Нестандартная писал(а):Это для того, чтобы доказать, что разумные и интересные женщины могут быть симпатичными? Для этого?
нет не для этого - но обще логика у вас действительно "оригинальная" - которая все чаще встречается у современных и умудренных жизнью дам. от для чего вы пишите все эти терады на форуме? - призываете мужчин к активным действиям - от вам действие - вы мне стали интересны - захотел познакомитцо дабы не лицизреть одни буквы - а вы при этом грите про акието доказательства в якобы вашей симпатишности в сочетании с разумностью которую вы мадам почемуто в элементарном проявить несмогли :D
Нестандартная писал(а):А в жизни Вы таких, что, не встречали? Сомневаюсь. Одна-две точно попадались 8)
и более того - вы еще и додумывать взялись - неузнав изначально ответа
Нестандартная писал(а):Или для того, чтобы тут разобрать по косточкам мою внешность?
а зачем мне сие делать - все элементарно просто - я почитал ваши посты - согласилсо - решали познакомитцо - а вы про разбор вашей фото по косточкам - и кто тут тогда про агрессию грит мадам?
Нестандартная писал(а): Вон сколько агрессии вокруг!!
и откуда такие мысли из за элементарного - нэпонятно
неужто когда к вам на улице подойдут познакомится - вы тоже в сием агрессию увидите - ак и тут? :D
Нестандартная писал(а): И так чуть не съели живьем. Прямо слюной брызгают некоторые и от злобы задыхаются!
даточно - сволочи, мужланы - ну общем прааативные
Нестандартная писал(а):А я им - объект для негатива - вот, пожалуйста, граждане-дорогие брызгайте ядом адресно, так сказать, ну порчу еще наведите какую-никакую.
тык конечно - кукла вуду ак итог
а обще - негатив мадам только от вас и исходит в виде
Нестандартная писал(а):порчу еще наведите
Нестандартная писал(а): чуть не съели живьем
Нестандартная писал(а):Прямо слюной брызгают некоторые и от злобы задыхаются!
Нестандартная писал(а):За всех ваших жен! За всех подруг, которые вас не захотели!!!
бедняжка
Нестандартная писал(а):Я что сумасшедшая в таких условиях свою фотку вывешивать и своих любимых подруг?!!!
да практически полевые условия для работы - и ак вы еще тут держитесь то?
Нестандартная писал(а):Может быть, когда страсти улягутся и Вы или кто другой по-человечески в личке объяснит зачем ему моя фотка и пришлет свою, то я тоже, может вышлю.

да - это было по звериному - парву ак тузик грелку
Pj писал(а):Нестандартная
ну давайте ваше фото тады :D
аль надо было так - мадам - несоизволители продемонстрировать ваше прикрасное личико для лицизрения нами мужланами вашей неземной красоты, просим!
и ак после этого с вами знакомится тогда - ведь по вашим доводам - толпа одиноких дам идет одной калонной и толпа других мужиков другой - а когда один из толпы просто грит про простое фото - ему про негатив грят - ха
и снова вы меня общем убедили - ненадо мне вже ваше фото - слишком много из за него негатива вы демонстрируете
Нестандартная писал(а):Нет у меня комплексов по поводу внешности. И это - не табу. 8) 8)
даконечно нету - ктож сомневаетцо то - просто тут один сплошной негатив вокруг вас вьетцо
Нестандартная писал(а):Да, чувствую надо новый сайт создавать для тех, кто позитивно настроен.
да и начните прежде всего с себя - почему - выше объяснение с доводами в виде ваших же текстов :D
Нестандартная писал(а):Для мужчин и женщин, которые обожглись, но не потеряли веру в позитив и стремятся создать совместно что-то замечательное, а не обвинять и не оскорблять друг друга.
да - йа вас просто охаел по нацатому калену прям таки
Нестандартная писал(а):Я этот сайт задумала. Думаю, он через пару-тройку месяцев выйдет.
вы случаем не спамер? - ато этобы многое объяснило
Нестандартная писал(а):Если у меня хватит времени от основной работы (веб-дизайнер - моя нная специальность

- еще раз похвастаюсь, если все равно уже в многознайстве обвинили). Там и фотки будут и мои, и подруг. Интересующимся скину ссылку.
а зачем - читать про негатив окружающий вас и ак вы от него избавляетесь чтоли?
Нестандартная писал(а):А сайт будет для тех, кто наивно верит в любовь, порядочность, мужество, женственность, дружбу и прочее. Для наивного меньшинства в нашем обществе, которому давно пора объединяться. И не по признаку пола.
да наивная демонстрация вашей фотографии тут вже была