Как выполнить Т10Д?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Плюсанусь к предудышему посту - "Бабоненависть" и/или "Бабобоязнь" явления временные, проходящие, своего рода болезнь роста.
Со временем острые углы сглаживаются и вырабатывается эдакий беззлобный по..уизм к бабьим закидонам и манипуляшкам.
Проверена собственным опытом. Мне тут одна фемина пыталась что-то втереть в духе "Настоящий мужчина должен". Раньше бы кипятком пИсал, что-то объяснять пытался, спорить/злобствовать. А сейчас... Фыркнул, поставил отметочку "Дура" в соответствующей графе и молча удалился.
ПыСы: Новоселов - рулит, АБФ - решает.
Со временем острые углы сглаживаются и вырабатывается эдакий беззлобный по..уизм к бабьим закидонам и манипуляшкам.
Проверена собственным опытом. Мне тут одна фемина пыталась что-то втереть в духе "Настоящий мужчина должен". Раньше бы кипятком пИсал, что-то объяснять пытался, спорить/злобствовать. А сейчас... Фыркнул, поставил отметочку "Дура" в соответствующей графе и молча удалился.
ПыСы: Новоселов - рулит, АБФ - решает.
Гггг... Кстати да. Ещё замечу, что например я, вообще не мастер говорения комплиментов, и практики у меня в этом плане практически не было. Не приучен, что называется был, чувствовал себя в такие моменты каким-то дураком, как-будто делаешь что-то противоестественное, типа не по-мужскиКнехт писал(а):alex_, научитесь говорить дамам то, что им хочется слышать. Вы, случаем им Новосёлова не цитируете? Тогда да, любая убежит с визгом
Но потом решил проводить эксперименты и, надо заметить, что бабы очень хорошо окликаются на самые банальные комплименты в свой адрес. Можно и нужно лить им в уши любую ахинею и банальщину. Хуже от этого не бывает. а только наоборот.
Абсолютную дичь можно вливать, начиная от: -Я просто утонул в твоих глазах.. и заканчивая -Детка, у тебя классная попка...
Ни одна баба не отреагировала негативно. Им эта хрень нравится безумно. Главное- не тупить и не стрематься.
-
Некошерный
- любитель
Вот такую хрень я задвинул за столом в компании,одной ожп.На следующий день мы трахались.
На ней было простое платье и накитка защищающая от солнца.Красного , пунцово красново цвета! Она не нуждалась в других украшениях.Прелесть её улыбки,чистое совершенство её лица! Как это всё,описать?! Одно только знаю.Она на меня взглянула,единственный раз и я пропал.
В клубе подхожу к барной стойке,вперёд меня лезет ожп. Я ей пшла нах!Она мне - сам иди нах! Нет ты иди нах!Она - иди нах!Я - иди нах сказал! Стоим смотрим друг на друга и заржали вместе.Познакомились,оказалось вполне адекватная девка.
На ней было простое платье и накитка защищающая от солнца.Красного , пунцово красново цвета! Она не нуждалась в других украшениях.Прелесть её улыбки,чистое совершенство её лица! Как это всё,описать?! Одно только знаю.Она на меня взглянула,единственный раз и я пропал.
В клубе подхожу к барной стойке,вперёд меня лезет ожп. Я ей пшла нах!Она мне - сам иди нах! Нет ты иди нах!Она - иди нах!Я - иди нах сказал! Стоим смотрим друг на друга и заржали вместе.Познакомились,оказалось вполне адекватная девка.
-
Некошерный
- любитель
Диалог из сериала Блудливая Калифорния.Так просто улыбнуло ))
М:- Уже уходишь?
Ж:- Да! Девушка не может бесконечно терпеть унижение!
М:- Наш джентельмен так и не позвонил?
Ж:- Он никогда не звонит.Ни одной смски и это он предложил встретится здесь и знаешь на первых двух свиданиях
он показался мне серьёзным,а сегодня он не пришол.Почему!?Ну давай обьясни мне почему так? Давай ты обещал мне всё обьяснить! Главное почему? Что,так сложно позвонить?
