Если женщина дает?
- Легкомысленная
- бывалый
Уже где-то отвечала на подобный вопрос. Ну для Вас продублирую:
Ни об отсутствии морали, принципов и тыпы вроде бы не упоминается.Легкомыслие - род свободы, получаемой путем душевного стряхивания приобретенного бремени; свободы, достигнутой не силой, покорением и властью, а скорее - отсутствием проблем. Задачи не разрешаются, но делается вид, будто их вообще не существует.
- Легкомысленная
- бывалый
Я не хочу никого ни в чем убеждать. Просто говорить, будто для человека не существует ни принципов, ни морали, ни каких-то рамок ограничения - не верно. Каждый себя чем-то ограничивает. Только у каждого эти самые границы дозволенного индивидуальны. Кому-то и невесту отодрать - в порядке вещей, а кому-то несвободную женщину трахнуть - мерзость и грязь.Diorey писал(а):Легкомысленная, то есть вы хотите нас убедить в том, что вы заводили отношения с противоположным полом только с видом на построение семьи, а сношались только с целью получения потомства?
- Легкомысленная
- бывалый
Diorey писал(а):Дружище, есть разница в невесте (чужой) и в дочке. так же можно и сказать - жену ведь трахаешь. значит и дочь трахать можно. но это ведь идиотское сравнение.
а что тут идиотского? ведь когда е..аться хочется пофигу на то кого е..ать по вашему? Ощутил как член вставать начал при виде половозрелой (кстати а может кого то больше малолетние возбуждают...) дочки в трусах - значит можно. главуное то в жизни это е..ля.
Дружище, срать в отведённых местах, сношать отведённых под эту категорию дамочек, а этих категорий несколько. продажные (делятся на подкатегории), шкуры, чесные давалки... ни с одной этой категорией я бы не советовал строить семью, но ведь мои советы никто не послушает, будут и дальше таких боготворить и жениться на таких. Потом категорию разведёнки - я бы тоже перенёс в разряд неблагонадёжных.
но это уже отвлечение от темы. почему срать в туалете (справлять свои физиологические потребности) - хорошо, а справлять свои физиологические потребности ввиде трахов, тоже в спец. отведённых для этого местах (категории я указал выше) - плохо? Напомню, что если кто то не знает, туалет, и в прямом смысле слова и дама, работающая или живущая по признаку унитаза, может быть просто произведением исскувства. кто не видел шикарных сральников в своей жизни?
но это уже отвлечение от темы. почему срать в туалете (справлять свои физиологические потребности) - хорошо, а справлять свои физиологические потребности ввиде трахов, тоже в спец. отведённых для этого местах (категории я указал выше) - плохо? Напомню, что если кто то не знает, туалет, и в прямом смысле слова и дама, работающая или живущая по признаку унитаза, может быть просто произведением исскувства. кто не видел шикарных сральников в своей жизни?
Дружище писал(а): затем же зачем и срать в отведённых для этого местах
очень хорошо помню случай один, на всю жизнь врезался, именно в тему, про мораль....
был я тогда студентом, осенью на картошке, иду по проселочной такой дороге, в лагерь, к бараку где мы жили, видимо кончился трудовой день, и так меня на пути домой приспичило, так срать захотелось, что сил просто нет дойти до барака и лагерного сортира
а мимо мужики идут, колхозники, упс, деревенские, я к ним
- мужики, а где здесь посрать можно?
один остановился, оглядел меня с ног до головы, но не злобно так, и даже не несмешливо, а так поглядел по дружески и сказал почти ласково, разоводя руками
- да, сри где хочешь, да хоть прямо здесь....
Дружище, ещё раз заостряю ваше внимание на идиотском сравнении, это как паравоз и стиральная машина. и та и та машина, а всё таки они разные. Так вот, чужая тётя, пускай даже допустим такого дяди как вы, дружище, или же ваша дочь, в трусиках или без оных, или же своя дочь, или своя сестра. Если и сейчас непонятно, то больше сказать нечего. потому как бессмысленно. в вас играет обида на свою жену, которая была для других куропаткой, а для вас богиней, но поверьте. ваша обида - на самого себя, выбирать нужно из лучших, а не из тех кто под руку попался.
