Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
Steed, Flaer, :D фото в студию - сравним!
Нитакая РСП? .
Вот тебе и ответ, выбирал и думал год, узнал все, что можно, нашел только плюсы, поэтому и вписался
Деньги все равно не удержишь, ударится может и в херомантию, была тут темка и произойти может все, что угодно, тему годности может решить только время, а человек может только отсечь, основные критерии негодности.
Боюсь после такого Steed скажет Flaer ты был прав
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Почему такая мысль, после развода, каких только не было, но все не то.
Отправлено спустя 44 секунды:
И как ты интересно понял ?
Нитакая РСП? .
Те женщины, которым надо было "нагуляться" до замужества, в последствии для замужества вряд ли будут пригодны. Верности от такой не жди. Ибо гулёна.
Опыт межполовых отношений, как известно, женской добродетелью не является. Такова культурная традиция.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А "минусы" искал? Если нет, то это... несерьёзно!
Нитакая РСП? .
Хаха. И выбрал помойку.
Норм чё.
:D :D :D
Просто нет слов.
О том и речь. Ты же являешь собой кошелёк на ножках. Какое к тебе может быть отношение тогда.
:D
Разве это плохо?
В отличие от тебя я не боюсь признавать свои ошибки.
Но...пока всё наоборот.
:D
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ты сам писал насчёт работы.
Нитакая РСП? .
Атос, я уже написал тебе несколько раз, захочу обсудить свою историю, создам соответствующую тему. Кроме того, я так же написал, что ошибку свою признаю, причем прежде всего перед самим собой, а не перед коллективом форума. Каяться не собираюсь, потому что не православный и вообще не питаю трепетного интереса к авраамическим религиям. Вы бы сначала в своей конфессии разобрались, прежде чем каяться призывать, а то новости смотреть тошно. Устроили бардак и свару на весь мир, ничего святого не осталось. Вот кому нужно покаяться, и тебе в том числе, потому как к этой сваре, ты как воцерковленный верующий имеешь прямое отношение. Понравилось? Это примерно то же самое, что постоянно меня призывать к покаянию.Atos писал(а): ↑22.10.18 10:03Balisong, что-то тебе чуть ли не в каждом женском слове засада мерещится. Ты бы покаялся за сожительство с разведёнкой то своё. Ошибку свою бы признал. Авось, и голова на место встала бы. Сам, ведь, затеял себе нехорошее несколько лет - никто в сожительство тебя насильно не тянул.
"Просто женщин" здесь редко обсуждают, приходят люди с проблемами в основном и с довеском в виде негодных ОЖП. Предлагаешь их по головке гладить?
Нитакая РСП? .
Кстати по теме топика. Если кто не понял, я РСПху накуй не посылал, не ругался с ней, и не устраивал разговоров по душам. Просто проанализировав ситуацию, решил устранить внутренний дискомфорт, перестал ждать от нее чудес, и с весны просто по факту перевел ее в режим секс-онли. Причем только когда невтерпеж ей, и она сама пригласит на потрахушки. Скатался в Крым, ее даже не предупредив, купил себе еще одну хату, не поставив ее даже в известность) Поначалу у нее подгорало, закидывались обидки и другие манипуляции. Потом она начала активно пробивать тему что у меня другая баба. Не нашла. Они у меня в другом городе). В итоге тупо смирилась, и просто периодически зовет поепаццо. Никаких больше попыток прогиба, и отношение улучшилось в разы. Раз в неделю - две навещаю ее для дружбы телами. И никаких разговоров и выяснения отношений. Я просто сруливаю с этого и блокирую любые манипуляхи. Вот в таком режиме, Денди прав, РСПхи хороши. Они прекрасно чувствуют что ты непробиваем, и ты становишься для нее ценным сам по себе. Сколько такой режим продлится - мне как то пох, есть другие варианты.
Нитакая РСП? .
Был я в такой ситуации, ни чего они не чувствуют, просто им удобно, зачем искать потрахушки где то еще и непонятно с кем, если есть ты, который ее устраивает.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
То есть нет женщин которые вытаскивают мужиков из синий ямы или еще чего, до конца веря в них, даже если баланс у них -1000
Нитакая РСП? .
баланс значимости определяют и деньги. просто когда это только деньги - беда...
это просто к слову.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если -1000, то нет.
Отправлено спустя 39 секунд:
ээээ нееее, им не все равно, с кем.
Нитакая РСП? .
