Степени потреблядства такого огульного, неприличного, аморального не было. Все опять сводится к степени допустимого.хтзо писал(а):что раньше
что сейчас - было ТО ЖЕ САМОЕ с бабами.
так же - изменяли, так же мужчины аленили, так же - ожп бросали мужчин. Или жили, как кошка с собакой, а мужики спивались
Я жмот
- azimut
- бывалый
Re: Я жмот
Меня в мирной жизни ОЖП неоднократно пытались развести на бесплатные юрконсультации по различным гражданско- и уголовно-правовым аспектам, на что неизменно получали посыл в сторону адвокатов.azimut писал(а):халявную юридическую консультацию.
И, разумеется, я был подлец и негодяй, значит - тоже делал всё правильно.
Это - синдром АБФ, камрад. Здравый цинизм и пох[Цензура]изм. Испытано, как грится, на себе.azimut писал(а):Ну не интересно мне, не могу не разговаривать, не слушать, не даже мимолетно беседу поддерживать.
В целях развлекухи задавал барышням на СЗ один и тот же вопрос: "Что ты можешь дать мне такого, чего не смогут дать другие женщины?". Моментально сливались тьотьки или пургу какую-то несли про душевное тепло и уют.azimut писал(а):Было ли у кого-либо подобное?
Плюсуюсь ко всему сказанному хтзо.
Правильный цикл перерождения по АБФ:
1. Неужели они состоят из дерьма?
2. Камрады говорят, что это так и есть.
3. Дай-ка еще раз проверю на практике. Точно из дерьма!
4. Понятно, теперь буду либо пользовать дерьмо, либо искать, где его консистенция поменьше.
Но многие зависают на пункте 3, проводят все новые эксперименты, чтобы себя убедить, выискивают новые типы экскрементов и удивляются своим открытиям.
Правильный цикл перерождения по АБФ:
1. Неужели они состоят из дерьма?
2. Камрады говорят, что это так и есть.
3. Дай-ка еще раз проверю на практике. Точно из дерьма!
4. Понятно, теперь буду либо пользовать дерьмо, либо искать, где его консистенция поменьше.
Но многие зависают на пункте 3, проводят все новые эксперименты, чтобы себя убедить, выискивают новые типы экскрементов и удивляются своим открытиям.
- azimut
- бывалый
от ты достал.хтзо писал(а): а почему ожп С ТОБОЮ лицемерны?
я ж тебе уже дал понять, они со всеми лицемерны, но я это быстро вычисляю и менее терпим к этому.
Дальше я продолжу за тебя, шоб флуд прекратить
хтзо: почему Ты менее терпим?
Я: потому что у меня такой темперамент и характер.
хтзо: а ты не задумывался почему у тебя такой темперамент и характер?
Я: не задумывался, меня таким родили, это симбиоз врожденных черт и воспитания.
хтзо: А почему у тебя провяились именно эти черты?
Я: потому что на то была воля божья.
хтзо: А почему...
Вобщем в "купи слона" играть не буду.
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Согласен с первой частью. Вот и у меня были мысли, что ты, как говорится, не конгруэнтен, ещё пазл не сошёлся что ли. Очень точно подмечено: "декларируемое и действительное не совпадает". Поэтому кислые рожи во время глажки рубашки. Не принимают твой цинизм, они в замешательстве, что-то не хватает, тебе видней, сам знаешь.посвященный писал(а):azimut по моему у них "вайвай" ловит, что ты с ними себя не естественно ведешь(декларируемое и действительное не совпадает), но ты сильнее и харизматичнее. Они воспринимают твою доминанту и берут за норму твои правила игры.
- посвященный
- старейшина
Ну тут кстати подводный камень - "ожидание признания" Роль сыгранная плохо, актер ОЖИДАЕТ оваций, их нет.Это всё читается из зрительного зала.На его спектакль никто не хочет покупать билеты.Хороший актер играет хорошо, потому что ХОЧЕТ БЫТЬ А НЕ КАЗАТЬСЯ.
И вот актер спускается в зрительный зал со сцены и обращается к толпе
-Вы все мне хлопаете, но я чувствую что Вы мне врете, Вы все лицемеры и укоряет зрителя.Зритель чувствует своё превосходство и действует уже исходя из того что представление было сыграно, не для того чтоб доставить им удовольствие, а для того чтоб сам актер получил ништяки. Это раздражает.
К слову когда актер укорял зал-это была поистине грандиозно сыгранная роль, намного лучше чем основная, потому что это был ОН !
Но актер эмоционально алогично воспринимает эти уже систематические провалы и не думает о своей настоящей красиво сыгранной роли.
И вот актер спускается в зрительный зал со сцены и обращается к толпе
-Вы все мне хлопаете, но я чувствую что Вы мне врете, Вы все лицемеры и укоряет зрителя.Зритель чувствует своё превосходство и действует уже исходя из того что представление было сыграно, не для того чтоб доставить им удовольствие, а для того чтоб сам актер получил ништяки. Это раздражает.
К слову когда актер укорял зал-это была поистине грандиозно сыгранная роль, намного лучше чем основная, потому что это был ОН !
Но актер эмоционально алогично воспринимает эти уже систематические провалы и не думает о своей настоящей красиво сыгранной роли.
- azimut
- бывалый
посвященный
Да, да, пусть так. Но несколько некорректно в плане примера. Зритель оплатил актёру через кассу, актер заочно получил ништяки и обязан отработать. Здесь же игра в одни ворота, поскольку и актер старается вон из кожи лезет и ништяки в итоге тоже зрителю отойдут. А чтобы поиметь и то и другое, зритель будет лицемерно аплодировать. Актер, глядючи на такой бартер собирает в чемодан парик и грим и сваливает из театра )) Играть в переходе на скрипке :D
Да, да, пусть так. Но несколько некорректно в плане примера. Зритель оплатил актёру через кассу, актер заочно получил ништяки и обязан отработать. Здесь же игра в одни ворота, поскольку и актер старается вон из кожи лезет и ништяки в итоге тоже зрителю отойдут. А чтобы поиметь и то и другое, зритель будет лицемерно аплодировать. Актер, глядючи на такой бартер собирает в чемодан парик и грим и сваливает из театра )) Играть в переходе на скрипке :D