а шо тут непонятного - бьете челу морду и отдаете распечатку санчаса
Как послать подальше бывшего МЧ?
Насчёт битья лиц.
Сам имел негативный опыт. Набил. Был понят? Нет, конечно. Пожалели побитого.
Но бывает момент, когда нужно жёстко избавить отошения от такой фигни. И от мужчины ждут решительных действий. И это -проверка на вшивость.
Не мне Вам, Чавес, говорить о женских проверках. Судя по отдельным Вашим словам, Вы глубоко посидели на пикап-форуме...
Сам имел негативный опыт. Набил. Был понят? Нет, конечно. Пожалели побитого.
Но бывает момент, когда нужно жёстко избавить отошения от такой фигни. И от мужчины ждут решительных действий. И это -проверка на вшивость.
Не мне Вам, Чавес, говорить о женских проверках. Судя по отдельным Вашим словам, Вы глубоко посидели на пикап-форуме...
Ява
а где вы издивательство то увидили
просто абсурдность ситуации показываю в том шо получается по общему решению. а то что вы с санчасом пойдете и уже ходили - сиеже факт ведь. от сами посмотрите - приходит чел - пишет что то типа - бегаю за ней стервой а ей млять пофиг люблюнемагубезнеепомогите - несложно догадатся тчо ему напишут и вы в том числе :D
а где вы издивательство то увидили
просто абсурдность ситуации показываю в том шо получается по общему решению. а то что вы с санчасом пойдете и уже ходили - сиеже факт ведь. от сами посмотрите - приходит чел - пишет что то типа - бегаю за ней стервой а ей млять пофиг люблюнемагубезнеепомогите - несложно догадатся тчо ему напишут и вы в том числе :D
У меня впечателние сложилось, что тетка специально так делает. Может она его послать. Может раз и навсегда. Только зачем? такие страсти, есть о чем поговорить с подругами. А потом неплохо иметь хороший аргумент для манипулирования "Почему ты не делаешь как Я хочу, помнишь как бывшый за мной бегал, потому что любил, а ты?" и тп.
Ява, само собой не рассосётся, надо что-то делать. Мне нравится ход мыслей Свободного, я наверное неосознано всё это время понижал его значимость, только в последие дни зачем-то раздул для себя проблему, стал ставить вопрос ребром перед девочкой, замутил тему... приболел ещё как назло. Надо отдохнуть в хорошей компании, лучше на пару дней, чем и займусь в ближайшие выходные.
Я действительно можно сказать влюбился, девочка очень приятная и мне хорошо с ней, как сказал Свободный мне пока по барабану, что меня используют или манипулируют, я счастлив. Но встряска была необходима, прежде всего мне. Жизнь продолжается.
Я действительно можно сказать влюбился, девочка очень приятная и мне хорошо с ней, как сказал Свободный мне пока по барабану, что меня используют или манипулируют, я счастлив. Но встряска была необходима, прежде всего мне. Жизнь продолжается.
Кстати, хорошая мысль.Svobodniy писал(а):а я, настаиваю, что надо снизить важность этого парня для Чавеса и его подруги.
Если Чавес не будет остро реагировать на упоминания о "том парне", а лишь загадочно улыбаться - типа "по фигу"... на девочку может произвести впечатление. В смысле перестанет быть проблемой между ними....а так...действительно надоедливый комар....
Тот кто не рассматривается нами как угроза... угрозы и не представляет. Мы сами, зачастую, выращиваем своих монстров, в своей башке....
Может это - ответ? Какие мысли?
Используйте вот это)..) и все проблемы разрешатся)..BoMG писал(а):однажды одной моей подруге позвонил ее надоедливый бывший в том самый момент, когда она была на мне сверху![]()
На его идиотский вопрос "привет, чо делаешь" она, прерывисто дыша, ответила "тра%аюсь, а ты мне мешаешь" и отключила телефон. Больше он не звонил :D
Чавес, Вы обратите на мысль Бомжа самое пристальное внимание.
Может быть ей, действительно, НЕ НАДО? Если бы надо была, сама бы слова нашла. Девушки отбривать умеют, когда хотят. Достаточно сказать: "У тебя член маленький!" Или "От тебя воняет как от дохлой псины!" Короче, отбрить, действительно умеют, ...ЕСЛИ ХОТЯТ.
Может быть ей, действительно, НЕ НАДО? Если бы надо была, сама бы слова нашла. Девушки отбривать умеют, когда хотят. Достаточно сказать: "У тебя член маленький!" Или "От тебя воняет как от дохлой псины!" Короче, отбрить, действительно умеют, ...ЕСЛИ ХОТЯТ.