Ж43 РСП. Непростая ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.09.25 20:36

18. Ж39. "Встреча была коротка" - ни мне она не понра, ни я ей. Пару минут социально пообщались - и сказали друг другу "адью".

northern man

Сообщение northern man » 19.09.25 20:37

Гусь ведь на велосипеде катается, неужели в СПб нет сообществ велосипедистов ?

там наверняка, окромя М, педали крутят и Ж, подтянутые должны быть, стройные и без лишнего веса :lol:

как вариант для знакомств. :)

парный велосипед взять в аренду и пригласить Ж присмотревшуюся, покрутить педали вдвоём ))

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 19.09.25 20:37

Свин женатый+ писал(а):
19.09.25 20:34
фарму можно уже мощную употреблять
Да зачем? И без фармы все прекрасно сбрасывается, велик в помощь. :)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 19.09.25 20:46

northern man писал(а):
19.09.25 20:37
неужели в СПб нет сообществ велосипедистов
так все равно автомобиль нужен - женщин кадрить. сколько на велосипеде месяцев кататься можно в году в Питере?
даже в старинной песне поётся "дремлет пррритихший СЕВЕРРНЫЙ город. большая грРРРраната и я еще молод ..."
там и так климат очень (мягко говоря) специфический

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
на самом деле и в 47-48 лет можно найти ОЧЕНЬ интересные варианты! если самому е.б.а.лом не щелкать!
- прЫнцеждалки с синдромом отличницы - детей не заводившие принципиально в молодости - а после 30 лет в Питер перебравшиеся из своего Гадюкино и ищущие себе "мужчину обеспеченного" чтобы закрепиться покрепче. такие бывают очень хорошей внешки даже ближе к 40 годам!
- любови студенческих лет - в 18-25 лет недоступные (так как денег не было) - а теперь уже ставшие РСП и сейчас "по зубам"
- разноплановые "обеспеченные чувихи" - на Поршах-Мерседесах - такие что на сивой кобыле к ним не подьедешь

мне сейчас это не надо. я ведь женатый официально! и бесконечно счастливый в третьем браке! но при худшем раскладе - я и в 48-50 лет нашел бы за кем волочиться! и эти чувихи были бы "не кто попало"

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
19.09.25 20:37
И без фармы все прекрасно сбрасывается, велик в помощь
на форумах женщины тоже читают - им знать не надо бы от слова "совсем" - как за собой надо следить мужчине после 45 лет

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Питер - похоже в последние 2-3 года стал лидером по кол-ву переехавших из Сибири. даже у меня - навскидку три-четыре королевишны есть на примете - к кому можно подвалить 48-летнему мужчине. там все как полагается: требовательный взгляд (обиженный на весь мир) - мечта Аленя! от одного взгляда - в сердце "ёкнет"! искра так побежит - что захочется посвятить остаток своих дней этим дамочкам! и сами прЫнцессы готовы землю жрать чтобы понадежнее в Питере окопаться. в Питере все ж культура, архитектура (имперский размах и в доПетровское время и во времена Российской империи и во времена СССР и во времена государства РФ) и рядом Финляндия и прибалтийские страны. а в их родном Быдлограде - традиционно нет работы "в реале" и куча понаехавших из маленьких депрессивных городков и Средней Азии, закредитованное злое население, быдланы да отстойные наглые плюющиеся малолетки

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
petr8691 писал(а):
19.09.25 00:58
Тем более он сам писал,что с либидо у него не супер
так на дворе 21 век все же. ZMA плюс иньекции (через двое суток) - стоят совсем не космических денег. и повысится либидо

Ответить