М:- Кажется ты забыла ,что это не я тебя бросил.
Ладно,скажу только один раз и повторять не буду,запоминай.
двигать тазом в области женской промежности пожарника!
Ж:- Вот значит как?двигать тазом в области женской промежности его? Вот и весь совет? У меня уже нервы на пределе и даже разозлится нельзя.
М:- Нет,можешь злится! Но знаешь если ты раслабишься на секунду и перестанешь так настойчиво искать спутника жизни,то возможно однажды утром проснёшся рядом с ним.
Ж:- Точно! Это же так легко?!
М:- Я не говорил,что это легко,но для тебя это не будет трудно.
Ж:- О да! Это почему же?
М:- Потому что ты страшно умна и безумно красива. А ещё невероятно сексуальна. Вот почему!
Ж:- Что ты такое несёшь? Я ботаничка!
М:- Верно,но очень сексуальная.Знаешь некоторые женщины,как бы засыпают и ждут когда принц на белом коне из любопытства заглянет в их пыльное окно и превратит их жизнь в сказку или что то вроде того. Но не ты! Ты не теряешь время.
Ж:- Ты ведь сказал это просто так?
М:- Почему?Что ты имеешь в виду?
Ж:- Ну ты говоришь все эти странные,но ужасно милые вещи про меня и ?.
М:- Да!
Ж:- Просто так, да?Так всегда говорят когда хотят кого то утешить?
М:- Да,это плохо?
Ж:- Не обязательно плохо,просто интересно.Веришь ли ты сам в то,что говоришь?
М:- Я не только языком молоть умею.Да я говорю много разной фигни,но обычно я верю в то,что говорю и говорю то во,что верю.
Ж:- Угу.То есть ты считаешь меня хорошим кандидатом?
М:- зависит от того куда ты балатируешься.
Ж:- Придурок ты понял о чём я .
М:- Послушай,если бы моя жизнь не была настолько сложной,что и представить сложно,я бы определённо проверил твои зубы и допустил до скачек.)
Ж:- Боже не навижу тебя!
М:- Вот ты странная.Почему ненавидешь?)
Ж:- Потому что подумала,что ты меня сейчас поцелуешь!
М:- ОООу... Это странно.Очень странно.
Ж:- Почему?
М:- Потому что я подумал о том же.
Ж:- Правда?
М:- Ну не совсем.Я думал каким будет первый секс с тобой.Но это почти одно и тоже . Верно?
Ж:- Ты такой засранец! .))
..))!!!!!!!! .)
М:- Уже уходишь?
Ж:- Да! Девушка не может бесконечно терпеть унижение!
М:- Наш джентельмен так и не позвонил?
Ж:- Он никогда не звонит.Ни одной смски и это он предложил встретится здесь и знаешь на первых двух свиданиях
он показался мне серьёзным,а сегодня он не пришол.Почему!?Ну давай обьясни мне почему так? Давай ты обещал мне всё обьяснить! Главное почему? Что,так сложно позвонить?
М:- Кажется ты забыла ,что это не я тебя бросил.
Ладно,скажу только один раз и повторять не буду,запоминай.
двигать тазом в области женской промежности пожарника!
Ж:- Вот значит как?двигать тазом в области женской промежности его? Вот и весь совет? У меня уже нервы на пределе и даже разозлится нельзя.
М:- Нет,можешь злится! Но знаешь если ты раслабишься на секунду и перестанешь так настойчиво искать спутника жизни,то возможно однажды утром проснёшся рядом с ним.
Ж:- Точно! Это же так легко?!
М:- Я не говорил,что это легко,но для тебя это не будет трудно.
Ж:- О да! Это почему же?
М:- Потому что ты страшно умна и безумно красива. А ещё невероятно сексуальна. Вот почему!
Ж:- Что ты такое несёшь? Я ботаничка!