- Легкомысленная
- бывалый
:D что же идиотского диорей? объясни как для тупого? давай я обстрагируюсь от тебя и возьму некого абстрактного ваську писькина мировоззрение которого по вопросу е..ли сходно с твоим.
вот есть у него дочка - красивая, похотливая и е..ущаяся с кем попало.
почему будет аморально е...ать её по ОБОЮДНОМУ желанию и НЕаморально е..ать чужую невесту по ОБОЮДНОМУ желанию?
почеум на твоё взгляд первое мерзко а второе - нет.
в чём принципиальное отличие?
и вообще кто сказал что своих детей е..аьб нельзя? может это вообще атавизм? ведь е..ля так хорошА. и ничего в ней кроме физиологии нет... правильно?
p.s. и абстрагируйся от моей бж - дело прошлое забытое и ваще пох..й
вот есть у него дочка - красивая, похотливая и е..ущаяся с кем попало.
почему будет аморально е...ать её по ОБОЮДНОМУ желанию и НЕаморально е..ать чужую невесту по ОБОЮДНОМУ желанию?
почеум на твоё взгляд первое мерзко а второе - нет.
в чём принципиальное отличие?
и вообще кто сказал что своих детей е..аьб нельзя? может это вообще атавизм? ведь е..ля так хорошА. и ничего в ней кроме физиологии нет... правильно?
p.s. и абстрагируйся от моей бж - дело прошлое забытое и ваще пох..й
Легкомысленная
И во вторых, так и не увидел исчерпывающего ответа, касаемо лично вас. где же были ваши принципы, когда вы играли на разных кожанных флейтах в своей жизни? где же были ключи от вашей жопы?
так кто тут читает, то, что хочет услышать?легкомысленный — ая, -ое; -лен, -ленна, -ленно.Поступающий, действующий без достаточного размышления, несерьезный.Он слеп, упрям, нетерпелив, И легкомыслен, и кичлив. Бог весть какому счастью верит. Пушкин, Полтава.
И во вторых, так и не увидел исчерпывающего ответа, касаемо лично вас. где же были ваши принципы, когда вы играли на разных кожанных флейтах в своей жизни? где же были ключи от вашей жопы?
- Легкомысленная
- бывалый
егорычЪ, мораль - бремя, когда о ней узнаешь в зрелом возрасте, идя до этого времени на поводу у своей хотелки и не имея никаких запретов. Если же в детстве ввести такое понятие, то взрослому человеку не так уж и обременительно будет придерживаться неких границ дозволенного. Это будет на подкорке записано (грубо говоря), на уровне рефлексов.
Легкомысленная писал(а):егорычЪ, мораль - бремя, когда о ней узнаешь в зрелом возрасте, идя до этого времени на поводу у своей хотелки и не имея никаких запретов. Если же в детстве ввести такое понятие, то взрослому человеку не так уж и обременительно будет придерживаться неких границ дозволенного. Это будет на подкорке записано (грубо говоря), на уровне рефлексов.
по вашему нику этого не скажешь....
легкомыслие однозначно верифицируется в общественной морали как легкомыслие именно по отношению к этой самой морали
-
Степан Оболенский
- любитель
Ява! О каком предательстве вы говорите?
Кого предал человек, переспавший с чужой женой? Он с ее мужем договор заключал?
Поскольку принципиальный человек очень сильно ощущает враждебность мира, то ему просто необходимо возводить между собой и миром различные фортификационные сооружения. Чтобы создать у себя иллюзию контролируемости мира.
Одним из таких сооружений являются принципы.
Принципиальный любит смотреть на мир через придуманные им самим розовые очки.
Кого предал человек, переспавший с чужой женой? Он с ее мужем договор заключал?
Поскольку принципиальный человек очень сильно ощущает враждебность мира, то ему просто необходимо возводить между собой и миром различные фортификационные сооружения. Чтобы создать у себя иллюзию контролируемости мира.
Одним из таких сооружений являются принципы.
Принципиальный любит смотреть на мир через придуманные им самим розовые очки.
Дружище. все законы, ограничения в обществе исходят от прямых последствий. так вот, сравни последствия рождения детей от родственных связей и банальный трах чужой тёти? Если чужая тётя забеременеет ненароком - лох будет растить кукушоныша и ублюдка. если доча ненароком забеременеет - будет растить урода. вот и вся разница.