Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
Flaer, я не учитываю в своих рассуждениях психические расстройства, такие как склонность к насилию со стороны мужчины, либо склонность терпеть насилие со стороны женщины, и так далее
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Atos, возможно, во времена, когда браки заключали родители, а муж с женой были обязаны любить и уважать друг друга и отвечали за это перед церковью, я бы согласилась с Вами. Сейчас М и Ж вступают в отношения по другому, и очень часто как раз ими движут именно инстинкты)
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Atos, возможно, во времена, когда браки заключали родители, а муж с женой были обязаны любить и уважать друг друга и отвечали за это перед церковью, я бы согласилась с Вами. Сейчас М и Ж вступают в отношения по другому, и очень часто как раз ими движут именно инстинкты)
Нитакая РСП? .
А сейчас кто и что обязан друг другу?
не есть инстинкт?
А вообще бред. Это значит мужчина должен терпеть насилие со стороны женщины. Она его ремешком лупит а он терпит.
Читайте, что пишете.
Нитакая РСП? .
Фермер, склонность к подчинению это не склонность терпеть насилие) «Кто и что обязан?»... проблема в том что сейчас никто никому ничем по факту не обязан, отсюда мы имеем то, что обсуждается в этой теме: развал института семьи
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фермер, имелось в виду: склонность терпеть насилие у женщины) с ее стороны) когда она СО СВОЕЙ СТОРОНЫ терпит насилие от мужчины
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Фермер, имелось в виду: склонность терпеть насилие у женщины) с ее стороны) когда она СО СВОЕЙ СТОРОНЫ терпит насилие от мужчины
Нитакая РСП? .
Сегодня, как и много веков назад, в основе образования семьи лежат инстинкты продолжения рода, великие и могучие. Именно с учётом этого великого могущества выкристаллизовался такой социальный институт как семья.Woman писал(а): ↑23.10.18 14:09Atos, возможно, во времена, когда браки заключали родители, а муж с женой были обязаны любить и уважать друг друга и отвечали за это перед церковью, я бы согласилась с Вами. Сейчас М и Ж вступают в отношения по другому, и очень часто как раз ими движут именно инстинкты)
Но инстинкты могут двигать человека и в иную сторону... несемейную. Если человек не обладает должной культурой, особенно женщина, то пиши пропало.
http://www.wco.ru/biblio/books/beseda_o_semye/Main.htm"Древние говорили, по-моему, выражение относится к 8-му веку: "если женщина потеряет стыд, то вообще никто не спасется"." Д.Смирнов
Нитакая РСП? .
Атоs, так потому мы и движемся не в ту сторону сейчас, потому что «женской стыдливости» девочек сейчас никто не обучает) кроме матери) поэтому семья будущей жены играет ключевую роль: если мать сама, по Вашему выражению, «блудница» во втором или третьем браке, то....
Нитакая РСП? .
Ну да, ну да. Вот ко мне приходит соседский кот Мурзик, а я ему рассказываю, что он по институту совместного проживания должен мышей ловить а не еду клянчить. Смотрит такими умными глазами на меня, мурчит, ластиться. А я аж почти готов поверить, что он внял моим убеждениям.
Однако дашь еды - мышей пойманных не будет. Все очень просто.
Однако дашь еды - мышей пойманных не будет. Все очень просто.
Нитакая РСП? .
То есть, иными словами, форму поведения женщины воспитывает среда обитания.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
фермер, что ж вы все на кошках тренируетесь?
Мы же все таки животные разумные
Нитакая РСП? .
ДСП, доминирование и прочее конечно интересно всё. Только уже совсем далеко от темы.
Они совершают преступление перед ребёнком. Сознательно.
А что от скудоумия итд. Так можно любое преступление оправдать.
Ссылку ранее я приводил.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=66834
Отдать своих детей на растерзание ублюдку.
И для них это тоже норма.
А чо такого?
Зато вот муж у неё. Любимый. Пусть за это дочерей калечит. Да и пх на них.
Причина не в скудоумии. А что у них нет материнской любви. Мрази. Вот и всё.
А так они могут понимать. Но не хотят. Им можно объяснить. Они не примут. Не хотят. Им выгодно обманываться.
Почему такие мрази оставляют вообще ребёнка? А не в детдом.
Различные вторичные выгоды. Например их может мать тогда из тогда погнать.
И главное что подумают люди. Для них это очень важно.
Ну и конечно сам ребёнок исключительно как ресурс. Инвестиция на будущее.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ах вот ещё один бонус. Статус яжематери.
