Знакомства на улице
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
vladimirspaf, х о р о ш о 8)
Знакомства на улице
Ты сюда будешь кидать или в личку?
Если что, я бы посмотрел тоже :D
Та забей.
Не давай им вычислить твою значимость
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Привет, мне не жалко водить по кафе, дарить подарки и делать приятное.
Мне жалко, что в ответ я ни куя не получаю, а не, получаю, гавнецо.
Лучше бабки в унитаз тогда спустить или на бездомных животных потратить.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я был во многих городах РФ, люди там попроще, особенно ОЖП.
Хотя не спорю, может после Московских баб - бабы с регионов кажутся ангелочками
Знакомства на улице
мои знакомые - девушки жалуются, типа, их мужчины не водят ни куда, а нет водят- только в горизонтальное положение)) образно я им говорю тоже самое - т.к. мужчины получают гавнецо- и в жалко куда либо водить.
я был оленем - водил девушек в кино, пытался угодить, теперь пофигу - могу сказать, чтобы она заплатила за парковку или с меня билеты, а с нее попкорн ( билеты и попкорн цены одинаковые)
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
О, спасибо, посмотрел :D
Отправлено спустя 18 секунд:
А да, к Будапештянкам заливал?
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
vladimirspaf, СПАСИБО!!!
Ну ооочень красиво!!!
Ну ооочень красиво!!!
Знакомства на улице
Они все одинаковые. У нас в стране свободный сексуальный рынок.
Но для себя я сделал один вывод и буду придерживаться одного принципа:
Никогда, никогда я больше не буду платить на первых встречах за женщин.
И всякое типо "мужчина должен, обязан" пускай засунут себе в одно место.
Счет пополам, бензин пополам, проживание пополам. Я деньги не печатаю.
Лучше на себя любимого потрачу.
Да и вообще это изначальный проигрышь - считать сколько ты должен на нее потратить и куда сводить.
Погуляли, зашли попили кофе, ну ладно, кофе я так и быть уж куплю ей. С меня не убудет.
А всякие ужины при свечах и другая шляпа - пускай для Алешек оставляют и продают им секс.
Знакомства на улице
вопрос то даже не в этом. Неохота платить, потому как понимаешь, что если тетке мужчина интересен - она с радостью будет и парке за ручку ходить. Более того, будет старатся что то для него сделать. Видел такое не раз. С одним неприступна, и он ей должен. А с другому все просто так. А если - должен туда-сюда водить, тогда каралева может снизойдет - то это четко говорит, что ты ей не интересен в принципе.
Знакомства на улице
так Алени и будут их трахать, а мы с тобой - на форуме рассуждать. Ладно, мне и подрочить раз в неделю вполне хватает. Но ты же молодой, тебе еще надо погулять!
Боюсь, братан, они тебя продинамят.
Позволь один пример:
Я раньше встречался по СЗ, на одноклассниках знакомился итд.
Приходили, кофе попили - как правило, больше не виделись.
Я аккуратно одевался, причестка, шмот, парфюм. Лишнего не болтал. Все равно не давали.
Потом как-то мне посоветовали, и на свидание я пришел с букетом цветов (1200р). В итоге на 2 свидании она меня пригласила к себе (Бибирево, напротив "Ленты"). Раз 5 я ее потом трахал. Единственное что покупал шампанское и конфеты. Ни разу ни в кафешку, ни в кино не ходили.
Как только начались разговоры про "совместный отпуск", сразу ее слил.
Этим обезьянам надо пыль в глаза пускать. С другой стороны они все борзее и жаднее становятся.
Если она не сразу проявляет свою алчную, то играет на долгую. Рано или поздно она "придет за своими деньгами".
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я это постоянно слышал, когда "васьковал".
Так жалко было этих мужиков. Они на фотографиях еще такие мужественные. Любители рыбалки и самостоятельного строительства дачи.
Знакомства на улице
Прям из как Новоселов пишите)
это самообман мой милый друг. Тут либо она будет спать с тобой либо не будет. Они сразу это понимают.
10% - максимум. Алени будут платить, дарить и услужливать, а тракать их будут гопники. Это их первобытный инстинкт, давать только сильным.
