друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 13.07.12 14:55

Согласен martin. Дружать бабы обычно против кого-то или чего-то, эдакое совражество.
Отсюда кстати и массовый загон подружками Аленей, в случае войны.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.07.12 22:23

У меня тоже есть такие. Причем обжигались они уже не раз, но ничему их это не учит. Что интересно все они воспитывались женщинами без отцов, у кого в разводе, а у кого умер, правда одн мой друг тоже рос с одиночкой, но истинный АБФ-ц, когда я еще аленил он мне мозг вправлял.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 15.07.12 15:01

У меня брат такой. Жена королева-СДС унижает его, сын по залету, недавно увезла его жить к теще, скоро будет работать вахтами по 30 дней. Все подруги жены конченные шалавы, он знает об этом. И выводы делает, хотя и не говорит об этом.

Вел с ним работу, не в коня корм. Стеб помог не стать ему врагом №1, Мустанг прав в этом. Но как эффективно избавить человека от аленятины я не знаю. Весь форум почти наизусть выучил, а применить на практике не получается. Тетки чуют приближение северного зверька, и включают демо-режим.
Что может противопоставить сторонний наблюдатель ништякам демо-режима (временным), сладкой теплой (и такой недоступной) пизденке, общению со своими (не факт) детьми? Вину, угрызения совести за брошеную семью и качели?
Не получается, но работа идет.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 16.07.12 06:53

Тупо в лоб разъяснять аленям бессмысленно: они обязательно выбирают "семью" (читай пельмень) из блахародства.
Лично на меня в свое время сильно повлияла мысль, что мне моя же жена стала "продавать секс" причем не всегда наслаждается им. Такое витиеватое осознание того что "ты тряпка". Но главный момент в том, что меня проституция никогда не привлекала, сам факт покупки секса для меня унизителен. Я прекрасно знаю, что могу получать секс (вернее иметь) в неограниченном количестве, только сам себе запрещаю.
Я даже фразу придумал: "Все вы бабы одинаковые, вам всем только одного и надо! ... Бабки, бабки, бабки. Любовь, мля!..." - остепеняет.
В мужских убеждениях верности ОЖП видят свою заслугу и великую значимость. Не удивительно.
Друзьям тактично на больное место надо давить, а не бить в лоб, иначе разбегутся :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 16.07.12 12:03

я смотрю друзья алени понятие интернациональное и есть у всех.
надо активнее двигать идеалогию АБФ в массы

hobb
любитель

Сообщение hobb » 19.07.12 17:15

Jovial писал(а): ... Просто надо разрешить и ей тоже уделять время на свои увлечения. Только вот как договориться о верности? Как доверять, хз.
Тут же какое дело еще. Многие люди не отпускают своих вторых половинок никуда от себя кроме работы, т.к. боятся, что кто-то соблазнит, будет измена. Это тоже имеет место быть.
договориться о верности, доверять, ну-ну, многие доверяли.
Жена в отношениях должна быть ведомой, чтобы ей эти отношения и семья были больше нужны чем тебе.
И вот тут только от тебя будет зависить твоя семья

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 21.07.12 12:48

Плюс адын к мустангу.

От себя добавлю. Тратить свою энергию на споры с бабами и аленями, даже в юморе, даже в стебе глупо и бесперспективно. Так, в словоблудии поупражняться, мозг размять.

Я не лезу в эти стенания и философию застольную, если вижу, что мои идеи и мысли тут не лягут на почву, а создадут диссонанс. Если я знаю, что мне с этими людьми детей не крестить, то да пошли бы ка они в направлении мужского полового органа со своей философией. Просто отстраняюсь, получаю кайф от обстановки или вообще говорю аля улю и уезжаю туда, где гораздо интересней.

Друзья алени. Их нужно прощать, даже если они тебя ради бабы предали. Прощать имеется ввиду как прощают маленьких детей за фломастер на стене. Простить и забыть, дурак алень хуле. Характер слабый. Со слабаками некошерно общаться. Выбросить из близкого круга и держать на расстоянии. Вообще по жизни общаться с неудачниками и подкоблучниками плохо для кармы.

Я считаю с людьми нужно легко и просто расставаться или выводить на задворки общения.

женского полового органа дадут - сами прибегут. Нужно уметь наслаждаться собой и своим обществом, тогда остальные будут к тебе в очередь стоять.

А троллить баб - самое милейшее занятие в общении с ними. Ты какбы даешь женского полового органа не давая ее. У них это рождает диссонанс и внутренние размышления, где они всегда сами себе проигрывают и ты в профите.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 22.07.12 05:19

Да. Это вообще чуть ли не первое правило эффективности.

Все болваны идут на задворки. В Сад, который завел УИ. :D

Не тратьте на них время.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.07.12 06:45

У меня есть один лучший друг, и он не алень. Я горжусь нашей дружбой и никогда не позволю, чтобы между нами встала баба. И он такого же мнения.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 23.07.12 09:59

Рубанок писал(а):...Ситуация примерно та же, мой знакомый (назовем его А) и я пьем пиво и кушаем шашлычок в летнем кафе. Звонит телефон. А берет трубку.
— Алло. Пиво пью с Рубанком. Не знаю, во сколько приду, если хочешь тоже приезжай. Ну ладно, тогда дверь изнутри не закрывай, чтоб я тебя ночью не разбудил если что.
Пива мы с ним выпили много, разошлись около полуночи. Все пучком и в шоколаде. Мой знакомый в ЗБ 18 лет. АБФ не курит, у него антибабские понятия врожденные.
Тоже есть такой друг: встретились с ним, у него дела на СТО, потом за город махнули в кафешку, сидим кушаем часа 2. Он вспоминает: "надо Олюне позвонит" - звонит. привет-привет, да вот с Ванькой в кафешку после СТО заехали, извини, как-то забыл тебя предупредить.
Кстати общались с ним - у него принципы АБФ-а врождённые, как у цыганок - способность к манипуляциям.

Громыхатель

Сообщение Громыхатель » 02.08.12 15:25

Гринго писал(а):SevFlot да похожие истории
меня злит что никакой солидарности между мужиками нету, если рядом баба. даже если он ее знает час от силы, все равно на ее стороне косвенно.
она же женщина! ты должен уступить, бла бла бла
а своих пилоток вообще не затыкают, мне интересно как себя вести?
поставишь бабу чужую на место, можешь с другом нехило поцапаться, но и слышать всякое г.вно не охота
Называется мятеж на Баунти,когда мужики из за баб друг друга перерезали.

Меня недавно чуть один заколдованный чувак не отоварил.Бабы которых я ставил на место на работе .желая мне отомстить состряпали рассказ от моего имени с очень специфическим подробностями и сказали что я распускаю слух о её половом акте с неким женатым персонажем с нашего бизнес центра.В итоге баба в соплях к к своему ...бырю,тот с кулаками ко мне.К счастью разрулил ситуацию.Но с автором согласен.Если баба,то все мы сразу джонтельмены,а им того и надо что бы рулить и властвовать.Только одного мужикам невдомёк.что большинство баб энерго вампиры и им хочется что бы им преклонялись и выделяли из толпы.им это надо прежде всего для самих себя.внутре бабьей войны-а секс это зачастую побочный и очень редкий эффект.
Сейчас 50% свободных баб вообще фригидны,10% шлюхи,остальные извращенки требующие особого подхода.Но всем им нужны комплименты ради получения которых они готовы заводить всех подряд не понимая во что это выливается.
Советую почитать сборники по пикапу.
Там тщательно описаны механизмы которые применяют васьки.

Tryasn

Сообщение Tryasn » 08.08.12 13:19

Гринго писал(а):SevFlot да похожие истории
меня злит что никакой солидарности между мужиками нету, если рядом баба. даже если он ее знает час от силы, все равно на ее стороне косвенно.
она же женщина! ты должен уступить, бла бла бла
а своих пилоток вообще не затыкают, мне интересно как себя вести?
поставишь бабу чужую на место, можешь с другом нехило поцапаться, но и слышать всякое г.вно не охота
Смотреть на те народы, в которых баба четко сидит на своем месте, а мужчины это не мужички, типа был мужик - женился, а мужчины. Там как-то особо бабе места нет вне семьи и соответственно никто ее не слушает. Беда в том, что нанешние "мужчины" это собака без поводка, а у бабы есть поводок.

Все идет из семьи - что в детстве в семье мужчина видел, то и будет ждать от своей. А так как в России матриархат на 90% территории, то и ждать от мужчин мужских поступков не стоит. Воспитывать нужно своих сыновей мужчинами, может хоть часть мужского все-таки восстановится в России.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.08.12 14:03

Был как-то конфликт на свадьбе у друга.

На свадьбе подружка невесты пустила слух, что моя жена и еще одна девушка назвала в разговоре его жену-невесту шлюхой. Друг подходит посреди свадьбы и говорит - я все понимаю, не могли они это сказать, но вся родня невесты вас уже тихо ненавидит. Вам лучше уйти со свадьбы.

Понимая, что спорить безполезно, я и еще одна пара наших друзей (это наши с ним жены что-то там обсуждали) удаляемся. Женам вопрос в лоб: что это вообще такое? Оказывается, они речь вели о какой-то общей однокласснице, всплывшей внезапно в разговоре вне банкетного зала.

Что-то доказывать молодоженам - бесполезно. Друг - он все понимает, но начинать расследование посреди свадьбы - нереально. Встречаемся спустя некоторое время (он служил в другом городе).

- Что будем с женами делать?
- А ничего. У них есть 2 варианта: либо выслушать друг друга либо играть в конфронтацию.
- Ясно. Чтобы ни получилось, это к нам с тобой не имеет никакого отношения.
- Согласен. Пусть хоть ненавидят друг друга.

Итог. Сейчас 2 семьи - не разлей вода. Бабенки нашли общий язык и все тихо-мирно.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.08.12 14:09

продолжение истории
недавно было нефиг делать, звоню "друзьям"
-че делаете?(А поднимает трубку)
-в пиццерии сидим с женами
-о отлично, ща подьеду, все равно делать нефиг
(слышу голос Б)
-не не надо
А начинает мятся
-говорю, ок понятно. и бросил трубку
больше не общаюсь, сменил кампанию, все не женатые и заепись просто

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.08.12 14:12

цезарю - цезарево.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.08.12 14:21

это сейчас вы неразлей вода. Бабёшки правят балом.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.08.12 14:44

ну вроде у парней явно выработанный антибабизм
посмотрим что будет дальше

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.08.12 15:09

Саньчес писал(а):это сейчас вы неразлей вода. Бабёшки правят балом.
Саньчес, вы про меня?
9,5 лет прошло с того случая. Дружим мы уже 25 лет - с песочницы. У обоих ни Васьков, ни линии поведения СДС не намечается в семейной жизни. У обоих первый и на данный момент единственный брак.
Я тогда еще и не женат собственно был (ГБ). Щас и у меня ЗБ, вот недавно с ними отмечали годовщины наших свадеб (у нас разница по дате в 1 день, по годам - 4 года). У них было 9-лет семейной жизни, у нас - 5.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.08.12 15:18

тогда поясните :
1 кто вас погнал со свадьбы,
2.кто был зачинщиком ссоры,
3 кто пришёл мириться?

Кто правит балом?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 09.08.12 06:44

Саньчес писал(а):тогда поясните :
1 кто вас погнал со свадьбы,
2.кто был зачинщиком ссоры,
3 кто пришёл мириться?

Кто правит балом?
1. Со свадьбы никто не гнал. Учитывая истерику невесты (свидетельница похоже постаралась) + фактор отмечания второго дня свадьбы (гуляли в том же кафе) и возможный конфликт с ОМП со стороны невесты (которые все уже были в курсе, что невесту шлюхой обзывает вот та компания) + фактор нетрезвого состояния сторон друг попросил нас уехать со свадьбы раньше. Мой с ним разговор был абсолютно спокойным. Он мне сказал: "я НЕ ВЕРЮ что твоя жена так сказала, поскольку знаю тебя и ее. Но родственникам я это сейчас не объясню". Любые разбирательства "на месте" ничего бы не дали, а могли бы вылиться в драку.

2. Ссоры как таковой, с обвинениями и выяснением отношений не было. Слух пустила подруга невесты. Больше я эту телку не видел.

3. Мириться никто ни к кому не приходил. Я изложил другу суть дела со слов мойе жены. Друг рассказал своей жене как все было, добавив что верит она или нет, общаться мы (парни) от этого не перестанем. Как он вел разговор - я не в курсе. Фактически, с нашей стороны косяка никакого не было - мало ли кого обсуждают наши жены. Спустя уже неделю 2 наши семьи поехали на шашлыки и больше этой темы не касались. Праздники, дни рождения и прочие мероприятия отмечаем вместе. Жены нормально общаются между собой по телефону.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 14.09.12 11:52

Такая же петрушка с одним другом, женился, не вытянешь из дома. Замкнутый какой то потерянный ходил, и так его и так. Все равно какой то непонятный, чуть что мне это нельзя, то нельзя. Это поздно. Ну в общем махнул рукой. Про себя думал, помочь всегда плечо поставлю. Пока не заглох на машине в -30 мороза и попросил его оттащить машину до сто. Он сказал только что спина болит, и не может, аккуратно расспросил его, ходил он седня на работу, пойдет ли завтра. Сказал да, то есть не сильно и болит, может ходить. Второй раз деньги нужны были, попросил занять на 2 месяца, он знает что та сумма моя месячная зп, то есть верну, без промедлений может и раньше. Он отказал мотивировав, что жена не разрешает. Хотя только он зарабатывает. Эти деньги хранил у тещи, их обокрали, повезло что деньги не сперли. И вот теперь понимаю, что это вроде и не друг, несколько раз кидал меня. А с другой стороны хочется думать, это вроде как этап взросления для некоторых, все временно и пройдет это. Сейчас жена ему изменяет, втолковывать пытаюсь АБФ принципы, вроде есть проблески. Не хочется переводить в разряд знакомых, в общем пичалька иногда бывает, когда видишь такое

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 14.09.12 11:59

И действительно с одной стороны смотреть жалко, что с собой позволяет творить, думаешь помогу советом, а с другой кажется раз он так живет, наверное его это устраивает, а раз так, то и мне надо на попе сидеть ровно и не лезть с проповедями. Сейчас прихожу к мысли что скорее всего лучше придерживаться нейтралитета.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 14.09.12 14:16

Херово друзей терять. Но поделать нечего.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 14.09.12 14:21

сам вчера акуел! поздно вечером вчера увидел как подруга моего хорошего друга в компании с двумя чебуреками садилась в их ауди. это уже ахтунг полный! друг ессно на вахте, пля как сказать и чо делать незнаю.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.09.12 03:11

Ну вот своего друга я аленем вроде не считал. Но после череды событий, явно понимаю, что друга я потерял. И не потому, что он в итоге эмигрировал, а сейчас вернулся на месячишко дабы жениться, чтобы подругу свою с собой можно было туда забрать (барышня вроде хорошая, единственное что старше его на 2 года + ребенок).

Меня на свадьбу даже не пригласил, спросил что-то в стиле "а ты что ко мне на свадьбу не придешь?" - а я только пару дней как с больнички выписался и состояние никакое. Пусть я б и не смог прийти, но разве так должно делаться? Чувак дома уже пару недель, мне ни разу не звонил, даже здоровьем не интересовался. Может я в чем-то и не прав в этой ситуации, должен сам звонить, поздравлять, хуё-моё. Вот только за все 7 лет я почти ни разу ни отказывал в просьбах, помогая чем мог. Сам помощи почти не просил, как-то просто не доводилось. Но разве залупаться чтобы другу не помочь?
Вот и получил я результат. Отмечу эту ситуацию у себя в мысленном блокноте как часть опыта... А ведь кто бы мог подумать.

Ответить