Пластмассовые уже ничем не отличаются от деревянных.

Макс, извини за офф-топ.
Зачем шлюхи если есть подружки. Кто мешает Максу уехать на ночь, приехать утром в хорошем настроении и с пустыми яйцами , помыться ми на работу(или не приехать что тоже хорошо). Только надо сразу сказать тестю что его дочка больше ему не жена и что изменяет с собачником.
1 - ну понял, понял я.
Только тупее (при чем на ВСЕХ уровнях).
тут проблема в том, что ТС умышленно замалчивает факт измены ББЖ перед всеми (почти всеми). Ведь скажи об этом ББТ или общим друзьям/подругам - фактически это обрубание концов, ведь потом при камбэке будет уже перед ними стремно, что стал снова жить с плятью. Раз до сих пор не афиширует сей факт, значит на что-то надеется.
Кстати да, тестю скажи.
Да, надеюсь ссор из избы не выносить.
Думал уже об этом, но все упирается, что потолок натяжной по все квартире, крепить ее некуда.
Неизвестно, сколько Максу придётся жить комуналкой с его ББЖ.
Есть лампы освещения со встроенной камерой.
вот это зря
Кста, вариант. У ВинсВеги получилось.
Попытка по-любому не пытка.VinsVega писал(а): ↑12.10.19 21:06После этого я связался с ее родителями и сказал, что сохранить семью не получилось, это было плохой идёт с самого начала. Плюс вскрылся обман. И я не собираюсь с ней ни о чем договариваться. Раз долю в нашей общей квартире купили ей вы, то и решать квартирный вопрос я предлагаю с вами.
да вы задрали, борцуны. ага, бжиха там будет тихонечко за стеночкой плакать. Будет скандал с битьем имущества, матами и дракой. Накуя это автору, и главное его пассии. Тем более автор от природы мягкотелый. Вы сами то ходили на поепушки к тетке у которой муж за стеночкой? есть желание?
ну тогда не удивляйся, что окажешься импотентом, неадекватом, алкашом.
в спортбаре с друзьями на коней посмотришь, с ББТ обсуди только варианты распила
Запомни, друг мой, какие бы разумные ни были тесть теща, при разводе ты моментально становишься хером с горы, а дочь- кровиночка, верить будут ей. Так что при самом лучшем раскладе они тебе не союзники, если не будут вмешиваться.. Если будут, то не на твоей стороне. так что зря ты с ними разговариваешь и озвучил планы по разводу. сейчас они и на тебя и на ббж будут давить чтобы помирились, и заяву забрали.
окажешься в любом случае, выноси не выноси.
Макс так то жизнь свою должен устроить, а не шоу для виртуальных зевак. Вообще, в этой теме неадекватных советов перебор, я считаю.
Ну-ну, слушаем внимательно. Может еще заплатят автору за возврат?
Тут не получится.
Да уж...
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя