Была замужем

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
romio
бывалый

Сообщение romio » 01.11.12 17:05

MaximA писал(а):Постараюсь воспроизвести мысли ТС.
MaximA, да прекращай уже, чес слово надоело уже. Напоминает литературный диспут на тему "А что же подразумевал Пушкин А.С. в своём письме к Достоевскому..."
Стартовый топик просто порван на цитаты ака к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
Вы с Кардамоном завели банальщину со знакомством в такие дебри, что сами не видите - порой просто бредите.

Зачем всё усложнять?
У Автора вполне стандартный конф-бук. период. половой акт-шмебля, мямур-тужур. Дальше начнётся игра под названием "кто кого пересидит". Или Автор побежит ярмо на себя вешать или мадам сyкой станет.

Да, кстати. Ставлю 100р и дохлого попугая, что Автор сначала будет её оставлять у себя на выходные, но спустя нек.время поселит.
Поставил бы больше, но история банальна "как то г*вно которым вчера посрал" (с) :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.11.12 17:47

MacDuck писал(а): А Мужчина - это странник, войн, философ, ученый, аскетичный и самодостаточный человек.
Дмитрий, если смотреть шире, то это ряд можно продолжить: крестьянин, ремесленник, торговец, чиновник и т.д. И они тоже Мужчины, но без пассионарности, со способностями и интересами ниже средних и они по своему самодостаточны. Не всем дано двигать мир вперед.

MacDuck писал(а): Это не всегда плохо. Но мужчинам НЕЛЬЗЯ забывать о собственных задачах в этом мире, о духовности, о нравственности, о воспитании вкуса, о развитии личности и движении вперед, об активной позиции и изменении Мира. Пусть пафосно - я не стыжусь.
Не ко всем это относится в равной степени и нельзя ото всех требовать активной позиции и изменения мира.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 01.11.12 18:44

А даже без активной позиции, семья и потомство едва ли является главным устремлением и смыслом жизни мужчины. Но для женщины точно.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 01.11.12 19:00

Одного не могу понять - с каких пор пассионарность самоопределяется.
Со слов некоторых выходит, что они сцуко все такие движетели, а остальные - так, насрано.
Причем, следуя логике этих самых, вроде как дети - признак, что насрано.
Херня голимая.
Кстати, пассионарий - это тот, кто реально что-то меняет.
Уже спрашивал. Кто и чего тут поменял. Как-то закидали меня тапками пассионарии в стиле "сам дурак".

Эгоцентризм, он и для ОМП остается эгоцентризмом.
Хочешь жить в кайф, не кизди про пассионарность. Просто живи себе в кайф.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 01.11.12 19:05

Скоммуниздин, потом... ство желательно. Семья... Природе наплевать на по(не)лноценность семьи. Союзы придумали люди. Плевать природе - отцовщина-безотцовщина... Можешь быть: один-ездить по странам-двигать тазом в области женской промежности-плодить безотцовщин (штук десять) - и уезжать. С точки зрения природы - всё верно. И попутешествовал, и род продолжил.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.11.12 19:18

Скоммуниздин писал(а):А даже без активной позиции, семья и потомство едва ли является главным устремлением и смыслом жизни мужчины. Но для женщины точно.
Конечно не главным. Если бы это было так, то наврное мужчины стремились бы в брак и собственно поставив заветный штамп пребывали в блаженной неге, гармонии и счастье. :D

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 01.11.12 20:08

Питерский

Демагогия на уровне Скорпи (не комплимент).
Брак и дети не есть равно.
И мужские методы в достижении целей не равны женским.
Как следствие, твоя фраза немного дебиловата.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 21:03

Кардамон писал(а): Хочешь жить в кайф, не кизди про пассионарность. Просто живи себе в кайф.
Это сказал раб.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 21:04

Питерский писал(а): гармонии и счастье. :D
Вот даже в этих понятиях мужчины уже думают как бабы, вкладывают именно бабский смысл.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.11.12 21:10

Питерский писал(а):И они тоже Мужчины, но без пассионарности
Пассионарность - это не всегда явная революционность и лидерство. Я даже не стал бы говорить именно о пассионарности. Восточная аскетичная и достаточно пассивная созерцательность Будды - это тоже вовсе не женское.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 02.11.12 03:30

romio писал(а):
Мне тоже надоело, афтара нет.
Ставлю два носка и дохлую мышь, что афтор доволен демоверсией. 8)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 02.11.12 03:33

Упс, сорри за корявое цитирование. Это было для romio

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 02.11.12 03:45

Была замужем - брак? Брак для чего?
Для общения - нет.
Для встреч и дружбы организмами - тоже нет.
Для совместного проживания - тоже нет.

