Ничего нового.
- Stranger L
- бывалый
А почему нет? Она без детей и прочих проблем. Сводить к визажисту разок, он из нее сделает конфетку, а потом только поддерживать фейс. У нее по-крайней мере, пилотка не висит до колен, как у рожавшей и сиськи как у девочки! Некрасивых женщин нет (если отбросить водку), есть плохие визажисты. Я видел такую, стремную старую деву, а после визажиста, охренел!!! Сам для себя "прокручиваю" такой вариант. Мне 52.Dubl писал(а): Эт деФочку что ль 19 летнюю искать?) Ну вариант старой девы меня тоже не вдохновляет))
- Stranger L
- бывалый
Гантели, гирька, отжимание
ниачем....
Нужны аэробные нагрузки.Бег,плавание.
имидж он не для пикапа тебе нужен,он для "перемен в жизни".Имидж....пока не менял, я и так номано выгляжу.
мало.Развлекухи... ну в оперетту ходил, путан приглашал, в субботу ещё мадам придёт. Может в гости к друзьям потом завалюсь.
нет экстремала.А нужен.
Парашут,туризм,можно в школу экстремального вождения записаться,выставки,музеи и прочие светкие тусовки сгодятся для расширения круга баб .
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
После бабымрази я сам инфаркт чуть не схватил. Бабумразь и психологу показывать не стоит боюсь... ему самому станет плохо!Bad_bug писал(а):У "старой девы" тараканы тока.
Тут тока визажист не поможет.Нужно еще стать психологм самому.
А так да...вариант лучше чем раздолбанная дырка и солидный список венерологов в ее мобиле.
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Так и написать на поздравительной открытке и послать вместе с дешевым пивом! Дешевая лядь и дешевое пиво! Наполеон пьют с женщинами!Bad_bug писал(а):...Вот,бутылку пива самого дешевого можно выслать по почте,с письмом благодарности.Он столько хорошего для автора сделал!Он избавил от престарелой блияди,которая порядком поднадоела уже и поистрепалась .
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
:D :D :D Моя баба весь кислород сжигала (вынюхивала) в спальне. Более 20лет задыхался. Летом еще ничего, ворточку открывал, а зимой песец!!!Bad_bug писал(а):...Почему бабское воспитание привило всем ОМП с детства,что женский половой орган должна быть всегда на соседей подушке...и не важно,что от нее одни убытки,что она храпит,что у нее жопа целюлитная и она препятсвует постоянно твоему хобби или отдыху с друзьями ,но нужна...
А ведь отгадка проста-АЛЕНЬЕ ВОСПИТАНИЕ,ЗАЛОГ СДСНОГО СЧАСТИЯ.Тобишь аленей растят бабы сознательно,чтобы процесс баборабства был бесконечным.
- Stranger L
- бывалый
Почему-то вот думаю приедет она еще к автору "на сраной козе", ох приедет... Васек высокий больно, надоест она ему. Тут-то "пилотка" и схватится...Neva писал(а):... Охлади пыл, а когда уже достигнешь результата полного похуизма, тогда и решай, что с ними делать. Может быть, их уже к этому времени жизнь так накажет, что и не надо будет тебе грешить против негодяев....
Это и есть ЭКСТРИМ.Я во первых высоты боюсь, какой мне на хрен парашют? Чтоб инфаркт схватить? Да Бог с тобой)))
А клубы,это экзотика)))
Чтобы перестать бояться высоты,можно еще на курсы горнолазов походить)))
Конечно ,парашют это может быть слишком экстремально,но что-то в этом духе можно поискать у тебя в городе.Ну например на воздушном шарике полетать ,на худой конец поехать на отдых и забронировать гостиницу с номером на 98 этаже.Да мало чего можно придумать,подключай вооброжалку.
Погоди...Да рано мне ещё наверно кого то искать. Знакомиться разучился, пройдусь по старым знакомым
Знакомится я тебя сподвигаю не для "кого-то искать".
Тут не то что рано,это ни к чему вообще сейчас.
Я предлагаю тебе занятся тем самым экзотическим для тебя экстримом.
Знакомится не ради результата а ради процесса. Заинтересованность у тебя должна быть чисто спортивная.
В качестве одного из видов такого развлечения могу предложить автопикап.Едешь вечерком на авто,смотришь деваха неплохая свиду стоит,останавливаешься и убалтываешь подвезти до дома за номер телефончика.Очень занятное развлечение.По началу успех будет 1/10.Когда дойдешь до результата 9/10,считай процесс пошел.
По началу стрематься будешь,потом втянешься.Помни,это спорт а не поиски жены.Когда втянешься,потом за уши не оттянешь.
Заоодно заведешь себе кучу новых молодых знакомых телок,которые со временем,станут тебя тащить на тусовки...
- Stranger L
- бывалый
Конечно обидно, особенно мне... более 20лет... И никаких а может быть... совершает половой акт она сейчас, некогда ей..., но попозже, когда васек скинет нах, будет тебе бакапы... 8)Dubl писал(а):.. Иногда в башку приходит всякая чушь аможетбыть, аеслибы, актовиноват, гоню эти мысли сразу в сад... Единственное чего и правда очень жаль, это 12 лет проведённых с ЛЯДЬЮ...обидно, очень обидно....
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый