Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Shurikъ,
В точку.
И добавлю.
Тебя Марк ,я давно читаю))нормальный ты парень.
Просто ты уже перерос,тот уровень юношеского пижонства и эту бомондную рисовку.
Взрослей.
Вся красота мужчины-- в простоте.
В точку.
И добавлю.
Тебя Марк ,я давно читаю))нормальный ты парень.
Просто ты уже перерос,тот уровень юношеского пижонства и эту бомондную рисовку.
Взрослей.
Вся красота мужчины-- в простоте.
Познакомилась девушка.
Красота хуже воровства.
Познакомилась девушка.
Личность хуже воровства.
Познакомилась девушка.
--Обоснуй.
Воры и преступники просто перераспределяют ресурсы, меняя владельца, тем не менее оставляя их в общественном владении.
Ошибающиеся простаки просто тупо эти ресурсы проё бывают.
А простота хуже воровства, это всем известно, как и ошибка хуже преступления.
Воры и преступники просто перераспределяют ресурсы, меняя владельца, тем не менее оставляя их в общественном владении.
Ошибающиеся простаки просто тупо эти ресурсы проё бывают.
Познакомилась девушка.
аалекс,
Ты не понял посыл.
Ибо не тебе адресовано.
Не надо примерять чужие ,слова,адресованные вообще не тебе .
И твоё " это всем известно" для меня не канает.
Весь расклад таков,что хорош рисоваться.
Это не украшает.
Ты не понял посыл.
Ибо не тебе адресовано.
Не надо примерять чужие ,слова,адресованные вообще не тебе .
И твоё " это всем известно" для меня не канает.
Весь расклад таков,что хорош рисоваться.
Это не украшает.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я не хочу быть нестоящим мужчиной, мне скучно быть настоящим мужчиной, а скуку я не люблю.
Познакомилась девушка.
Qui facturus est, sive beysya sicut et tibiМарк Аврелий писал(а): ↑24.03.18 23:22Я не хочу быть нестоящим мужчиной, мне скучно быть настоящим мужчиной, а скуку я не люблю.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Поделюсь пожалуй с достопочтенной публикой.
На днях сижу как обычно в Вконтактике, отвечаю на сообщения. И тут приходит сообщение от какой-то бабы, "привет ололош типо давно не виделись как твои дела и чем ты занят".
Подумав "это что еще за 4мо", пошел смотреть.
Выяснилось, что это моя бывшая баба, с которой я встречался аж 9 лет назад, провстречались мы всего неделю или что-то в этом роде , и потом я вообще ее больше не видел и не слышал.
Она постареть успела, хотя пластическая хирургия тащит, и у нее прицеп сейчас.
Расстались из-за моей любви к футболу, ну и все как у всех "ты не работаешь над нашими отношениями" "ты не развиваешься как мужчина".
И вроде как нарисовался у нее Иван на тачке, готовый на все.
Мне тогда было пофиг, я тогда действительно увлекался футболом и околофутболом. Плюс алень был еще тот, поуши влюбленный в девушку, которая за 2000 километров от меня (я - Москва, она - Варна), а эту я просто чпокал.
Ну разошлись и куй с ней, стал жить дальше.
Зачем я это все тут пишу ?
Настроение сегодня у меня такое, ну и чтоб лучше понимать суть мироздания, и бытие всяких существ богом созданных.
Мне интересно.
1) Что ей от меня надо ?
Ее я не спрашивал, так как она нафиг не нужна, ну и кроме того это абсолютно бессмысленно, все равно напи3дит что-то (когда они говорили правду).
Денег ей точно не надо, весь контактик у нее пестрит обеспеченностью, вроде как ее папашка преуспевающий бизнесмен, был на то время.
2) Как она спустя столько лет нашла мою страницу?
3) У баб действительно настолько сильно не бывает бывших ?
4) Вполне предполагаю, что она посмотрела мою страницу, и увидела что это уже не тот молодой пацан дерущийся на футболе, и что у меня все хорошо.
Но, они действительно себя все считают исключительными не как все королевами ?
Если мне она тогда особо не нужна была, то с чего она мне станет нужна постаревшая на 9 лет и с прицепом, когда у меня и в умственном и в материальном плане все на 200% лучше, нежели было тогда ?
Спрашиваю я, только мною уважаемых и соответственно психически здоровых камрадов.
Мнение местных шизофреников от природы, и мнение забредших сюда баб, меня интересует не более мнения бомже-алкашо-анархистов о моем образе жизни.
На днях сижу как обычно в Вконтактике, отвечаю на сообщения. И тут приходит сообщение от какой-то бабы, "привет ололош типо давно не виделись как твои дела и чем ты занят".
Подумав "это что еще за 4мо", пошел смотреть.
Выяснилось, что это моя бывшая баба, с которой я встречался аж 9 лет назад, провстречались мы всего неделю или что-то в этом роде , и потом я вообще ее больше не видел и не слышал.
Она постареть успела, хотя пластическая хирургия тащит, и у нее прицеп сейчас.
Расстались из-за моей любви к футболу, ну и все как у всех "ты не работаешь над нашими отношениями" "ты не развиваешься как мужчина".
И вроде как нарисовался у нее Иван на тачке, готовый на все.
Мне тогда было пофиг, я тогда действительно увлекался футболом и околофутболом. Плюс алень был еще тот, поуши влюбленный в девушку, которая за 2000 километров от меня (я - Москва, она - Варна), а эту я просто чпокал.
Ну разошлись и куй с ней, стал жить дальше.
Зачем я это все тут пишу ?
Настроение сегодня у меня такое, ну и чтоб лучше понимать суть мироздания, и бытие всяких существ богом созданных.
Мне интересно.
1) Что ей от меня надо ?
Ее я не спрашивал, так как она нафиг не нужна, ну и кроме того это абсолютно бессмысленно, все равно напи3дит что-то (когда они говорили правду).
Денег ей точно не надо, весь контактик у нее пестрит обеспеченностью, вроде как ее папашка преуспевающий бизнесмен, был на то время.
2) Как она спустя столько лет нашла мою страницу?
3) У баб действительно настолько сильно не бывает бывших ?
4) Вполне предполагаю, что она посмотрела мою страницу, и увидела что это уже не тот молодой пацан дерущийся на футболе, и что у меня все хорошо.
Но, они действительно себя все считают исключительными не как все королевами ?
Если мне она тогда особо не нужна была, то с чего она мне станет нужна постаревшая на 9 лет и с прицепом, когда у меня и в умственном и в материальном плане все на 200% лучше, нежели было тогда ?
Спрашиваю я, только мною уважаемых и соответственно психически здоровых камрадов.
Мнение местных шизофреников от природы, и мнение забредших сюда баб, меня интересует не более мнения бомже-алкашо-анархистов о моем образе жизни.
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий,
Весело
Это лишнее подтверждение,тому,что у баб- бывших не бывает.
9 лет,это чуть ли не рекорд
Вот если задуматься,куле ей надо?
А нужны ей, твои оценочные суждения,на счёт ее персоны.
Банальный бапский пинг,котируюсь ли я как самка?
Клюнет/ не клюнет?
Это не более ,чем попытка потешить своё бапское чсв.
Весело
Это лишнее подтверждение,тому,что у баб- бывших не бывает.
9 лет,это чуть ли не рекорд
Вот если задуматься,куле ей надо?
А нужны ей, твои оценочные суждения,на счёт ее персоны.
Банальный бапский пинг,котируюсь ли я как самка?
Клюнет/ не клюнет?
Это не более ,чем попытка потешить своё бапское чсв.
Познакомилась девушка.
Марк, ну все одно да потому..Марк Аврелий писал(а): ↑26.03.18 10:46Ее я не спрашивал, так как она нафиг не нужна, ну и кроме того это абсолютно бессмысленно, все равно напи3дит что-то (когда они говорили правду).
Забей. Че разбираться то в этом? Нафига? Баба эта тебя даже совсем не колышит нигде.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я любопытный.
Я в детстве поймал в школе таракана и оторвал ему голову, засунул его в пластмассу из под киндрсюрприза, чтоб узнать о том, правду ли я прочитал, что они могут жить без и головы.
Это так, пример.
Ты знаешь, я раньше был очень взрывной и эмоциональный. И часто из-за этого влипал в различные неприятности.
А теперь, по мере приближения к 30, меня все меньше и меньше что-то колышет, скоро ничего вообще волновать не будет, кроме жизни родных.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Алешек вокруг полно, зачем искать того, с кем общалась куй его знает когда.
