Моя история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 22.11.12 20:06

Просто реально интересные люди и хорошие друзья попадаются слишком редко, чтоб их терять.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 22.11.12 20:12

Когда я еще давно говорил ей, что вот, у нас могло бы что-то получиться и т.д. Она ответила - "Может и могло бы, если бы ты меня заранее не пугал". А я был как тот кабан, рыл вокруг нее землю, хрюкал, говорил всякие пошловатые вещи и т.д. А она в этом отношении очень консервативна. "Любовь - абсолютно священна".
Чисто ради интереса попробую противоположный подход. Быть для нее просто хорошим Другом, приятным и легким в общении собеседником, мотаться к ней в гости, смотреть фильмы и готовить что-то вместе и т.д. А не рассуждать лихорадочно - "Аааа, 4 свидания прошло, а мы еще не переспали!! Фсе пропало!!"

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 22.11.12 20:34

Не буду на ней зацикливаться, и буду рассматривать эту историю, как игру, головоломку. Моя задача - ее соблазнить. Мне даже самому интересно, удастся это или нет. Она - достойный противник, гордая ))

Думаю шансы есть. Я ж тут еще не все детали описывал. Ну например она пару раз говорила что типа "Представляешь что будет, если меня понесет? Отделаешься от меня только отстрелом" (т.е. она допускает, что ее может "понести"). Еще говорила - "Ну то что я признала, что по тебе скучаю - еще ниче не значит. Молись, чтоб ты меня под своей дверью с чемоданами не нашел".

Короче вижу, что я ей приятен, но сильно испортил свою репутацию своими пошлостями и пафосной писаниной.

Поиграю в игру!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 22.11.12 21:12

ДмитрийВебстер писал(а):Просто реально интересные люди и хорошие друзья попадаются слишком редко, чтоб их терять.
Народу много - людей мало.
слыхал автор?

Ну ну поиграйся мужичок, только с пипой не играйся, а то оторвется. :?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.11.12 21:49

Супер! !-) Прошла неделя. Димон жжёт дальше.
ДмитрийВебстер писал(а):Я последнее время слишком много думал.....Помедитировал на то, как я себя вел последнее время
оно и видно:
ДмитрийВебстер писал(а):А может надо было просто быть с ней рядом долго, общаться, встречаться, спокойно и без напрягов?
нифига так ни до чего лучшего и не додумался ~\~
Конечно же, дай девочке именно то, что ей надо от тебя! И если нереально повезёт, то вот что будет:
ДмитрийВебстер писал(а):"Представляешь что будет, если меня понесет? Отделаешься от меня только отстрелом"

Молись, автор, чтобы понесло её от тебя, а не от кого другого, а то придётся потом всю жизнь чужих вы6лядков выращивать и радоваться, что пелотка всё-таки досталась ловцу-победителю.
Зайду через месяц, поржу ещё ?heat?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.11.12 21:49

Тьфу, упс!

ДмитрийВебстер, тебе не Новосёлова читать, а "Страдания юного Вертера", - это твоё чтиво, придурок. Читай - пиzдастрадай!

Бабе респект! Такому только по печени можно давать! Да с превеликим удовольствием! Рад, что она это понимает.

P.S. КГ/АМ

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.11.12 21:53

Да, в конце (как герой) можешь убиться об стену, я не против. Одним идьётом меньше будет.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 22.11.12 22:01

Ну короче соблазнить ее - это для меня сейчас вопрос чести, можно сказать. Просто игра. Соблазнить какую-нибудь лохушку или стандартную городскую бл#дь - ну какой в этом интерес.. Тупо. А эта - неприступная крепость, гордая и вольнолюбивая, и в ней течет кровь каких-то князей, и кандидат наук. Это да, это вызов, это интересно.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 22.11.12 22:05

По такому принципу иди трахни английскую королеву.

"В соседнем районе жених украл члена партии"(с)

Дерзай

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 23.11.12 08:59

ДмитрийВебстер писал(а):Не буду на ней зацикливаться, и буду рассматривать эту историю, как игру, головоломку. Моя задача - ее соблазнить. Мне даже самому интересно, удастся это или нет. Она - достойный противник, гордая ))
Поиграю в игру!
Динамо это называется. Обязательно найди и почитай у Эрика Берна -
Игры в которые играют люди и люди, которые играют люди, особенно сексуальные игры. Там давно про все это уже написано и в деталях расписано что этим стоит. Это вообще в школе надо преподавать, чтобы такие как ты не попадались и тратили жизнь на негодных. Цель этих игр у нее - это загнать тебя во фрустрацию и от этого получить удовольствие. Если жизни не жалко, продолжай. Некоторые из них могут в эти игры играть до конца жизни, без результата для тебя, потому что цель для них совсем другая.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.11.12 10:17

