Вроде бы я не Василий
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
день, месяц не важно. ты уже ей дал повод для .лядства. отказался бы, другой, третий и т.д. бабы уже знали, что нормальный ОМП не преемлет отношений с прлштампованными или живущими в ГБ. вот тогда можно говорить, каа саазал ув. МакДак, что нас много и мы изменим отношние к браку и семье (цитата не точная). вот тогда то бы и не боялся оформить официальный брак по всем законам, и гражданским и церковным.
- Джек_Воробей
- старейшина
Дело вот в чем. Она мне внешне нравится. Пару недель назад, ну мож чуть больше, я оприходовал одну деву лет 22х без прицепа. Дак вот могу сказать что в сравнении с ней, эта РСП по своим ТТХ мне нравится больше.
Почему я должен страдать и отказывать себе из-за чужих проблем? Как бы поступил ВР самец на моем месте? Трахал бы ваще не задумываясь. Соблюдая меры предосторожности естественно.
Почему я должен страдать и отказывать себе из-за чужих проблем? Как бы поступил ВР самец на моем месте? Трахал бы ваще не задумываясь. Соблюдая меры предосторожности естественно.
- Джек_Воробей
- старейшина
а что дальше? А век у нас лядский. Хочешь одну единственную на всю жизнь? Ну я тоже хочу. Проблема в том, что жить приходится не с воображаемой ОЖП, а с теми что есть. И подстава может быть всегда, никогда не знаешь когда ОЖП переклинит. Просто нада жить готовым к такой фигне. Никто не застрахован.LEON писал(а):Джек Ворлбей, сольешь одну, другую и дальше то что?
- Джек_Воробей
- старейшина
можно ты. держи этот закон в своей голове, учи ему своих друзей, своих наследников и век этот будет коротким. ты омп, как и я и многие здесь и мы должны менять этот мир сами. и уж если пропагандировать здесь здесь васькизм, то нах.ра этот сайт вообще нужен. без него и так васьки существуют и поощряют .лядство. если же я в чем то не прав, тогда на вуменсру. там такие не васьки, а настояшшие мужчыны.
- Джек_Воробей
- старейшина
1. Без согласия мужа, записать его отцом ребенка не должно быть возможным.SAT писал(а):Тогда о каких законах речь ?
2. Без проблем можно выписать БЖ из собственной квартиры на улицу.
3. Все мужнино имущество должно оставаться его без всяких возможных механизмов отжима в пользу БЖ.
При таком раскладе кол-во лядства сократится в разы без упования на нравственность.
говорят, что сука не захочет, кобкль не вскочит. разве омп человека разумного не отличается от кобеля наличием разума, наличием каких-то принципов, способностью мыслить и т.д.? или омп человека как животное думает своей нижней головой для удовлетворения полового инстинкта и другой головой - только пожрать?
- Джек_Воробей
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Я поэтому про ГБ и спросил. Ну нет штампа, васькам должен путь закрыт быть. И никакими законами тут при нынешней жизни не прикроешься. Про отношение к васькам я писал уже на форуме, однако пока бабец в голове не сольет своего ОМП, речи о васи не будет.SAT писал(а):Вот будет закон, запрещающий сношаться с проштампованными вот тогда и поговорим
- Алекс электрик
- старейшина