Отправлено спустя 35 секунд:
Вот и меня это удивило, если бы не это обстоятельство, сюда бы не скинул бы.
Познакомилась девушка.
Ностальгия она такая.
Познакомилась девушка.
Перебор. Просто перебор. Авось стрельнет.Марк Аврелий писал(а): ↑26.03.18 11:06Алешек вокруг полно, зачем искать того, с кем общалась куй его знает когда.
У меня такое было. Я ей прочитал лекцию о том, что ей нужен крепкий и сильный мужчина, а не я. ))
Она обиделась, пожелала мне счастья и отморозилась. ))
Был пинг от ещё одной однажды, от которой казалось бы никак не может быть.. А вот и был. Разовый, но тем не менее.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Мы всего неделю, может чуть больше, чпокались, и все мои воспоминания о ней, как она ябала мозги мне, что я стану алкоголиком и дебилом, и что я ей что-то должен. Стандарт.
И потом схватила новую ветку, и я ее больше не слышал и не видел.
Уж не знаю какая у нее там ностальгия.
Отправлено спустя 46 секунд:
На 9 лет ?
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий, вот такая какая есть.
Хорошо чпокал ее значит.
Хорошо чпокал ее значит.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Для чистоты эксперимента, ответил ей.
- С РСП мне неочем разговаривать.
- Что такое РСП?
- Бабы, которых их йобыри потрахали и выкинули, и забыли о них.
- иди на куй, добре ?
- "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю".
Что интересно, фразу "иди на куй, добре ?", придумал я, и очень котировал ее в те времена, когда был футбольным фанатом полуподростком.
Феноменальная у рспшки память.
- С РСП мне неочем разговаривать.
- Что такое РСП?
- Бабы, которых их йобыри потрахали и выкинули, и забыли о них.
- иди на куй, добре ?
- "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю".
Что интересно, фразу "иди на куй, добре ?", придумал я, и очень котировал ее в те времена, когда был футбольным фанатом полуподростком.
Феноменальная у рспшки память.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Жена заговаривает с мужем:
- Дорогой, ты знаешь, наша невестка изменяет нашему сыну.
- Дорогая, это ее проблемы.
- Дорогой, но она же изменят НАШЕМУ сыну.
- Ну тогда это его проблемы.
- Дорогой, но она же изменяет с тобой.
- Так это мои проблемы.
- Но дорогой, ведь получается, что ты изменяешь мне!!!
- Извини, дорогая, это уже твои проблемы.
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Марк Аврелий,
я не давно тоже пинг получил:
в 2010 снял с куя ЛТРку на тот момент, отряхнул руки и пошёл своей дорогой.
Ныне женат + 2е детей. Не давно "анонимно" с левой странице ВК поздравила меня с второй дочкой. И посетовала что тяжело получать новости о моей жизни находясь в бане везде и всюду. Если б не АБФ я бы хз что было, а так только один вопрос в голове - тётя, ты ёбобо? Накуя тебе новости из моей жизни? Который я ествественно адресовал в космос ибо бабе - бессмысленно.
Познакомилась девушка.
Марк, эти пинги это всего лишь баба проверяет, насколько она до сих пор востребована, насколько ее помнят и прочее. Ну и удовлетворение любопытства, да еще чисто попесдеть и прочее. В общем, полный набор тупых бабских штампов и тараканов.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Алешек, чей смысл жизни, секс и женский половой орган, полно. Они на все готовые ради своей королевы.
И чужие дети им не помеха, отец же тот кто вгоспитал.
А с помощью пластических хирургов, она может держать на цепи стареющую морду.
Смысл искать какого-то парня в интернете, с которым она куеву тучу лет назад переспала раз 7-8.
Разве что совсем больше делать некуй.
Все пытаюсь логику найти в их поступках.
И чужие дети им не помеха, отец же тот кто вгоспитал.
А с помощью пластических хирургов, она может держать на цепи стареющую морду.
Смысл искать какого-то парня в интернете, с которым она куеву тучу лет назад переспала раз 7-8.
Разве что совсем больше делать некуй.
Все пытаюсь логику найти в их поступках.
Познакомилась девушка.
А вот это зря.