Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.06.11 01:27

Image путевки , а для кого еще одна путевка кроме нее то, елки - палки , или я чего то не понимаю ? :lol:
Конечно она тебя позвала, знала что не поедешь,сессия на носу :lol:

Image

Сообщение Image » 04.06.11 01:33

Saw писал(а):Image путевки , а для кого еще одна путевка кроме нее то, елки - палки , или я чего то не понимаю ? :lol:
С подругой собирается ехать.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.06.11 01:33

Saw писал(а):Image путевки , а для кого еще одна путевка кроме нее то, елки - палки , или я чего то не понимаю ? :lol:
читаем выше. с якобы ненавистной подругой.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.06.11 01:43

Image слушай ты правда такой наивный или прикидываешься ?

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.06.11 02:07

Saw писал(а):Image слушай ты правда такой наивный или прикидываешься ?
молодой не опытный.желающий официально ширкаться с ожп.картина называется"кирдык молодости"

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.06.11 02:13

BON не не с подругой , еще лучше в Ебипет.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 04.06.11 03:47

Image писал(а):Даже мама её перезвонила потом мне, подтвердила, что так проблемы не решаются, ну и сказала, что нужно проще отнестись к этому.
ну Автор, ну повеселил :D
Image писал(а): Я правильно рассуждаю?
а есть смысл отвечать?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.06.11 09:56

Image да пойми ты наконец , манипулирует она тобой как хочет , может даже в поддавки сыграть с тобой для создания у тебя ложного впечатления что ты типа рулишь ситуацией.
От всего этого она получает огромное удовольствие - ведь для нее ты как червячок на крючке - слезть с него не можешь , при этом испытываешь мучения.
Нет у нее никаких чувств по отношению к тебе , все ее поступки говорят об обратном.
Ты потеряешь с ней свое время , когда можешь заняться более полезными вещами для себя.
Поверь нам пожалуйста , со стороны всегда виднее.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.06.11 10:52

Charly писал(а):В след. раз такие типы будет обходить за версту - это как от ветрянки иммунитет.
Такие типы ОЖП, как правило, хитрожопые, хотя строят из себя саму невинность и наивность, делают вид, что готовы принести себя в жертву на алтарь любви, хотя после разрыва отношений гораздо быстрее партнера переключаются на другие отношения.
Они зачастую умеют управлять своими эмоциями, где надо всплакнуть, где надо - сыграть, где надо - себя оправдать перед самой собой и ПОВЕРИТЬ В ЭТО. Таким же образом они быстро забывают свои прошлые эмоции, в том числе и эмоции предыдущих отношений.

Если такая ОЖП истерит, манипулирует Вами, прикидывается бедной и несчастной - значит это ей для чего-то выгодно. Вот Ваш, автор, пример с Турцией. Манипуляция - налицо. Т.е. если ты будешь хорошим мальчиком, то я не поеду, а если начнешь выступать - поеду, и ты тут будешь страдать-мучаться пиZдостраданиями вкупе с экзаменами, а я буду отдыхать и отрываться.

Она УЖЕ сейчас, на данном этапе отношений, заведомо готова причинить и УЖЕ причиняет Вам боль. Что же будет дальше?! Какая нах любовь?! Да ей эти Ваши экзамены вообще параллельны.
Э-го-ист-ка. Никого она не любит, кроме самой себя. Не тешьте себя иллюзиями и снимайте розовые очки наконец, Image.

Charly, Дай Бог, чтобы у автора всё ограничилось недолгими пиZдостраданиями и без залетов.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 04.06.11 10:53

К автору: чувак, тебе необыкновенно сказочно повезло, что ты в 19 лет нашел этот полезнейший ресурс, где умные дядьки, в свое время прошедшие подобные ситуации, тебе все разжевали и объяснили. А ты упираешься как полный дебил.

Хочешь расскажу, что дальше будет?

Barsuk

Сообщение Barsuk » 04.06.11 12:12

автор, ваша девушка вас не любит и играет с вами!
Рвите все сейчас, хватит вступать в эти переписки и прочее! Как Вы не понимаете, вам тут 8 стр накатали! Держит вас за идиота! Не будьте им! Рвите и все будет у вас хорошо. :)

Image

Сообщение Image » 05.06.11 12:20

Итак, приехала она вчера, я её встретил. Просила прощения почти весь день, плакала часто. Плакала за свои ошибки, ругала себя. Умоляла переехать к ней. Когда я собирался уходить в тренажёрный зал, не отпускала, плакала. Насчёт Турции сказала, что не знает как теперь решить эту проблему, подруга то уже настроена. Будет решать. Я потребовал, чтобы решила это быстро. Чётка объяснил, если едет отдыхать, то теряет меня. Я ей посоветовал сходить в больничку лучше вместо отдыха, к психотерапевту, неврологу. Сказала, что пойдёт если только со мной.

