Да тут и без пророка ясно как всё будет развиваться, если её не послать))frustrated писал(а):
тему не закрывайте - увидите как всё будет розвиваться)
Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?
-
frustrated
- любитель
-
frustrated
- любитель
Поставил ей ультиматум, два варианта на выбор:
1. Никаких пауз и перерывов. Поддерживать друг-друга, проявлять любовь как можно больше, чтобы оба чувствовали что их любят.Видеться по возможности почаще. И планировать всё как раньше вместе планироли, тоесть она закрепляется, и возвращается в наш город, чтобы мы были вместе, идет в декрет, а с хорошей записью крупной компании в трудовой - у нее тут лучше перспективы. Своеобразный копромис!;
2. Мы делаем паузу что она просила, которую я приравниваю к расставанию и она делает дальше карьеру. Возвращает технику и все деньги на кредиты потраченные, пофиг где будет искать, я не банк чтобы по месяцу капать мне. И дальше ставит свою работу на первое место;
Время пошло.
На раздум"я - до воскресенья.
Знаю что вы скажете, но самому интересно посмотреть на ее желание!
1. Никаких пауз и перерывов. Поддерживать друг-друга, проявлять любовь как можно больше, чтобы оба чувствовали что их любят.Видеться по возможности почаще. И планировать всё как раньше вместе планироли, тоесть она закрепляется, и возвращается в наш город, чтобы мы были вместе, идет в декрет, а с хорошей записью крупной компании в трудовой - у нее тут лучше перспективы. Своеобразный копромис!;
2. Мы делаем паузу что она просила, которую я приравниваю к расставанию и она делает дальше карьеру. Возвращает технику и все деньги на кредиты потраченные, пофиг где будет искать, я не банк чтобы по месяцу капать мне. И дальше ставит свою работу на первое место;
Время пошло.
- Свистоплясов
- бывалый
по 1. пункту- что поменяется ? ну и будет она там закрепляться, пообещает Вам все что угодно, проявит , как ее.. любовь к Вам, ну а пока будет делать то, что ей угодно.Временных рамок нет , или Вы не написали их. Такое ощущение, что этот пункт больше для Вас- пообещай мне, что все будет хорошо.
по 2. пункту-либо я что то упустил, но взносы, ноут, машина, телефон -есть какие либо свидетельства, что это Ваше? если нет - фиг чего получите:(
а как Вы поступите, если она выдвинет со своей стороны вариант 3 - "да идите Вы, Автор, в сад, хрен чо отдам "?
по 2. пункту-либо я что то упустил, но взносы, ноут, машина, телефон -есть какие либо свидетельства, что это Ваше? если нет - фиг чего получите:(
а как Вы поступите, если она выдвинет со своей стороны вариант 3 - "да идите Вы, Автор, в сад, хрен чо отдам "?
------------frustrated писал(а):Поставил ей ультиматум, два варианта на выбор:
Время пошло.
Автор ты сам то читал что сочинил? Ты про любовь к ней воешь...а условия ставишь базарные))) Понял нет? Особенно ржачно: "Возвращает технику"!!! Ты только представь, что она молча зажмётся материалку тебе возвращать и будет снова "тебя любить" - лишь бы технику взад не воротить... И вот "пыхтишь" ты на ней а сам думаешь то ли за "калькулятор" то ли по большому и светлому чувству Удачи тебе по жизни!!!
-
frustrated
- любитель
Скорее да, для меня, мол пообещай что всё будет хорошо. Временные рамки размытые, но установил, чтобы в следующем году вернулась. Вот пускай и думает что ей важнее, я иль работа. Ну ейсли выберет вариант 3, то фиг конечно что получу.man писал(а):по 1. пункту- что поменяется ? ну и будет она там закрепляться, пообещает Вам все что угодно, проявит , как ее.. любовь к Вам, ну а пока будет делать то, что ей угодно.Временных рамок нет , или Вы не написали их. Такое ощущение, что этот пункт больше для Вас- пообещай мне, что все будет хорошо.
Да, условия базарные, выхода не было раз пошла такая пьянка, обрисовал ей два варианта и пусть выбирает, чего ей хочется. А фальш - чувствуется. Просто если не будет всего по первому пункту - смысла в таких отношениях нет, и автоматически выходим на пункт 2, ну или 3.heroin писал(а): ------------
Автор ты сам то читал что сочинил? Ты про любовь к ней воешь...а условия ставишь базарные))) Понял нет? Особенно ржачно: "Возвращает технику"!!! Ты только представь, что она молча зажмётся материалку тебе возвращать и будет снова "тебя любить" - лишь бы технику взад не воротить... И вот "пыхтишь" ты на ней а сам думаешь то ли за "калькулятор" то ли по большому и светлому чувству Удачи тебе по жизни!!!
при всём при этом нераскрытым остался базовый вопрос - на кой чёрт тебе в женах карьеристка? ты действительно считаешь, что зацикленная на самореализации через офис баба станет варить тебе борщ, заниматься домом, рожать тебе детей и получать от этого удовольствие? что если ты влетишь в финансовую яму, она тебя поддержит ,а не скажет - лох, не оправдал, и ради кого я сломала карьеру? - и снова ломанёт в офис?
