Конечно она тебя позвала, знала что не поедешь,сессия на носу
Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Image да пойми ты наконец , манипулирует она тобой как хочет , может даже в поддавки сыграть с тобой для создания у тебя ложного впечатления что ты типа рулишь ситуацией.
От всего этого она получает огромное удовольствие - ведь для нее ты как червячок на крючке - слезть с него не можешь , при этом испытываешь мучения.
Нет у нее никаких чувств по отношению к тебе , все ее поступки говорят об обратном.
Ты потеряешь с ней свое время , когда можешь заняться более полезными вещами для себя.
Поверь нам пожалуйста , со стороны всегда виднее.
От всего этого она получает огромное удовольствие - ведь для нее ты как червячок на крючке - слезть с него не можешь , при этом испытываешь мучения.
Нет у нее никаких чувств по отношению к тебе , все ее поступки говорят об обратном.
Ты потеряешь с ней свое время , когда можешь заняться более полезными вещами для себя.
Поверь нам пожалуйста , со стороны всегда виднее.
- Kraft Werk
- бывалый
Такие типы ОЖП, как правило, хитрожопые, хотя строят из себя саму невинность и наивность, делают вид, что готовы принести себя в жертву на алтарь любви, хотя после разрыва отношений гораздо быстрее партнера переключаются на другие отношения.Charly писал(а):В след. раз такие типы будет обходить за версту - это как от ветрянки иммунитет.
Они зачастую умеют управлять своими эмоциями, где надо всплакнуть, где надо - сыграть, где надо - себя оправдать перед самой собой и ПОВЕРИТЬ В ЭТО. Таким же образом они быстро забывают свои прошлые эмоции, в том числе и эмоции предыдущих отношений.
Если такая ОЖП истерит, манипулирует Вами, прикидывается бедной и несчастной - значит это ей для чего-то выгодно. Вот Ваш, автор, пример с Турцией. Манипуляция - налицо. Т.е. если ты будешь хорошим мальчиком, то я не поеду, а если начнешь выступать - поеду, и ты тут будешь страдать-мучаться пиZдостраданиями вкупе с экзаменами, а я буду отдыхать и отрываться.
Она УЖЕ сейчас, на данном этапе отношений, заведомо готова причинить и УЖЕ причиняет Вам боль. Что же будет дальше?! Какая нах любовь?! Да ей эти Ваши экзамены вообще параллельны.
Э-го-ист-ка. Никого она не любит, кроме самой себя. Не тешьте себя иллюзиями и снимайте розовые очки наконец, Image.
Charly, Дай Бог, чтобы у автора всё ограничилось недолгими пиZдостраданиями и без залетов.
Итак, приехала она вчера, я её встретил. Просила прощения почти весь день, плакала часто. Плакала за свои ошибки, ругала себя. Умоляла переехать к ней. Когда я собирался уходить в тренажёрный зал, не отпускала, плакала. Насчёт Турции сказала, что не знает как теперь решить эту проблему, подруга то уже настроена. Будет решать. Я потребовал, чтобы решила это быстро. Чётка объяснил, если едет отдыхать, то теряет меня. Я ей посоветовал сходить в больничку лучше вместо отдыха, к психотерапевту, неврологу. Сказала, что пойдёт если только со мной.
И ребят, хвтати думать, что я унижаюсь там перед ней, что она мной манипулирует и т.д. Я вижу как она ноет и проявляет слабость, показывает как зависима от меня. Я никак не ведусь на её слёзы и переживания, я уже настолько привык, мне всё равно.
В Турцию вообще ей мама ехать предложила, потому что видела как она переживает из-за меня. Мама хотела, чтобы она отвлеклась, отдохнула. Но конечно это глупое решение. Её папа бы сказал по-другому, но она его не втягивала в это всё.
И ребят, хвтати думать, что я унижаюсь там перед ней, что она мной манипулирует и т.д. Я вижу как она ноет и проявляет слабость, показывает как зависима от меня. Я никак не ведусь на её слёзы и переживания, я уже настолько привык, мне всё равно.
В Турцию вообще ей мама ехать предложила, потому что видела как она переживает из-за меня. Мама хотела, чтобы она отвлеклась, отдохнула. Но конечно это глупое решение. Её папа бы сказал по-другому, но она его не втягивала в это всё.
Зависимость от тебя, манипуляций нету, а перехать ты должен .
это что не манипуляция ?. Баба вовремя всплакнула - и ты повелся.
Бабьи слезы - самый почти первый и лучший инструмент манипулирования.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26291
это что не манипуляция ?. Баба вовремя всплакнула - и ты повелся.
Бабьи слезы - самый почти первый и лучший инструмент манипулирования.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26291
Тем, что хочет быть со мной и трахает мне этим мозги. В телефоне лазиет. Когда кто-то звонит, ходит за мной. Маме своей говорит, что виновата передо мной. Затем моей маме хочет позвонить и извениться. Моя мама тоже в курсе если что.Максимыч писал(а):Кстати афторр,а чем она от тебя зависима?ты ни чё не путаешь?
О боже. Кто сказал, что я себя опускаю? Где ты это увидел? Ты увидел это в том, что я заставил её решить насчёт поездки!? Или как? Я перед ней не стелюсь, я поставил ей условие.Максимыч писал(а):Как ты понять не можешь(не хочешь),что опускание себя в глазах других,является обелением себя перед обществом,что бы общество пожалело(а вдруг ей и вправду тяжело)...в роли общества есть ты и этим пользуются.
Сори, не дочитал окончания. Впрчем, я её не жалею блин. Я холоден был и чёток. Вы думаете, что я как сопля веду себя. Это не так. Она ноет - мне всё равно.Максимыч писал(а):идиот я про неё пишу.
И всё что вы мне написали, я понял. Но каждый раз ситуация меняется. Я и пишу новости. Я же не сказал, что бегу к ней и что перевожусь. Я сказал, что было и что есть. Я дал ей знать, что от неё всё зависит в данной ситуации и она сказала, что поняла. Теперь осталось смотреть, что она сделает, как себя покажет, насколько постарается.