ДмитрийВебстер писал(а): Когда я еще давно говорил ей, что вот, у нас могло бы что-то получиться и т.д. Она ответила - "Может и могло бы, если бы ты меня заранее не пугал".
Ну как ощущение вины? Привилось? :lol:
Девушка одной фразой убивает трёх зайцев: и "сам виноват", и королева, и призрачные надежды для удержания на кукане (будешь правильно себя вести - всё может быть). Манипулируй - не хочу. :lol: Без обязательств.
ДмитрийВебстер писал(а): А она в этом отношении очень консервативна. "Любовь - абсолютно священна".
Это диагноз, когда так говорят про состояние наркотического психоза, вызванного эндогенными опиатами. Это всё равно, что алкаш скажет "стакан - это святое".
Читайте про "культ любви" http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976 .

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 23.11.12 15:31

Короче я решил... дружить с ней. Может за ручку даст подержаться.
Какие же мы все разные :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.11.12 16:34

Раз уж все равно с ней общаешься, тренируйся на ней следующему:
1. пофигизму. чтоб слюнки не пускать, не боготворить.
2. комплименты правдиво говорить, на лжи не палиться). ты должен быть искренним.
3. эмоции вызывать. гнев и радость.
4. на виноваченье и др манипуляшки не вестись.
5. с прикосновениями у тебя напряг, тискай ее почаще, подраться бы шутя желательно,
она тебе по печени, ты ей по .опе. играючи.
Но аленить не должен и чтоб ноги об тебя вытирала нельзя. Т.е., например, она избегает встреч,
а ты упрашиваешь - это неправильно. Это финиш.

Вообще то общение с любой женщиной полезно, если навыков нет.
Не все ли равно на ком их ставить? У автора пока нет других женщин, привлекающих его эмоционально.

Для уничтожения любви полезно выяснить, что у нее есть сожитель (она будет шифроваться).
Увидеть их вместе и почаще представлять, как они ...
в то время, как она тебе говорит, что она вся такая чистенькая, презирающая секс.
Несоответствие режет глаза и гробит романтику.

Если удастся напоить и она шалава есть шанс ее тр..ть. По дружески.
Но тут требуется много усилий. Что она того не стоит, писать, наверное, лишнее)
Первое время ты будешь счастлив. Но сразу после тебя она побежит к другому
и, в отличие от тебя, будет его любить. Искренне и страстно. Не как аленя. Так что победа тоже горька(

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 23.11.12 16:51

alex_, все правильно написал! )

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 23.11.12 16:56

Вообще в наей я наблюдаю некоторое несоответствие между ее словами и действиями (знаками). Говорит - просто друзья и т.д., чужие лапы на себе не выношу, вообще не люблю когда ко мне прикасаются и т.д. Это на словах.
На деле - садится рядом со мной на диванчик, почти вплотную. Взяла мой фотик, и стала дразнить типа Попробуй отбери ))
Наверно мне просто надо игнорировать ее слова, пропускать мимо ушей, и действовать более активно. Мне кажется она сама в противоречиях, и не определилась чего хочет.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 24.11.12 01:41

ДмитрийВебстер писал(а):Вообще в наей я наблюдаю некоторое несоответствие между ее словами и действиями (знаками).
Вау , несоответствие - это так прикольно :) Когда, например телка типа вся такая скромная , а потом 3 часа в шоколадный глаз шпилится. Но это лирика. А ты, автор, либо дурак либо лентяй. Ибо эти категории граждан в 30 лет любоффь ищут...

p.s. кстати, тоже общался с одной интересной личностью (поэтесса 19 лет от роду). Худая с сиськами, рыжая. С ней интересно пописдеть. Но после 2 отмазки про "свидание" я послал ее в пешее. Это к чему - к тому что все мы в душе интересные личности, но мужикам свойственно свой МПХ присовывать в пельмень, а не играть в "Элен и ребята"!

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 24.11.12 16:09

*** А ты, автор, либо дурак либо лентяй. Ибо эти категории граждан в 30 лет любоффь ищут... ***

Я поэт, блеать!

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 29.11.12 19:59

Ну что.. небольшой апдейт..
Общаемся по переписке. Причем я специально первый ей не пишу, инициатором выступает она.. и утром пишет первая, и вечером.
В субботу пойдем на выставку кошек! ))

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 30.11.12 00:17

Я осилил только первые две страницы.

Автор, я просто о*уеваю над тобой. Ты не заслуживаешь уважения ни мужского ни женского. Про таких как ты говорят ., а я лучше промолчу, ты это и сам не раз слышал.