Это их не оправдывает.Zhanna писал(а): ↑23.10.18 13:39Матери рсп толкают своих дочерей на этот же путь еще и в силу недостатка ума. Соглашусь, очень выгодно пользоваться ресурсами, тут они могут и продумывать этот момент. А вот остальное (вплоть до нарядов и гинекологов, сожительство с кучей отчимов) больше от недостатка ума и отсутствии вообще понимания абсурда происходящего... то есть для них это норма и "ачотакова "
Они совершают преступление перед ребёнком. Сознательно.
А что от скудоумия итд. Так можно любое преступление оправдать.
Ссылку ранее я приводил.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=66834
Отдать своих детей на растерзание ублюдку.
И для них это тоже норма.
А чо такого?
Зато вот муж у неё. Любимый. Пусть за это дочерей калечит. Да и пх на них.
Причина не в скудоумии. А что у них нет материнской любви. Мрази. Вот и всё.
А так они могут понимать. Но не хотят. Им можно объяснить. Они не примут. Не хотят. Им выгодно обманываться.
Почему такие мрази оставляют вообще ребёнка? А не в детдом.
Различные вторичные выгоды. Например их может мать тогда из тогда погнать.
И главное что подумают люди. Для них это очень важно.
Ну и конечно сам ребёнок исключительно как ресурс. Инвестиция на будущее.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Потому про материнскую любовь РСПх это большой большой миф. Которую они сами себе и создают.
Ах вот ещё один бонус. Статус яжематери.
Нитакая РСП? .
Steed, это ни в коем случае не оправдания. Это даже скорее отягчающие обстоятельства
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Аббревиатура ДСП как раскрывается?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Аббревиатура ДСП как раскрывается?
Нитакая РСП? .
Я пока не получил ни единого доказательства. В действиях. Вот на кошку женщина более всего походит своим поведением.
Так-же мурчит ластиться, смотрит преданным взглядом. А утром обнаруживаешь кучку говна на коврике.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Доминация\Секвостребованность\Пища - то, что движет всеми позвоночными в их действиях.
Нитакая РСП? .
Лябофь это такая штука неопределенная. И в рамках одной пары она все время меняется. При классическом положительном семейном сценарии, значимый доминантный М всегда для Ж источник эмоций. Там целый винегрет чувств и эмоций, от ранней влюбленности, до психологической зависимости выработанной совместными годами. Вот только мужчин способных доминировать и женщин воспитанных подчиняться стало очень мало, а друг друга они находят еще реже.
Нитакая РСП? .
Не в том дело, что доминировать не способны. Доминация - почти всегда физическая расправа. А она потом тебе обиды лепит, за то, что бил. И вот просто охреневаешь - бить не хочешь больше а лябоффь без этого угасает. Что делать непонятно.
Нитакая РСП? .
Случай из сегодняшней практики, с той РСП что Я драл всю ночь,
- съездил по делам и по приезду она хорошо так взяла в ротик на коленях с переходом в коленнолоктевую позицию. Все закончилось классно. Я после уехал по делам.
Звоню второй РСП которая дома с ней, она сказала что за той приехал любимый и забрал.
Вот так Я епал всю ночь и утро, а Алешка забрал любимую, и поехал слизывать мою сперму.
И РСП все такие . у Ёжика Я думаю не исключение.
- съездил по делам и по приезду она хорошо так взяла в ротик на коленях с переходом в коленнолоктевую позицию. Все закончилось классно. Я после уехал по делам.
Звоню второй РСП которая дома с ней, она сказала что за той приехал любимый и забрал.
Вот так Я епал всю ночь и утро, а Алешка забрал любимую, и поехал слизывать мою сперму.
И РСП все такие . у Ёжика Я думаю не исключение.
Нитакая РСП? .
Да ну. Если без расправы никак-это ко врачу.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Денди, Вы стебетесь? Или это какая-то гипербола
Нитакая РСП? .
Из 10 знакомых 2-ве пары таких, так что думаю это не редкость.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Может те, что у тебя и есть местная достопримечательность, но не все такие, но тебе видимо везет на таких
Нитакая РСП? .
Duremar, Где- то в этой теме писалось, что шанс на брак у человека только один. Вот мне кажется, что так. Ранняя влюблённость (гормоны) для продолжения рода + привязанность, которая только с годами может выработаться, плюс настрой и способность М и Ж на создание этого всего. Если такие М и Ж встречают друг друга сегодня, это реальный джекпот, как в лотерею выиграть...
Нитакая РСП? .
нет.
Законы жизни.
РСП шалава.
РСП не течёт от аленя. И от кошелька на ножках. Значит будет добирать на стороне.
Рано или поздно рога у аленя вырастут. Вопрос времени.
а дальше хуже - ибо баба никогда не прощает своих измен.
Другое дело когда такой удачный кошелёк на ножках. То РСПха будет очень хорошо скрывать. Очень. Тем паче тут РСПх хитрожопая.