дурак ты автор, и огребёшь по жизни совершенно справедливо.
ты пытаешься изменить человека. сменить его вектор развития. ты пытаешься напильником придать паровозу форму самолёта. вместо всего этого тебе стоит просто поискать ориентированную на семейные ценности девчонку. просто же. только не надо про "любовь", это всё от лени и инерции движения по накатанной.
ты пытаешься изменить человека. сменить его вектор развития. ты пытаешься напильником придать паровозу форму самолёта. вместо всего этого тебе стоит просто поискать ориентированную на семейные ценности девчонку. просто же. только не надо про "любовь", это всё от лени и инерции движения по накатанной.
-
frustrated
- любитель
Ну вот и посмотрим насколько она карьеристка в воскресенье, и вообще осталась ли карьеристкой вообще. Ведь полтора года не была таковой, а - любящей женщиной. Говорила что хочет варить борщ и печь мне пироги, заниматься домом и рожать мне детей. И получать от этого удовольствие. Ведь раз уже обожглась. Больше не хочет такого.Морячок писал(а):при всём при этом нераскрытым остался базовый вопрос - на кой чёрт тебе в женах карьеристка? ты действительно считаешь, что зацикленная на самореализации через офис баба станет варить тебе борщ, заниматься домом, рожать тебе детей и получать от этого удовольствие? что если ты влетишь в финансовую яму, она тебя поддержит ,а не скажет - лох, не оправдал, и ради кого я сломала карьеру? - и снова ломанёт в офис?
- Свистоплясов
- бывалый
Ждём воскресенья. Но ИМХО - подруга хитрая, меркантильная стерва, СДС по нашему. А автор благородный алень. Классический случай.frustrated писал(а): Ну вот и посмотрим насколько она карьеристка в воскресенье, и вообще осталась ли карьеристкой вообще. Ведь полтора года не была таковой, а - любящей женщиной. Говорила что хочет варить борщ и печь мне пироги, заниматься домом и рожать мне детей. И получать от этого удовольствие. Ведь раз уже обожглась. Больше не хочет такого.
-
frustrated
- любитель
Да нет, просто я хочу вернуть всё как было прежде, и чтобы это было искренне. Чтобы было одно МЫ, а не два Я. Ну а если этого хочу только я - то и фраг в руки да кило пряников в предачу, я сделал всё возможное и невозможное чтобы всё было хорошо у нас. У каждого бывают сложные периоды, бывало и ломался, но теперь я снова выхожу на новую волну и новый гребень. Если не захочет пункта 1, тогда сама судьба велела пунк 2, ну иль 3, но всеравно с расставанием.Enzo писал(а):Почему Вы все время говорите "мне", "меня", "я"..я же правильно понимаю, что Вы рассчитываете с ней иметь семью, но такое чувство, что у Вас это просто уже дело принципа, чтобы она вернулась и начала печь Вам пирогиА Вы такой весь барин будете благосклонно принимать дары.
-
frustrated
- любитель
-
frustrated
- любитель
Правильно. Соглашусь. Потомучто вышло так что мол она устает, а я ее не понимаю мол. Ну тоесть я за ней бегать за ней стал, пару месяцев, после полутора лет ее беганья за мной. А я отобрал у нее ход, мяч в моих ногах. Тут и поставив ультиматум. Либо всё как раньше в лучшие времена, либо пеки пироги-вари борщ, рожай детей и создавай уют в офисе и для работыEnzo писал(а):Мне, кстати, всегда казалось, что УЛЬТИМАТУМ - это единственный вариант решения. А автор целых два предложил! .)
Я хотел и продолжаю хочеть как лучше, а как получится - посмотрю, по любви, по человечеки или по животному.
-
frustrated
- любитель
И похоже - клинический случай. Вот почему всегда так? Ну или хотябы в большинстве случаев? Ты к человеку всё - а получаешь кинжал в спину, что-то типа : обида накопилась, я стал не тот с кем она познакомилась и т.д. и т.п.Свистоплясов писал(а): Ждём воскресенья. Но ИМХО - подруга хитрая, меркантильная стерва, СДС по нашему. А автор благородный алень. Классический случай.
-
frustrated
- любитель
Где тут у нас этот САНЧАС находится, полистать что-ли? Может почерпну чегоheroin писал(а):а должен быть первым и единственным!!! ты уже не вернёшь то что было, червь сомнения будет тебя жрать пока параноиком не станешь! бабу в сад т.е в офис!
-
frustrated
- любитель
Ну, ультиматумы то может и смешные, а чувства, отношения и деньги - вполне реальныеman писал(а):не получицца как лучше, поверьте.Если б Вы ей оставались интересны, то до ультиматумов дело не дошло. А Вы, простите, как благородный, трясете гривой и выставляете смешные ультиматумы, в то время как ОЖП уже все решила, раньше Вас.