Нитакая РСП? .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
скорпи
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение скорпи » 23.10.18 15:27

фермер писал(а):
23.10.18 15:26
А остановится самолюбие не позволяет.
Вам просто нравятся такие отношения. В других будет не то.

Gallyashik
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Gallyashik » 23.10.18 15:30

фермер писал(а):
23.10.18 15:22
Не боится она ремня по жоппе. Ржет, бей я потерплю покуй.
Попробуйте стандартный интернет-кабель. 1,5метровый. очень удобно складывается пополам. обжимы не дают выскользнуть из руки.
травматичность низкая. эффект от новых ощущений гарантирован. только не предупреждайте и не бойтесь переборщить.
пусть она думает, что сейчас получит ремня как обычно. рекомендую подстелить резиновый коврик или пеленку. может обосцаться от вау-эффекта.
Последний раз редактировалось Gallyashik 23.10.18 15:31, всего редактировалось 1 раз.

IvanV
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение IvanV » 23.10.18 15:31

Woman писал(а):
23.10.18 15:20
принимает ее
скорее чувствует, ощущает. это работает не на уровне сознания.

Balisong
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Balisong » 23.10.18 15:32

Atos писал(а):
23.10.18 12:48
Последний раз тебе свою трактовку "покаяния" повторю.
Давай я оставлю за собой право трактовать этот термин, как я считаю нужным. И это очень личное, через пост тыкать в него носом и затем читать длинную проповедь.
Atos писал(а):
Решил пожить с женщиной, чтобы узнать, какая она будет в семье - сам себя одурачил.
Атос, я тебе от всего сердца желаю другого способа узнать какой будет женщина в семье. Именного такого,сторонником которого ты являешься. Главное, чтобы это помогло выбрать по настоящему достойную женщину.
Atos писал(а):
Мне лично нет особого дела до церковных обрядов, до того, как церковь устроена, управляется, и что там у неё с конфессией. Православие само по себе инвариантно относительно того, что происходит в координирующей организации.
Первый раз такого православного встречаю загадочного. Которому нет дела до церкви и ее устройства.
Atos писал(а):
Потому что, православие это не религия-однодневка, и никакая не чужеземная религия, как, например, Гелу́г, а наша своя исторически культурообразующая.
Расскажи бурятам, калмыкам, тувинцам насколько культурообразующим для них является православие и главное, что традиция гелуг тибетского буддизма - религия однодневка. Многие очень сильно удивятся. Твои доводы очень напоминают некоторые труды диакона Андрея Кураева, весьма поверхностные, к сожалению.
Atos писал(а):
Не нравятся тебе сегодняшние священники - можно найти книги того, кто был и остаётся до сих пор почитаемым верующими.
С чего ты взял, что они мне не нравятся? Некоторых слушаю и смотрю с удовольствием. И книги кое-каеи почитывал, давно на свете живу. А сейчас, не поверишь, взялся Библию перечитывать, в памяти освежить.
Atos писал(а):
Для тебя васьком является и тот, кто клеит замужнюю женщину, и тот, кто пытается увести у тебя женщину, с которой ты недавно познакомился. Ты их не различаешь. При том, что я тебе лично об этом не раз писал в других темах. Предлагаю выражаться более конкретно в рассуждениях. Не надо всех женщин грести под одну гребёнку.
Да, я так считаю. Но предлагаю не дискутировать на эти темы в чужой ветке.

фермер
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение фермер » 23.10.18 15:33

Gallyashik писал(а):
23.10.18 15:30
Попробуйте стандартный интернет-кабель. 1,5метровый. очень удобно складывается пополам. обжимы не дают выскользнуть из руки.
Опыт наше все. Я не сторонник всяких ухищрений. Думаю отпустить с миром не хочет уходить.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
скорпи писал(а):
23.10.18 15:27
Вам просто нравятся такие отношения. В других будет не то.
Мне нравится горячий секс.Который бывает после ссоры. Сами ссоры не нравятся. Но за 46 лет жизни такого не было ни с кем.