М:- Верно,но очень сексуальная.Знаешь некоторые женщины,как бы засыпают и ждут когда принц на белом коне из любопытства заглянет в их пыльное окно и превратит их жизнь в сказку или что то вроде того. Но не ты! Ты не теряешь время.
Ж:- Ты ведь сказал это просто так?
М:- Почему?Что ты имеешь в виду?
Ж:- Ну ты говоришь все эти странные,но ужасно милые вещи про меня и ?.
М:- Да!
Ж:- Просто так, да?Так всегда говорят когда хотят кого то утешить?
М:- Да,это плохо?
Ж:- Не обязательно плохо,просто интересно.Веришь ли ты сам в то,что говоришь?
М:- Я не только языком молоть умею.Да я говорю много разной фигни,но обычно я верю в то,что говорю и говорю то во,что верю.
Ж:- Угу.То есть ты считаешь меня хорошим кандидатом?
М:- зависит от того куда ты балатируешься.
Ж:- Придурок ты понял о чём я .
М:- Послушай,если бы моя жизнь не была настолько сложной,что и представить сложно,я бы определённо проверил твои зубы и допустил до скачек.)
Ж:- Боже не навижу тебя!
М:- Вот ты странная.Почему ненавидешь?)
Ж:- Потому что подумала,что ты меня сейчас поцелуешь!
М:- ОООу... Это странно.Очень странно.
Ж:- Почему?
М:- Потому что я подумал о том же.
Ж:- Правда?
М:- Ну не совсем.Я думал каким будет первый секс с тобой.Но это почти одно и тоже . Верно?
Ж:- Ты такой засранец! .))
..))!!!!!!!! .)
Эх, вот оно самое главное для многих не тупить и не стрематься.Михеич писал(а):Главное- не тупить и не стрематься.Здоровое чувство юмора и цинизм, в таких случаях- лучшие помощники.
Я трус
Умом понимаю, что есть либо действие, либо бездействие.
А на деле никак что-то нет у меня каких-то сподвижек.
Недавно предпринял попытку просто знакомства - ляпнул глупость, ничего не вышло. Только засмеяли. Теперь опять боюсь.
Над ситуацией поржать не удалось, почему-то очень расстроился я.
- Доктор Рад
- посвященный
Ты разберись, чего ты боишься.Я трус
Вот чего конкретно? Того, что баба пошлёт? Да и член на неё. Ты её видишь первый и последний раз в жизни. И следующая, к которой ты подкатишь не знает о том, что тебя только что послали. Понимаешь?
Не ты дурак, что тебя послали, а баба-дура, что не оценила тебя, такого классного чувака. Ведь ты же классный чувак?
Тренироваться надо побольше, тока и фсиво.
Не ставь перед собой цель познакомиться, попробуй, для начала просто подходить к бабам с целью просто сказать что-нибудь и уйти не продолжая общения. Просто сказать и уйти, не расчитывая на знакомство. Так будет проще и легче в психологическом плане. Раз ты не собираешься знакомиться, значит и стрематься не будешь. Всё равно, как спросить время. Спросил, тебе ответили, ты пошёл дальше.
Например, простейшая, дебильная, пикаперская открывашка:
-Слушай, я когда тебя сзади увидел, то сразу подумал, что ты добрая и весёлая, я угадал?
Всё. Баба тебе ответит: ДА, УГАДАЛ, или: НЕТ, НЕ УГАДАЛ.
Ты можешь не продолжать диалог, если стрёмно, а стрёмно будет
Можешь улыбнуться, развернуться и уйти. Тебя никто не заставляет развивать общение дальше, даже если она ответила в позитиве.
Это потом, когда навостришься, то можно, в случае положительной реакции бабы на тебя, продолжить общение.
В 31 год наверное это будет выглядеть глупо. Как-то надо перебороть эту "оценочную зависимость". С другой стороны, ну скажет она даже громко, что я идиот. Умные люди и на неё подумают также.