Или это синдром б/у, есть такие люди, которые принципиально подержанную машину не купят "я не могу, там кто-то до меня сидел". А если выбрать хороший вариант, загнать в сервис и прочекать всё, пообщаться с владельцами аналогичных моделей на предмет сюрпризов, да, вложиться в замену расходников и диагностику ну и да, элемент везения тоже должен быть - тогда б/у машина радует тебя долгие годы, а ненавистники б/у за аналогичные деньги берут пустой Лохан, парой классов ниже, зато "никто не сидел", а заводской брак ещё никто не отменял :lol:

Автор. Я сам щас в аналогичной ситуёвине... думаю, просчитываю, и чем больше думаю, тем больше запутываюсь. И знаешь что я решил? Забил. Не буду думать. Многия знания - многия печали (с) Если есть сомнения - значит, нафиг.

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.11.12 04:12

и то верно. До появления Автора я сваливаю.

Этот спор до бесконечности.
Я тут вчера знакомому тему Робина Бобина пересказал. Говорю как считаешь Олег, б/у мадам подходит для отношений?
Ответ был такой: - Эх, romio, в нашем возрасте главное наслаждаться дырочкой.
- А как же серьёзные отношения, загс?
- Какой загс, я тут вилку Марзочи на велик присмотрел. В загс пусть ходят те у кого денег много. Помнишь Светлану? На этом диванчике драл я её вдоль и поперёк. Влюблена в меня была по уши. Так вот год назад вышла замуж. Жалеет, что не я ей предложение сделал. Ну так цели то в жизни у нас разные!
И вспомнил я на эту тему анекдот: "Мама я в фильме "Гладиатор" снимался. Да ты что? И что за роль? Ооо, 356 лучник в 547 ряду".
Если есть сомнения - значит, нафиг.
Я говорю так: "Если тема с самого начала кажется тебе мутной, значит так есть на самом деле. По крайней мере для тебя лично".

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 02.11.12 07:37

MacDuck писал(а):Просто известная часть мужчин благодаря бабскому воспитанию и околобабскому менталитету социума стали исповедовать БАБСКИЕ ЦЕЛИ: всенепременно моногамная парность, общий дом, рождение детей. Я не говорю, что это плохо! Но это женская парадигма, женский образ мышления. Эти мужчины испытывают внутренний дискомфорт, если не имеют бабы в доме (как они выражаются "близкого человека").
+1.
Кроме того, эти мужчины верят в то, что всё делают правильно. Они хотят быть "хорошими" внутри себя. Поэтому обращаются со своими женами всегда "хорошо". Метод пряника. И хотя в моём коллективе такие ребята умеют мыслит нестандартно и у них нет стадного инстинкта по отношению к другим М, - по отношению к Ж они мыслят сплошными баборабскими шаблонами. Вот смотрю на них и вижу, что нет внутреннего мужского стержня. Они мягкотелые. И понимаю, что мои мягкие попытки донести до них кто такие бабы и "с чем их едят" - натыкается на глухой игнор. Тупо гаснет мысль в глазах и внимание переключается на что-то другое. Один уже развёлся. Второй - не понятно как еще на плаву. Но они не слышат - ибо хотят верить в женщин. Поэтому разговоры о бабах для них - табу. Можно спокойно позвиздеть о книгах, футболе, фильмах и т.п. Но только не об этом. Внутреннему аленю комфортней в розовых очках.

Поэтому носитель антибабистких идей - белая ворона в коллективе. Кто писал о моральном уроде в коллективе? От нестандартно мыслящего человека всегда отворачивается группа шаблонных обывателей.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 11:14

MacDuck писал(а): Вот даже в этих понятиях мужчины уже думают как бабы, вкладывают именно бабский смысл.
Я вообще когда написал то немного прифигел от по сути бабского выражения счастья и гармонии, настолько это не вяжется с мужскими целями в жизни.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 02.11.12 11:43

Ну да, рабы не мы. Рабы - немы.
Видимо, с того, что вы не немы, вы стали не рабами.
Очень мужская логика, ога.

Еще умиляет в местных мачо стремление строить шкалы по себе любимым.

"Чтобы ты сделал, будь у тебя целый амбар зерна" - спрашивает один воробей другого, дрожа от ноябрьского холодка на карнизе, - "Ну, я бы, во-первых, набрал кучу воробьих, во-вторых жрал бы не перставая несколько дней с ними, а часть поменял бы на сало и тоже жрал".
Мимо пролетала ворона "На углу корова серанула. Идите жрите, пока теплое, миллионеры!"