ну и? а чем это плохо? мне от бабы, и от РСП в частности, ничего кром секса и постельных ласк не нужно. Все остальное у меня есть, и ВСЕ свои финансы я предпочитаю вкладывать в свое здоровье и СВОИХ детей. в отличие от тебя. И никаких сюрпризов и обременений в будущем, а также негатива и непоняток в отношениях а настоящем.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Бабе всегда кайфовей трахаться с тем кто ней относится покуистически. чем с тем, кто надоедает ей ежедневно, хотя он при этом таскает в клювике зарплату, цветы и домогается ее. Денди подтвердит) Таковы у них инстинкты.
Нитакая РСП? .
А мне нужно стало, захотел сына, так как дочь я думаю потерял (мозги промыли дай бох каждому), все остальное у меня тоже есть, бассеин, качалачка, барчик по выходным и т.д
Нет отличается, в 1000 раз лучше, когда с роднулечкой (но это чисто мое мнение)
Нитакая РСП? .
Ivan V, объясню с точки зрения женщины. Значимость мужчины определяется не деньгами ( если так, то это «кошелёк на ножках»). Для женщины значим доминантный мужчина. Но не тот, который заставляет женщину подчиняться, а тот, который ВНУТРЕННЕ УВЕРЕН, что она должна подчиняться ему. Женщина это сразу улавливает, либо «пробует на прогиб», если прогибается -все, он не доминантный, не значимый, женщина подчиняться не обязана... и не будет. К значимому будет уважение, любовь. Ему будет верной, его будет «вытаскивать из ямы» и так далее....ПОКА ОН ОСТАЁТСЯ ЗНАЧИМ ДЛЯ НЕЁ.
Нитакая РСП? .
Так наоборот.
Баба вкладывается в алкаша. А он нифига.
Баланс значимости в его пользу.
И в данном случае правило работает.
Баланс значимости сторону ОМП. И ОЖП его более ценит. Бабочки/любовь/эмоции.
(Но надо понимать что баланс значимости один из моментов)
Баланс значимости значит баланс значимости в отношениях. В паре. Между конкретной ОЖП и конкретным ОМП. Кто больше вкладывается(временем деньгами эмоциями итд) тот больше любит и ценит.
Последний раз редактировалось Steed 23.10.18 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая РСП? .
Слушай, я тебе уже неоднократно объяснял, что "покаяние" не надо понимать так узко, как, например, покаяние в церкви перед священником!
Последний раз тебе свою трактовку "покаяния" повторю.
Под "покаянием" подразумеваю разборку своих собственных духовных добровольных поступков, а точнее, проступков, признание своих личных ошибок в отношениях с жизнью в соответствии с законами природы. Не будешь, ведь, ты отрицать, что законы эти существует.
Затеял сожительство с женщиной лёгкого поведения - она тебе топор в спину через несколько лет. Легко. Таков закон. А чего ты хотел? Верности, что ли?
Решил пожить с женщиной, чтобы узнать, какая она будет в семье - сам себя одурачил. Потому что, чтобы понять, какова женщина будет в семье (если это не очевидно сразу), есть только один способ - создать с ней семью. Затеять с ней сожительство и думать, что это приоткроет завесу тайны... это просто глупо. Это как залезть с женщиной в выгребную яму, чтобы узнать, какая она будет... во дворце.
И ещё. Ты всё про какие-то "конфессии" мне упоминаешь. Мне лично нет особого дела до церковных обрядов, до того, как церковь устроена, управляется, и что там у неё с конфессией. Православие само по себе инвариантно относительно того, что происходит в координирующей организации. Потому что, православие это не религия-однодневка, и никакая не чужеземная религия, как, например, Гелу́г, а наша своя исторически культурообразующая. Не нравятся тебе сегодняшние священники - можно найти книги того, кто был и остаётся до сих пор почитаемым верующими.
Не забывай, что я по образованию инженер-физик (не люблю рассказывать о себе, но тебе лично отвечал на твой пост, но ты, наверное, не обратил внимание на это), в прошлом, конечно, атеист, комсомолец, но да, крестился в молодости, после института - мать меня на это сподвигла. В то смутное время перестройки всё пришло в движение, в том числе и духовный поиск. Я подумал, что в крещении что-то есть, а коли так, то почему бы нет, если корни культуры моих предков в православии. И с тех пор благодарен своей матери за её тактичную инициативу. А отец просто был не против такого поступка, оставляя это на моё усмотрение.
