ну там есть довольно милые фотки. я все не могу посмотреть без регистрации в инсте, но те, что вижу-есть довольно милые.
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
да не надо. смысла никакого нет. все мы не идеальны.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
она типа более городская. если она замуж в ближайшее время не выйдет, то характер у неё будет пипец конечно и реально куча кошек.
T10Д и поиск "нитакой"
NameX, кстати. забыл сказать, я бы тебе тоже вдул (пойми это, как оценка внешности, а не предложение)
T10Д и поиск "нитакой"
допустим, если я начну общаться в тиндере, то я свою юмор и сатиру не буду использовать. приберегу для реала. минимальное общение в интернете. да-да, нет-нет. чтобы не создавать несуществующего образа. а то ты из меня какого-то плейбоя нарисовала, но это совершенно не так. классический задрот.
T10Д и поиск "нитакой"
мне как бы по инструкции изменять нельзя, но вот пишет мальчик, водолей по знаку, да уж не мальчик конечно, но его переписки некоторые я дочитываю во влажном порыве, возбуждение на пределе, так он пишет, я представляю в реале что бы было
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ты даже тут пишешь, а я вижу юмор, его ты не спрячешь и это здорово
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нее, не мой вариант, также как и ЖМЖ- в этом случае у меня включится ревность, а в случае МЖМ- М замучают меня
T10Д и поиск "нитакой"
Одна по переписке кончила, было у мну такое
Отправлено спустя 29 секунд:
Ты просто не пробовала
Последний раз редактировалось DIYMan 03.11.21 21:02, всего редактировалось 1 раз.
T10Д и поиск "нитакой"
ясно, но воспользуемся правом подумать, спасибо за предложение конечно.
Ээх блин, испортит меня АБФ чую, замуж потом кто-нибудь если вдруг муж бросит, возьмёт, а?
Отправлено спустя 52 секунды:
да хоть как, у меня это вызывает живейший интерес к человеку
T10Д и поиск "нитакой"
DIYMan, ожп, которая прелетала, была неликвидом?