Херню спорол, без обид.хтзо писал(а):Впасть в нравственность очень легко.
похоже я Василий опять :(
хтзо, не представляю, куда может завести эта дискуссия, но представье себе, уважаемый хтзо, общество, где мужчины уподобившись шимпанзе живут исключительно ради утоления собственных хотелок. Мы получим безвольное и апатичное общество тотальных пидаров и баб. Либо в другой более фантастической крайности общество тотальных завоевателей альфа-самцов, котрое в итоге пожрет само себя.
И тут мы упираемся еще в один факт - мужчина - это еще ответственность, за себя, за свои поступки, за свое окружение. Это рассудок, без которого начинается хаос.
И тут мы упираемся еще в один факт - мужчина - это еще ответственность, за себя, за свои поступки, за свое окружение. Это рассудок, без которого начинается хаос.
Нужно уезжать и от форума придется оторваться.
Но вот, что я подумал, без всяких лишних философствований и словоблудства.
Если человек занимает принципиальную позицию васька и при этом безответственно валит все на бабу и ее якобы никчемного мужа, то такой человек должен как пионер безропатно всегда быть готов отхватит по щщам, и спокойно отнестись к тому, когдая его личная бабища будет трахаться с другим мужиком.
По сути - это идиотизм и поведение камикадзе.
Но вот, что я подумал, без всяких лишних философствований и словоблудства.
Если человек занимает принципиальную позицию васька и при этом безответственно валит все на бабу и ее якобы никчемного мужа, то такой человек должен как пионер безропатно всегда быть готов отхватит по щщам, и спокойно отнестись к тому, когдая его личная бабища будет трахаться с другим мужиком.
По сути - это идиотизм и поведение камикадзе.
Я выспаться успел, а дети всё ссорятся… :-)
Не могу сказать, что полностью поддержу топикстартера (поскольку срать в чужой огород не есть хорошо) но в целом, если он готов иметь дело с последствиями своих поступков — фперёд. Как я уже заметил, весь смысл агрессивного слюноотделения у хейтеров состоит в попытке устранить потенциального конкурента. Кстати, никому из благородно негодующих даже в голову не приходит, что обманутый муж, если проявит излишнюю агрессию, должен получить лишнюю дырку в голове, и закон на стороне обороняющегося. Держите свои руки в карманах, или в крайнем случае на жопе жены.
И вот ещё одна дилемма — если влезать в чужие отношения не хорошо, то как поведут себя уважаемые доны если узнают что чужая жена беременна от третьего лица? Пойдут спасать мужа-оленя, или предпочтут невмешательство?
Вообще-то была такая теория, называется «теория свободного рынка», где постулировалось, что каждый член общества, действуя в своих корыстных целях, приносит обществу наибольшую пользу. Приятно что вы не знакомы с этими ненужными древностями.представье себе, уважаемый хтзо, общество, где мужчины уподобившись шимпанзе живут исключительно ради утоления собственных хотелок. Мы получим безвольное и апатичное общество тотальных пидаров и баб
Не могу сказать, что полностью поддержу топикстартера (поскольку срать в чужой огород не есть хорошо) но в целом, если он готов иметь дело с последствиями своих поступков — фперёд. Как я уже заметил, весь смысл агрессивного слюноотделения у хейтеров состоит в попытке устранить потенциального конкурента. Кстати, никому из благородно негодующих даже в голову не приходит, что обманутый муж, если проявит излишнюю агрессию, должен получить лишнюю дырку в голове, и закон на стороне обороняющегося. Держите свои руки в карманах, или в крайнем случае на жопе жены.
И вот ещё одна дилемма — если влезать в чужие отношения не хорошо, то как поведут себя уважаемые доны если узнают что чужая жена беременна от третьего лица? Пойдут спасать мужа-оленя, или предпочтут невмешательство?
OXNT писал(а): Держите свои руки в карманах, или в крайнем случае на жопе жены.
Вся эта бабская хрень из-за непонимания термина "ответственность" и отсутствия мужского взгляда на вещи. Эта хрень сродни пропогандируемой толератстии. Пока лично не столкнешься с проблемой, которая разрушает радужное представление о жизни, не догонишь.хтзо писал(а):человек сам решает, что он должен, а что не должен.