И ребят, хвтати думать, что я унижаюсь там перед ней, что она мной манипулирует и т.д. Я вижу как она ноет и проявляет слабость, показывает как зависима от меня. Я никак не ведусь на её слёзы и переживания, я уже настолько привык, мне всё равно.

В Турцию вообще ей мама ехать предложила, потому что видела как она переживает из-за меня. Мама хотела, чтобы она отвлеклась, отдохнула. Но конечно это глупое решение. Её папа бы сказал по-другому, но она его не втягивала в это всё.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.06.11 12:41

Зависимость от тебя, манипуляций нету, а перехать ты должен .
это что не манипуляция ?. Баба вовремя всплакнула - и ты повелся.
Бабьи слезы - самый почти первый и лучший инструмент манипулирования.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26291

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.06.11 12:52

Ну вот видишь,что это не она виновата,а просто форумчане ошиблись...кстати к абрекам она всёравно поедет...лохи (как ты)ещё будут,а вот с турляндией, не известно.

Image

Сообщение Image » 05.06.11 12:53

Я же написал, что слёзы не показатель для меня. Я просто посмотрю, что и как она теперь будет делать. Свою точку зреня я высказал.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.06.11 12:54

Кстати афторр,а чем она от тебя зависима?ты ни чё не путаешь?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.06.11 12:55

Image писал(а):Я просто посмотрю, что и как она теперь будет делать.
Алень - детектед.

Image

Сообщение Image » 05.06.11 12:57

Максимыч писал(а):Кстати афторр,а чем она от тебя зависима?ты ни чё не путаешь?
Тем, что хочет быть со мной и трахает мне этим мозги. В телефоне лазиет. Когда кто-то звонит, ходит за мной. Маме своей говорит, что виновата передо мной. Затем моей маме хочет позвонить и извениться. Моя мама тоже в курсе если что.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.06.11 13:01

Ни когда не думал,что рыться в ЧУЖИХ вещах,это называется зависимость. Авторр какие грибы потребляешь?

Image

Сообщение Image » 05.06.11 13:04

Максимыч писал(а):Ни когда не думал,что рыться в ЧУЖИХ вещах,это называется зависимость. Авторр какие грибы потребляешь?
Как ты не поймёшь, что она меня ревнует и боится потерять. Ноет и всё-такое. А по-твоему что такое зависимость?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.06.11 13:05

Как ты понять не можешь(не хочешь),что опускание себя в глазах других,является обелением себя перед обществом,что бы общество пожалело(а вдруг ей и вправду тяжело)...в роли общества есть ты и этим пользуются.

Image

Сообщение Image » 05.06.11 13:07

Максимыч писал(а):Как ты понять не можешь(не хочешь),что опускание себя в глазах других,является обелением себя перед обществом,что бы общество пожалело(а вдруг ей и вправду тяжело)...в роли общества есть ты и этим пользуются.
О боже. Кто сказал, что я себя опускаю? Где ты это увидел? Ты увидел это в том, что я заставил её решить насчёт поездки!? Или как? Я перед ней не стелюсь, я поставил ей условие.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.06.11 13:12

идиот я про неё пишу.

Резюме: афторр ты нихрена не понял,чё тебе понаписали...дальше как то писать лень. Все прогнозы форума по поводу:слёзы,слюни и он "домашний" - на все 100 подтвердились.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.06.11 13:14

Все решения которые должен был делать ты, ты передал ей.Настоящий мусчинко...

Image

Сообщение Image » 05.06.11 13:18

Максимыч писал(а):идиот я про неё пишу.
Сори, не дочитал окончания. Впрчем, я её не жалею блин. Я холоден был и чёток. Вы думаете, что я как сопля веду себя. Это не так. Она ноет - мне всё равно.

И всё что вы мне написали, я понял. Но каждый раз ситуация меняется. Я и пишу новости. Я же не сказал, что бегу к ней и что перевожусь. Я сказал, что было и что есть. Я дал ей знать, что от неё всё зависит в данной ситуации и она сказала, что поняла. Теперь осталось смотреть, что она сделает, как себя покажет, насколько постарается.

Закрыто