет будущее семьи
баланс значимости определяют и деньги. просто когда это только деньги - беда...
это просто к слову.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Flaer писал(а):
23.10.18 12:05
То есть нет женщин которые вытаскивают мужиков из синий ямы или еще чего, до конца веря в них, даже если баланс у них -1000
если -1000, то нет.

Отправлено спустя 39 секунд:
Flaer писал(а):
ни чего они не чувствуют, просто им удобно
ээээ нееее, им не все равно, с кем.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 23.10.18 12:10

Flaer писал(а):
Был я в такой ситуации, ни чего они не чувствуют, просто им удобно, зачем искать потрахушки где то еще и непонятно с кем, если есть ты, который ее устраивает.
ну и? а чем это плохо? мне от бабы, и от РСП в частности, ничего кром секса и постельных ласк не нужно. Все остальное у меня есть, и ВСЕ свои финансы я предпочитаю вкладывать в свое здоровье и СВОИХ детей. в отличие от тебя. И никаких сюрпризов и обременений в будущем, а также негатива и непоняток в отношениях а настоящем.

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
IvanV писал(а):
23.10.18 12:09
ээээ нееее, им не все равно, с кем.
Бабе всегда кайфовей трахаться с тем кто ней относится покуистически. чем с тем, кто надоедает ей ежедневно, хотя он при этом таскает в клювике зарплату, цветы и домогается ее. Денди подтвердит) Таковы у них инстинкты.

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 12:28

Duremar писал(а):
23.10.18 12:23
мне от бабы, и от РСП в частности, ничего кром секса и постельных ласк не нужно.
А мне нужно стало, захотел сына, так как дочь я думаю потерял (мозги промыли дай бох каждому), все остальное у меня тоже есть, бассеин, качалачка, барчик по выходным и т.д
Duremar писал(а):
Бабе всегда кайфовей трахаться с тем кто ней относится покуистически.
Нет отличается, в 1000 раз лучше, когда с роднулечкой (но это чисто мое мнение)

Woman
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Woman » 23.10.18 12:32

Ivan V, объясню с точки зрения женщины. Значимость мужчины определяется не деньгами ( если так, то это «кошелёк на ножках»). Для женщины значим доминантный мужчина. Но не тот, который заставляет женщину подчиняться, а тот, который ВНУТРЕННЕ УВЕРЕН, что она должна подчиняться ему. Женщина это сразу улавливает, либо «пробует на прогиб», если прогибается -все, он не доминантный, не значимый, женщина подчиняться не обязана... и не будет. К значимому будет уважение, любовь. Ему будет верной, его будет «вытаскивать из ямы» и так далее....ПОКА ОН ОСТАЁТСЯ ЗНАЧИМ ДЛЯ НЕЁ.

Steed
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Steed » 23.10.18 12:42

Flaer писал(а):
Так наоборот.
Баба вкладывается в алкаша. А он нифига.
Баланс значимости в его пользу.
И в данном случае правило работает.
Баланс значимости сторону ОМП. И ОЖП его более ценит. Бабочки/любовь/эмоции.

(Но надо понимать что баланс значимости один из моментов)

Баланс значимости значит баланс значимости в отношениях. В паре. Между конкретной ОЖП и конкретным ОМП. Кто больше вкладывается(временем деньгами эмоциями итд) тот больше любит и ценит.
Последний раз редактировалось Steed 23.10.18 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Atos
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Atos » 23.10.18 12:46

Balisong писал(а):
23.10.18 11:46
Вы бы сначала в своей конфессии разобрались, прежде чем каяться призывать, а то новости смотреть тошно.
Слушай, я тебе уже неоднократно объяснял, что "покаяние" не надо понимать так узко, как, например, покаяние в церкви перед священником!
Последний раз тебе свою трактовку "покаяния" повторю.
Под "покаянием" подразумеваю разборку своих собственных духовных добровольных поступков, а точнее, проступков, признание своих личных ошибок в отношениях с жизнью в соответствии с законами природы. Не будешь, ведь, ты отрицать, что законы эти существует.