Иногда - его могут принудить к исполнению долга.
Тред задан, баррикады построены.
Я предлагаю всем нам собраться с одной стороны этих баррикад, оставив против себя бабизм... таким, какой он есть.
Все мы пришли на АБФ обманутыми...
Нам врали на всех уровнях нашей социальной жизни: воспитание, образование и 7Я - в которой мы не являлись хозяевами.
Все, от кого мы были зависимы в силу нашего возраста и положения, нас обманывали...
Нам привили постоянное ощущение себя вторым сортом, обвинив мужчин во всех межличностных преступлениях... мы - виноваты в тяжелой "бабей доле"...
С того момента, как наши яйца определили нашу избранность, нас начинают уничтожать.
Мы здесь, потому что мы ощущаем, что этот мир не в порядке.
Мы не можем выразить это... Но и не можем отогнать свои сомнения.
"Мы не знаем общества, в котором живем" (С) Ю.В.Андропов 1983 г.
Это так и есть.
Мы пришли слепыми на АБФ и наша задача - прозреть!
И открыть глаза другим мужчинам, которых обманывают и используют также, как поступали в свое время с нами.
Нас вырастили зависимыми от лицемерных иллюзий слабаками, а теперь мы станем сильными. Мы в состоянии сами изменить свою жизнь.
И основной ресурс, который открывает нам возможность увидеть этот мир таким, какой он есть на самом то деле - это информация...
(офф: сейчас увидел вопрос хтзо - вот то, что я сейчас пишу, это мой ответ в т.ч. на все подобные вопросы)
Далее, о чем нам сказал Воробей?
Его подруга - не замужем. Она не живет гражданским браком, они в том периоде, когда просто сексятся.
Его подруга - бабомразь. В противном случае, она бы не рассказывала Воробью о своем парне и не унижала бы его. Однако, нюанс ) Тот парень, очень даже может быть, не нуждается в этой сучке. Он просто трахает её и идет дальше играть в ВОВ.
А она - продажная тварь, которая даже не считает нужным скрывать, что позволяет рвать себя за мат.блага. Парень не лошара. В перерывах между штурмами данжей, он вариабельно попихивает по очереди несколько таких самочек... животных.
Но самкам приятно, когда они сами себе придумывают, что являются манипуляторами. Они в это верят. И успешно заставляют верить в это тех парней, кто их трахает. Просто набивают себе цену...
Очень интересно - что же такое замечательное и познавательное нашел для себя Воробей в общении с этой шалавой?
Возможно, что ему следует выжать максимальную пользу из этой темы, поведав нам в двух-трех простынях, все что рассказывает ему эта дура.
Нам надо делиться информацией, которую сливают бабы.
Информация - наше оружие!
Правду о бабизме можно услышать из уст самих баб.
Без редакции и купюр - прямой текст, трансляция бабских откровений. Это отрезвляет. И это так не похоже на их ужимки, реснички, губки и вертлявость, которыми они имеют нас гораздо круче, чем мы их в постели...
Кто не согласен, кто еще не сбросил с себя оковы рабства и подчинения женщине... кто не стоит во главе, а смиренно рычит у гладко выбритых ног самки, тот пускай молчит... в молчании приходит озарение. А если все время орать, то себя перестаешь слышать.
Воробей... перестань спорить и оправдываться.
Напиши массовому незарегистрированному читателю, который постоянно сомневается... чем откровенничает обычная молоденькая бабца!
Не у каждого есть возможность получить подобную информацию. Задавай ей вопросы и запоминай её ответы.
Ты ведь нутром чуешь, что она - враг...
Отрекись от дерьма, стань собой.
Строча её откровения ты поймешь, в чем был не прав...
Ты не хочешь помочь ближнему своему не потому, что ты эдакий говнюк... У тебя что-то украли... что-то очень важное.
И у тебя всегда есть выбор:
-ты можешь стать сильным и вернуть то, что принадлежит тебе по праву первоздания!
-а можешь дешево и сердито лечить свое ЧСВ за счет своих братьев...
Подумай... для чего ты создан: жить по чужим правилам или создавать свои.
Я предлагаю всем нам собраться с одной стороны этих баррикад, оставив против себя бабизм... таким, какой он есть.