У тебя и баб то не больше 3-5 было скорее всего.

И друзей ОМП скорее всего нету, если и есть, то те кто тобой просто пользуются(айда помоги мне это сделать и т.п.)

По существу: тебе нужно было сразу при первой встрече сказать ТЫ ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙ В МЕНЯ ВЛЮБИТСЯ, НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ, МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ РАЗДЕВАТЬ ВЗГЛЯДОМ, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ СО МНОЙ ну и все в таком духе, раскручивать ее на подарки, ну чтоб мороженку или пива тебе купила, что бы что то для тебя сделала, брюки постирала, пуговку пришила. Смотри всегда ей в любой глаз и не отводи взгляд первый, и не моргай. Раскачивай ее на эмоции, то давай положительные эмоции, то давай отрицательные эмоции, пусть даже поплачет. Женщины любят эмоциями. Если собрался с ней на выстаку кошек например, то говоришь так: короче я в суботу иду на выставку кошек. пойдешь со мной? Если отвечает да, то говоришь: окей, я заеду за тобой в 14-30 и кидаешь трубку. Если отвечает нет, то говоришь: ладно пока и бросаешь трубку. И все, в следующий раз она никуда не денется и пойдет с тобой туда, куда ТЫ решил.Сейчас это делать уже бесполезно, да и не получится у тебя без опыта. Ты же делаешь все наоборот.

Короче читай Алекса Лесли, выполняй задания и если сильно захочешь то через пару тройку лет у тебя осядет в голове правельное поведение.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 30.11.12 00:24

Как же я забыл, обязательно к ней прикасатся, то за ручку взять, то за талию приобнять, по попе шлепнуть, волосы поправить, волос с губы убрать, что бы *издеть не мешал, подушками подраться, она должна привыкнуть к твоим прикосновениям.

ДмитрийВебстер

Сообщение ДмитрийВебстер » 30.11.12 01:24

Мобильник, я согласен что много косячил. Сейчас пытаюсь что-то исправить, перевести свое прошлое поведение в несерьезную плоскость (ну типа да, такой я немного психованый, накатывает иногда).
Эмоции я ей давал, и положительные и отрицательные - иногда тепло так общались, а иногда я над ней неподеццки стебался, и она меня добавляла в игнор-лист всюду )
Пуговки не пришивала, но пару раз готовила вкусности специально в мою честь )
Короче я сильно уменьшил свои шансы, но думаю не до нуля.. Будем работать дальше!

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 30.11.12 01:35

Классический ДОД .

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.11.12 09:04

Ёпа мама, обещал ведь месяц сюда не заглядывать, нет же - дёрнуло через неделю посмотреть...
Автор, ты Идиот! Именно так, с большой буквы! Фантасмагорический и неисправимый:
ДмитрийВебстер писал(а):Вообще в ней я наблюдаю некоторое несоответствие между ее словами и действиями (знаками). Говорит - просто друзья и т.д., чужие лапы на себе не выношу, вообще не люблю когда ко мне прикасаются и т.д. Это на словах.
На деле - садится рядом со мной на диванчик, почти вплотную. Взяла мой фотик, и стала дразнить типа Попробуй отбери ))
Во бабе достался кандидат повеселиться от души. Так она и будет дальше по жизни думать - какие же мужики придурки!
А откуда другое мнение может взяться, если вот такие кренделя рядом?
Дружбан бабский, я сдохну со смеха от твоих изысканий.
У тебя есть её фотография с оголённым хотя бы плечиком? Есть на что лысого погонять? :lol: Если нету, ты попроси, объясни, что до свадьбы секса не хочешь, а ты пока будешь ждать и мечтать :oops: И вообще, скажи что прикасаться к ней тоже не хочешь.
Всё, я уже не могу :-}

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.11.12 12:21

Покерист писал(а):Автор, ты Идиот!
Здесь больше подойдёт - ИдьЁт, так правильней. :D

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 04.12.12 10:36

Мобильник красавелло, сказал-как спел :lol:
Покерист, стебешь 100 очкоф)) У автора может кончиццо терпение и придет он на этот форум и напишет - все, мол, я ее выипал. Хотя на самом деле это может оказаться не так))) Так, чтоб Аленем рогатым не быть, хотяп перед камрадами)

Автор, не дай тебе Господь ее чпокнуть... завяяяязнешь туго у нее под каблуком. Считай с этого момента ты превратился в ковер)) И жизнь твоя никчемная подошла к концу. Начнешь существование. Ради нее единственной. Неповторимой. Любимой)...)) Хахахха.. нимагу ептить ha-ha

Ответить