Затеял сожительство с женщиной лёгкого поведения - она тебе топор в спину через несколько лет. Легко. Таков закон. А чего ты хотел? Верности, что ли?

Решил пожить с женщиной, чтобы узнать, какая она будет в семье - сам себя одурачил. Потому что, чтобы понять, какова женщина будет в семье (если это не очевидно сразу), есть только один способ - создать с ней семью. Затеять с ней сожительство и думать, что это приоткроет завесу тайны... это просто глупо. Это как залезть с женщиной в выгребную яму, чтобы узнать, какая она будет... во дворце.

И ещё. Ты всё про какие-то "конфессии" мне упоминаешь. Мне лично нет особого дела до церковных обрядов, до того, как церковь устроена, управляется, и что там у неё с конфессией. Православие само по себе инвариантно относительно того, что происходит в координирующей организации. Потому что, православие это не религия-однодневка, и никакая не чужеземная религия, как, например, Гелу́г, а наша своя исторически культурообразующая. Не нравятся тебе сегодняшние священники - можно найти книги того, кто был и остаётся до сих пор почитаемым верующими.

Не забывай, что я по образованию инженер-физик (не люблю рассказывать о себе, но тебе лично отвечал на твой пост, но ты, наверное, не обратил внимание на это), в прошлом, конечно, атеист, комсомолец, но да, крестился в молодости, после института - мать меня на это сподвигла. В то смутное время перестройки всё пришло в движение, в том числе и духовный поиск. Я подумал, что в крещении что-то есть, а коли так, то почему бы нет, если корни культуры моих предков в православии. И с тех пор благодарен своей матери за её тактичную инициативу. А отец просто был не против такого поступка, оставляя это на моё усмотрение.

Но как и тогда, так и сегодня, я, полагаю, в состоянии смотреть на православие со стороны, как на одну из возможных религий. И потому, никогда никому православие, впрочем, как и атеизм, не навязывал, не занимался вероломством. И если и использую, якобы, церковную терминологию, типа, "блуд", "прелюбодеяние", так лишь для того, чтобы напомнить о подзабытых эквивалентах современных понятий, типа: "кобель", "васёк", "василиса". А у тебя в этой части в голове бардак или, как ты любишь говорить - майонез. Для тебя васьком является и тот, кто клеит замужнюю женщину, и тот, кто пытается увести у тебя женщину, с которой ты недавно познакомился. Ты их не различаешь. При том, что я тебе лично об этом не раз писал в других темах.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Balisong писал(а):
23.10.18 11:46
"Просто женщин" здесь редко обсуждают, приходят люди с проблемами в основном и с довеском в виде негодных ОЖП. Предлагаешь их по головке гладить?
Предлагаю выражаться более конкретно в рассуждениях. Не надо всех женщин грести под одну гребёнку.
Последний раз редактировалось Atos 23.10.18 12:52, всего редактировалось 1 раз.

IvanV
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение IvanV » 23.10.18 12:51

Duremar писал(а):
Бабе всегда кайфовей трахаться с тем кто ней относится покуистически
дело не в том, что относишься покуистически, а в том, что когда ты относишься к ней покуистически, ты для неё начинаешь докуя значить. больше, чем фасовщик цветов и добытчик хлебов. :lol:

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Woman писал(а):
23.10.18 12:32
ЗНАЧИМ ДЛЯ НЕЁ
я и не говорил, что деньгами. баланс значимости определяется по показателям ДСП, где П - это "пища" или деньги в современном варианте. Поэтому и ДЕНЬГАМИ ТОЖЕ. Но Д - "доминация", я считаю, важнее и влияет сильнее, как правило.

