стопэ, мне только надо знать трассу, сделаю я
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
мля, я свою бж считал адекватной, но как она себя начала вести-это пипец конечно.
T10Д и поиск "нитакой"
там походу тоже свои тараканы у них
Отправлено спустя 44 секунды:
а чё машин-то бояться. надо бояться того, кто в ней сидит.
Отправлено спустя 28 секунд:
NameX, вот в мск смогла бы поехать на машине?
T10Д и поиск "нитакой"
Ну ок, но я - предупреждал
Вот смотри: адекватная женщина - как минимум, при живом муже, не будет сидеть на мужском форуме, и сублимировать и возбуждаться (да да, не будем скрывать, ок?) в обществе (пусть и виртуальном - но мы то знаем, что виртуально - это тоже шаг к сливу
Адекватная женщина (впрочем, таких не встречал по жизни) - будет решать проблему с мужем: говорить, обсуждать, предпринимать действия. Т.е. сделает всё, что можно, и чего нельзя, чтобы взаимно с мужем было так, чтобы не то что на форумы - пёрнуть времени не оставалось, столько счастья вокруг!
Будешь спорить?
T10Д и поиск "нитакой"
я, допустим, даже в врн, если еду по незнакомому маршруту, начинаю теряться и чувствовать себя не комфортно
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
DIYMan, вот ты учишь её жить в браке, но согласись, это будет выглядеть странно, если мы, две разведёнки, будем учить человека, который двадцать лет в браке.
Отправлено спустя 58 секунд:
по моему кого-то учить-это самое последнее дело. все люди разные и пусть живут, как хотят.
Отправлено спустя 40 секунд:
хотя в липецк ездил, вроде и ничего...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
DIYMan, вот ты учишь её жить в браке, но согласись, это будет выглядеть странно, если мы, две разведёнки, будем учить человека, который двадцать лет в браке.
Отправлено спустя 58 секунд:
по моему кого-то учить-это самое последнее дело. все люди разные и пусть живут, как хотят.
хотя в липецк ездил, вроде и ничего...
T10Д и поиск "нитакой"
сижу чтобы понять вас- мужчин, в том числе и своего мужа
постоянно пытаюсь говорить спокойно между прочим, он у меня как раз эмоциональный, и покричать без повода может, например, почему не проследила и из холодильника банку сметаны не выкинула, которая чуть начала портиться, нет чтоб спокойно сказать, так кричит, какибудто проблема века.
Ну считайте неадекватной, че с того, будем учиться
T10Д и поиск "нитакой"
Почитай про смирение. Добрый совет. Это - хорошая парадигма. Пока - в тебе говорит гордыня
Неправильная постановка вопроса
T10Д и поиск "нитакой"
DIYMan, допустим, есть семья, где омп хочет каких-то извращений, а ожп не хочет. во всём их интересы совпадают. кроме этого. ну омп идёт к человеку с которым может реализовать эти извращения. и потом возвращается в семью. в емье мир и спокойствие. хотя некоторые могут сказать, что так нельзя. я , допустим, там ни в кого камень не брошуу.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вся фишка, в незнакомом городе. раньше как-то без навигаторов ездили же..