Нормальная девушка и пошлет нормально. А еще есть один плюс: даже если кто-то будет ржать надо мной, что я лох, то они еще большие лохи, т.к. сами такого не сделали))
Нормальная девушка и пошлет нормально. А еще есть один плюс: даже если кто-то будет ржать надо мной, что я лох, то они еще большие лохи, т.к. сами такого не сделали))
- Доктор Рад
- посвященный
Это в тебе социальная прошивка так работаетВ 31 год наверное это будет выглядеть глупо.
Чем глупее- тем лучше.
А вот если ты подойдёшь к бабе и скажешь ей:
-Девушка, извините, разрешите с Вами познакомиться?-
Вот это будет, действительно глупо. Хуже подобного подката быть не может. Хотя он считается классикой знакомства ( ! ) и везде упоминается. В тех же книгах и фильмах.
Бабе не нужен умный и интеллигентный ( за ооооочччень редким исключением ), ей нужен весёлый и прикольный, который будет давать ей эмоции.
Тут ещё дело в том, что у баб примитивное чувство юмора, и чем примитивней ты шутишь- тем лучше отклик. Вот зато ассоциативное мышление у них неплохо работает.
Как пример:
Вчера вечером встретился с тёткой. Первая свиданка. Идём гуляем. Она периодически смотрит на свои туфли. Спрашиваю:
-Чё ты ты на них смотришь так прискорбно?
-Да вот, купила, а у них вроде как подошва какая-то слишком мягкая, что-ли...
- А ты любишь, когда жёстко? (
Всё, у тётки пошла ассоциация с сексом. Сразу улыбочка, румянец, хихиканье, воспоминания, или наоборот- фантазии - это уже не важно. Цель почти достигнута. Общение перешло на другой уровень. Легко, непринуждённо и быстро. Остаток вечера прошёл в атмосфере эротического флирта и полунамёков. Расстались на взаимном позитиве с обнимашками и целовашками. Если бы поднажал, то не исключено, что мог бы и трахнуть её вчера же. Просто был не готов к такому повороту событий, да и цели такой не было.
Вот и всё. Элементарно.
я пикап тоже счас прохожу. не поверишь сколько раз меня уже послали)Jovial писал(а):Недавно предпринял попытку просто знакомства - ляпнул глупость, ничего не вышло. Только засмеяли. Теперь опять боюсь.
Над ситуацией поржать не удалось, почему-то очень расстроился я.
если бы я не был полным пофигистом я бы уже умер с горя, ну честно.
такого числа неудач и ноль успехов просто быть не может! ан нет, может...
что могу посоветовать для начинающего:
- избегай знакомства на встречке (скажет нет и пойдет далее)
- избегай парочек баб (посмеются, самооценка упадет вдвое больше)
- избегай страшных или жирных (это самое важное, отыграются очень злобно
и хамски, самооценка вообще выпадет в ноль)
- не говори просто "привет" (кроме как когда очень очень понравилась и тупишь)
ищи контекстную зацепку, типа погоды, ее одежки, того что тебя в девушке привлекло.
- подходы объясняй себе так: я просто очень общительный и люблю подходить поболтать
к девушкам (это снимет социальное ограничение что ты маньяк и лезешь на баб))
- при падении самооценки наращивай ее из других областей.
очень эффективно новую одежку себе купить чтобы ты в ней себе нравился.
затоптали бабы - купил новую шмотку. затоптали опять -еще и тп.
не обязательно дорогую.
- веди дневник успехов, туда записывай ежедневно 5 успехов, например
"я смог подойти к .. девушке"
- составь план подходов не менее 3х в день (ну это если серьезно взялся)
мне 40, если что. Выглядит глупо, да, вот седня малолетку на пляже клеил,В 31 год наверное это будет выглядеть глупо.
не далась, так пол пляжа осуждающе глядело так, я прям застремался.(
через некоторое время тебе станет пох.
это социальное убеждение сидит что ты не должен подходить к женщинам.Как только алень и желание понравится, то все... молчун шо пипец, типа серьезный и все такое
отсюда и робость и тормоза. Его нужно снять.
ps. смотри личку и блог
- посвященный
- старейшина