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 13:18

IvanV писал(а):
23.10.18 12:57
к ней покуистически, ты для неё начинаешь докуя значить. больше, чем фасовщик цветов и добытчик хлебов
Во общем жить по принципу Пушкина
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думаю в тему :)

Atos
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Atos » 23.10.18 13:25

Flaer писал(а):
23.10.18 13:20
Во общем жить по принципу Пушкина
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
С чего ты взял, что это "принцип Пушкина"? :facepalm: Плохо знаешь нашего великого поэта. -^-

Прокомментирую цитатой ув. Явы:
Ява писал(а):
24.11.08 18:11
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей"

"Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия»."

Woman
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Woman » 23.10.18 13:30

IvanV, думаю, да. Наверное, «доминантность- это то, что основное, что «цепляет» и вызывает «любовь». Далее программа женщины ожидает от такого мужчины П, то есть деньги в нашем понимании. Если мужчина не соответствует, «любовь» проходит, со всеми вытекающими: потеря уважения, подчинения. Если мужчина подтверждает правильность выбора «статусом, деньгами» - для женщины это джекпот. НО... в свою очередь такому мужчине нужно соответствовать, а если женщина настроена только получать, но не отдавать, наверное, тут уже мужчина чувствует неудовлетворенность, со всеми вытекающими)

IvanV
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение IvanV » 23.10.18 13:34

Flaer, конечно в тему:
это:
Flaer писал(а):
Тем легче нравимся мы ей
дает результат. а это:
Flaer писал(а):
губим
то, как этим можно пользоваться. так пользоваться или по другому, в позитивном ключе, личный выбор каждого.

Atos
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Atos » 23.10.18 13:38

Woman писал(а):
23.10.18 13:30
IvanV, думаю, да. Наверное, «доминантность- это то, что основное, что «цепляет» и вызывает «любовь». Далее программа женщины ожидает от такого мужчины П, то есть деньги в нашем понимании. Если мужчина не соответствует, «любовь» проходит, со всеми вытекающими: потеря уважения, подчинения. Если мужчина подтверждает правильность выбора «статусом, деньгами» - для женщины это джекпот. НО... в свою очередь такому мужчине нужно соответствовать, а если женщина настроена только получать, но не отдавать, наверное, тут уже мужчина чувствует неудовлетворенность, со всеми вытекающими)
Применимо к блудникам, сожителям блудным, и чисто по расчёту, а не к мужу с женой.
Последний раз редактировалось Atos 23.10.18 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Zhanna
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Zhanna » 23.10.18 13:39

Steed, IvanV, спасибо за исчерпывающие ответы.
Матери рсп толкают своих дочерей на этот же путь еще и в силу недостатка ума. Соглашусь, очень выгодно пользоваться ресурсами, тут они могут и продумывать этот момент. А вот остальное (вплоть до нарядов и гинекологов, сожительство с кучей отчимов) больше от недостатка ума и отсутствии вообще понимания абсурда происходящего... то есть для них это норма и "ачотакова "

IvanV
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение IvanV » 23.10.18 13:40

Woman писал(а):
Далее программа женщины ожидает от такого мужчины П, то есть деньги в нашем понимании. Если мужчина не соответствует, «любовь» проходит
тонкость в том, что если М умело управляет Д, то не проходит "любовь", даже если П в понимании Ж недостаточно. почитайте про ДСП+С, очень интересно. вам понравится.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
7Zhanna писал(а):
23.10.18 13:39
для них это норма и "ачотакова "
именно

Zhanna
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Zhanna » 23.10.18 13:44

Woman писал(а):
23.10.18 12:32
Значимость мужчины определяется не деньгами ( если так, то это «кошелёк на ножках»). Для женщины значим доминантный мужчина.
Не деньгами, точнее, не только деньгами. Но это одна из составляющих, на которой строится значимость.

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 13:45

Woman писал(а):
Если мужчина подтверждает правильность выбора «статусом, деньгами» - для женщины это джекпот.
Знаю я такую пару, он ее пизди...т почти каждый день, а на утро выдает кредитку да бы убрать следы (массаж, спа и т.д) вот и джек пот.

Ответить