Atos
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Atos » 23.10.18 15:43

Balisong писал(а):
23.10.18 15:32
Расскажи бурятам, калмыкам, тувинцам насколько культурообразующим для них является православие и главное, что традиция гелуг тибетского буддизма - религия однодневка.
Насчёт того, что "гелуг" - "однодневка", я это не писал. Знаю, что "гелуг" - это разновидность буддизма, и этой разновидности уже не одна сотня лет. Так что, ни "однодневка" ни разу. Как минимум, вековая религия. Может быть, мне надо было выразиться яснее в том предложении.

А что касается буддизма... то, он, да, являясь одной из трёх мировых религий культурообразующих, конечно, внёс в культуру нашей страны меньший вклад, чем ислам, не говоря, о православии. Я исхожу из численности верующих той или иной религии.

И если сюда придут буддисты, я им так и скажу-"расскажу", что вклад их религии в культуру нашей страны меньше, чем от православия. Это, однако, не умаляет, буддизм как религию. Просто вклад в культуру страны меньше. Только это.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Balisong писал(а):
23.10.18 15:32
Да, я так считаю. Но предлагаю не дискутировать на эти темы в чужой ветке.
Ты, наверное, и поджигателя твоего дома поставил бы в один ряд со спортсменом, который вышел с тобой спаринговать на спортивном соревновании. Да?

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 15:46

фермер писал(а):
23.10.18 15:37
Но за 46 лет жизни такого не было ни с кем.
Так если все нравится, о чем речь, ты ей в бубен, потом все остальное, вот и жизнь

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Balisong, дай ветку почитать, стало интересно, нет ее в золотом фонде ?
Последний раз редактировалось Flaer 23.10.18 15:54, всего редактировалось 1 раз.

фермер
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение фермер » 23.10.18 15:51

Flaer писал(а):
23.10.18 15:48
ты ей в бубен, потом все остальное
Так и было, сейчас захотел более нормальных отношалок. Не соглашается. Когда сказал, что люлей больше не получишь обиделась даже похоже.

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 15:54

фермер писал(а):
23.10.18 15:51
Когда сказал, что люлей больше не получишь обиделась даже похоже
Тут дело такое, что затра для скандала начнет вены резать и переборщит и что делать, так что лучше валить

фермер
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение фермер » 23.10.18 15:57

Flaer писал(а):
23.10.18 15:54
Тут дело такое, что затра для скандала начнет вены резать и переборщит и что делать, так что лучше валить
Думаешь? Пока только обижалась на люли и выноватить пыталась ими. Я что-то прямо испугался, не хочу такого трешака.

Фунтик
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Фунтик » 23.10.18 15:59

фермер, может добавить розовые наручники и кляп? :D А чё, что-то новое :D , уверен добавит экстрима мама не горюй. :mrgreen:

скорпи
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение скорпи » 23.10.18 16:00

Gallyashik писал(а):
23.10.18 15:30
травматичность низкая. эффект от новых ощущений гарантирован. только не предупреждайте и не бойтесь переборщить.
пусть она думает, что сейчас получит ремня как обычно. рекомендую подстелить резиновый коврик или пеленку. может обосцаться от вау-эффекта.
А вы знаток извращений. :lol:

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 16:00

фермер писал(а):
23.10.18 15:57
Я что-то прямо испугался, не хочу такого трешака.
Видел я такое, пришлось в неотложку везти паренек, потом отписывался ментам 2 месяца, что он не помогал, ей с этим.