Есть наши мысли о нас, великих.
А есть наше реальное воплощение в этом мире.
Дом построить. Дерево посадить. Сына вырастить.
Не зря испокон веку именно так описывалось целеполагание Мужчины.

Вычеркнув Сына вырастить, местные утверждают, что они зато много домов построили и деревьев посадили.
Просишь адреса указать - посылают нах.

Скажу отчего - а показывать нечего.

Зато понту, как у той корабельной крысы. Свободные, млядь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.11.12 11:49

а если одни дочки родятся - всё, чмо значит? :roll:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.11.12 11:49

Я тоже прифигел недавно. Просто снес себе крышу. Стал читать книги, статьи в интернете по саморазвитию. Ну, нигде не написано, что человек должен создать семью и прочее.
Везде написано, что познай и создай себя, а потом выбирай, что нравится. Отправься в приключение и прочее.
Все эти социальные условности превращают нас в серую рабскую массу, делают нас привязанными к месту, к рынку сбыта. А почему рабская? А потому что боимся осуждения со стороны социума (родители, друзья, коллеги), что вот мол... какой-то ты странный, что не женился, развелся, не смог содержать семью и прочее.
Но мы же живые с вами люди. Никто заранее не знает как будет лучше, где и когда. Так почему мы должны держать себя в оковах кажущегося хорошо?
А кажущееся хорошо - это всенепременно жениться. А что имеем? Измены, разводы, нервотрепку в отношениях и прочее.
И где эта польза, где то гарантированное социумом иллюзорное утверждение, что счастье возможно лишь в браке?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.11.12 11:51

"счастье = брак" это БАБСКАЯ установка. А сына вырастить можно и без похода в ЗАГС.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.11.12 11:55

Я для себя точно решил, что когда будут отношения с женщиной, то только в формате ГБ.

"Счастье=БРАК" = этой ереси от баб через раз можно слышать.
"Вот выйду замуж и будет у меня все хорошо". А без этого "замуж" ой ей прям плохо. Ну, выйдет она за алкаша и тунеядца, посмотрим как ей будет хорошо. Плоское мышление.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.12 12:14

Кардамон писал(а): Дом построить. Дерево посадить. Сына вырастить.
Не зря испокон веку именно так описывалось целеполагание Мужчины.
Кто это описывал? :-)) Сцылко на источник.
То, что ты делаешь - это адаптация БАБСКИХ целей под якобы мужские. Неплохих, не спорю. Но бабских. Это из набора все тех же "народных мудростей", что и "при хорошей женщине и мужчина становится человеком", "Муж — голова, а женщина шея"

Сына вырастить - это хорошо. Во времена пресловутого Тараса Бульбы.
А сейчас дети - собственность баб. Они вырастают в системе бабских парадигм и выдают примерно такое, что ты озвучил.

С рабской покорностью (иному не научили!) они строят дом (бабе), сажают дерево (все той же бабе) и выступают спермодонорами для сыновей, которых отберет баба.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 02.11.12 12:19

Как же хреново, когда общество теряет свои традиции, нравственность.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 02.11.12 13:22

Кардамон писал(а): Зато понту, как у той корабельной крысы
комрад, а чем тебе не угодили корабельные крысы? Они сидят за бочками с солониной в теплом и сухом трюме корабля, идущего на райский остров. Мне близка их жизненная философия

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 13:39

MacDuck писал(а):Кто это описывал? :-)) Сцылко на источник.
То, что ты делаешь - это адаптация БАБСКИХ целей под якобы мужские. Неплохих, не спорю. Но бабских. Это из набора все тех же "народных мудростей", что и "при хорошей женщине и мужчина становится человеком", "Муж — голова, а женщина шея"
Не соглашусь. В поговорке очень точно отражены цели именно мужчины, построить дом - это крепко встать на ноги, основать свое хозяйство, быть главой своей семьи. Посадить дерево - это же не в буквальном смысле саженец в землю закопать, это значит сделать что-то такое, что останется людям в память о тебе, это самореализация в жизни как мужчины, как человека. Родить сына - это опять же не значит буквально кончить в тетку и чтобы ребенок был мальчиком, это значит воспитать достойную смену, передать свой опыт и знания, продолжить свой род, даже не смотря на обстановку вокруг, вопреки ей.

И не вижу в этом никаких бабских ценностей, а то что ОЖП могут что угодно извратить и перевернуть с ног на голову так это проблема тех кто воспринимает это всерьез.

Насчет "Муж — голова, а женщина шея" вообще не согласен, разве что по отношению к бестолковому ОМП.

Ответить