Это случайно не моя "Казахстанская принцесса"?) Она там живет :D
Знакомства на улице
Эт правильно, эт по нашему. Взять например бутылочку хорошего вискаря, налить немного в фляжку, термосик с кофеем, пойти в парк или лес на пробежку (прогулку), или что то полезное сделать, упахаться, а потом с устатку сесть на пенёк - птички поют, белки шныряют - выпить 50 грамм. Красота. Или например стоимоть 2 - 3 х спусков на зорбе как 1'поход в ресторан с какой то каралевой. Так после этого подъем настроения. А после такого похода в ресторан - ничего, кроме того, что сидишь и наблюдаешь, как она пытаемся заказать самый сложный салат и потом выпендривается.
Знакомства на улице
Кстати, че-то после Казахской прынцессы писать с жжением стал.
Пойду ка я в Гемотест, сдам ка анализы.
По ходу дела придется пить антибиотики да и свечи в попу вставлять, бухать на ближайшие три недельки - крест.
Да, лучше кандонами пользоваться.
Пойду ка я в Гемотест, сдам ка анализы.
По ходу дела придется пить антибиотики да и свечи в попу вставлять, бухать на ближайшие три недельки - крест.
Да, лучше кандонами пользоваться.
Знакомства на улице
из жизни. Стоит только по сторонам посмотреть))) Новоселова так, прокрутил на мониторе, но не читал. Там похоже есть наблюдения из жизни, но вот их объяснения часто с точки зрения биологии, истории и археологии слабы. Ну да не в том суть. Просто надо смотреть вокруг себя на поведение людей и делать выводы. А мужчины большинство живут в секте свидетелей существования никакой женщины. И в РГМ. Меня вот последние годы очень удивляет в самом себе - как вот с детства моск засран, что видишь реальные поступки, поведение огромного массива баб, а все равно веришь, что есть онанитакая. .
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ну хорошо если на 3 недельки. Перед лечением можно))) главное чтоб не ВИЧ и гепатиты.
Знакомства на улице
нет, это московская еврейка, довольно известный адвокат.
сосет, как паровоз.
мало воды пьешь, но проверься, конечно.
я 2 раза делал соскоб из уретры. потом боишься поссать.
но слава Богу, ничего не находили, кроме ВПЧ (мама говорит, он у меня с детства)
А так кровь сдаю каждые полгода нахаляву в поликлинике (HIV, HBs, HCV, RW)
Очень мнительный, ибо в рот без кондома им даю.
Кстати ту бабу из церкви трахнул разок без кондома, когда вместе спали.
Не был бухой, просто сквозь сон как-то сработало. Прям сбоку ей присунул. Не приходя в сознание.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
так это не сразу выявляется. больше всего на свете боюсь.
много пацанов от цирроза, вызванного гепатитом померло на районе.
а ВИЧ щас прекрасно лечится, люди в ремиссии по 15-20 лет, нулевая вирусность. детей еще заводят (чудаки).
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
дааа, всегда этому удивлялся. видимо природа так благодарит гопников, как наиболее близких к приматам.
Знакомства на улице
Очень-очень опасно такое пофигистическое отношение. То надо увидеть этих пациентов и сколько они всего лекарств жрут,и рецидивы, и мутации вируса, и побочка, и стоимость оригинальных препаратов а не непонятных генериков - такая жизнь ну совсем не йас. А вот гепВ почему бы не привить?
Знакомства на улице
офтопим конечно. Хотя, если обсуждаем знакомства на улице, то можно сказать, что это техника безопасности
Знакомства на улице
Вообщем завтра придут визитки.
Белые, с именем и номером телефона.
Буду раздавать самкам :D
Тут недавно одна ко мне села, сразу говорит какой приятный у меня аромат туалетной воды.
На вид лет 35, ухоженная, номер брать не стал, не хочу старух.
Хотя для опыта надо было и познакомиться.
Оффтоп.
Сдал анализы только что (соседнее крыльцо).
Завтра будут результаты. 13 показателей
Белые, с именем и номером телефона.
Буду раздавать самкам :D
Тут недавно одна ко мне села, сразу говорит какой приятный у меня аромат туалетной воды.
На вид лет 35, ухоженная, номер брать не стал, не хочу старух.
Хотя для опыта надо было и познакомиться.
Оффтоп.
Сдал анализы только что (соседнее крыльцо).
Завтра будут результаты. 13 показателей
Последний раз редактировалось Anton898 23.10.19 16:06, всего редактировалось 1 раз.