фермер
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение фермер » 23.10.18 16:01

скорпи писал(а):
23.10.18 15:26
Но она всегда видит - его ошибки, недоточеты, проколы и все держит на заметке.
И вот когда ей это нужно ВДРУГ выходит из подчинения..Как бы - инверсия доминирования..
Но на самом деле там и не было никакой доминации. Игра.
А подробнее расскажи.Доминации не было с ее стороны или с моей? И в чем заключается "Как-бы инверсия доминирования"?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Фунтик писал(а):
23.10.18 15:59
фермер, может добавить розовые наручники и кляп? :D А чё, что-то новое :D , уверен добавит экстрима мама не горюй.
Злые вы камрады. Я тут ищу пути мирного решения а вы мне новые виды издевательств предлагаете.
Я добрый в душе.
Своей так и написал в смс, что киздил ее для любви.
Не поняла, а жаль.
Я сам такое плохо понимаю, но жизнь диктует свои законы.

Flaer
бывалый

Нитакая РСП? .

Сообщение Flaer » 23.10.18 16:06

фермер писал(а):
23.10.18 16:03
Я тут ищу пути мирного решения а вы мне новые виды издевательств предлагаете
А какие они могут быть, если ей нужно одно, тебе другое иди на курсы по спец подготовке, где перподают кабеля интернет и много чего другого и будет тебе счастье

Gallyashik
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Gallyashik » 23.10.18 16:06

фермер писал(а):
23.10.18 16:01
И в чем заключается "Как-бы инверсия доминирования"
Она как бы. Потому что твоей доминации и не было. Она ИГРАЛА в подчинение.

Balisong
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Balisong » 23.10.18 16:06

Atos писал(а):
23.10.18 15:44
Знаю, что "гелуг" - это разновидность буддизма, и этой разновидности уже не одна сотня лет. Так что, ни "однодневка" ни разу. Как минимум, вековая религия. Может быть, мне надо было выразиться яснее в том предложении.
Я не так понял, наверное, но вот.
Atos писал(а):
Православие само по себе инвариантно относительно того, что происходит в координирующей организации. Потому что, православие это не религия-однодневка, и никакая не чужеземная религия, как, например, Гелу́г, а наша своя исторически культурообразующая.
Школа гелуг была сформирована на рубеже 14-15 веков. Тибетцы знакомы с буддизмом с конца 4-го века. С начала 7-го века получил распространение буддизм махаяны. Буддизм появился примерно в 1 тысячелетии до н.э. Буряты познакомились с буддизмом в начале 7-го века. ну и так далее.
Atos писал(а):
23.10.18 15:44
Ты, наверное, и поджигателя твоего дома поставил бы в один ряд со спортсменом, который вышел с тобой спаринговать на спортивном соревновании. Да?
Нет, я не вижу разницы между человеком, которые лезет в чужое: устойчивое, или только что начавшееся. Чужие отношения, не важно какие они, остаются чужими, пока два человека взаимодействуют друг с другом. Даже если они только познакомились, переживают кризис, или временно расстались на почве конфликта, не нужно в это лезть, автоматически превращаешься в васька.

Gallyashik
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Gallyashik » 23.10.18 16:11

скорпи писал(а):
23.10.18 16:00
А вы знаток извращений.
Жаль я не получаю сексуального удовлетворения от данных действ.
Я бы даже сказал - кортизолит. Но я принимаю ответственность. Не смог вывезти на авторитете. Придётся подкрепить физически.

фермер
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение фермер » 23.10.18 16:14

Gallyashik писал(а):
23.10.18 16:06
Она как бы. Потому что твоей доминации и не было. Она ИГРАЛА в подчинение.
Вопрос был к скорпи. Ты ее мысли читаешь? Хорошо если видишь картинку, которую не вижу я расскажи о ней в полном формате а не парой слов.

скорпи
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение скорпи » 23.10.18 16:15

Flaer писал(а):
23.10.18 15:48
Так если все нравится, о чем речь, ты ей в бубен, потом все остальное, вот и жизнь
долгая ли?