Нам врали на всех уровнях нашей социальной жизни: воспитание, образование и 7Я - в которой мы не являлись хозяевами.
Все, от кого мы были зависимы в силу нашего возраста и положения, нас обманывали...
Нам привили постоянное ощущение себя вторым сортом, обвинив мужчин во всех межличностных преступлениях... мы - виноваты в тяжелой "бабей доле"...
С того момента, как наши яйца определили нашу избранность, нас начинают уничтожать.
Мы здесь, потому что мы ощущаем, что этот мир не в порядке.
Мы не можем выразить это... Но и не можем отогнать свои сомнения.
"Мы не знаем общества, в котором живем" (С) Ю.В.Андропов 1983 г.
Это так и есть.
Мы пришли слепыми на АБФ и наша задача - прозреть!
И открыть глаза другим мужчинам, которых обманывают и используют также, как поступали в свое время с нами.
Нас вырастили зависимыми от лицемерных иллюзий слабаками, а теперь мы станем сильными. Мы в состоянии сами изменить свою жизнь.
И основной ресурс, который открывает нам возможность увидеть этот мир таким, какой он есть на самом то деле - это информация...
(офф: сейчас увидел вопрос хтзо - вот то, что я сейчас пишу, это мой ответ в т.ч. на все подобные вопросы)
Далее, о чем нам сказал Воробей?
Его подруга - не замужем. Она не живет гражданским браком, они в том периоде, когда просто сексятся.
Его подруга - бабомразь. В противном случае, она бы не рассказывала Воробью о своем парне и не унижала бы его. Однако, нюанс ) Тот парень, очень даже может быть, не нуждается в этой сучке. Он просто трахает её и идет дальше играть в ВОВ.
А она - продажная тварь, которая даже не считает нужным скрывать, что позволяет рвать себя за мат.блага. Парень не лошара. В перерывах между штурмами данжей, он вариабельно попихивает по очереди несколько таких самочек... животных.
Но самкам приятно, когда они сами себе придумывают, что являются манипуляторами. Они в это верят. И успешно заставляют верить в это тех парней, кто их трахает. Просто набивают себе цену...
Очень интересно - что же такое замечательное и познавательное нашел для себя Воробей в общении с этой шалавой?
Возможно, что ему следует выжать максимальную пользу из этой темы, поведав нам в двух-трех простынях, все что рассказывает ему эта дура.
Нам надо делиться информацией, которую сливают бабы.
Информация - наше оружие!
Правду о бабизме можно услышать из уст самих баб.
Без редакции и купюр - прямой текст, трансляция бабских откровений. Это отрезвляет. И это так не похоже на их ужимки, реснички, губки и вертлявость, которыми они имеют нас гораздо круче, чем мы их в постели...
Кто не согласен, кто еще не сбросил с себя оковы рабства и подчинения женщине... кто не стоит во главе, а смиренно рычит у гладко выбритых ног самки, тот пускай молчит... в молчании приходит озарение. А если все время орать, то себя перестаешь слышать.
Воробей... перестань спорить и оправдываться.
Напиши массовому незарегистрированному читателю, который постоянно сомневается... чем откровенничает обычная молоденькая бабца!
Не у каждого есть возможность получить подобную информацию. Задавай ей вопросы и запоминай её ответы.
Ты ведь нутром чуешь, что она - враг...
Отрекись от дерьма, стань собой.
Строча её откровения ты поймешь, в чем был не прав...
Ты не хочешь помочь ближнему своему не потому, что ты эдакий говнюк... У тебя что-то украли... что-то очень важное.
-ты можешь стать сильным и вернуть то, что принадлежит тебе по праву первоздания!
Какие же залежи барахла в голове у некоторых… Неудивительно что сначала не самые умные девочки имеют таких «мачо» как хотят, а те потом вынуждены от них прятаться, отключая телефоны (т.н. «санчас»).Ивaныч писал(а):Тред задан, баррикады построены.
<…>
Какая убогая и примитивная манипуляция: «жить по чужим правилам или создавать свои». Топикстартер как раз-таки и создал свои правила; а кое-кто пытается навязать ему свои (aka чужие).
