Как выполнить Т10Д?
:D А собственно для Т10Д подходят любые особи устраивающие по ТТХ ?
Моральную сторону вопроса стоит учитывать ? Кто как поступает?
Обьясню на пальцах есть телка с СЗ - ну реально прикольная по ТТХ . Так что бы ее склеить пришлось пообщаться немного . И что выясняется телка живет в съемной хате с МЧ . Ну конечно я не такая - я просто бл@дь конченная . Мы уже растались я просто не нашла себе квартиру новую живем как монахи . ТЕ предлагает стать Василием . Вот сижу и думаю мне с одной стороны как бы с высокой колокольни -спустил и забыл . Свободная касса . А с другой за комрада обидно . И ведь знаю об этом заранее .
Моральную сторону вопроса стоит учитывать ? Кто как поступает?
Обьясню на пальцах есть телка с СЗ - ну реально прикольная по ТТХ . Так что бы ее склеить пришлось пообщаться немного . И что выясняется телка живет в съемной хате с МЧ . Ну конечно я не такая - я просто бл@дь конченная . Мы уже растались я просто не нашла себе квартиру новую живем как монахи . ТЕ предлагает стать Василием . Вот сижу и думаю мне с одной стороны как бы с высокой колокольни -спустил и забыл . Свободная касса . А с другой за комрада обидно . И ведь знаю об этом заранее .
- посвященный
- старейшина
Алекс вот прочел и подумалможет тебе трансерфинг реальности изучить, а то вначале твоей телеги реальность какая то куевая.
http://go.mail.ru/search_video?q=78%20% ... 0b46ac71ac
http://go.mail.ru/search_video?q=78%20% ... 0b46ac71ac
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
там 78 тем, у меня жизнь круто повернуло после изучения.
ты представляешь как у тебя будет "выстреливать" после того как ты убедишься что все должно быть и может быть по твоему.
http://go.mail.ru/search_video?q=78%20% ... a824d4fe50
ты представляешь как у тебя будет "выстреливать" после того как ты убедишься что все должно быть и может быть по твоему.
http://go.mail.ru/search_video?q=78%20% ... a824d4fe50
Ради общего развития начал читать. Вроде бы всё интересно и понятно, пока не дочитал до этого:посвященный писал(а): трансерфинг реальности
..В наше время уже не подлежит сомнению тот факт, что мысли материальны... Имеется множество фактов, подтверждающих непосредственное влияние мыслей на окружающую действительность...имеются люди, которые могут в буквальном смысле выполнять материализацию предметов из воздуха....
Как гриццо- что это было?
alex_alex_ писал(а):ура! пикап работает!
работу настоящего мастера-гуру сегодня в поле видел.
...
вот скажи, ведь просто: нафига тебе нужны эти замысловатые оупенеры, которые только маскируют (и тем самым обращают внимание на нее) твою аленистость?
из юзанного мной с результатом:
1) Девушка. Я щас готов сказать тыщу глупых слов. Но смысл их сведется к одному - давайте познакомимся? Давайте познакомимся? (+)
2) Я не знаю, кто вы такая и как зовут, но хочу (+, чего ты хочешь?!)
3) Привет:) (А мы знакомы?+ - Да какая разница (улыбаясь)
4) Девушка, глядя на вас я волнуюсь. Да? И чего? Ну, могу сказать херню какую-нибудь, навроде того, что ваш образ концептуально сформирован
5) А че ты со свиньей по барам ходишь? - Это не свинья, это утка! - Я не с тобой, я с уткой разговариваю...(это уже шуткотипо)
Поможет, так наздоровье
да не надо мне оупенеры, у меня уже отработано, они говорятся сами, по окружающей обстановке, что сказать думать совсем не надо, вот такую фигню как привели я даже не говорю, это чета для школьников заготовки, сорри.
трансерфинг послушаю, это недолго и намного легче чем теория юмора, что я счас изучаю, там жутко сложные алгоритмы и куча практики. Без юмора, к сожалению, шансов в пикапе ноль, в этом уверен, это проверил. А формировка требует богатой практики. Чувство юмора у меня есть, но этого недостаточно, увы.
про клубы написал, хотел бы совет. Что там можно сделать не так, я вообще не пойму. При мне: подошли, потанцевали, выпили, ушли вместе. Но я получаю отшивы. Одежка: майка, джинсы. Другие одеты также. Т.е. дело не в одежке. Улыбка, болтология - все это присутствует. Но где-то палюсь(
трансерфинг послушаю, это недолго и намного легче чем теория юмора, что я счас изучаю, там жутко сложные алгоритмы и куча практики. Без юмора, к сожалению, шансов в пикапе ноль, в этом уверен, это проверил. А формировка требует богатой практики. Чувство юмора у меня есть, но этого недостаточно, увы.