Но как и тогда, так и сегодня, я, полагаю, в состоянии смотреть на православие со стороны, как на одну из возможных религий. И потому, никогда никому православие, впрочем, как и атеизм, не навязывал, не занимался вероломством. И если и использую, якобы, церковную терминологию, типа, "блуд", "прелюбодеяние", так лишь для того, чтобы напомнить о подзабытых эквивалентах современных понятий, типа: "кобель", "васёк", "василиса". А у тебя в этой части в голове бардак или, как ты любишь говорить - майонез. Для тебя васьком является и тот, кто клеит замужнюю женщину, и тот, кто пытается увести у тебя женщину, с которой ты недавно познакомился. Ты их не различаешь. При том, что я тебе лично об этом не раз писал в других темах.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Предлагаю выражаться более конкретно в рассуждениях. Не надо всех женщин грести под одну гребёнку.
Последний раз редактировалось Atos 23.10.18 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая РСП? .
дело не в том, что относишься покуистически, а в том, что когда ты относишься к ней покуистически, ты для неё начинаешь докуя значить. больше, чем фасовщик цветов и добытчик хлебов.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
я и не говорил, что деньгами. баланс значимости определяется по показателям ДСП, где П - это "пища" или деньги в современном варианте. Поэтому и ДЕНЬГАМИ ТОЖЕ. Но Д - "доминация", я считаю, важнее и влияет сильнее, как правило.
Нитакая РСП? .
Во общем жить по принципу ПушкинаIvanV писал(а): ↑23.10.18 12:57к ней покуистически, ты для неё начинаешь докуя значить. больше, чем фасовщик цветов и добытчик хлебов
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думаю в тему
Нитакая РСП? .
С чего ты взял, что это "принцип Пушкина"?
Прокомментирую цитатой ув. Явы:
Ява писал(а): ↑24.11.08 18:11"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей"
"Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия»."
Нитакая РСП? .
IvanV, думаю, да. Наверное, «доминантность- это то, что основное, что «цепляет» и вызывает «любовь». Далее программа женщины ожидает от такого мужчины П, то есть деньги в нашем понимании. Если мужчина не соответствует, «любовь» проходит, со всеми вытекающими: потеря уважения, подчинения. Если мужчина подтверждает правильность выбора «статусом, деньгами» - для женщины это джекпот. НО... в свою очередь такому мужчине нужно соответствовать, а если женщина настроена только получать, но не отдавать, наверное, тут уже мужчина чувствует неудовлетворенность, со всеми вытекающими)
Нитакая РСП? .
Применимо к блудникам, сожителям блудным, и чисто по расчёту, а не к мужу с женой.Woman писал(а): ↑23.10.18 13:30IvanV, думаю, да. Наверное, «доминантность- это то, что основное, что «цепляет» и вызывает «любовь». Далее программа женщины ожидает от такого мужчины П, то есть деньги в нашем понимании. Если мужчина не соответствует, «любовь» проходит, со всеми вытекающими: потеря уважения, подчинения. Если мужчина подтверждает правильность выбора «статусом, деньгами» - для женщины это джекпот. НО... в свою очередь такому мужчине нужно соответствовать, а если женщина настроена только получать, но не отдавать, наверное, тут уже мужчина чувствует неудовлетворенность, со всеми вытекающими)
Последний раз редактировалось Atos 23.10.18 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая РСП? .
Steed, IvanV, спасибо за исчерпывающие ответы.
Матери рсп толкают своих дочерей на этот же путь еще и в силу недостатка ума. Соглашусь, очень выгодно пользоваться ресурсами, тут они могут и продумывать этот момент. А вот остальное (вплоть до нарядов и гинекологов, сожительство с кучей отчимов) больше от недостатка ума и отсутствии вообще понимания абсурда происходящего... то есть для них это норма и "ачотакова "
Матери рсп толкают своих дочерей на этот же путь еще и в силу недостатка ума. Соглашусь, очень выгодно пользоваться ресурсами, тут они могут и продумывать этот момент. А вот остальное (вплоть до нарядов и гинекологов, сожительство с кучей отчимов) больше от недостатка ума и отсутствии вообще понимания абсурда происходящего... то есть для них это норма и "ачотакова "
Нитакая РСП? .
тонкость в том, что если М умело управляет Д, то не проходит "любовь", даже если П в понимании Ж недостаточно. почитайте про ДСП+С, очень интересно. вам понравится.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
именно