«ты можешь стать сильным и вернуть то, что принадлежит тебе по праву первоздания» — я даже подскажу даже что это за право: право брать себе лучших женщин по своему выбору и право разбить голову любому нападающему.
Уйдете-то вы может и прозревшими, но глухими и немыми.Мы пришли слепыми на АБФ и наша задача - прозреть!
Топик оказался показательным, как пачка дрожжей в деревенском сортире.
Ну к счастью с законами природы разобрались люди более компетентные. Их ещё называют «учёными». Мозгокруты проклятые — Протопопова не чтят, скоты, всё больше на Докинза да Лоренца напирают.хтзо писал(а):сейчас тебе расскажут, что "есть правильные правила, а есть неправильные правила"
и про законы Природы :-)
Меня умиляют апологеты блятства и "васькизма" в этой теме. Все же просто, ребята, вас проблема бабского предательства походу не касалась. Но вы же рассудительные, предусмотрительные парни со стальными яйцами, OXNT даже Докинза почитывает, похвально.
С вами ведь такого никогда не случится, правда? А если случится, вы же легко со смехуечками решите эту проблему))
С вами ведь такого никогда не случится, правда? А если случится, вы же легко со смехуечками решите эту проблему))
Прав Просто_чел - измазаться вполне можно.
Вот только если бы критика имела хоть какой то содержательный смысл, а не сводилась к личной глупой неприязни и обычной пафосной "трынде", было бы о чем и с кем говорить.
Да, бабозависимых (по)читателей не мало...
Но они всего лишь больны. И я надеюсь, что их заболевание излечимо.
Я не сторонник тех, кто предает и способствует предательству.
И никого не записываю ни в скотов, ни в аленей... по крайней мере, в этой теме. А про "свиней" известная цитата, и она не переходит на личности.
Я предложил прекратить взаимные упреки и высеры и объединиться против бабизма. В частности ТС предоставить информацию или обосновать отсутствие ценности в этом действии.
Возможно, что кто-то имеет вспомнить что либо полезное в заданных рамках.
Есть желание не сводить все к ругани, а выбирать все лучшее - хорошо.
Нет... Ну не все сразу.
Вот только если бы критика имела хоть какой то содержательный смысл, а не сводилась к личной глупой неприязни и обычной пафосной "трынде", было бы о чем и с кем говорить.
Да, бабозависимых (по)читателей не мало...
Но они всего лишь больны. И я надеюсь, что их заболевание излечимо.
Я не сторонник тех, кто предает и способствует предательству.
И никого не записываю ни в скотов, ни в аленей... по крайней мере, в этой теме. А про "свиней" известная цитата, и она не переходит на личности.
Я предложил прекратить взаимные упреки и высеры и объединиться против бабизма. В частности ТС предоставить информацию или обосновать отсутствие ценности в этом действии.
Возможно, что кто-то имеет вспомнить что либо полезное в заданных рамках.
Есть желание не сводить все к ругани, а выбирать все лучшее - хорошо.
Нет... Ну не все сразу.
Между прочим, я как раз-таки против «васькизма». Проблема состоит в том, что лица с хронической мозговой недостаточностью видят мир чёрно-белым — типично подростковое мышление.Balisong писал(а):Меня умиляют апологеты блятства и "васькизма" в этой теме. Все же просто, ребята, вас проблема бабского предательства походу не касалась. Но вы же рассудительные, предусмотрительные парни со стальными яйцами, OXNT даже Докинза почитывает, похвально.
Проблема блядства касается всех, кто имеет хоть какой-то заметный опыт с женщинами. Просто обычно к 20+ это перестает быть острой проблемой и является просто частью жизни, как дождь, снег, ветер… Не о чем беспокоиться, shit happens. Если кому-то в 45 лет кажется, что его женщина особенная и не изменяла никогда — он просто не вполне понимает что происходит. Это нормально и не постыдно. Рецепты о создании для себя финансово-имущественной безопасности прекрасны, это правильно.
Я говорю о том, что некоторые деятели занимаются простейшим навязыванием своего примитивного мировоззрения. Это религия со своими заповедями, святошами и пророками (умные поймут, кого подставить на какое место). И если кто-то не в состоянии понять, о чём идёт речь, и всех кто хотя бы на поверхности отрицает истинность догматов — записывает в еретики: бинго, мы в церкви.