Zhanna
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Zhanna » 23.10.18 16:16

Денди писал(а):
23.10.18 15:10
Zhanna, вы о чем? :D правда жизни и такое не раз бывало в разные периоды жизни, забирали прям из ресторана с дня рождения, а алешек звонил, ждал утром просил прощения, плять она и есть плять, а РСП все пляти но прошаренные
Да я ж из страны радужных пони :D
У нас такого не бывает
Вот тут ужасы читаю :facepalm:

фермер
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение фермер » 23.10.18 16:18

Flaer писал(а):
23.10.18 16:06
А какие они могут быть, если ей нужно одно, тебе другое иди на курсы по спец подготовке, где перподают кабеля интернет и много чего другого и будет тебе счастье
Эх рассказал-бы я тут одну историю не помню полностью.
Суть такова, что к одному гуру или психотерапевту пришел поциент. Говорит не ощущаю радости жизни.
Тот ему выписывает поход к лучшему комику современности, говорит Гарик Вас точно развеселит.
На что поциент отвечает - "Доктор, если таков Ваш рецепт, я пропал, я и есть Гарик"

скорпи
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение скорпи » 23.10.18 16:23

фермер писал(а):
А подробнее расскажи.Доминации не было с ее стороны или с моей? И в чем заключается "Как-бы инверсия доминирования"?
Я на примере из моей жизни..
Вот мы с мужем поженились. Мне 20, ему 21. Оба из традиционных полных семей. Т.е. я четко знаю - что делать мне как жене, учить не надо.
Попросила мужа - помыть посуду. На что получила ответ :"И будет как в том анекдоте..Милый помой посуду. После - а ты помоешь посуду?
Через время - я готовила ужин, ты моешь посуду. И в заключение - ты почему не помыл посуду?" :lol: :lol:
Посуду он тогда не помыл принципиально..Хотя для него это вообще не проблема.
Так вот мы больше 30 лет вместе, я постоянно штудирую этот форум и бью себя по рукам.. И так же постоянно пытаюсь его прогнуть. :lol: :lol:

Ну вот не произвольно получается! Проверила - работает, все в порядке = мужиГ. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
фермер писал(а):
лые вы камрады. Я тут ищу пути мирного решения а вы мне новые виды издевательств предлагаете.
Я добрый в душе.
Своей так и написал в смс, что киздил ее для любви.
Не поняла, а жаль.
Я сам такое плохо понимаю, но жизнь диктует свои законы.
Не жизнь, а баба , которую ты выбрал.
Она и диктует тебе эти правила..Хотя ты хочешь мирно, по доброму, потому что в душе - тушканчик. :D

NoGood
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение NoGood » 23.10.18 16:27

Woman писал(а):
19.10.18 14:32
РСП в основном -это женщины, на которых нельзя положиться, они не будут биться до конца за свою семью, за своего мужчину... Тест пройден(( Не будете совершать ошибок- останется с Вами, но если вдруг споткнётесь....уверенности нет
"Слушайте бабу, она сердцем чует"
Еще раз повторю цитату:
Woman писал(а):
19.10.18 14:32
РСП в основном -это женщины, на которых нельзя положиться, они не будут биться до конца за свою семью, за своего мужчину... Тест пройден(( Не будете совершать ошибок- останется с Вами, но если вдруг споткнётесь....уверенности нет
Самая главное качество женщин - преданность. Чтоб в огонь и в воду, до конца. Семья - главное и этот крест на всю жизнь.

А РСП - ненадежны, НЕНАДЕЖНЫ.
Она уже предала один раз. Просрала семью. Второй раз - дело времени.
Да, пока ты не коне - тебя все любят и уважают. Но стоит тебе оступиться, как все. Будут искать замену. Любая херня по жизни и досвидос.
Авария, болезнь, увечье, потеря работы, неудача в бизнесе, другая баба, алкоголизм. Да мало ли что в жизни может случиться.
И все, ты больше не нужен.

фермер
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение фермер » 23.10.18 16:27

скорпи,
Ну то есть ты сама себя строишь на подоконнике. Честь и хвала, что еще сказать.
Мои действия каковы должны быть если женщина не осознает что нужно саму себя построить?

Ответить