про клубы написал, хотел бы совет. Что там можно сделать не так, я вообще не пойму. При мне: подошли, потанцевали, выпили, ушли вместе. Но я получаю отшивы. Одежка: майка, джинсы. Другие одеты также. Т.е. дело не в одежке. Улыбка, болтология - все это присутствует. Но где-то палюсь(
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
а там объясняется что это и как!Михеич писал(а): Как гриццо- что это было?
в первую очередь это осознанное восприятие мира...это очень сложно.
все время думать "а о чем я сейчас думаю" и не отпускать цели из своей головы очень сложно...
поэтому очень многие говорят wtf? и остаются в том в чем были...сам такой жеж, но за 5 лет(как я вник) очень многое изменилось и получилось....
- посвященный
- старейшина
а тут какая штука, все правы и никто не прав.alex_ писал(а):нулевых ребят это каких?
просто надо знать свои сильные и слабые стороны, у тебя Алекс может и уже должно быть своё видение и знание всего этого.
Проанализируй своё главное оружие и совершенствуй его, пусть стреляет по определенной дичи, но хорошо.
Вот не пойдешь же на охоту на уток с патронами на слона, и оптика разная калиматорный прицел или дальномер...каждая технология на свою аудиторию.
я озадачен счас кучей вопросов.
главный из них: нафига мешал вчера водку с пивом?)
советы очень полезны, в том числе и в блоге, но мне нужно подумать и их "переварить"
т.к. время идет, а опять нифига не сделал.
а на чтение книг счас время сократил, т.к. это зимой надо заниматься,
а счас время практики.
историй по опыту уже настрачил, еще десяток).
там я выгляжу как полный дол...еп, жестоко обламываюсь, поэтому, думаю, всем они понравятся.
все же здесь за меня болеют?) Постепенно выложу. Материал хороший.
время идет довольно весело (если можно весело себя чувствовать, падая мордочкой в лужу раз за разом))
не ожидал, что последние 3 месяца я настолько увлеченно "продвигался" в различных личностных направлениях.
начиная от теории счастья и кончая поиском сисек.
но, главное, балласт груза обязательств перед обществом и собственных комплексов помаленьку уменьшается.
в бесконечном море книг трудно найти стоящие (просто запутаешься),
благодаря вашим советам удалось избежать горы пустого мусора и сосредоточиться на более
для меня важном.
ps. возможно данная тема т10д и еще кому нибудь поможет.
pss. какой я добрый то с похмелья)
2посвященный: а куда так надолго пропадал, в бан?
мое главное оружие - имидж ботана. Вчера тестил - чета бабо не ведется,
им грузчики милее... просидел в уголке за столиком один весь вечер, все попытки
кого нить подклеить провалились. А тетки низшей категории, 40+, самые доступные и бюджетные.
главный из них: нафига мешал вчера водку с пивом?)
советы очень полезны, в том числе и в блоге, но мне нужно подумать и их "переварить"
т.к. время идет, а опять нифига не сделал.
а на чтение книг счас время сократил, т.к. это зимой надо заниматься,
а счас время практики.
историй по опыту уже настрачил, еще десяток).
там я выгляжу как полный дол...еп, жестоко обламываюсь, поэтому, думаю, всем они понравятся.
все же здесь за меня болеют?) Постепенно выложу. Материал хороший.
время идет довольно весело (если можно весело себя чувствовать, падая мордочкой в лужу раз за разом))
не ожидал, что последние 3 месяца я настолько увлеченно "продвигался" в различных личностных направлениях.
начиная от теории счастья и кончая поиском сисек.
но, главное, балласт груза обязательств перед обществом и собственных комплексов помаленьку уменьшается.
в бесконечном море книг трудно найти стоящие (просто запутаешься),
благодаря вашим советам удалось избежать горы пустого мусора и сосредоточиться на более
для меня важном.
ps. возможно данная тема т10д и еще кому нибудь поможет.
pss. какой я добрый то с похмелья)
2посвященный: а куда так надолго пропадал, в бан?
мое главное оружие - имидж ботана. Вчера тестил - чета бабо не ведется,
им грузчики милее... просидел в уголке за столиком один весь вечер, все попытки
кого нить подклеить провалились. А тетки низшей категории, 40+, самые доступные и бюджетные.
- посвященный
- старейшина
Не я в Тай летал, потом работу разгребал, зал опять же да и я ж не только советчик, я и сам практикую 8)
Имидж батана это твой выбор, вот и совершенствуй
http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... 0%B8%D0%B5
там как раз нужный образ есть!
Определи аудиторию которая на тебя клюет, и сё!
Имидж батана это твой выбор, вот и совершенствуй
http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... 0%B8%D0%B5
там как раз нужный образ есть!
Определи аудиторию которая на тебя клюет, и сё!
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный