не помогло :\Hell писал(а):Трахни какую-нибуть мадам. Сегодня же. Это всё от нарастающего спермотоксикоза. Застой, ёптыть.
даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
-
-
-
-
раз уж такая тема, полностью раскрою какие вы пездатые а я э ... проти-иивный ...))) в общем приехал к ней, дней 5 назад (после двух дей так называемого для себя СЧ), как алень хотел все вернуть, сидим у кровати, я мол - иди сюда, она - зачем? вижу не хочет, член бы с ним, заставляю, говорим туда сюда, начинаю целовать, получаю ответ - мол извини не хочу надежду давать, ничего себе, 4 дня назад трахались все было ништяк, а сейчас извини??? тут я охерел конечно, понял что мужики не ерунду говорили, понял что э ... проти-иивный ... и т.п., но что это было? какого мужского полового органа так? 4 дня назад перепихнулись все были рады, а тут на тебе...? щас жесткий сан час, позвонил чтоб сама забирала вещи, в пезду, пусть сама корячится,ничего делать не буду больше для нее
-
-
-
-
-
-
Александр_, здесь в помощи никому не отказывают. Советовать могут все. В большинстве случаев советы даются исходя из собственного опыта. Книгу О.Новоселова по-настоящему принять можно только на фоне своих собственных переживаний. Когда у мужика все хорошо в семье на 99% он эту книгу искать и читать не будет, оставшийся 1%, который прочитает, решит, что это не про него и никогда его не коснется. Исходя из вышесказанного: камрады, которые пытаются что-либо здесь советовать, своего дерьма хлебнули с лихвой, выкурили Новоселова, форум, соотнесли все полученные знания со своей ситуацией, убедившись в правильности прочитанного. В общем, здесь - не семинары по семейной психологии, никто не присоветует, прикалываясь "сделай то-то и то-то, а мы посмотрим, что у тебя выйдет, поржем если чо". Все советы от сердца-души и собственного опыта. Ты не следуешь ни одному совету, не слышишь даже аксакалов, косячишь раз за разом. А теперь скажи: какое после этого отношение может быть на форуме к тебе?
-
-